2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビ!★11

1 :名無しステーション :2017/04/29(土) 03:48:09.09 ID:Gd1dp2NXd.net
朝まで生テレビ!★10
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1493404714/

810 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:07.41 ID:w1bgdiGx0.net







保身&売国の為に戦争を起こす
日本政府は日本人の総理でなきゃ駄目!本当に朝鮮の手に落ちるぞ!

811 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:07.49 ID:Bm/xDVDL0.net
守ったらグンクツガーだろ?

812 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:07.61 ID:YN/b8F0q0.net
そりゃ馬鹿共がトップにいたらこうなるわ

813 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:07.78 ID:QcFtHCyE0.net
>>743
アメリカは水際で良いのに日本がそうしてないのはお前ら在日がいるからだから
これマジな話だぞ

814 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:09.94 ID:euZpEKNMr.net
>>771
アホでもメチャシコだろ?

815 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:11.85 ID:Ak0W8FBq0.net
野党が政権獲ったら自分たち、つまり保守狩りが始まることを想定しないからな
アホなんだろうな

816 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:11.94 ID:VijjGahj0.net
共謀罪なんて適用されたらニートのおまいらはほとんど引っ張られるな
2ちゃんも成り立たなくなるかも

817 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:13.69 ID:k37smexU0.net
片山は財務官僚なので、警察について素人。

安倍含む素人が進める共謀罪w

818 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:14.36 ID:/zP5xBMaK.net
>>688
だからパレルモ自体がマフィア相手の話でテロとは関係ないんでしょ

819 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:16.13 ID:MngZeUYSM.net
この国のエリートは国民や社員を守るって意識が希薄すぎる

820 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:17.98 ID:OhzfhsAqd.net
さっきは防衛発動に関わってたっぽいこといってたくせに、総務省で放送法に関わってたって・・・
総務省の電波系の官僚だったら防衛発動関係ないはずだが

821 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:19.60 ID:F6ApsXoUp.net
青木の本音をあぶり出した田原は
いいおじいちゃんだなw

822 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:21.69 ID:LRKYwQ1B0.net
警察天国w

823 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:22.13 ID:w1bgdiGx0.net







保身&売国の為に戦争を起こす 
日本政府は日本人の総理でなきゃ駄目!本当に朝鮮の手に落ちるぞ!

824 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:23.33 ID:rpyu5XVe0.net
いちいちたとえんな

825 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:26.66 ID:IkWNuQT3M.net
一般市民や団体も、共謀罪、テロ準備罪の対象になり得るから反対、という
バカサヨの反論は大間違い!
一般人だろうとなかろうと、誰がテロを企てているかを見抜き事前に防ぐためのものだからだ。

あくまでも法の範囲での取り締まりなのに、
それを 「 言論封じ 」 「 2chも取り締り 」 と違憲よばわりしたり、
「 政権の悪用 」 だなんざ反対するのは、
売国奴の必死さが伺えて笑える。

まー 反対してるのは、キムチの腐った在日バカサヨチョンだろーけどなwwwww

826 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:28.91 ID:DV6rnAKr0.net
暴力革命信奉者じゃないから平気です

827 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:28.98 ID:FQyMetzid.net
警察が本当に怖いんだなこの人

828 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:29.34 ID:AN5msHbV0.net
だから、政治が警察に支配されないように政治資金は外してるんだろ

829 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:29.82 ID:GGV6GMru0.net
アベガー

830 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:30.11 ID:+QlCrlU20.net
小西www

831 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:31.01 ID:jxn3e5Wq0.net
小西www

832 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:32.02 ID:kPk1Yx4E0.net
三浦うるせー

833 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:32.10 ID:fzUxyM9p0.net
警察の方が
青木を知ってるよ
何か上から言ってるけどw

834 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:32.82 ID:OyFD8vbmp.net
小西は黙れ

835 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:33.22 ID:Q2BsI0U80.net
警察を恐れるパヨク在日青木w

836 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:33.62 ID:YseoB0wJ0.net
共産党なんぞに政権渡さなきゃいいだけ
はい終了

837 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:33.96 ID:g1sf420O0.net
共産党が取ったら共謀罪が無くても終わりだろw

838 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:34.12 ID:GPknJFdga.net
共産党はそんなに危ないのかwwwww

839 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:34.84 ID:GEL808GW0.net
わいせつ関連の警察権も取り上げてください

840 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:34.89 ID:euZpEKNMr.net
うるせーな顎男

841 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:35.19 ID:mlyq/prI0.net
アホ小西は黙っとけ

842 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:36.65 ID:p7KNN9850.net
本日の発言

