2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★4

1 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:31:34.36 ID:25T0jESM0.net
※前スレ
羽鳥慎一モーニングショー★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1491435895/

403 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:52:43.98 ID:D7PHFe9n0.net
乗っ取り狂言さえうやらなければただの気違いですんだのにな

404 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:52:55.41 ID:OirJjSSp0.net
>>392
まあ個別は北朝鮮意識しまくりだけどなwwwwwwwww(´・ω・`)

405 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:52:55.95 ID:YO9eYuTD0.net
>>384
へー、明治ね
あそこ学内に「のりこえねっと」系の犯罪者入れて講演させたりしてたけど、さすがにあれじゃあもうムリだろうな

406 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:52:56.37 ID:26lLCLTK0.net
宇賀ちゃんの満開なお花みたい(´・ω・`)

407 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:52:58.24 ID:frzMYdn90.net
>>341
すごいなそれ初めて聞いた
誰が言いふらしてるんだろうね

408 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:02.76 ID:B0oqCC/e0.net
>>375
トゥエルブTVのゼータ軍ダム再放送止めて
元祖軍ダムもう一回始めてほしい

409 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:03.59 ID:+se0HkRx0.net
>>389

中指発狂w ウリ立教w

410 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:21.59 ID:raca/CoD0.net
あー曇ってきちゃったな

411 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:24.39 ID:CaZrn2Zvp.net
>>388
飛んでくるよねー

412 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:25.71 ID:MkbVxlRW0.net
なんとかの郷、羽鳥のあとやってくれれば見れるんだけどなあ

413 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:26.49 ID:V2knIMw/K.net
宇賀神

414 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:29.55 ID:nxrNai0lx.net
やっと明日は玉の帰還
元気にかえって来いよ

415 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:53:57.27 ID:9iepWbWdd.net
死ね総身シャンタン

416 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:54:02.05 ID:V2knIMw/K.net
羽鳥慎一バーニングショー

417 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:54:06.00 ID:r7PUBZ8J0.net
>>414
楽しみだね
つやっつやの玉になって帰って来て欲しいw

418 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:54:42.45 ID:tx4a4Xw50.net
>>404
中国大好き企業だったらそうだろうねw
俺はそんなの気にしないから知らんけどw
個別で今の興味は 7月までどれだけ東芝が下げてくれるかだけw

419 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:54:54.84 ID:raca/CoD0.net
>>417
色々溜め込みすぎて空回りしそうw

420 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:54:58.91 ID:V2knIMw/K.net
青木理は要らないな

421 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:55:13.39 ID:OirJjSSp0.net
>>418
中国大好きってかミサイル銘柄なwwwwww(´・ω・`)

422 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:55:34.64 ID:7X+7gyFq0.net
韓国クラブで20代日本人女性が性的暴行被害、30代の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000032-wow-int

423 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:55:52.71 ID:YO9eYuTD0.net
>>399
産経新聞と比較しろってか
ひとつ挙げると、たとえば一面の「平和の俳句」みたいな体裁で「国防の俳句」なんてやってますか

東京新聞の掲げる平和を希求する理念だけは共有してもかまわないが、実践が粗末でおはなしにならないんですよ

424 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:56:19.44 ID:tx4a4Xw50.net
>>421
アメちゃんイギリス?
そりゃー 儲ける時期だからなw
三菱重工は 9条がある限り…

425 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:56:29.85 ID:V2knIMw/K.net
玉川が居ないとあっさりしていいけどな

426 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:57:13.66 ID:26lLCLTK0.net
>>417
今頃俺がでないとやっぱ盛り上がらないなって言ってそう(´・ω・`)

427 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:57:27.61 ID:OirJjSSp0.net
>>424
いや普通に日本企業だよwwww(´・ω・`)
相場よくみろよwww

428 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:57:44.65 ID:YO9eYuTD0.net
>>407
さあ、たしかにここに書いたことで言いふらしたことにはなるんだろうけど
「発狂大学」っていうのは言い得て妙じゃないの

どうして立教大学が、あんな鹿砦社からもクソミソに書かれた偽善者を教員として雇っているのか甚だ疑問なんですよ

429 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:57:50.76 ID:tx4a4Xw50.net
なんで いきなり一瞬にして15銭もあげるんじゃ 思ったら
梯子外されてやがんの さっさと 110円割れろ

430 :バスロマン改め短パンマン:2017/04/06(木) 09:59:02.84 ID:B0oqCC/e0.net
大金持ちじゃないけど、戦前からの良家がシラッと住んでいる大塚

431 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:59:03.54 ID:V2knIMw/K.net
地方はドラマ再放送枠

432 :名無しステーション :2017/04/06(木) 09:59:18.97 ID:tx4a4Xw50.net
>>427
どこら辺?
正直 個別銘柄ってみないのよ 持ってる銘柄以外…
持ってるのは 超長期だし

433 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:01:00.08 ID:OirJjSSp0.net
>>432
おまえ石川とか細谷しらねーのかよwwwww(´・ω・`)
ほんとに相場はってんのかよwwwww

434 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:01:07.48 ID:V2knIMw/K.net
羽鳥慎一バーニングショー

