2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 47396 オスマン容子

1 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:20:46.59 ID:HrnNHVEt0.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 47395 満開スマイル大下さん
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1491182213/

700 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:19.37 ID:DSqrB4m80.net
別件逮捕すりゃいいだけだろ

701 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:21.71 ID:xro81k4T0.net
>>642
(´・ω・`)!

702 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:28.05 ID:ZRpgLe5pa.net
>>683
毎日やってると通信制限かからない?(´・ω・`)

703 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:33.02 ID:Fl5f8SlG0.net
>>639
死亡だと最高でも3000万円なんだな(´・ω・`)

704 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:38.33 ID:IGfhuxKPE.net
オマエラも無駄に監視してるのか〜♪

705 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:38.64 ID:0+PhbkkP0.net
萎縮しろ犯罪者集団め

706 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:39.91 ID:eblGrrjx0.net
そういう事じゃないだろ

707 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:40.00 ID:gn3pmu1g0.net
自分の理想、初心=天下り


だろうなw

708 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:42.62 ID:Rv+cLGZ+0.net
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強韓罪すらない(正確には、女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。

*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強韓罪も有るのに日本には女に対する強韓罪しか無い。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。
中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってるというのに。

*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。
何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/tes/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを参照のこと)

709 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:43.47 ID:h/q0TaaC0.net
>>696
スパイ防止法は必要だよね

710 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:52.05 ID:dqGAC6FK0.net
>>646
西口に愛着はありそうだね確かにw
いっつも西口で演説してたしね
でも元々落下傘だったしふくろ祭りにきてたっけ?

711 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:52.56 ID:HrnNHVEt0.net
>>664
⊂´⌒つ@Д@)つ

712 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:54.34 ID:u0O/ieSy0.net
そのうち麻痺して定年近くなると天下り準備するんだろ

713 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:58.08 ID:NeueI1IS0.net
>>685
ラッセンの絵なのか歌手のイルカさんが描いた絵なのか・・・

714 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:58.27 ID:/1czoakw0.net
世の中にはたくさんニュースがあるのに東京キー局から全国報道されるニュースは
みな口裏をあわせたようにどの局も同じような内容、裏で示しあわさないと出来ない芸当だ。ほんと

715 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:57:59.47 ID:FqDaIuMk0.net
萎縮して

716 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:08.82 ID:Aic7tXBe0.net
いやいや萎縮するところだろ
恥ずかしい

717 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:10.06 ID:RQjrdHZh0.net
貫禄無い文科大臣だな

718 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:14.09 ID:Td6yDqZR0.net
そんなのあたりまえだろ

719 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:14.61 ID:YGVOCpKz0.net
>>703
出してあげればいいじゃん
リンちゃんがアメリカ人ならすぐ出すでしょ

720 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:22.06 ID:rTXts4n60.net
大下さんでいやらしい想像するとテロ等準備罪でしょっぴかれます

721 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:24.42 ID:Rv+cLGZ+0.net
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボートの宣伝をしている【乙武洋匡】「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばオマエの隣に座ってたベッキードなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
【倖田來未】なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない“男の地獄”“女の天国”、それが“この世”じゃ(´・ω・`)

722 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:24.72 ID:hUbn/pgr0.net
>>683
特技は顔文字で資格はAA3級でしょ(´・ω・`)

723 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:24.72 ID:QZ3u2uuUa.net
おまいらは、最初は何業界?
俺は通信

724 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:26.48 ID:/rFXPgYg0.net
風が語りかけたのかな(´・ω・`)

725 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:29.02 ID:OZCH/2930.net
これはひどい

726 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:35.17 ID:Zvf5DH7nd.net
NG推奨 ID:Rv+cLGZ+0

727 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:36.19 ID:gn3pmu1g0.net
堕ちれるものかなあ

728 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:39.48 ID:dqGAC6FK0.net
>>679
まじか ご近所さんだったんだねー

729 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:41.57 ID:is1yrgDv0.net
>>714
マスコミは警察発表をそのまま報道してるんだから当然だろ

730 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:43.76 ID:xro81k4T0.net
>>679
ダンボールハウスか(´・ω・`)

731 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:46.79 ID:Rv+cLGZ+0.net
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?