青木:
「植民地支配で朝鮮半島に多大な迷惑をかけた、右翼的な言い方しますが、宗主国である日本が朝鮮半島を分裂させた」
森本:
「東海」
小西:
「私は全て知っている」
田原:
「ピチャクチャクチャピチャピチャクチャクチャピチャピチャクチャクチャピチャピチャクチャクチャピチャピチャクチャクチャピチャ バンッ!バンッ! ピチャクチャクチャ」

843 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:37.13 ID:Akq24ssn0.net
選挙で選ばれてんだよ

844 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:37.34 ID:C9RVRvhB0.net
ミンス王は黙ってろって

845 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:37.46 ID:s+0XS/RGa.net
小西がポンコツすぎて可哀想

846 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:38.67 ID:KLlpBZzC0.net
>>697
これ

847 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:38.75 ID:nzQLrHOC0.net
>>799
それは悪事であって恐怖ではないけどなw

848 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:39.42 ID:QcFtHCyE0.net
小西は僕の意見を述べんな
ガキかお前は

849 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:39.55 ID:YI8RVOZ60.net
共産党が政権とった時とかありえない話はやめろ

850 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:41.28 ID:mKnAmunY0.net
集団的自衛権wwww

851 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:41.87 ID:gZCjWcvk0.net
この法案に反対してる奴は犯罪者か犯罪者予備群なんだよな

852 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:42.05 ID:c6gcCYzX0.net
黙れ小西

853 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:42.41 ID:0f4jSpwr0.net
他の政権がもっと酷い法作る事もあるだろバーカ

854 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:42.63 ID:HSXFwz2D0.net
共謀罪取り込めよ
日本は韓国のスパイで溢れかえってるぞ
韓国人締めだしをしないと
オウム以上の被害を被るぞ

855 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:42.80 ID:Jc6QiZ4w0.net
警察はパチンコと癒着してる方が問題だろ

856 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:42.90 ID:utrJQ8cpa.net
共産党は、国家転覆させない限り、政権は取れんだろうw

857 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:43.20 ID:GwpwegOP0.net
先進国とか謳ってるけど
大衆が想像以上に馬鹿すぎて話にならんのだよな日本は

858 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:43.46 ID:j7dPwqCba.net
小西は、どうしたん?

859 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:44.20 ID:dGD2Mi6RE.net
訳がないw

問題発言キタ

860 :名無しステーション:2017/04/29(土) 04:14:44.39 ID:3jwnBwuZ0.net
三浦うざい

861 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:44.53 ID:HJd2Vfqr0.net
青木李は朝鮮人なのに共産党は嫌なのか

862 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:45.08 ID:RTSGYBkb0.net
放送法云々は民主党の時から変わってないぞ。

863 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:45.17 ID:4vQhFXtT0.net
小西はキチガイ

864 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:46.82 ID:MEE6rBG7r.net
高圧的だよな

865 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:47.48 ID:E6feozKL0.net
>>799
警官なんてヤクザばっかだよな

866 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:48.26 ID:m93hSmYs0.net
また出たよ無駄民進党

867 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:50.13 ID:QDBEj2hD0.net
共産党がする訳無いだろ

868 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:50.12 ID:xfvhkYhP0.net
共産党が政権獲ったら自民関係者全員逮捕だろうな
この共謀罪だと

869 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:53.58 ID:io6Hnq+T0.net
職務質問だって怪しいってだけで任意といいながら警察官が一般人を囲んで強制している現状なのにな

870 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:54.17 ID:k37smexU0.net
又聞きを開陳すんなアホ女w

871 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:55.01 ID:SvFW0N3J0.net
つまり民進党は政権を取ったら乱用するつもりなのか

872 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:55.27 ID:kPk1Yx4E0.net
また聞き情報いらね

873 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:55.99 ID:Hpsw6sGe0.net
まじ小西黙ってろ
足引っ張ってるぞ

874 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:14:58.92 ID:zqQRks6B0.net
裁判所か第三者の監視委員会を別途に作るべきだとは思うが、
廃案を叫ぶばかりでそういった議論が出ないことが悲しい

875 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:00.19 ID:w1bgdiGx0.net







保身&売国の為に戦争を起こす  
日本政府は日本人の総理でなきゃ駄目!本当に朝鮮アベチョン総理の手に落ちるぞ!

