2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラキラ☆プリキュアアラモード #16「キケンな急接近!ゆかりとリオ!」★7

1 :名無しステーション :2017/05/21(日) 08:28:07.61 ID:ssUU2359a.net
まとめきち

※前スレ
キラキラ☆プリキュアアラモード #16「キケンな急接近!ゆかりとリオ!」★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495322741/
キラキラ☆プリキュアアラモード #16「キケンな急接近!ゆかりとリオ!」★6
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495322881/

407 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:08.36 ID:saNOWYZ+0.net
>>353
もも姉ぇの一方的な愛情じゃないよねと毎度思う

408 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:19.94 ID:PytYznoL0.net
>>400
NHKでハルキの憂鬱やってるの!?いつ?!

409 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:25.37 ID:ob2TSUeL0.net
>>395
暴力の王とメテオ使いに対抗するには
ホワイトとミント砲かな

410 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:31.04 ID:xkuynnkz0.net
>>395
テレ玉でハピネスチャージプリキュア再放送始まってるけど
荒ブリーさんすでに2話で荒ぶってて笑ったw
あとブルー死ね

411 :グー(´・ω・`)グー:2017/05/21(日) 09:33:37.85 ID:JJ/zP1yR0.net
>>399
ごめん、アニメ見てなくて…最近うまる1巻と海老名1巻
を買った程度の知識しかないんです(´・ω・`)

412 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:42.31 ID:vXFDFFHf0.net
ttp://a.pd.kzho.net/1495324557116.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1495324561282.jpg
まだこわいけどかわいい

413 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:56.44 ID:IHxZ5/9E0.net
>>400
エヴァもそんな感じかな(´・ω・`)

414 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:58.84 ID:elfiXm0g0.net
>>400
それを楽しむのが実況であってリアルタイムがどうのは関係ないと思う
流石にエンドレスエイトは実況あっても無理だった

415 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:33:59.32 ID:IdCGwx0Q0.net
>>398
http://i.imgur.com/9upmrqk.jpg
ブレイブビーツのママンを忘れるな(´・ω・`)

416 :ハバネロ実況:2017/05/21(日) 09:33:59.59 ID:xbYFpkzg0.net
>>392
パーツフェチを育成する公式エンドカード
http://i.imgur.com/z8V7vS0.jpg

417 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:10.60 ID:qowvxdG60.net
>>384
多分変身するたびに胸の栄養取られるんじゃない?
女の子しかなれない理由も説明付くな

418 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:16.69 ID:IHxZ5/9E0.net
>>404
よし、下フレームじゃないな・・・通ってよし!(´・ω・`)

419 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:31.37 ID:Ex6ECr+N0.net
>>401
いろんなところで助けて回って最後にピンチの時にみんなが助けてくれるっていうかなりの王道だよね(´・ω・`)

420 :A実況組@DVD:2017/05/21(日) 09:34:32.80 ID:gFZb/DmW0.net
>>389
もしくは自分で描こうか・・・

421 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:45.21 ID:Y1xLkBm90.net
>>412
これ、真ん中の子
今後は親衛隊からハブられるんだろうなぁ

422 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:49.30 ID:IHxZ5/9E0.net
>>405
代表的なキュアババァ(´・ω・`)

http://lbslbs123.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d88/lbslbs123/0pruri24014-fa0b6.jpg

423 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:53.03 ID:279ifK8J0.net
○○見てないのは人生損してる、○○見てないとか分かってない的な論調見るとそれが普通に面白くても敬遠しちゃうな

424 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:34:58.97 ID:PytYznoL0.net
>>415
エロ同人あるのかよw

フェイのママはレベルファイブのキャラクター人気投票2位か1位だぞ!ゴルァ(ただし禁じ手使用)

425 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:04.23 ID:GBeGSkxX0.net
>>361
それで今回変身したデブ役がゆうゆうだったのか

426 :グー(´・ω・`)グー:2017/05/21(日) 09:35:16.78 ID:JJ/zP1yR0.net
>>413
>>414
ハルヒの前にエヴァをやって全部みたんだけどエヴァ好きの友達と
ようやく会話が出来てうれしかったです(´・ω・`)

427 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:19.49 ID:mhmCznYod.net
>>320
こういうのの積み重ねで家で吐きそうになって失敗を極端に嫌うようになるから
面白い子とか簡単に済ませないでほしい

428 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:20.56 ID:ob2TSUeL0.net
>>422
ぶっ殺してやるから表出よう?(´・ω・`)

429 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:20.95 ID:M9N6FRUd0.net
>>389

