2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 47300 大下さん補給

1 :名無しステーション :2017/03/24(金) 10:20:32.91 ID:0kIbzSTf0.net
実況 ◆ テレビ朝日 47299
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490308026/

650 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:22:56.66 ID:wiJ2mChCK.net
石原慎太郎:「激しくまばたきするなんて、やましい証拠だな」

651 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:06.18 ID:kz+HdNwf0.net
また教育の話してるw

652 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:09.17 ID:PdL7nI1F0.net
安倍ちゃんと籠池、


激しく一致(笑)(笑)(笑)

653 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:18.15 ID:/eFM86cr0.net
結局安倍と関わり無かったんやろ?
いつまでこの話してんだ

654 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:23.54 ID:FwQRGGm/0.net
>>613
あのな、団体で連名になるのは普通にあることなんだよ
で、契約書ならその連名の右に弁護士印があるんだよ

655 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:31.64 ID:4U2K07sT0.net
安倍ちゃんw

656 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:36.30 ID:9/U66c/j0.net
そんなに心酔してるなら普通は金集めになんか利用しないだろ(´゚д゚`)

657 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:39.50 ID:QMvGsWoc0.net
コリア国際学園では金将軍様を

658 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:23:51.18 ID:wFm7XFYB0.net
昭恵が財務省の職員連れて講演にくる「安倍案件学園」 崩壊wwwwwwwwww

659 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:01.30 ID:xjKgmPcS0.net
怪しいのは
籠池もそうだがスタジオのお前らもだろ

660 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:02.01 ID:KadBU1nP0.net
>>654
出廷してんのは全然それと質が違う話だろ

661 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:04.52 ID:ZPND/87L0.net
日教組の洗脳教育はスルーなのに

662 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:08.09 ID:G/uPPRDl0.net
思想や教育理念も詐欺に利用されてる可能性もあるだろう

663 :名無しステーション:2017/03/24(金) 11:24:08.42 ID:w7cmzDK20.net
ゆとり教育の元凶、 寺脇研が何を言っているだよ。

664 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:08.74 ID:InceBluU0.net
安倍ちゃんに振られてストーカーで逮捕〜

665 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:18.33 ID:a0khVjey0.net
ゾマホンはベナンにビートたけし学校や所ジョージ学校を作ってる

666 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:31.33 ID:PdL7nI1F0.net
ニュース女子でウヨクの身内だけで内輪で喋る時とはだいぶテンション違うな、このオッサン(笑)(笑)

667 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:38.89 ID:roMYkW450.net
契約書についてはアウトでブタ箱行きだろう

668 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:42.99 ID:Aig9KvUu0.net
変な改行しなければ疑われないのに

669 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:48.91 ID:Eu/EUpuz0.net
散々どうでもいいこと長々やって、やっとかよ
本来ならそこだけ扱えばいい

670 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:24:54.28 ID:wFm7XFYB0.net
>>649
近畿財務局は国財務省の所管だが?www

671 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:01.07 ID:3pyoStGx0.net
安倍さんが名前を利用されたと言って訴えろよ

672 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:03.21 ID:ikN4xmWl0.net
体操着にブルマを採用するなら認める(´・ω・`)

673 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:05.54 ID:QUrJQnEk0.net
>>660
顧問弁護士と出廷は別モノ

674 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:07.68 ID:QMvGsWoc0.net
籠池の朝鮮学校版が寺脇。同じ詐欺師

675 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:10.47 ID:lezxYX3G0.net
大坂府が告訴する気マンマンだからなそろそろ逮捕されるかもしれない

676 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:13.45 ID:aUPREZ4n0.net
教育内容に問題があるから何だ?って話だけど?
8億値引きと関係ない

677 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:20.18 ID:/H9QHxVR0.net
>>665
そういうのは言うべきじゃないとたけしの意思に背く行為したよねゾマホン

678 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:37.45 ID:TQppMZe50.net
契約書のほうは大阪の方で確実にやられるでしょ、覚書あるっていうし
その監査を逃れるために野党に参考人招致でるって言ったのに証人喚問に格上げ

679 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:41.28 ID:RdATIyag0.net
>>619
若い時にそれ言ってみれば良かった チャンスはいくらでもあったのにw