732 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:47.39 ID:5wiOjDjV0.net
早く共謀罪を成立させてw 公益通報者報奨金制度を確立してくれよーw
(のりこえねっとと同じで1件5万円以上でたのおーw)

そうなればw 本格的にアカ狩りに動き出すおーw

733 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:48.38 ID:6m2/ruTg0.net
アホ親

734 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:50.56 ID:2XOy8QGn0.net
落としたんだろ

735 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:54.51 ID:OZCH/2930.net
頭痛は一生残るぞ・・・

736 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:56.74 ID:lH7D1pPu0.net
貴重なまんこがぁ〜

737 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:58:57.22 ID:3M4KQgI50.net
一歳を離すなよ

738 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:04.27 ID:W040FoGf0.net
>>702
まだ、なったことはないかな(´・ω・`)

739 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:05.43 ID:McoUGSkq0.net
20cmの隙間を通れるか?

740 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:07.86 ID:P79ICGki0.net
父ちゃんどこ見てたw

741 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:09.78 ID:w7wmHmXL0.net
抜けられないと思ったのかな

742 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:09.92 ID:Rv+cLGZ+0.net
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてある
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

743 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:10.43 ID:Aic7tXBe0.net
チィ!

744 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:12.68 ID:IGfhuxKPE.net
宗教は選挙ですぅ〜♪

745 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:15.43 ID:gn3pmu1g0.net
それならそれで
父ちゃんしっかり手をつなげ

746 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:21.00 ID:HrnNHVEt0.net
ああ小さいと隙間に(´;ω;`)

747 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:24.00 ID:OZCH/2930.net
エビ(゚д゚)ウマー

748 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:27.00 ID:ydjAQtmE0.net
歩道橋から娘をドーン!したくせに

749 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:27.75 ID:is1yrgDv0.net
これは明らかに歩道橋に板を張ってない管理する部署が悪い
どこの歩道橋もだいたいプラ板みたいなので保護してるからな

750 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:28.72 ID:Zl6zy4oCK.net
徹子の部屋は、今週も「やすらぎの郷」番宣週間
4/03(月)八千草薫 倉本聰「50年来の仲・・・名作生み出す『虎の巻』を」
この日から始まるドラマ「やすらぎの郷」の脚本を担当した倉本聰さんと、レギュラー出演する女優の八千草薫さんが揃って登場。
数多くの作品でタッグを組んできた2人が出会ったのは、1970年頃。以来、仕事はもちろん、家族ぐるみの付き合いを続けてきた。八千草さんのお母様の葬儀での倉本さんのエピソードや、倉本さんが八千草さんに謝ったエピソードなども披露。
そして今回、倉本さんは名作の数々を生み出した、お宝「虎の巻」も持参。一体?
4/04(火)風吹ジュン「秘話・・・53年ぶりに父と再会し」
4/05(水)常盤貴子「妖艶着物姿! 妻として・・・夫との日常は」
4/06(木)有馬稲子「80代・・・人生の最期に思いを巡らせ」
4/07(金)ミッキー・カーチス 藤竜也「倉本聰作品で初共演! 70代・・・それぞれの暮らしは」

751 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:29.97 ID:u0O/ieSy0.net
釣りの餌だな

752 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:33.34 ID:m27v13RS0.net
うまそー

753 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:35.46 ID:0MXewkqY0.net
言うほど白くはないよね(´・ω・`)

754 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:35.97 ID:h42/W2Li0.net
うまそう

755 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:38.12 ID:elOC7Y1k0.net
えびちゃん

756 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:40.44 ID:2XOy8QGn0.net
これで歩道橋のせいにされても困るわ

757 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:43.34 ID:Rv+cLGZ+0.net
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有の【ペテン】なのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。

758 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:47.25 ID:W040FoGf0.net
>>698
テレビは、もう実況しながらじゃないと、見る気がしない(´・ω・`)

759 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:47.77 ID:cdYG6dkI0.net
白エビ美味そうだなー

760 :名無しステーション :2017/04/03(月) 11:59:59.47 ID:jIMbOJPJ0.net
テロにどう限定するのか<公明

761 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:01.50 ID:Aic7tXBe0.net
かき揚げにしたい

762 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:03.63 ID:Rv+cLGZ+0.net
>糞民族が垂れ流す大嘘(従軍慰安婦強制連行)を、更に垂れ流す下痢便女(ゲリベンジョ)が、この方たちです。
2012ミス・インターナショナルグランプリの吉松育美さんと【安倍昭恵(韓国の犬)】さん

763 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:05.04 ID:msajhOkY0.net
女の子はT1000だったの?

