2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク! 芸人ドラフト会議★4

1 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:05:42.09 ID:1Ssat0Cu0.net
アメトーーク! 芸人ドラフト会議★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1492095142/

463 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:19.34 ID:mnAQDDtZ0.net
>>357
ジャニなのに渡部如きに負けるのかよ

464 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:21.98 ID:DVmaGdzMa.net
>>451
今日休み

465 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:28.34 ID:g11U0RbQd.net
>>453
マッコイと仲悪い

466 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:35.79 ID:gnnNlOW0d.net
村本と西野は指命された?

467 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:36.51 ID:oiTqDW8k0.net
>>448
ジャイアンツ要素ってジャニカスに入ってる?

468 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:36.87 ID:dSqWylff0.net
ナカイの窓と番組の趣旨被ってるのにな

469 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:42.04 ID:V1qUVCfv0.net
>>459
吾郎のは分からんが、香取のはデマでしょ・・・

470 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:46.47 ID:SXReKBtB0.net
>>455
高校野球スペシャルのときはラジオと被るから
と思ったが、サタデーステーションがあるから
日曜のアメトーークのところでやるようになるのか?

471 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:49.69 ID:QAOgisEiK.net
>>329
有吉・土田・劇団なんかとよく一緒に出てるね

472 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:57.97 ID:Zwut/g7L0.net
>>152
番組化させたことなし。なぜやらないんだろうなあ

473 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:15:58.87 ID:0FjMC0oHd.net
>>443
カズレーザーは元彼氏がガタイ系だったからガチムチ系も好きだぞ

474 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:16:07.62 ID:mnAQDDtZ0.net
>>459
草gもゴロチにおけるヒロくんみたいな男の人居るんじゃなかったっけ

475 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:16:07.88 ID:VbPAMN5qd.net
>>263
好き嫌いはっきりしてるタイプだからな
アイドルの中でも特にオタ専

476 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:16:25.27 ID:5ojAQ3PS0.net
乃木坂の板ってどこいったの?

477 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:16:28.21 ID:HG9MoowuK.net
彼女いても同棲してなければ一人暮らしで間違いではない

478 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:16:57.35 ID:OILzGrqUa.net
>>463
ジャニなんてゴミだろwww
アイドルごときに味はわからんし
凡庸なんだよ、何しても

479 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:17:14.17 ID:21ClSkSK0.net
>>466
指名されてないよ

480 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:17:14.19 ID:V1qUVCfv0.net
>>470
そのサタデーステーションなんてのがよく分からんわ。
おかげで日曜の昼前に二時間ドラマなんていう、訳の分からない時間編成に・・・

481 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:18:06.43 ID:5nyM4/aVa.net
>>441
指原のお陰でこじるりのウザさが和らいだ

482 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:18:09.41 ID:VbPAMN5qd.net
>>471
有吉はまあわかるけど残りの二人はゴリ押しではないのか

483 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:18:14.21 ID:DVmaGdzMa.net
>>425
笑コラはひな壇に2列目が面白かったよ

484 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:18:21.28 ID:3SqchTd4M.net
>>465
今年の正月くらいに特番一緒にやってたじゃん

485 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:18:25.68 ID:KGVOlbGea.net
>>405
坂道勢いあるからなぁ(´・ω・`)

486 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:04.46 ID:mnAQDDtZ0.net
>>478
いや事務所の力的なこと
ジャニも長野じゃそんなに推してくれないのか

487 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:07.73 ID:MiRGOl6sd.net
カズレーザーと草野仁は共演してたが意外と仲良かったからな
どれも安全なやつしか選んでない
三又は単純に性格が嫌われてる

488 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:11.62 ID:VbPAMN5qd.net
>>357
坂本ももこみちの後追いみたいなことしてた

489 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:14.01 ID:KGVOlbGea.net
>>441
指原が選ばれなかった理由はこれだろうな(´・ω・`)

490 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:19.42 ID:SgaZ8kg9K.net
>>351
中居プロデュースのかけ算って番組と明日へっていう震災復興音楽番組は潰された

491 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:30.72 ID:MiRGOl6sd.net
SMAP解散してからみんな普通のおっさん感でてるよな

