2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★3

1 :名無しステーション :2017/04/10(月) 22:20:44.98 ID:3xNj37vdd.net
報道ス〒ーション★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1491829665/

855 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:17.59 ID:Sh9ybVYS0.net
>>845
うんこ食わされるレベルだけどな

856 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:19.06 ID:mx9UT+oD0.net
>>799
15歳をピークに下降だったな
マスコミはずっと過大評価で騒いでいたけど

857 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:22.87 ID:efrfGFLI0.net
>>828
それが事実なら今頃キムチヨナは
引く手数多にたっているはずなんだがな

858 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:24.04 ID:Y7SSl3KX0.net
かわいそうに。完全に潰されたな。

女の子一人・・・しかも日本の宝の女の子一人
守れなかった全ての日本人は、
誰も他人事じゃないような気がするよ。

859 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:24.81 ID:plqkO4Gv0.net
>>827
Okkiスタイルなのに寝るな!

860 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:27.61 ID:qaB0V+W90.net
>>845
誰が得するんだよ(´・ω・`)

861 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:36.12 ID:aoOYHfUz0.net
悔いじゃなくてオリンピックの枠ないからな

862 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:41.41 ID:xmmsuSNbd.net
>>839
真央めちゃかわいいやん

863 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:41.79 ID:tuLSFvca0.net
>>771
荒川とか記憶にない(´・ω・`)

864 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:45.53 ID:8abzRgum0.net
9係…

865 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:51.04 ID:qX7LJ8X70.net
リオのあと、すんなり引退が一番良かった

866 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:51.37 ID:0rA9HzxXa.net
真央砲大命中だなw

867 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:08:56.74 ID:xE+PXFT9a.net
>>846
どんどん、SNSやブログで発信していって欲しいわ

868 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:03.51 ID:bECkAbh20.net
>>845
タイトルなんだろうな(´・ω・`)

869 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:03.52 ID:q/GmmzMM0.net
>>863
イナバウアー知らないの?

870 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:05.07 ID:ITfwMP6ma.net
真央ちゃんはこれから太るだろな
ますます小力みたいになるな

871 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:25.62 ID:Lxq5lX7Lr.net
真央ちゃんの後半の叩かれっぷりは異常だったな
なんであんなに叩かれてたんだろ

872 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:30.59 ID:dHVkVzUG0.net
>>858
キチガイw

873 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:32.42 ID:vlsm9Mo10.net
戻るなや

874 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:42.31 ID:6Z391HFca.net
>>686 ハガキでみたきがする

875 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:46.01 ID:SblIiArRM.net
てかスグリさん酷いだろ

876 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:52.61 ID:TxMc9T610.net
一ノ瀬すずと真央ちゃんのコラボAVに期待だな

877 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:09:54.61 ID:CSFQu8zH0.net
真央ちゃん妊娠してお父さんが誰か公表しない流れ?

878 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:10:10.08 ID:+KOX1M9sa.net
>>856
ボロボロになって辞めるのはそれはそれでかっこいい。もうダメだって思って辞めるのはそれはそれでかっこいい

879 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:10:12.47 ID:TCVDPmOR0.net
>>581
> 今の義手って、アニメや漫画みたいに神経接続で指を動かしたりできるの?

筋電義手とかいう、皮膚表面から信号を拾うので精度が低い・・・

880 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:10:15.01 ID:Baiiw/Ui0.net
>>856
過大っていうよりアイドル的扱いの方が近いと思う

881 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:10:26.32 ID:tuLSFvca0.net
>>869
イナバウアー芸人か(´・ω・`)
それしかないね(´・ω・`)

882 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:10:42.98 ID:84z7uRCE0.net
修造
何で辞めるんだ!もっと頑張れ!
と無意味なエール送るでなく
ガッカリですね
と落胆するわけでもなく
全部出しきったと思いたいなぁ
だって
かっこよすぎて濡れたわ

883 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:10:59.98 ID:ITfwMP6ma.net
これからはマンコで稼がなきゃな
マンコで

884 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:11:04.65 ID:q/GmmzMM0.net
あれだけちやほやされてたのに羽生結弦がでてきてから誰からも相手にされなくなったからかな

885 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:11:09.20 ID:vlsm9Mo10.net
若い後輩を叩くのかいw

886 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:11:16.34 ID:AbRhBb1V0.net
>>869
こすい演技で金メダル、肝よなと荒川は似てるよな

887 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:11:42.98 ID:mx9UT+oD0.net
>>871
マスコミは苦しみながら一生懸命持ち上げていただろ
笑顔がー笑顔がーとかそれ連発でww
スポンサーの関係もあるけどな

888 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:11:48.42 ID:Y7SSl3KX0.net
>>871
情弱でもなく鈍感でもない日本人になら
わかりきったことじゃんw

889 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:11:55.51 ID:plqkO4Gv0.net
>>879
神経直結だと義手からのフィードバックで脳が焼けそうで怖い

890 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:12:14.61 ID:2lEEpj2I0.net
>>856
フィギュアのピークは若いのにオリンピックの年齢制限は酷だよなあ

891 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:12:16.06 ID:nAVbPuaH0.net
>>869
コトバウワーなら(´・ω・)


あれは反っているだけだけど・・・w

892 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:12:17.15 ID:vlsm9Mo10.net
潮時がちょっと遅かったど

893 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:12:17.66 ID:zoBaKTZY0.net
>>877
ミキティー!!!!

894 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:12:51.06 ID:2CgjyqnG0.net
>>857
金メダリストですら選別されるんだぜ
銀以下なんて誰が相手するよ
引退したら肩書なんてメダルの色でしか見られないんだから

895 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:13:10.61 ID:VZrHs2gGd.net
キム・ヨナの後塵を拝したスケート人生だったな

896 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:13:24.82 ID:Y7SSl3KX0.net
>>858に自己レス

日本人はあまりに鷹揚に…
あるいは繁栄ボケ、平和ボケして安閑として
あまりに反日勢力と売国奴をのさばらせ過ぎた。

果たして、この先
日本人の手に主権を取り戻すことが出来るのだろうか?

897 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:14:51.72 ID:+BkyDg2p0.net
グランプリファイナルも世界選手権も制してるからいいんだ

898 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:15:22.24 ID:tuLSFvca0.net
>>857
金メダリストなのに演技に幅がない人って不良債権(´・ω・`)

899 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:16:08.80 ID:V25MJe0n0.net
【速報!】浅田真央が現役引退を表明!!(※全文掲載)
http://newstopic.pw/70

900 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:17:07.72 ID:6Z391HFca.net
>>896 無理だと思う

歴史的建造物だけ残るんだろうなあ

901 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:22:38.26 ID:hyZf/Mdt0.net
ジャンプを武器にしてる選手は体が成長してしまうともうダメだね
羽生も高校〜大学で身長が伸びてたら危なかった

902 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:23:06.56 ID:Y7SSl3KX0.net
>>900
日本人諸君よ、こういうレスを言葉を
巷で叫ぶ彼らの声を深く胸に刻みたまえ。

彼らなら歴史的建造物も残さないか
残そうとしても、残せないと思うw

903 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:44:13.29 ID:Mf69q8gA0.net
収録なのがちょっと残念なネタ

904 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:45:18.63 ID:Mf69q8gA0.net
スレ間違えた・・・

総レス数 904
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★