まぁ嫌なら見るなってやつですな(´・ω・`)
でもこういう所で貼りまくるのは違うよね?(´・ω・`)

430 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:28.96 ID:IqEe/pV40.net
>>417
でも2つの胸のふくらみがないと
なんでもできなくなるよ

431 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:34.35 ID:DBWAMT7P0.net
>>379
貧乳キャラを無駄に巨乳化させるのは好きではない
例えばゆりさんを巨乳化させたりエロビキニ着せたりしたらもうそれはただの淫乱眼鏡であって
ゆりさんじゃないんだよ
ゆりさんはもっと貧乳で金が無いからスク水で耐えるとかそういうのでないと

432 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:36.88 ID:elfiXm0g0.net
>>423
あとなんにでもこれあれだと騒ぐ信者

433 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:37.06 ID:0CbwlMD+0.net
>>400
ハルヒは「憂鬱」で一旦完結してるからなあ。
なぜか一期でやったライブアライブなんかは、二期の積み重ねがないとよく分からないし

434 :A実況組@DVD:2017/05/21(日) 09:35:39.45 ID:gFZb/DmW0.net
>>419
あれは普通にいい話だった

435 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:41.53 ID:EKUEW0Ki0.net
>>413
エヴァは日テレ再放送で始めてみたけど特段面白くはなかったな、悪いとまでは思わんけど

>>414
あの頃は実況ちら見程度でぼけーっとかけながら他のことしてたからループしてることに1ヶ月くらい気付かなかった…

436 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:44.42 ID:IHxZ5/9E0.net
>>415
ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアン(´・ω・`)

437 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:45.13 ID:PytYznoL0.net
>>423
プリキュア見てヘボット見ないのは人生損してる
ヘボット見ようと思えばプリキュアの時間まで確実におきてれる

438 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:35:59.35 ID:Ex6ECr+N0.net
>>420
そうした結果ニッチな性癖なほど画力が高くなるという(´・ω・`)

439 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:36:16.63 ID:9Cp+V5ao0.net
>>422
屋上

440 :グー(´・ω・`)グー:2017/05/21(日) 09:36:19.90 ID:JJ/zP1yR0.net
>>427
分かる。イジられキャラとか言って
そこからイジメは発生したりする(´・ω・`)

441 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:36:32.00 ID:0CbwlMD+0.net
>>405
一応最年長で高校生かな
キュアマーキュリーも一応高校生だっけか

442 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:36:36.45 ID:IHxZ5/9E0.net
>>434
50代のおっさんホイホイな脚本だね(´・ω・`)

443 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:36:50.13 ID:PytYznoL0.net
>>433
二期はなぜ1期の再放送とエンドレスエイト6話で水増しした最低作品だと思う

444 :グー(´・ω・`)グー:2017/05/21(日) 09:36:51.01 ID:JJ/zP1yR0.net
ちょっと入金してくる
みんなもひみつのここたま映画見なさい(´・ω・`)

445 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:36:54.87 ID:IUq3Gcqn0.net
>>416
作品わからんけどエロすぎない?(´・ω・`)

446 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:36:57.35 ID:xkuynnkz0.net
>>422
なんでOLさんがプリキュアやってるの?(´・ω・`)

447 :A実況組@DVD:2017/05/21(日) 09:37:01.10 ID:gFZb/DmW0.net
>>430
僕来月で37歳のょぅι゛ょなんですけど、魔女っ子メグちゃんはちょっと・・・

448 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:02.01 ID:EKUEW0Ki0.net
>>423
原作既読組が引率してネタバレ話してたりとかすると敬遠はする
しかし語る時は数多くアニメを見ているほうが良い

449 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:04.16 ID:IHxZ5/9E0.net
>>444
バニラモナカジャンボよろしく(´・ω・`)

450 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:16.48 ID:b+3QHDGIa.net
>>431
二次画像って、乳袋という単語が誕生するほど、やたら巨乳にするんだよなw

451 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:16.78 ID:EWyRjnFt0.net
メガネは好きだけど
メガネキュアは実際に出されてみると「あ、別に・・・」という感じでした

http://livedoor.blogimg.jp/saboten_da/imgs/d/c/dce576c0.jpg

452 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:16.78 ID:lfo523VY0.net
>>413
エヴァは当時アホみたいにハマったからもうお腹いっぱいだよ(´・ω・`)

453 : ◆CHIHAYAZPM :2017/05/21(日) 09:37:39.77 ID:KH1RpVZ10.net
>>438
めっちゃ絵上手いのに内容がスカトロなのあるよな(´・ω・`)

