2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 : 転載ダメ:2017/05/15(月) 08:52:07.88 .net
羽鳥慎一モーニングショー★2 急にミサイルが来たので [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1494805664/

275 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:12.22 ID:Egy8IYA/0.net
全米選手権ってアメリカの学校の大会じゃないのかな
いつも思うんだけどさ

276 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:13.77 ID:QQMMapkYa.net
>>212
押し潰してすりこぎされる感じで死ぬんだよ‥都営大江戸線に飛び込んだキチガイがいた

277 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:20.71 ID:TiinIgaW0.net
緊急取調室の番宣来るな

278 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:25.57 ID:31p+9Pli0.net
肩ぽっこーんw

279 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:26.55 ID:dHGnvkVr0.net
天海祐希
綺麗と言うよりかっこいい

280 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:31.57 ID:Z40GLQ5tK.net
エロ目線?

281 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:38.10 ID:hGLoDA4g0.net
旧姓うがうがー

また明日

282 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:41.65 ID:MTTLZ2La0.net
宇賀ちゃんまた明日

283 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:42.76 ID:3Zw7NqU40.net
UGA!UGA!

284 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:43.89 ID:WrYv5n5h0.net
座敷わらし 少年H そして今…

285 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:55.03 ID:WWraK4E40.net
北朝鮮のマスゲーム並みの笑顔

286 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:52:55.90 ID:Egy8IYA/0.net
玉皮さんまた明日

287 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:02.17 ID:IVFLx1Osd.net
大ハズレ映画チアダンドラマ化だってね

288 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:12.41 ID:Z40GLQ5tK.net
羽鳥慎一バーニングショー

289 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:15.69 ID:PcWkMWy40.net
>>271 また古いのを引き合いにw

290 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:16.28 ID:uZswEmd5p.net
ガッツリ気合入ってるデコ出しスポーツチアより
予想外に甲子園に出ることになって急増されたチアのほうが好き

291 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:32.16 ID:MA8d6qzV0.net
>>275
向こうは部活ってないからね
部活文化もってるのはにほんくらいじゃないかな

292 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:34.34 ID:mJDAd3EWa.net
>>274
うまいけどな

293 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:45.34 ID:9IQb/xzUa.net
   全米選手権なのに 外国から来て5連覇なんて迷惑過ぎるだろ?
   甲子園に韓国の高校が参加して5連覇って考えてみ??
   いいかげん引き際を考えろよなあ・・・・・・( ^ω^)・・・
 

294 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:53:52.54 ID:k1ngLijZr.net
ルーツといい日本人といい日本人妻といいそのうち行き尽くすやろ

295 : 【中吉】 :2017/05/15(月) 09:53:58.20 ID:G1za1bUp0.net
小宮さん老けた (´・ω・`)

296 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:54:03.76 ID:H9NKDjJP0.net
今日の宇賀ちゃんはカッチリしてた
http://i.imgur.com/qehVWKc.jpg

297 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:54:22.65 ID:MA8d6qzV0.net
汚いのよあの格好
アメリカでOKでも日本じゃNG

298 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:54:35.50 ID:k1ngLijZr.net
>>279
イケメンだよな

299 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:54:39.10 ID:ItEnMxsJe.net
テレビ朝日と東映からの水谷へのご褒美だな。

300 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:55:21.95 ID:uZswEmd5p.net
>>291
日本も学校の部活じゃなくて地域のクラブ活動が主体になったらいいのになって思う

301 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:55:33.05 ID:9IQb/xzUa.net
>>291
アメリカは部活の文化あるよ つーか日本の部活文化はアメリカから来たんだよ
学校部活文化があまり無くて地域クラブ文化が大きいのはヨーロッパ

302 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:56:13.98 ID:k1ngLijZr.net
水谷言うたら日テレ御用達のイメージしかない
青春ものからコメディ、果ては刑事ものまで

303 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:56:37.52 ID:MA8d6qzV0.net
>>301
え?
ベンゲルがびっくりしてたぞ
ザッケローニもだけど

304 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:56:40.05 ID:vxiUctCS0.net
>>291

そうなんか、良くアメのティーン向け映画でボクは○○部って言い回しが出るけど
あれって同好会みたいなもんなのかな?

305 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:57:00.87 ID:SVoumgXc0.net
演技全部一緒

306 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:57:31.31 ID:MA8d6qzV0.net
>>301
ごめんごめん
読み違えた
アメリカのは大学じゃね?
それも特待生だろ

307 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:57:39.26 ID:9IQb/xzUa.net
アメ映画でもドラマでも 高校部活や大学部活がテーマの作品沢山あるだろ?
海外の反応とかで 高校のアニメクラブが・・とか言ってるだろ?

308 :名無しステーション :2017/05/15(月) 09:58:51.21 ID:MA8d6qzV0.net
>>307
それは特定のクラブで日本みたいに半強制じゃないんじゃ

309 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:00:24.54 ID:SVoumgXc0.net
部活半強制って地域によるのか?
小中高と半強制なんてされなかったけど

310 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:01:45.02 ID:9IQb/xzUa.net
>>306
アメリカは高校の学校クラブ活動は盛ん
特にバスケとフットボールは花形
高校のスクールカーストでアメフト部とチア部がジョックスってのはドラマや映画で定番表現でしょ?
タイタンズを忘れないとか日本でいう甲子園で凡ミスは痛いしたせいで一生田舎では戦犯扱いなんで設定の映画や小説もけっこうある
それぐらい高校クラブは盛ん  高校の科学部や歴史部を舞台のドラマもある

311 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:02:10.66 ID:MA8d6qzV0.net
>>309
すずの映画「かるた」 観ろ

312 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:02:45.41 ID:Z40GLQ5tK.net
>>206 今日の最後ニュースにもう一本の様に左向きは自分たちの都合良く解釈しちゃう癖があるからね…

313 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:04:47.30 ID:uZswEmd5p.net
>>309
自治体によって加入が強制されてたりそうでなかったりするらしいね

314 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:06:48.93 ID:9IQb/xzUa.net
>>311
すずの映画「かるた」 観たらなんなんだ?
部活反強制の学校があるとして なんd絵日本z年隊反強制 アメリカは強制で無いって事になる?
実際に中高部活反強制じゃなかったって人がいるのに 
日本の高校は全部学校クラブが反強制って証拠が「すずの映画かるた」なのか?
 

315 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:07:53.68 ID:MA8d6qzV0.net
>>314
読めない
やり直し

316 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:10:26.22 ID:MA8d6qzV0.net
雨ドラが映画だってきたから

日本映画を観ろと言ったんだがw

317 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:13:17.75 ID:Z40GLQ5tK.net
>>254 お金が発生するから こういう映像が増産されてく

318 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:17:40.66 ID:Egy8IYA/0.net
>>317
あーお布施してるのか納得

319 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:17:43.92 ID:Z40GLQ5tK.net
宇賀と宇内との差は?

320 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:44:23.31 ID:9owNdau70.net
ビットコイン払えウィルスんとこの説明は見直してもわからんぞ
どーせーいうんじゃ

321 :名無しステーション :2017/05/15(月) 10:47:35.14 ID:Z40GLQ5tK.net


322 :名無しステーション :2017/05/15(月) 11:01:18.65 ID:Z40GLQ5tK.net


323 :名無しステーション :2017/05/15(月) 12:09:38.12 ID:Z40GLQ5tK.net
羽鳥慎一バーニングショー

324 :名無しステーション :2017/05/15(月) 14:19:22.10 ID:LxWmXqSrd.net
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

総レス数 324
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★