492 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:48.38 ID:QAOgisEiK.net
>>441
指原って下ネタばかりで嫌いだわ
秋元のお気に入りだからって何年もゴリ押しされてるけど性格も悪いし

493 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:19:51.61 ID:g11U0RbQd.net
>>484
あ、(´▽`;)ゞ

494 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:21:00.05 ID:V1qUVCfv0.net
>>487
そんな三又と、X-GUN西尾に関しては、
売れるにおいがほとんどしないのだがな・・・

495 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:21:59.91 ID:SXReKBtB0.net
AKB絡みだと下位で大家の指名があってもよかったかもな
IKKOと同じくすpp(ry

496 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:23:24.00 ID:SgaZ8kg9K.net
>>455
だいたい内容わかる一人暮らしより野球のほうがよかったな

497 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:23:29.37 ID:Ufinawntd.net
>>453
落とし穴の時すごい嫌そうだったよね
ああいう企画してまで出たくないのかな

498 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:23:37.55 ID:T22uJ3GH0.net
>>418
ハゲトリオか
来週テーマはハゲ芸人か

499 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:24:49.95 ID:7/Zso9WdK.net
>>481
こじるりは最近少しだけおとなしくなったよ
ちょっと前は異常にガツガツしてたけど

500 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:25:35.57 ID:Zwut/g7L0.net
>>470
高校野球芸人の時、無理だろうけど石橋見てみたい。情報量とんでもないからなあ。選手とのエピソードも豊富だろうし
中居と一緒に出れば周りが委縮することもないだろうし

501 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:27:32.85 ID:T22uJ3GH0.net
>>492
下ネタ言って、オタに手を出したの匂わせたら、自分もヤレるかも?て勘違いしてファンになる奴がいるの分かってやってるからな

502 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:28:09.55 ID:7/Zso9WdK.net
>>500
加持Pは岡村にも頭上がらないのにタカさんなんて呼べるわけないw

503 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:28:11.02 ID:Q8h/AouN0.net
カズレーザーの深夜番組バージョンを見てみたい
虹の黄昏アリで

504 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:28:58.14 ID:QAOgisEiK.net
>>481
指原もワイプのガヤ相当ウザいだろ
金切り声で出しゃばる
おまけに顔は老け顔ブスで言動が下品だから不快すぎる

505 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:32:20.91 ID:judcWARq0.net
>>237
いや、絶対に比べられないよ
京大と比べていいのは東大だけだし
同志社と比べるなら立命館だから

506 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:33:22.43 ID:Y64eC3JmK.net
>>497
自分の新しい番組が増えて収録日が被らざるおえなかったから
ここまで自分の番組増える前は木曜はみなおか収録の為に空けてた
どんなに忙しくても木曜はみなおかの為に参加するって言ってたが物理的に無理になった
それは不義理でもなくとんねるずも喜んで送り出した

507 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:35:18.36 ID:ZLzKeGXAK.net
>>503
4月から東海地方で深夜の新番組始まったけどな
ピンじゃなくコンビ出演だけど
しかも1ヶ月に1度の放送だけど

508 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:47:47.56 ID:Q8h/AouN0.net
東京でやらんのかいw

509 :名無しステーション :2017/04/14(金) 00:57:21.68 ID:E1h0ZLTld.net
今さら伊集院上げってなんかムカつくな。だから徳井担当なのか
だってメディアに出てないってだけで絶対お前らのほうがコアな知識あるもん

510 :名無しステーション :2017/04/14(金) 01:02:51.68 ID:wUVtdYRpa.net
なんだろうヒロミが出てるとチャンネル替えたくなる

511 :名無しステーション :2017/04/14(金) 01:27:40.81 ID:QAOgisEiK.net
>>482
ちょっと調べたら数年前からフジTBSテレ東で指原と土田、指原と劇団で番組やったりしてる

512 :名無しステーション :2017/04/14(金) 02:35:22.55 ID:lriQk9CF0.net
小沢、徳井と同居してるってオープニングで触れられたのにひとり暮らし長ーい出てるんかい

総レス数 512
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★