2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

285 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:02:35.05 ID:ylJx6Jr40.net
寺川のトレードマークといえばハイレグだったのになあ。
あの水着は寺川とは言えない!

286 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:02:40.84 ID:TIX/UgHh0.net
>>283
背泳ぎって、顔が上を向いてさえいれば
フリーなんじゃなかったっけ

287 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:02:41.81 ID:uB+PVgTx0.net
BBA、長嶋三奈のポジションを狙ってるな

288 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:03:04.41 ID:kbcmeGD+0.net
>>284
選手はいたとしても場所がね・・・
広島仙台あたりがギリギリの商圏って言われてるから
新潟も厳しいんじゃないかってヤクルトも二の足を

289 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:04:13.39 ID:kbcmeGD+0.net
>>286
背なんだからやっぱり捻っちゃだめだよねみたいになったりするのかなと
バサロも一応顔は上向いてたんだけどねぇ

290 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:04:24.36 ID:ylJx6Jr40.net
熱盛って熱男のパクリか?

291 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:05:12.81 ID:uB+PVgTx0.net
>>288
仙台と札幌はよくやったよね。仙台は球状の名前まで売ったのかあ
新潟かあ。田中角栄がいないと無理

292 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:05:28.54 ID:TIX/UgHh0.net
>>288
スタジアムの規模を小さくするとかで
1試合に掛かるコストを安くすればいけるんじゃないか
静岡とか新潟ジェンキンスとか

293 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:06:58.01 ID:eqagJCBU0.net
まーたフェイクかよ

294 :名無しステーション :2017/04/07(金) 23:08:02.60 ID:uB+PVgTx0.net
先物がブンブンふれてるのは、雇用統計の日じゃないですか。
ひでえw

総レス数 294
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200