2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘボット! 第33話「ハミガキしようぜ 牛肉、ミソッパ!」★3

1 :名無しステーション :2017/05/14(日) 06:27:21.53 ID:ZiDe6Qf0a.net
まとめきち

※前スレ
ヘボット! 第33話「ハミガキしようぜ 牛肉、ミソッパ!」★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1494668641/
ヘボット! 第33話「ハミガキしようぜ 牛肉、ミソッパ!」★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1494710831/

2 :名無しステーション :2017/05/14(日) 06:28:09.09 ID:ZiDe6Qf0a.net
>>1まだ
ヘボット! ▽第33話「ハミガキしようぜ 牛肉、ミソッパ!」[デ][字] 
5/14 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)

番組概要
ネジルとチギルがムシバになった!絶望に陥るネジ屋とネジかけ屋の前に新規開業した歯医者のチラシが。なんともタイミングのいいお知らせに、さっそくでかける一行だが…?

番組詳細
ヘボット:井澤詩織 ネジル:田村奈央 チギル:前野智昭 ペケット:山岡ゆり グチリーマン:内田夕夜 ゲロリーマン:辻親八 ゴロリーマン:横島亘 スゴスゴインダーネジ:たかはし智秋
MCネジー:手塚ヒロミチ ユーコ:藤井ゆきよ デンタウロス:山口智広 ミソタウロス:磯部勉 マメタウロス:磯部莉菜子 サートゥルヌス:新井里美 オールディス:井上和彦

【第33話 ハミガキしようぜ 牛肉、ミソッパ!】 ネジルとチギルがムシバになってしまった!絶望に陥るネジ屋とネジかけ屋の前に新規開業した歯医者のチラシが。なんともタイミングのいいお知らせに、さっそくでかける一行だが…?

3 :名無しステーション :2017/05/14(日) 06:28:28.61 ID:ZiDe6Qf0a.net
>>1mtm  毎週日曜あさ7時は、爆笑の嵐が吹き荒れる!はちゃめちゃロボットギャグアニメ「ヘボット!」 舞台は、ネジの形の島国『ネジが島』 この島では言葉を巧みに使った「ボキャバトル」で人々を爆笑の渦に巻き込むことが盛ん。
ボキャバトルとは「ボキャボット」同士が「ボキャネジ」を頭にさしてギャグを生み出し対決する、最っ高に熱いギャグバトル! この世界のすべての物事はボキャバトルの勝敗で決まる!?
ヘボすぎる主人公のボキャボット「ヘボット」とユル〜い王子の「ネジル」との凸凹(でこぼこ)コンビがおくる、はちゃめちゃギャグストーリー! 二人の周りには様々なボキャボット達が続々登場!
個性あふれるちょっとヘボ可愛いキャラクター達が、ヘボットとネジルにボキャバトルを仕掛けてくる。 ボキャバトルに勝利するため、ヘボットとネジルのネジ集めの日々が始まった!

【企画・原作】BN Pictures 【原案】バンダイ 【監督・絵コンテ】石平信司 【シリーズ構成】冨岡淳広 【脚本】神山修一 【演出】高山智也 【制作】メ〜テレ・BN Pictures・HEYBOT!PROJECT (c)BNP/BANDAI,HEYBOT!PROJECT,メ〜テレ
【オープニングテーマ】 『放課後ねじまきダンス』ミソッカス 作詞:デストロイはるきち/マイケルTHEドリーム/ノブリル 作曲:ミソッカス 編曲:ミソッカス 【エンディングテーマ】 『社会のルール』BiSH 作詞:ハシヤスメ・アツコ 作曲:松隈ケンタ 編曲:SCRAMBLES

■連動データ放送を見ると、『今回のボキャワード』が出現! 《番組HP》から応募してね。抽選で「ヘボット!」関連グッズが当たるよ。 応募締切は、番組放送日の午前10時まで!
プレゼントの応募方法など、詳しくは《番組HP》をチェック! 【番組HP】http://www.nagoyatv.com/heybot/ 【公式ツイッター】https://twitter.com/HEYBOT_official
■ヘボット!春のネジ祭り!開催中♪抽選で『ヘボット!福袋』をプレゼント! 番組放送内で発表する応募電話番号に、携帯・スマートフォンから電話をかけると毎週異なるヘボット達の応答メッセージが聞けるよ!
応募締切時間は毎週放送日の午前8時までです。1回の通話で54円がかかります。《番組HP》からも応募ができます。詳しくは《番組HP》《公式HP》《公式ツイッター》をご確認ください。

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★