2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際茂木の言ってたことって正論じゃねえの?

1 :名無しステーション :2017/05/14(日) 22:13:37.41 ID:5ufUjMVB0.net
おまえらが常々言ってることを代弁してるようなもんじゃん

57 :名無しステーション :2017/05/14(日) 22:59:03.20 ID:ShTAS7ra0.net
ガス室に行くのはお前だろうがキチガイw

58 :名無しステーション :2017/05/14(日) 22:59:03.29 ID:BqNz9oIKa.net
けど真意を語って欲しかったな
テレビ出られなくなるか

59 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:00:19.91 ID:+3JytfKWd.net
>>58
真意?

僕の嫌いな安倍批判しろニダ

これが韓国様のためになるニダニダ

これだけですよ

60 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:00:31.59 ID:P8ep3/MDd.net
>>57
>>58
チョンはガス室送りにすべきだよな

61 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:00:47.63 ID:dhxd90V0K.net
>>40
笑えるコメントで返すのがお笑いとしては一番かっこいいのにな
松ちゃんもなんだかんだチクリと反撃するようなコメントして、結局気にしちゃってるんじゃん、ていう

62 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:00:58.14 ID:pae2Nh3vM.net
>>58
見てわかるように全部台本だろ
茂木は芸能村に負けたんだよ

63 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:01:28.25 ID:ulhAOLaG0.net
バラエティ番組だからバランス取りつつ
真剣に聴いてる(好意的に聴いてる)人に
言いたい事をピンとこさせるみたいな感じじゃない?

64 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:01:28.25 ID:lkyQ682nK.net
>>45>>49
これだけテレビに出てればどっかの事務所にも入ってるんだろうし
もうズブズブになっててもとにも戻れなくなっちゃったんだろうな

65 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:02:05.79 ID:WPsU+LF3d.net
たぶん本当は批判したい特定の人いそうだもんなw
言えば良かったのに

66 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:02:10.99 ID:kRtGfODud.net
>>62
>>63
チョンはガス室送りにすべきだよな

67 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:02:27.03 ID:ulhAOLaG0.net
まずネガティブ感情もってる人は色メガネ状態だから
伝わらないし

68 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:02:47.37 ID:BqNz9oIKa.net
>>62
そう、全部台本。だって脳科学芸人だもの
体制に媚びなきゃね芸人だし

69 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:03:18.06 ID:L0gFVeCi0.net
茂木の場合は一部だけ切り取ってオワコンって言ってるのが伝わってるから駄目なんだよ
アメリカみたいに政治揶揄する笑いがない、一辺倒じゃん。
テレビに見られるお笑いはほんの一部なのに。劇場に見に行ったこともない奴が何言ってんだって、芸人は怒ってるのよ

70 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:03:18.67 ID:KzV3ccQgd.net
>>16
>>64
>>67
>>68
チョンはガス室送りにすべきだよな

71 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:03:32.74 ID:Cbor04GRd.net
>>67
茂木みたいなやつのことだな

72 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:03:44.22 ID:ulhAOLaG0.net
さんまの向上委員会のさんま持ち上げて笑い取るみたいなやつでしょ
相対的に新人イジメてるように見えるから

73 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:03:58.00 ID:xDbWXjLH0.net
テレビ批判した問題を
テレビでやってもだめだわ
どうしてもテレビ擁護になる

チョンが日本好きアピールしても
韓国では反日活動する
みたいなもんで

74 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:04:09.97 ID:vBv1DUD0d.net
>>72
チョンはガス室送りにすべきだよな

75 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:04:13.03 ID:pae2Nh3vM.net
>>69
劇場なんていくのは極一部だろw

76 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:04:38.11 ID:P6xpDOHN0.net
茂木には同意

77 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:04:39.32 ID:ulhAOLaG0.net
>>71
間違ってるならそれをどう間違ってるかを茂木に教えないといけない

78 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:04:55.37 ID:+E9JX2l9x.net
単純にタブスタは嫌われるってだけだと思うけどね。

79 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:04:56.73 ID:hMfUDi8rd.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍批判しない)日本のお笑いは終わってる

こう言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は

絶対に支持しない在日脱税脳茂木

80 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:05:26.15 ID:rqlPQKPRd.net
>>75
>>76
>>77
チョンはガス室送りにすべきだよな

81 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:05:35.19 ID:oY5wyp23d.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍批判しない)日本のお笑いは終わってる

こう言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は

絶対に支持しない在日脱税脳茂木

82 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:05:57.40 ID:ulhAOLaG0.net
まあでも先に感情的になっちゃうとアレだから
収まるまで待たなきゃだけど
まあ時間はかかるね

