2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★2

1 : 転載ダメ:2017/05/01(月) 08:32:11.00 .net
※前スレ
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1493591484/

853 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:23.52 ID:scKn0LHM0.net
玉皮、やっぱ検査でなんか見つかったんだな

854 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:25.92 ID:SLLZuqGGd.net
>>640
ありまくりだよw
そもそも、普通の土地にあれだけゴミが埋設されてる時点でおかしいだろ?

855 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:26.37 ID:TXJG01Mdd.net
最低限8億割引した人間は逮捕しろよ

856 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:29.04 ID:uK/kT54V0.net
この算出根拠がオカシイのはほぼ確定だろ

857 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:30.34 ID:L37xbdAO0.net
>>826
入院自体がみんなに心配しすぎwwwって笑われてたよね

858 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:31.31 ID:VxmEfEeF0.net
とんちんかんなことやってるな
産廃業者や建設業者や弁護士につっこめよ

859 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:31.99 ID:/ts/9mYO0.net
いやいや、マジで呆れた「何度も行くアキエが悪い」

官僚組織、なんとかしないとダメだと思う

860 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:36.41 ID:QuhT4oCY0.net
忖度が問題なら在日特権もやればいいじゃん

861 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:40.58 ID:8Z3GZcIx0.net
>>838
すでに日本のガンだけどな

862 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:40.75 ID:Q3x9PLse0.net
誰がどうみても昭恵が間接的であれ
関係しているのは明らかだろ

863 : 【ぽん吉】 :2017/05/01(月) 09:09:49.29 ID:S8nqGM5X0.net
>>838
レントゲン検査の受け過ぎも被ばく線量増大で良くないからなぁ

864 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:50.49 ID:ee/gchX6E.net
だから瑕疵担保も含めて売り払ってるし、買い戻し特約とか
契約的には国が圧倒的に有利になってるよ

865 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:53.89 ID:mZyzuyk90.net
>>762
官邸のスポークスマンだからな
マスコミ関係者とでも思ってた?

866 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:54.38 ID:SRsMfYIY0.net
>>793
それモー娘。やろ

867 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:54.89 ID:d/VCxvZr0.net
玉川w

868 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:57.97 ID:hIwRV326d.net
安倍との付き合い強調して強引に交渉した結果
特例引き出せただけのような気がするが

869 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:09:58.43 ID:vtQWy3T90.net
松本龍「それ書いたらその社終わりだから」

870 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:01.09 ID:tHJymFt00.net
どんぶり勘定で8億

871 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:09.84 ID:3K435ISV0.net
安倍夫妻が、裏で手を回して財務省に命令して
やらせて、口利きの金を受け取りました

だと、アウトなんだろ

872 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:11.77 ID:BhiKnnL30.net
田崎、論破されすぎwwww

873 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:17.64 ID:/ts/9mYO0.net
>>854
「あれだけのゴミ」の姿、現実には見てないよ、誰も

874 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:18.58 ID:/8+3H+ZsK.net
>>517 自分も そう思う

875 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:21.18 ID:AwqbOSAK0.net
録音あったって財務省側の
昭恵夫人がそう言うなら善処しますみたいな
録音がない限りは意味ないよね

876 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:23.22 ID:3K435ISV0.net
こんがらがっちゃん

877 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:27.96 ID:3x/61lih0.net
フルマラソンの距離かな

878 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:29.00 ID:d/VCxvZr0.net
良純しゃべれよ

879 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:29.21 ID:TOGPHhHe0.net
さすがにもうチャンネル変えるよ
レスするのもうんざりになってきた

880 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:32.40 ID:THz/AyHM0.net
田崎さんの取材って安倍との会食以外あるの?

881 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:32.86 ID:yQ7IT7I10.net
こんだけ毎日毎日森友炎上させといて忖度役人のクビ一つも取れないヘタレ無能野党

882 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:32.80 ID:RCNVa0Dmd.net
>>830
グッディは基地外級にやって安藤が昭恵叩きしてる

883 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:34.80 ID:3Gck4nrtr.net
もはや虚言癖に矛盾しかないわ

884 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:36.87 ID:X5xOmwW50.net
山口ちゅう女の子、クイズ番組で何度かみたな。高学歴者特集のやつ

885 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:37.56 ID:HTiYoo5qa.net
普段人権人権言ってる朝日ですが「疑わしきは罰せよ」です(´・ω・`)

886 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:39.99 ID:jQB2W36q0.net
良純すごい老けたな

887 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:41.10 ID:eKTHrvtu0.net
いままでのおさらい回か

888 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:41.31 ID:zxFJ+5cMd.net
>>821
きれいな方だけど、性格はなぁ〜

不倫相手が週刊誌に売りつける人と同じ感じがする

889 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:46.59 ID:L37xbdAO0.net
誰か田崎にタオルを投げ込んでやれw

890 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:46.74 ID:iqAYUNmr0.net
まだやんのか(´・ω・`)

891 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:47.32 ID:UNDFAPo10.net
>835
部落であった証拠は?

