2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qさま!! 2時間スペシャル★5

1 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:25:41.88 ID:PwyMe+Z50.net


58 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:15.44 ID:PwyMe+Z50.net
これプレゼントってうれしいのかwww

59 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:16.47 ID:sAtJpCEU0.net
>>48
愛のメモリ並

60 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:16.68 ID:UM+sOuXGa.net
みんな聴いてるじゃん(´・ω・`)

61 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:17.14 ID:4T4NxGkx0.net
自分の曲かよ

62 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:18.46 ID:O6e4lIYB0.net
カリビアンコムきたーっ!!!

63 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:18.72 ID:47FXyZF/p.net
三浦アップ5秒はきつい

64 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:23.00 ID:Ueejpzin0.net
キモい曲だな

65 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:25.43 ID:MmXqCnoT0.net
情熱大陸ってタイトルの曲だったのか

66 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:27.05 ID:7286R0F30.net
タンゴ・ヴァージョン?

67 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:28.70 ID:e6DxTW4r0.net
なんか、音程ずれてない?

68 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:29.89 ID:lJuZRxIY0.net
今日も解決したな

69 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:29.93 ID:aSielU6v0.net
「ひまわり」が好きや

70 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:30.90 ID:sFqcQRsNd.net
TBSかな?

71 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:31.58 ID:/gBRXSC30.net
>>55
あたしンちのお母さんが歌ってるやつか

72 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:37.14 ID:uk8j9ZUp0.net
80年代のシューティングゲームにありがちな曲

73 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:38.34 ID:9C30wIHhd.net
ほんと、バイオリン奏者としては下手くそだなぁ

74 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:41.79 ID:47FXyZF/p.net
ずれてるやん

75 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:41.83 ID:CdQsdY/e0.net
画面は見ない方がいいな、葉加瀬の場合。

76 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:43.76 ID:wJ/Je4LG0.net
セリーヌデュオンの曲やってちょうだい

77 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:43.78 ID:9tB1H/o10.net
これはヴァイオリンのポップスじゃん

78 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:48.31 ID:ZJz3GvD00.net
また明日から仕事かよ・・と絶望感を感じる曲

79 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:58.71 ID:gP1Rlo1b0.net
この曲ってボンバーマンが作ったの?

80 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:46:59.23 ID:SsFV04X10.net
熱情の律動

81 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:01.92 ID:4T4NxGkx0.net
イントロと間奏はデヴィッド・バーンのパクリ

82 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:07.64 ID:XWCuu9Bf0.net
>>69
あれはトランペットverが好き

83 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:09.99 ID:qrwJvoGO0.net
コレやるならベートーヴェンやれよ

84 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:15.67 ID:4x5wuKDd0.net
結局カズがトップかよ(´・ω・`)

85 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:18.66 ID:p6w9m6cy0.net
>>75
絵面と音のギャップに萌えるのよ女はね

86 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:24.50 ID:MmXqCnoT0.net
最近9時はこれ見てるけどクイズ系は安心して見れていいな^_^

87 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:27.91 ID:5lynpIbC0.net
いい加減
決勝の欠陥クイズ形式変えろよ
2,3番目が有利っておかしいやろ

88 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:30.25 ID:MH7y3dTH0.net
一発屋だよね葉加瀬太郎

89 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:33.81 ID:EizViWyj0.net
こんなの1ミリもQさまでも何でもない。

Qさまったら、偽温泉はどれだとか、高飛び込みとか、鬼ごっことか、解散どっきりとか、グラグラ島とか……

それらが面白くてウケてゴールデンいったのに、こんなのQさまなんかじゃない。
ダメQ、チョビQ、Qさまとる番組で、こんなクイズ番組じゃないんだよ、本来!

みんなそれぞれ色違いの服着て、レギュラーだったいろんな楽しい企画で盛り上げてたアンタッチャブルやロバートや南海キャンデーズとかが一番つらすぎだな。

こういうクイズ番組やりたいなら、別枠で別番組でやりなさいよ!レギュラー芸人らはずしてまで、楽しいプレゼンバラエティだったQさま内でやることじゃない!

事故があった10メートル高飛び込みはもうできないにしろ、早く元どおりのQさまに戻してよ…

90 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:34.00 ID:7Sso8FzBa.net
>>78
それを2日連続で聴かされる

91 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:41.45 ID:JKzebDiB0.net
>>80
ヘェ~ロロ~

92 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:44.00 ID:JZ/psfTKK.net
>>58
みんなにプレゼントにしか思わなかったわ

93 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:47:55.33 ID:sFqcQRsNd.net
10bの飛び込みとか、鉄骨綱渡りみたいな企画どこいったの?

94 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:48:09.18 ID:ZJz3GvD00.net
>>82
ホレ

https://www.youtube.com/watch?v=QBtqy6tjNZk

95 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:48:22.13 ID:7286R0F30.net
ぶっちゃけ寺って何だったのかな
あのせいでQさまが不定期になったり憤ったわ

96 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:48:24.71 ID:k1ngLijZr.net
>>78
俺は基本土日も仕事やからフツーの夜だわ

97 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:48:34.38 ID:4x5wuKDd0.net
>>36
わろすww
ゲッツも

98 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:48:39.11 ID:/gBRXSC30.net
小池栄子って左利きなのね

99 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:48:43.96 ID:Rf9Wfi3l0.net
>>36
WaT

100 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:49:00.88 ID:AghgyYOD0.net
>>93
シズちゃんがオリンピック目指したからな

101 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:49:27.41 ID:k1ngLijZr.net
>>95
しまいにゃお寺さん怒らして打ち切りとかね

102 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:49:50.18 ID:EizViWyj0.net
こんなの1ミリもQさまでも何でもない。

Qさまったら、偽温泉はどれだとか、高飛び込みとか、鬼ごっことか、潜水や、解散どっきりとか、グラグラ島とか……

それらが面白くてウケてゴールデンいったのに、こんなのQさまなんかじゃない。
ダメQ、チョビQ、Qさまとる番組で、こんなクイズ番組じゃないんだよ、本来!

みんなそれぞれ色違いの服着て、レギュラーだったいろんな楽しい企画で盛り上げてたアンタッチャブルやロバートや南海キャンデーズとかが一番つらすぎだな。

こういうクイズ番組やりたいなら、別枠で別番組でやりなさいよ!レギュラー芸人らはずしてまで、楽しいプレゼンバラエティだったQさま内でやることじゃない!

事故があった10メートル高飛び込みはもうできないにしろ、早く元どおりのQさまに戻してよ…

103 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:51:20.73 ID:JZ/psfTKK.net
>>93
不定期で深夜にやる、ミッドナイトQさまという番組でやってるよ

104 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:51:58.45 ID:XcEU9kKk0.net
更年期のサプリ?のCMで最後男が椅子持って歩いてるの意味わかんないんだけど誰かわかる?

105 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:52:06.17 ID:qv+S60JC0.net
情熱大陸好きな曲だけど
なんかバラバラだったな

106 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:52:43.16 ID:7286R0F30.net
というかタイムショックも毎週やって欲しい

107 :名無しステーション :2017/05/15(月) 21:53:03.11 ID:DuHHrpj1d.net
>>101
え、知らんかった
なんで怒らせたの?

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★