764 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:05.75 ID:Rcoynx3Sr.net
>>710
落下傘?東口の御会式のやつにも、来てたで、知事なる前はw

765 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:05.81 ID:m27v13RS0.net
他のもの混じらず同じエビだけよく取れるもんだね

766 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:06.75 ID:n8AP3hyt0.net
歩道橋なんて要らないよね

767 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:10.85 ID:/+QlDbP40.net
隙間が20cmって広くない?
あれって建築基準法とかで寸法決まってなかったっけ?

768 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:12.98 ID:0+PhbkkP0.net
るーるる

769 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:14.24 ID:Gxz7/MC6r.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   僕の巨大エビピンピン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

770 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:15.37 ID:/rFXPgYg0.net
苔みたいな徹子(´・ω・`)

771 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:24.87 ID:9Jc16NaA0.net
田んぼにいる
豊年海老みたいだな
うまそう

772 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:26.21 ID:xJbWwB3W0.net
気づいたようにカメラ目線の徹子

773 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:26.31 ID:qCDKqtPRH.net
(´゚'ω゚`) 大下さんほどの安らぎはない

774 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:27.95 ID:Rv+cLGZ+0.net
騙されていようがいまいが、【安倍昭恵(韓国の犬)】が江本 勝という詐欺師の片棒を担いでるのは厳然たる事実。

【安倍昭恵(韓国の犬)】は、善意に解釈すれば、池沼であるために詐欺師に騙されまくって日本人に莫大な損害(京単位)を与え続けているという事になる。

775 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:32.63 ID:m27v13RS0.net
すごい衣装だな

776 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:37.70 ID:G3YqrNBY0.net
八千草薫といえば・・・岸辺のアルバム(´・ω・`)

777 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:37.75 ID:3M4KQgI50.net
八千草さんかわええ

778 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:45.58 ID:f6xQ9fmb0.net
老人サロン

779 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:45.92 ID:v253SMwG0.net
昼ドラにかけてるな

780 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:47.88 ID:Rv+cLGZ+0.net
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。

781 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:48.74 ID:LGpF3o5Y0.net
番宣か

782 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:55.44 ID:qCDKqtPRH.net
(´゚'ω゚`) ガス人間第一号

783 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:00:56.03 ID:0MXewkqY0.net
大都会は辛気臭すぎて打ち切りになったからな(´・ω・`)

784 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:02.72 ID:HrnNHVEt0.net
富良野塾で農作業までさせられるの嫌だ(´・ω・`)

785 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:06.82 ID:68J+/v9J0.net
八千草

786 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:07.71 ID:is1yrgDv0.net
>>756
決まりがあるかはわからないけど普通は板みたいなので仕切り作ってる
それをやってないんだから歩道橋が悪い

787 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:08.10 ID:Rv+cLGZ+0.net
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。

788 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:15.12 ID:5wiOjDjV0.net
プロ市民団体に侵食してw 公安の手先に志願したあげるからさーw
(スパイとなって組合情報をバンバンネットにあげるおーw)

789 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:18.93 ID:Rcoynx3Sr.net
>>730
しゃれおつなアパートですwもう古くて取り壊されちまったが、安くすめたw

790 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:24.08 ID:9Jc16NaA0.net
八千草のこれまでのセックス回数が知りたい

791 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:26.62 ID:QZ3u2uuUa.net
久しぶりに徹子みたら
滑舌が

792 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:33.39 ID:dqGAC6FK0.net
>>764
元々郵政解散で小林興起の対立候補として落下傘で来たんだで
御会式にきてたんかい知らんかった

793 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:33.62 ID:eRNBDmE+K.net
三鷹のJKクパァの親戚か。

794 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:36.02 ID:Rv+cLGZ+0.net
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴

795 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:40.43 ID:2gDnXW3+0.net
>>783
テコ入れしたゴリラ警視庁捜査第8班も辛気臭かった (´・ω・`)

796 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:40.86 ID:/rFXPgYg0.net
皇潤すごいなあ(´・ω・`)

797 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:46.17 ID:hUbn/pgr0.net
徹子はモリゾーにでもなったか(´・ω・`)

798 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:57.19 ID:hCiARRiKa.net
八千草さんは何食ってるんだ?
肌ツヤいい

799 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:01:58.15 ID:LGpF3o5Y0.net
50年来の仲なのに拝啓、父上様では老人ホームに押し込めたのか

800 :名無しステーション :2017/04/03(月) 12:02:03.53 ID:RQjrdHZh0.net
>>688
銀行の籍がある間は手当も多かったみたい 家族手当が5万円とか言っていた

総レス数 1000
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200