892 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:10:53.96 ID:3K435ISV0.net
もう、収束すますた

893 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:03.42 ID:8NV9Fqyda.net
>>879
いまDlifeでグリーン先生とかでてくるドマラやってるわじゃね?(´・ω・`)

894 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:04.39 ID:QuhT4oCY0.net
>>840
そこな

895 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:08.75 ID:vD1P5JmWp.net
篭池側の主張は事実ってスタンスなの?(´・ω・`)

896 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:11.08 ID:3nOkR5IcK.net
>>816
それをマスコミが扱ったら、日本の「報道の自由度ランキング」が上がりそう

897 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:13.99 ID:albU5zRW0.net
田崎もいつも負けてるのによく出てるな

898 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:14.28 ID:c7u2jbQR0.net
記録もねえ!試算もねえ!

899 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:16.86 ID:jk8u488h0.net
そもそもゴミなんて無かったんだろ
8億値引きさせる為の詐欺

900 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:17.69 ID:6eml218Fa.net
要は森友の言い値で財務省が動いたってことだろ

901 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:22.93 ID:bvHr3H12K.net
これ籠池の詐欺ちゃうか

902 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:23.05 ID:0AxJgEbZ0.net
ネトウヨネトサポ大集合
テレ朝大勝利(笑)

903 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:23.19 ID:icDVhlUyK.net
安倍暗躍

904 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:28.20 ID:WP+ftzv10.net
>>873
見てないのに、ゴミがあることが受け入れらるって時点で、曰く付きなんですよ。

905 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:31.04 ID:g3hHtGzPa.net
おっまた民主党の支持率が下がって
辻元が雲隠れするやつやってる

906 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:37.12 ID:yQ7IT7I10.net
結局gdgdやってる割に役人のクビ1つも取れない無能野党が無能ヘタレの醜態を晒してるだけ

907 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:40.25 ID:f/G8+cZc0.net
ゴールデンウイークに入ったからタップリやるんじゃね、このネタ?w

908 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:42.24 ID:mZyzuyk90.net
まあ国民が馬鹿だからなあ
選挙で福祉を充実させますと政党が主張すれば財源どうするの?と問う知恵はついた
しかし景気良くしますと主張すればどうやってとか実際によくなってるのか確かめる知恵はまだない
株価上げときゃ景気がいいんだと思い込む
その裏で年金原資が株価維持にぶち込まれて溶けてなくなる恐れがあっても
ちょっと給料上げときゃホクホク
円安で物価はそれ以上に上がってても
就業率が上がれば万々歳
世の中派遣だらけになってても

909 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:42.65 ID:K4jzbdW60.net
オレがゴミ片付けるから8億円くれや

910 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:43.22 ID:SRsMfYIY0.net
>>852
かわえぇなぁ( ´Д`)

911 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:43.28 ID:vgx6nR7n0.net
籠池の発言を元に安部を叩いといてこの流れw

912 : 【底辺】 :2017/05/01(月) 09:11:47.74 ID:S8nqGM5X0.net
>>903
不安倍増

913 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:48.15 ID:H/htQp1G0.net
田崎の今年の年収は凄いことになりそう

914 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:50.34 ID:L37xbdAO0.net
田崎がいくら頑張った所で
財務省が書類を出さない
当事者も出さない
実際8億値引きされた
って時点で詰んでるよね 自白してるようなもの

915 :しり ◆WkwbuzudGo :2017/05/01(月) 09:11:51.36 ID:4i0Xugc6E.net
>>884
( '∀')<オレの天明麻衣子さん!

916 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:53.54 ID:zxFJ+5cMd.net
>>882
やっぱり女性は女性を叩きたい?都知事を含めて

917 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:11:58.99 ID:d91mUpOXa.net
持ってなかった
はすぐに
殆ど持ってなかった
とか
〜だけしか持ってなかった
って
話が変わる

918 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:03.55 ID:hsKkhVDnp.net
件の土地の昔の写真って出ないよね
見てみたい

919 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:05.74 ID:3x/61lih0.net
>>899
ゴミが出てきたと言ってた作業員が危険に

920 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:06.15 ID:8NV9Fqyda.net
>>910
照れますわょ(*´・ω・`*)by大下容子

921 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:06.37 ID:H/htQp1G0.net
えーワタクシに訊かれてもこれは全くわからない訳でありますし、え、繰り返しになりますがですね、ワタクシか妻が関係していたということになれば、これはもう、えー正にこれはもう、総理大臣をもう、
それはまあ間違いなく総理大臣も国会議員も辞めるということはハッキリと申し上げておきたい、全く関係ないということは申し上げておきたいと思いますし、そもそも
https://youtu.be/i3hwHkVm1Wc