454 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:41.43 ID:IdCGwx0Q0.net
>>451
メガネ以前の問題なんじゃ…

455 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:44.89 ID:Y1xLkBm90.net
>>444
貴重なのぞみの最期の出番か・・・

456 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:46.77 ID:xkuynnkz0.net
>>430
頭が禿げ上がったおっさんの加齢臭がする…

457 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:48.14 ID:IHxZ5/9E0.net
>>>>451
不人気カラーだから仕方ない(´・ω・`)

458 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:52.33 ID:IUq3Gcqn0.net
>>428
精々中学生の娘が二人いるくらいのお母さんだよな(´・ω・`)

459 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:37:52.39 ID:PytYznoL0.net
>>434
本能覚醒!!本能覚醒!!

ジュウオウジャーかよおまえら
プリパラからけもフレにはいったフレンズは俺だけじゃないはず

460 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:00.09 ID:qowvxdG60.net
>>450
乳袋は画力のなさから発展したものであって、巨乳化とはまだ別なきがするw

461 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:09.97 ID:IqEe/pV40.net
>>450
胸以外の部分の体の線を出そうとするための苦肉の策だからな

462 :A実況組@DVD:2017/05/21(日) 09:38:15.78 ID:gFZb/DmW0.net
>>438
3年ぐらい前に描いたエロ落書き、今見ると見れたもんじゃねえw

463 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:17.49 ID:ob2TSUeL0.net
>>404
男はともかく、女は大抵身長低いから
上フレームも視界の邪魔だと思うんだ

464 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:23.58 ID:lWQkiY270.net
>>408
BSプレミアムで金曜23:45〜
2009年版の時系列順で7話まで放送済み

465 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:28.53 ID:IHxZ5/9E0.net
>>428
斎田さんが今日は暑くなるから外に出ないほうが良いって言ってた(´・ω・`)

466 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:34.33 ID:mhmCznYod.net
フラワーみたいな特殊パターンを除けば、
最年長は同級生が普通に結婚するレベルのキュアテンダーさんだしょ

467 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:59.32 ID:IUq3Gcqn0.net
>>442
フラワー・ミラージュ

468 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:38:59.94 ID:PytYznoL0.net
>>464
プレミアムかー
プレミアムは何でもありてイメージだからHTF流されても驚かない

469 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:04.87 ID:sKoZOXbC0.net
>>416
9歳とかいう無駄設定さえなければ素足カット最高なのに

470 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:08.81 ID:IHxZ5/9E0.net
>>462
さぁ、うpの時間だ(´・ω・`)

471 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:18.05 ID:naZkUMhN0.net
>>408
村上春樹がどうしたんだよ

472 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:20.66 ID:Ex6ECr+N0.net
>>429
嫌なら見るなというか二次創作をわかってないんだなってなるだけ(´・ω・`)
まあ場をわきまえず爆撃するようなのは荒らしみたいなもんだしスルーするだけだけど(´・ω・`)

473 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:33.22 ID:IqEe/pV40.net
>>463
フレームの有無と関係なくレンズはなくなるんだから視界への影響は一緒だろ

474 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:33.48 ID:279ifK8J0.net
>>404
主役男だけが下フレームなんだよねこれ

475 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:36.98 ID:elfiXm0g0.net
>>450
乳袋は巨乳かとは全く関係ないし

476 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:39.39 ID:qowvxdG60.net
>>466
周りが職業主婦になっていく中、プリキュアやってると思うと興奮する

477 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:45.80 ID:xkuynnkz0.net
ごめん、緑川なおちゃんのえっちな絵を描くときはおっぱいちょっと
膨らませてる(´・ω・`)

478 :A実況組@DVD:2017/05/21(日) 09:39:47.34 ID:gFZb/DmW0.net
>>452
エヴァ確かに衝撃受けたけど、その後に見た深夜放送の宇宙戦艦ヤマト2の再放送でエヴァで受けた衝撃が全部吹っ飛んだわ・・・

479 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:48.10 ID:b+3QHDGIa.net
>>419
サーバルちゃんの、かばんちゃんを育てるコミュ力ってのが注目されてたが、
一番コミュ力ってか人望を集めたのはかばんちゃんだったと言う(*´ω`)

480 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:39:48.94 ID:M9N6FRUd0.net
>>404

ぼくヒンヌー教徒なの(´・ω・`)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41Y5UNtl7iL.jpg

481 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:01.04 ID:IHxZ5/9E0.net
>>474
顔面にモザイク掛けてくれ(´・ω・`)