680 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:49.89 ID:QUrJQnEk0.net
>>670
そんなこと言ったら地方行政だって総務省の管轄だろ

681 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:51.12 ID:ikN4xmWl0.net
天声人語を読んで20年…(´・ω・`)

682 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:52.26 ID:TvkYI8Jk0.net
大正〜昭和初期文化が一番良いな。
和を基調として、見事に洋を折衷していた。
今は最早和でも洋でもない。経済性優先。

683 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:55.43 ID:G/uPPRDl0.net
で、CMが朝日新聞

684 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:25:59.48 ID:FwQRGGm/0.net
>>660
代理出廷に何の問題もないがな。顧問弁護士やってたっつー証拠出てるなら別だけど

685 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:06.36 ID:oto6REVm0.net
>>675
籠池嫁も、豚箱行きになりますと公言してるから

来月中には捕まるだろ

686 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:09.79 ID:NIOXUAmD0.net
>>648
他に新設の申請無いらしいぜw
維新が条例だかを改正してから

687 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:22.34 ID:OjK0VQIp0.net
こんな籠池が安倍総理の熱烈支援者だったという現実
しかも安倍夫妻も嫌がってもいなかったというのも現実

688 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:24.92 ID:OKl74Vot0.net
>>656

あとw 生きてる人間を「記念」扱いしてる部分も違和感がハンパないんだよーw
(尊崇の念が微塵も感じられないw)

689 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:25.15 ID:wFm7XFYB0.net
>>671
そうだねそれがいいね♪ はっきりさせればいいよ真相がでてくるかは知らんがwww

690 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:26.97 ID:Aig9KvUu0.net
アリスもすずもスタイルは悪いなあ
アリスがすずぐらい痩せればいい感じになるかも

691 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:28.67 ID:/H9QHxVR0.net
>>678
参考人招致は偽証は問われないからな。証人喚問は証拠がなきゃ嘘言っても大丈夫なわけだが

692 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:35.85 ID:W8GsoT4o0.net
精度の良い嘘発見器ってないのかね?
それで分析すればすぐに嘘がわかるとか、ないと、変な人物に時間を潰される
小保方とかw

693 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:38.64 ID:9/U66c/j0.net
野党の四バカと阿吽の呼吸で、もやっていいんだぞ(´゚д゚`)

694 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:26:47.13 ID:Eu/EUpuz0.net
どこの国でも似たようなもんなんだろうけど、
こんなことだから米国ではトランプが勝ってしまったりすんだろうな

695 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:27:27.95 ID:JAvlGcB80.net
あーあ近所じゃ催眠商法の開店に年寄りが群がってるしw
ずるいことして人生ナンボなのかねw
時代劇は架空じゃないんだなw

696 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:27:41.30 ID:9/U66c/j0.net
>>688
まあ天皇陛下を自分の金集めに利用する屑だからね(´゚д゚`)

697 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:27:54.57 ID:wFm7XFYB0.net
>>680
制度上地方行政は首長議会議員も民から選出される独立機関だが 

698 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:27:55.67 ID:Y8Hrte1ea.net
大下さんの覚書(´・ω・`)

699 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:06.05 ID:QMvGsWoc0.net
寺脇が朝鮮人学校でインチキ教育してたのは触れないテロ朝。寺脇を忖度してるのかw(´・ω・`)

700 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:13.79 ID:QUrJQnEk0.net
>>695
地味に嘘つきを潰すしかないね

701 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:20.98 ID:tF0ykZ1Ta.net
(´・ω・`)完全に黒

702 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:24.65 ID:h15+ezFN0.net
マスゴミがすり替えてきたぞ

703 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:28.07 ID:PdL7nI1F0.net
自民党が籠池がクズであるという事にすればするほど、そんなクズに涙を流して共感して力添えをしていた総理大臣たちは何なんだという事になってしまう

これは総理には非常に頭が痛い問題

704 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:36.55 ID:Eu/EUpuz0.net
これをド頭に取り上げてずっと分析すりゃいいんだよ

705 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:37.01 ID:W8GsoT4o0.net
不正があるからお答えできません、ってことだよw