435 :バスロマン改め短パンマン:2017/04/06(木) 10:01:51.66 ID:B0oqCC/e0.net
ケーキでは儲からない
焼き菓子は在庫管理長く出来るから
こっちでぼろもうけのケーキ屋

436 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:03:14.68 ID:frzMYdn90.net
>>428
あなた方はいつも強者を叩くために弱者を攻撃しますよね
テレビ局を叩くためにスポンサーを叩いたり
ケンモメンを叩くために韓国人を叩いたり
香山リカを叩くために大学を叩いたり
だから卑怯者だと言われるんですよ
本人は無意識でやってるのでしょうけどね

437 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:06:51.51 ID:YO9eYuTD0.net
>>436
なんで連帯責任じみた話になってんだか
こっちは別に「のりこえねっと」みたいに団体として活動しているわけでもなければ
ほかの人間と一から十までイデオロギーを共有しているわけでもないよ

こっちは、君がいう「スポンサー叩き」にも参加してないし、ケンモメンなる者の存在も動態も知らない
一遍、医者に診て貰ったほうがいいんじゃないの

438 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:08:01.25 ID:V2knIMw/K.net
重複スレあります。

439 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2017/04/06(木) 10:10:42.05 ID:ZVJZk8HHK.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1491435895/508
>>139を参照
退官後からマスコミやメディアには出演を継続しており、米大学への長期留学期間以外は『モーニングCROSS』(MX)に準レギュラー扱いで番組開始当初から出演中…困窮したから急にマスコミに露出し始めたわけではない
また近年では『ニュース女子』(MX)といった保守系番組にも出演している…両極ともいえる番組に出演し双方で的確なコメントをしているのが特定の派閥に組しない証左であろう
もっとも、昨年末あたりから小生は体調不良の悪化により両番組とも視聴が全く出来ていないが…故に“森友学園問題”に関連する【山口真由】の発言や立ち位置に関しては把握していない
本人が保守とリベラルの間でバランスを保っている間は大丈夫だろうが…単純に銭稼ぎや売名をしたいだけなら【TBS】の【岸井】(本人の思想信条は保守系)のように“自称リベラル”に魂を売り心にもない言葉をペラペラと喋るだけの“忖度狗”に成り果てているだろう

440 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:12:19.03 ID:tx4a4Xw50.net
>>433
知らんがな
俺は先物専門だからw
石川? IHIなら 細谷? そ言えば うちの隣のマンションにマスコミ来てたなw

441 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:12:55.60 ID:YO9eYuTD0.net
>>436
もうひとつ、核心を記しておきますが
あなた、鹿砦社が出した「「ヘイトと暴力の連鎖」「反差別と暴力の正体」をごらんになったことありますか
あそこに書いてある香山リカに関しての記述は、どうも全て事実のようだ

だとすると、冷静に客観視してみても言論人や大学教員としては不適格ですよ

442 :名無しステーション:2017/04/06(木) 10:24:32.73 ID:ayHB+v6a0.net
>>219
>>248 >>301
朝日新聞と朝鮮学校へ、 異常な安価で優良な国有地を売却した汚い疑惑を晒し

マスゴミ利権と在日利権が酷い実態を暴露して、 超一等地の国有地の払い下げ疑惑を追及して貰いたい。
                                                  .

443 :名無しステーション :2017/04/06(木) 10:39:51.32 ID:BLOuu0oa0.net
え なんでアメリカに逃げてるチョンの宗教家について話さないの?w

444 :名無しステーション :2017/04/06(木) 11:03:25.48 ID:QjcVNr9D0.net
軍事評論家でも政治評論家でも朝鮮評論家でもないたんなる素人ぴょん吉
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! を

445 :名無しステーション :2017/04/06(木) 11:11:30.79 ID:V2knIMw/K.net
羽鳥慎一バーニングショー

446 :名無しステーション :2017/04/06(木) 12:18:56.97 ID:nRLUpUwmd.net
テレ朝が総連や民団とかとズブズブなのがバレルと火付けられるから必死なんだよな

447 :名無しステーション :2017/04/06(木) 13:18:19.09 ID:wLHws9NZd.net
つづききたよーーー、『報道特注』

辻元清美は極左テロリスト集団と繋がりあるんだって

192 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 2017/04/06(木) 00:56:40.78 ID:sNmsOZ630

森友学園ウラSP
前回の続きうpされてるぞ

https://youtu.be/7hBFlO4FgII

448 :名無しステーション :2017/04/06(木) 13:48:48.81 ID:V2knIMw/K.net
重複スレあります。

449 :名無しステーション :2017/04/06(木) 14:29:59.13 ID:GetCmmDDd.net
朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺

朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

そしてそれを利用した反原発

反原発を叫んでるやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらは同一

日本人しばき隊、シールドズ、チョンモメンを見れば明らか

朝鮮ゴキブリ>>1-999を日本から追い出せ

450 :名無しステーション :2017/04/06(木) 16:33:46.33 ID:V2knIMw/K.net
明日 玉川復帰 本当に病欠なのかな?

451 :名無しステーション :2017/04/06(木) 18:03:50.83 ID:X8oDEAcF0.net
未だに日本国で違法二重国籍者が政治家やってることのほうが驚きだわww

452 :>>451:2017/04/06(木) 18:04:31.24 ID:X8oDEAcF0.net
>>451
スレミス

総レス数 452
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★