482 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:18.35 ID:xkuynnkz0.net
>>476
それなんてアラサーマミさん?(´・ω・`)

483 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:19.77 ID:yS7daVax0.net
>>350
俺はサーバルちゃんの声に惚れたw
その後見続けると設定は細かいし謎めいて続きは気になるし背景も変わるから飽きも少ないしね

484 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:22.39 ID:BBsl44qvd.net
たぶんスマプリがエロ同人の数が一番多いプリキュアだよなあ。その中でもピースと育代ママの数は異常

485 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:35.60 ID:IUq3Gcqn0.net
>>480
ブラ不満(´・ω・`)

486 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:44.74 ID:Ex6ECr+N0.net
>>453
スカトロはまだ優しい方な気はする(´・ω・`)
もっとニッチなのは本当に描くしかないから…(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:40:48.77 ID:IHxZ5/9E0.net
>>483
なるほどなぁ(´・ω・`)

488 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:00.63 ID:PytYznoL0.net
>>483
>>その後見続けると設定は細かいし謎めいて続きは気になるし背景も変わるから飽きも少ないしね

なんだヘボットか

489 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:14.22 ID:IUq3Gcqn0.net
>>484
ピースはあざとイエローの頂点みたいなキャラだしな(´・ω・`)

490 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:14.82 ID:0CbwlMD+0.net
>>443
エンドレスエイトはひどすぎるがw
WOWOWで一、二期時系列順放送で最後にライブアライブをみて「あ、これこういう話だったんだ!」
と分かった。原作だと「溜息」のパートにあたるのかな。

491 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:17.21 ID:IHxZ5/9E0.net
>>486
おちんちんが生えたりな(´・ω・`)

492 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:21.94 ID:ob2TSUeL0.net
>>484
最近ママエロ同人と言えば
ラブライブとガルパン

493 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:22.82 ID:elfiXm0g0.net
>>453
絵柄はいいのに中身がヤオイショタものとか
ふたなりに掘られるとか
違うなる時ある

494 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:26.39 ID:9Cp+V5ao0.net
>>480
貧乳は「実は男でした」があるから信用ならん

495 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:41:56.83 ID:saNOWYZ+0.net
立体感出そうとしておっぱい大きめに描いちゃうのは許して

496 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:06.33 ID:IHxZ5/9E0.net
>>489
高校生になったら「適当に涙見せとけば諭吉くらい楽勝よwwww」とか言うようになってたりして(´・ω・`)

497 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:09.74 ID:Ex6ECr+N0.net
>>491
男の尻は描きたくないんだよ(´・ω・`)

498 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:21.68 ID:PytYznoL0.net
>>494
3DCGの乳比べで性別バレした女児アニメがありましたね

499 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:24.51 ID:0CbwlMD+0.net
>>478
ヤマト2202は結局いつものヤマトになっちゃったなあ

500 :A実況組@DVD:2017/05/21(日) 09:42:36.40 ID:gFZb/DmW0.net
>>474
そうそう
後この人スーツ脱いだら巨乳でオナシャス
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170521094140.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170521094157.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170521094226.jpg

501 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:38.04 ID:IHxZ5/9E0.net
>>497
かといって透明人間描写は萎えるしね(´・ω・`)

502 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:41.38 ID:EpA2n2xK0.net
こんなに1枚絵がスクロールしまくった回は見たことがない
ttp://folderman-x.org/s/fo89010.jpg ttp://folderman-x.org/s/fo88999.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo89000.jpg ttp://folderman-x.org/s/fo89001.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo89002.jpg ttp://folderman-x.org/s/fo89003.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo89004.jpg ttp://folderman-x.org/s/fo89005.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo89006.jpg ttp://folderman-x.org/s/fo89007.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo89008.jpg ttp://folderman-x.org/s/fo89009.jpg

503 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:43.30 ID:yS7daVax0.net
>>488
OPに出てくるママンと言われるピンクちゃんはいつ出るんだろうw

504 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:52.95 ID:sKoZOXbC0.net
>>416
というか萌えキャラ絵と歯茎とか歯の描き方は両立するんだなって思いました(小並感

505 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:57.93 ID:saNOWYZ+0.net
>>492
ガルパンの西住、島田ママは何か違う

506 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:42:59.84 ID:M9N6FRUd0.net
>>494

虹で勝手に生やされる苦しみのほうがキツイ(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2017/05/21(日) 09:43:06.62 ID:IHxZ5/9E0.net
>>500
ババァじゃねーか(´・ω・`)

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200