706 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:42.01 ID:vZs0/6Wt0.net
なぜ草加だけ追求(´・ω・`)

707 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:42.09 ID:TQppMZe50.net
確実に知ってるのに(知り得たのに)嘘ついたこと
畠と死んだあとも相談していた、死亡日聞いても訂正しなかった

小さいことかもしれんがコレは確実に偽証だろ逮捕しろw

708 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:28:58.37 ID:2w6/XHtX0.net
[AFP] 北朝鮮に新たな核実験の兆候、数日内に実施か 2017年03月24日

【3月24日 AFP】米国防当局者は23日、北朝鮮が新たな核実験に向けた準備を行っている可能性を示す動きを米軍が把握しているとAFPに明かした。
米FOXニュース(Fox News)は北朝鮮が数日以内にも核実験に踏み切る可能性があると伝えている。

 米国防当局者は匿名を条件に「われわれが監視しているサイト(核実験場)で、北朝鮮が過去に実験を実施した際と同様のレベルの動きがみられる」述べた。

 FOXニュースは同日これに先立ち、米当局者の話として、北朝鮮は新たな核実験に向けた準備で最終段階にあると報道。
北東部の豊渓里(Punggye-ri)にある地下核実験場に新たな坑道を掘削した可能性があると伝えている。

 FOXによると、核実験が行われた際に大気中に放出される放射性物質を探知するため、米空軍は特殊な観測機を派遣したという。(c)AFP

709 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:29:00.08 ID:emKlwyqf0.net
刑事訴追をうける可能性ということは詐欺をしましたということか・・・

710 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:29:03.20 ID:3VYMtRgc0.net
大下さんからバレンタインチョコもらったんだけど
大下さんは記憶にない、渡してない、って言うんだ・・・

711 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:29:14.92 ID:/H9QHxVR0.net
>>703
関西人なら籠池って名前だけで出目がわかるらしい。
それがわからんのかったのかと残念

712 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:29:44.84 ID:OKl74Vot0.net
おw メガネ萌族の経沢もなかなかいいねーw

713 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:29:47.78 ID:RdATIyag0.net
3つの契約書出したら伊藤の顔色が変わったw
言い逃れできない詐欺の証拠だからな

714 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:29:50.27 ID:oto6REVm0.net
業者も詐欺の共犯にされちゃうよ(ノД`)・゜・。

715 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:08.71 ID:wFm7XFYB0.net
>>687
てか安倍なんてバカ本当に祭り上げようとしたんじゃく学園新設に許認可等々

1番扱いやすい利用しやすいからってだけだよ 権限が目的学校法人格を得る

716 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:31.95 ID:VPIZcGLgd.net
>>706
犬作マンセー大勝利だから(´・ω・`)

717 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:36.65 ID:Eu/EUpuz0.net
一番重要な犯罪行為を、一番軽く流すなよクズ

718 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:41.26 ID:vZs0/6Wt0.net
たしかに誰がどう見ても詐欺だからな
証人喚問で追及するまでもない

719 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:44.88 ID:xjKgmPcS0.net
なにを今更
デタラメな面々がw

720 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:44.99 ID:dPRwAZCt0.net
何言ってんだこいつ?(´・ω・`)

721 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:46.54 ID:D6jCObEaM.net
346 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/24(金) 11:14:20.65 ID:Tm5+7hiD0
>>315
どうやら辻元もちょっと絡んでる?
メール全部出したみたいだけど、かなりヤバい内容も書かれてるようで
マスゴミは速攻削除w どこのテレビも絶対に突っ込まないだろうね

https://twitter.com/happykarinko/status/845089897736134656

722 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:30:59.68 ID:InceBluU0.net
伊藤が籠池アウトだと

723 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:31:15.69 ID:PdL7nI1F0.net
籠池は悪しき日本文化を改めるきっかけになる大スター

724 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:31:26.17 ID:wFm7XFYB0.net
>>703
大バカでもなきゃ夫婦そろってこんなとこコミットするかよwwwパククネレベルだろwww

725 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:31:40.21 ID:W8GsoT4o0.net
安倍昭恵が講演、名誉校長をきっぱり断ればよかったんだよ

726 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:31:43.45 ID:2/MdwLK3E.net
>>716
神様みたいな存在何ですか〜