876 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:01.44 ID:64ndyHR/0.net
全国が神奈川県警傘下になるみたいなことか

877 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:02.15 ID:+Hsh9j6d0.net
警察官以外の認識を警察官の話のように言うなよww

878 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:02.41 ID:mUFeEOni0.net
>>790
不思議だよね。責任なくて好き勝手いって勝手に敵に仕立てて攻撃して嬉しそうなのに、人相は不幸そうというw

879 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:02.63 ID:mxP30Y2X0.net
逮捕されるのが怖いのなら犯罪しなきゃいいだろ

880 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:02.69 ID:kOPRqptC0.net
青木珍しく正論じゃん

881 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:02.96 ID:WyIxme/p0.net
警察をこれ以上増長させるのはあかん

882 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:03.02 ID:IkWNuQT3M.net
三浦って若い頃の猪口にクリソツ。
すぐ出しゃばる性格でまとめたがるくせに、
バカなもんだから簡潔明瞭にまとめるのが苦手で、
話だけやたら長く、挙げ句脱線までしてgdgdになる

883 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:03.50 ID:8vKY3hPia.net
森本黙るなよ

884 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:03.81 ID:CDllqSfqa.net
いやいやいや民主党は超法規的措置使っただろボケ小西!

885 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:04.47 ID:KBaMAlrG0.net
三浦語尾伸ばすな

886 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:07.19 ID:Y595/DOya.net
流石に偏りすぎだろ

887 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:07.86 ID:J6Tbk6L0M.net
>>707
なんでお前オウム目線なの?

888 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:08.24 ID:Dtjj3Tu5d.net
それよりメディアコントロールされる方が怖いんだょ

889 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:08.97 ID:Vs35tOCvd.net
すぐ手柄を取りにいく小西、ほんとかっこ悪い

890 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:10.26 ID:Awi4hj3ka.net
警察はエロ方面での監視を正当化するよ

891 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:11.51 ID:FVYcBk5f0.net
小西の相手のされなさはピースボート時代の辻元並みだな

892 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:12.23 ID:dy1tD0Jx0.net
小西って嫌われやすい顔してるよなぁw

893 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:14.27 ID:NUYxJ7Dl0.net
青木ってのはまったくの平和ボケのチョンかぶれだな

894 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:15.29 ID:cLAHmBjw0.net
他の国にあるものは作ればいい

この国は変な国になってしまった

895 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:16.88 ID:zh3lEn9K0.net
まぁ警察は監視しとかないとなぁ。

896 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:17.40 ID:IkWNuQT3M.net
一般市民や団体も、共謀罪、テロ準備罪の対象になり得るから反対、という
バカサヨの反論は大間違い!
一般人だろうとなかろうと、誰がテロを企てているかを見抜き事前に防ぐためのものだからだ。

あくまでも法の範囲での取り締まりなのに、
それを 「 言論封じ 」 「 2chも取り締り 」 と違憲よばわりしたり、
「 政権の悪用 」 だなんざ反対するのは、
売国奴の必死さが伺えて笑える。

まー 反対してるのは、キムチの腐った在日バカサヨチョンだろーけどなwwwww

897 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:18.11 ID:jAD6JrKBa.net
暴力団に使えるなら良いよ(´・ω・`)

898 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:20.60 ID:7xWPA7oea.net
だから、基本的には反対じゃないなら対案を出してまとめる方向に進める流れにしろよ
それをしないで反対するだけだから、バカにされるんだよ

899 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:20.74 ID:VgCEHpz60.net
かねだwwwwwwww

900 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:22.52 ID:MZH7pbJj0.net
一番売国頑張ってる自民党が
統制するための法律整備頑張ってるってギャグとしてもひでえわ

901 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:23.04 ID:FpE/xp1A0.net
こりゃー廃案だわw

902 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:23.28 ID:HSXFwz2D0.net
共謀罪取り込めよ
日本は韓国のスパイで溢れかえってるぞ
韓国人締めだしをしないと
オウム以上の被害を被るぞ

903 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:23.54 ID:GW2E6TdR0.net
穴だらけになるのかw
テロ等準備罪って

904 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:25.24 ID:w1bgdiGx0.net







保身&売国の為に戦争を起こす  
日本政府は日本人の総理でなきゃ駄目!本当に朝鮮アベチョン総理の手に落ちるぞ!

905 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:26.46 ID:k37smexU0.net
安倍の言う一般国民=自民党に投票する人

906 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:27.41 ID:utrJQ8cpa.net
青木「共産党は、キチガイ集団」

907 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:27.54 ID:uKIEq3n00.net
おいw

908 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:28.30 ID:yKMWL/M/0.net
ネトサポの頭の中は政権交代起こったことがなかったことになってんのか
本当にアタマが悪いんだな

909 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:28.54 ID:b9HAU4BM0.net
そこでパレルモ条約ですよ

910 :名無しステーション :2017/04/29(土) 04:15:28.58 ID:QDBEj2hD0.net
>>868
するわけねーよ
犯罪舞台にはするだろうが

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200