922 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:12.95 ID:VYoD8odV0.net
>>850
せーのグッディ(´・ω・`)

923 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:16.09 ID:TpPqVRWA0.net
>>895
メールの辻元の部分だけは嘘らしいよw

924 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:17.44 ID:RCNVa0Dmd.net
>>900
そりゃあ曰くつきの土地さっさと売りたいし

925 : 【ニダー】 :2017/05/01(月) 09:12:19.22 ID:S8nqGM5X0.net
>>913
つ 平面ガエル

926 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:19.48 ID:H/htQp1G0.net
ミヤネの表情はなんなんだよw


http://i.imgur.com/RZvRquz.jpg
http://i.imgur.com/enr1Ywx.jpg
http://i.imgur.com/5FqMuj4.jpg

927 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:20.42 ID:KO6OpEj0d.net
産廃業者による算出か?

928 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:20.89 ID:CggETRbia.net
>籠池一家が安倍と昭恵に近づいて、上手いこと名前利用して上手いこと国を恫喝したとしか思えないんだけどなぁ(´・ω・`)

はあ?w
安倍も昭恵も籠池大絶賛して感涙してたじゃん
長年何度も訪問して
長年長電話してたマブダチだったじゃんw

安倍夫婦並みのバカ?w

929 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:27.47 ID:j4Zyru7C0.net
>>830
グッディでやるから待ってな

930 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:27.99 ID:SBknj8po0.net
まだやるのかい...

931 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:34.86 ID:3K435ISV0.net
安倍夫妻が、お金を受け取って
財務省に直接命令して、値引きさせてたら、


アウトなんだろぉ〜

932 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:36.09 ID:kbPLciTB0.net
真由は常に正論w

933 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:36.74 ID:tHJymFt00.net
くしゃみ

934 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:39.41 ID:vtQWy3T90.net
くしゅん

935 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:40.62 ID:LpubtVej0.net
>>840
籠池が昭恵の名前使って財務省と直接やりとりしてた音声を公開したのは失敗だったわな、結局お前が直接やってたんかっていう

936 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:41.72 ID:nosdEsJxd.net
スケバンの翔子さんも飲んでる白濁汁

937 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:45.00 ID:HMu+zB9lE.net
籠池は金ないからこの問題ずるずる延ばして本出して儲けようと考えてそう

938 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:48.90 ID:SRsMfYIY0.net
あえぎ声?

939 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:50.02 ID:yQ7IT7I10.net
忖度って言葉がこんだけ大流行して安倍本人までが忖度をジョークネタにしてる世相において
その忖度してきたと思われる役人のクビ1つも取れないヘタレ無能野党という構図
これが全てなんだよ

940 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:51.82 ID:zxFJ+5cMd.net
>>914
野田中央公園もださなきゃ

941 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:53.01 ID:mygPCq+i0.net
隣りの豊中市野田中央公園の官々売買の時の積算額を根拠にして

森友学園の産廃処分及びw 土地売り買い価格を出したてことなんだろw
(菅直人財務大臣、辻元清美国交副大臣への忖度価格でw)

942 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:53.26 ID:8NV9Fqyda.net
>>926
ミヤネも出世したなぁ(´・ω・`)

943 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:53.39 ID:iHs+vsLw0.net
籠池  「安部明恵先生、名誉校長になってください。お願いします。」
夫人  「そこまで言われるなら」

籠池  「役人さん、我々のバックには総理夫人がついてるんだぞ!! はよ許可せんかい」
財務省 「ちょ、ちょっと…まってください・・・・上司と相談します」

944 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:54.77 ID:3K435ISV0.net
線香花火程度の、発言

945 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:12:58.40 ID:vD1P5JmWp.net
>>923
あやしい(´・ω・`)

946 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:00.74 ID:jk8u488h0.net
これどう考えても財務省は被害者じゃん

947 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:08.49 ID:/ts/9mYO0.net
>>904
それが本当に本当なら、小学校なんか建てるべきじゃない土地ってことでしょ

948 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:12.91 ID:lserBdUF0.net
あは〜ん

949 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:20.58 ID:eKTHrvtu0.net
>>913
ぴょん吉がダントツだろうなぁ
次は山口でケツは伊藤と田崎のせり合い

950 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:35.12 ID:3x/61lih0.net
>>930
一時間がノルマ

951 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:36.06 ID:bvHr3H12K.net
調べたら間に合わないって事で調べさせなかったから籠池の詐欺っぽいな
まぁ強制捜査入ればわかるわ

952 :名無しステーション :2017/05/01(月) 09:13:44.81 ID:mygPCq+i0.net
完全にw 同和893の恫喝のやり口やんけーw

総レス数 1000
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200