727 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:31:55.64 ID:h15+ezFN0.net
嵌められた籠池かわいそうだな

728 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:31:57.83 ID:xjKgmPcS0.net
で、これまでの朝日の報道姿勢はどうだったのよ

729 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:10.21 ID:2w6/XHtX0.net
北朝鮮、数日内に核実験か 米報道、坑道建設が終了
https://this.kiji.is/217673566392156161

米FOXニュースは23日、複数の政府当局者の話として、北朝鮮が数日以内に6回目の核実験を実施する可能性があると報じた。
複数の国防当局者が、北朝鮮北東部豊渓里にある核実験場付近で新たな坑道建設が終了したことを確認しているという。

一方、核実験を実施するためには、さらに追加装備を運び込む必要があるとの当局者の見方も伝えた。国防総省は事態を注視している。

FOXによると、実験が行われた場合に備えて大気中の放射性物質を採取する能力を備えた米軍偵察機WC135が日本に到着した。
朝鮮半島付近を警戒監視するために近く運用されるという。

730 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:10.96 ID:lezxYX3G0.net
ふんわりしてるけど結論はそれ、今後こういうのにどうするかを考えるのが必要
印象操作をひたすら国会でする茶番を早くやめるべき

731 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:15.82 ID:mUggZNvva.net
これだけ詐欺やってる人間が他は全部真実を話してるってどうして思えるのか不思議

732 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:19.81 ID:wFm7XFYB0.net
真っ黒

誰が見てもwww

733 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:23.85 ID:h15+ezFN0.net
なきゃ建物立てられるわけねえだろ

734 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:28.15 ID:KadBU1nP0.net
政治家より公務員の責任を追及しなきゃこの問題は

735 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:28.59 ID:kz+HdNwf0.net
>>687
支援者を理由もなく拒否する政治家なんていねーよ。馬鹿なの?

736 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:34.41 ID:nsKqXeJK0.net
この女コメンテーターも陳情とかやってんだろう

737 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:54.69 ID:/H9QHxVR0.net
>>725
調子に乗り過ぎよ。首相夫人じゃなきゃ99岡村の友人のホンコン顔のブスでしかない

738 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:56.34 ID:VPIZcGLgd.net
大御所お笑い芸人ぽい籠池(´・ω・`)

739 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:32:58.90 ID:9/U66c/j0.net
朝日は安倍と稲田にごめんなさいしないとね(´゚д゚`)

740 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:01.85 ID:NIOXUAmD0.net
世界中、ロビー活動って言って
当然の行為じゃね?陳情するのは

741 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:03.81 ID:fOshMjSk0.net
「思う」と言ってるだけで証拠示してないからなあ

742 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:04.13 ID:OKl74Vot0.net
>>721

言われてみればw 先陣を切っていた辻元清美がフェードアウトしてるw
(福島瑞穂も山本太郎にチェンジ)

743 :名無しステーション:2017/03/24(金) 11:33:28.84 ID:Nf1C2e2u0.net
ウソの申請や無断で人の名前を使い学校名にしたり色々ウソを並べてるけど〜信じたい事は信じる!wウソがバレたら俺らも騙されましたよ〜って逃げる気満々なんだろうなw

744 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:34.34 ID:4U2K07sT0.net
瞬きはフラッシュのせいだろ

745 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:38.33 ID:h15+ezFN0.net
まだいるな 隠してるな 最終兵器

746 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:52.10 ID:wFm7XFYB0.net
>>730
いや、法治国家ハッキリさせるべきだねこれは 現職総理が深く関わってる学校法人不正認定問題なんだから

747 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:33:55.53 ID:3VYMtRgc0.net
>>738
師匠クラスの風格はあるw

748 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:34:20.49 ID:OKl74Vot0.net
わかったw どの組が関与してるかw お薬からみやなーw

749 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:34:24.89 ID:RdATIyag0.net
>>721
やっぱ辻元アウトーーーーーwww

750 :名無しステーション :2017/03/24(金) 11:34:25.59 ID:T4BgtgiQ0.net
「であろう」とか「記憶している」で偽証から逃れられると思っているらしい(´・ω・`)

総レス数 1000
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200