83 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:06:09.26 ID:oY5wyp23d.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍批判しない)日本のお笑いは終わってる

こう言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は

絶対に支持しない在日脱税脳茂木

84 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:06:33.74 ID:oY5wyp23d.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる

こう言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は

絶対に支持しない在日脱税脳茂木

85 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:06:53.84 ID:BqNz9oIKa.net
>>63
脳科学ネタばかりで肝心なことを言及しない
おかげで>>49この構図が丸分かりだったけど
茂木もテレビに出られるしまあこれでいいんだろうね

86 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:07:25.15 ID:L0gFVeCi0.net
>>17
お笑いにまで政治持ち込むなって思われるだけだわ。
スタンダップコメディなんかも結局時事ネタ無いと何もできないじゃん。
時事ネタに頼る、政治批判する、パロディ、ものまね、アメリカのコメディってこれしかねーぞ
新しい発想必要ないから、楽なんだよ。
試しにアメリカのコメディアンに大喜利やってほしいわ。写真で一言なんてその場での発送勝負だからできるだろ?

87 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:07:46.20 ID:7n6ZqxEv0.net
録画してたの今見てるけど、
茂木が呟いたことって間違ってないよね
芸能村っていうのも

自分が有名人で、テレビの世界でも仕事してるって点が欠落してただけで

88 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:08:39.17 ID:HoL/DamQd.net
>>85
>>87
チョンはガス室送りにすべきだよな

89 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:08:54.05 ID:GKE+d27o0.net
脱税と同じくらいしょうもない納税額のやつも嫌い
脱税してるやつの方が実際には納税額多そうだしwww

90 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:09:08.83 ID:rndNEpRBd.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しない在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

91 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:09:36.56 ID:rndNEpRBd.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しない在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

92 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:10:00.92 ID:rndNEpRBd.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しない在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

93 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:10:08.27 ID:L0gFVeCi0.net
>>39
松本が一言で論破してたじゃん
政治をネタにするのは簡単(方法として)やからなあ、って

94 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:10:53.30 ID:rndNEpRBd.net
茂木チョン一郎は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しない在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

95 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:11:31.49 ID:YZKVrrfwd.net
茂木チョン慰遅漏は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しない在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

96 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:12:54.72 ID:ulhAOLaG0.net
気づいてる人は自分がモルモットになって体現することで
気づいてない人に何かを教えたり気づかせようとするんだ

97 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:12:55.07 ID:L0gFVeCi0.net
>>75
行くかどうかは関係ないだろ。多様性あることも知らずに叩いてるって言ってるんだよ

98 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:13:17.05 ID:YZKVrrfwd.net
茂木チョン慰遅漏は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しないダブスタ在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

99 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:13:39.48 ID:8TxApqyPd.net
>>96
チョンはガス室送りにすべきだよな

100 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:14:08.28 ID:phT7Ze2bd.net
茂木チョン慰遅漏は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しないダブスタ在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日です

101 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:14:25.57 ID:phT7Ze2bd.net
茂木チョン慰遅漏は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しないダブスタ在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日チョンです

102 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:14:47.36 ID:phT7Ze2bd.net
茂木チョン慰遅漏は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判したリチャードギアとか

韓国批判した芸能人は絶対に支持しないダブスタ在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日チョンです

103 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:16:40.25 ID:AtI6go/Xd.net
茂木チョン慰遅漏は安倍やトランプが嫌いなだけだから

(安倍トランプ批判しない)日本のお笑いは終わってる と言ってるの>>1-999

中国批判して干されてるリチャードギアとか

韓国批判して干されてる日本の芸能人は絶対に支持しないダブスタ在日脱税脳茂木

反日テロ組織の民団で公演したり

反日テロ組織シールドズに参加したりゴリゴリの反日チョンです

104 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:19:34.82 ID:Ad1LyV3Ed.net
茂木の言いたいことはこれだけ

俺の好きなものをお前らも褒めろ
俺の嫌いなものをお前らも叩け

茂木健一郎 @kenichiromogi
日本のマスコミも、そろそろノーベル賞思考停止で有り難がるの、やめたら。田舎くせえよ。

茂木健一郎 @kenichiromogi
SEALDs @SEALDS_jpn にノーベル平和賞を!

105 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:42:34.31 ID:fJMyRamY0.net
自国を愛し、自国に貢献するのがエリートの定義みたいなもの。

自国が嫌いなやつは、どの国へ行ってもエリートとは扱われない、

106 :名無しステーション :2017/05/14(日) 23:43:48.42 ID:fJMyRamY0.net
>>11
マークが韓国の国旗みたいで
経済番組潰してかん流入れて
他も朝鮮まみれのその局もね。

総レス数 106
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★