2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★1

549 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:52.80 ID:ptrGFEvfa.net
政権はそりゃ否定せざるを得んわなwww

550 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:52.84 ID:27T8Uhck0.net
>>494
何だよ?

551 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:52.95 ID:S2uE1ul+0.net
>>487
安倍晋三 終わってるやんw

552 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:53.13 ID:QK58b6wB0.net
お友達に便宜を図ることばかりしていると、隣の国みたいになるよ。

553 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:54.73 ID:hcvO4SmN0.net
こんなフォーマットあるか?

554 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:54.90 ID:ysJQxPnn0.net
これ中国政府と何が違うんだ? 

汚職天国じゃねーかwwwwww

555 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:55.08 ID:Ryiq7lWR0.net
朝日も引くに引けない状況なんだろ
ネタさえあればとりあえず報道か

556 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:58.13 ID:7MJjdSVb0.net
一体何がしたいんだww

557 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:03:59.61 ID:6coPGsX+0.net
一太郎ファイル?

  

558 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:00.81 ID:E1rVgvygr.net
このメール内容も何が問題なのかね

559 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:00.91 ID:KkBNMzRi0.net
天下りでクビになった奴の持ち込んだ怪文章らしいなw

560 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:02.71 ID:BbMyISDFd.net
>>397
本当の本当に今までの文書全部本物だとしても現野党じゃあ掘りきれないだろうし
現実的な問題としてはマッチポンプ前川が証人喚問でやらかすの確定だから無理だと思う

561 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:03.49 ID:AfwPI24v0.net
北朝鮮がミサイルを撃ち、中国が尖閣に近づき、イスラムテロが起こっているときに
加計だの森友など「些末」なことで、偉大な将軍、安倍総理を批判するのは
売国奴で、反日で、在日なんだろ?
馬鹿ウヨク君

562 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:04.48 ID:qiJn/G0S0.net
第2の永田メール?

563 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:04.73 ID:mTogURmTM.net
共謀罪の初案件で調べたらどうだw

564 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:04.85 ID:+vLji09R0.net
音声データなりもっと確実なもの出せよ

565 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:06.45 ID:QbSeeKsea.net
文科省で回ってたメールだとして、何の問題があるのか?w
無茶苦茶な印象操作やめろよ

566 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:06.79 ID:5qKC+GYR0.net
そもそも玉木でしょ問題は

567 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:07.63 ID:nNNOogyl0.net
なぜ一民間放送局がメールを持ってるんだ?

568 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:07.73 ID:RVclqZdr0.net
ミンスの手に入れた資料紹介するなら
その前に共産が入手した資料も紹介してやれよw

569 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:07.88 ID:xen4u8DB0.net
ヘッダー晒せ

570 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:08.49 ID:MAJFNqbP0.net
よし、おれたちも怪しいメールを回してみるかwww

571 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:08.94 ID:Uxt99MD60.net
>>468
仮に文書が本物だとしてもなんの違法性も無いと玉木議員が断言してらっしゃったのでw

572 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:09.18 ID:u5C+MDP0d.net
最近の報道は安部乏すためなら偏向捏造なんでもありって感じで
いつにもまして酷いな

573 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:09.91 ID:S6ETcw7sa.net
 



おまえら2ちゃんねるはみるみる顔真っ赤だぞ?w


 

574 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:10.29 ID:tj1f/xyid.net
玉木を追求しないのはテレビ朝日のたちの悪い忖度確定?

575 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:10.34 ID:tx7kEBzg0.net
ドレシファソラ民進党

576 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:11.01 ID:yFTaKZhmd.net
もう民進議員は監視対象だろ。

577 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:11.28 ID:f4oIlxhnK.net
与党が「証拠を出せよ!」って言うからだろ?

578 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:11.35 ID:4d+QFro50.net
文科省前事務次官 前川喜平(通称:M)が
自分で怪文書を作って
自分でマスメディアに配って
自分で「総理のご意向」文書は「本物」と週刊誌で証言

やれやれ・・・って感じw

579 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:11.93 ID:ASVZKEDWa.net
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去

580 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:13.31 ID:lxxylssf0.net
忖度、忖度

581 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:13.57 ID:/VA5YJaKK.net
ガースーも
呆れきってるねw

あさひは何やってんの

582 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:14.17 ID:iMPgeMoL0.net
この後に及んでまだ国民を騙そうとしているのかこの番組
相変わらずだな

583 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:15.12 ID:ly2bG68d0.net
それは合理的だろ

584 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:15.22 ID:eKR9/sID0.net
>>325
テロ等準備罪も共謀罪も治安維持法にはなりえないよ
治安維持法の最大の問題点は裁判所が逮捕令状を発行しなくても検事の判断で発行できる点
これに類似するのは人権委員会の判断で裁判所の令状無しで家宅捜索できる「人権擁護法案」だよ

585 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:16.96 ID:CuPkbWPs0.net
はやくこの年代かわらねーからな

586 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:17.39 ID:84YCoodU0.net
詳細なヘッダ出してみろよwww

587 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:17.76 ID:ZrgKXqXE0.net
汚えな

588 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:17.93 ID:4U4x/2zN0.net
全部本物だよ
文科省では周知の事実

589 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:18.04 ID:jpnZKXw70.net
出処もはっきり言わないのに何が証拠だよ
こんなのがOKなら何でも捏造し放題やんけ
疑いかけたもんガチ

590 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:20.89 ID:cE+Faohd0.net
捏造ステーション、さっさと捏造認めろよwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

591 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:21.20 ID:PO0n6S920.net
加計学園の獣医学部新設について調べると出てくるのは民主党時代からの民進党の関与ばかりなんだがな

592 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:21.52 ID:WJzrwikm0.net
法案採決日に慌てて打ち上げた玉木自身が違法性何も指摘出来なかったのにこれ以上どうすんのや?

593 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:21.55 ID:27T8Uhck0.net
>>489
元次官が本物だって言ってる

594 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:21.95 ID:bEZtzUmw0.net
安倍はやりたい放題やな

595 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:23.77 ID:QDRzT49QM.net
>>421
なっていいんじゃないの?
この間ので懲りずに今日また第二弾出してるようなアホだし

596 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:23.83 ID:+3/jzhxG0.net
飯食ってるのに下痢うつすな

597 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:24.02 ID:DS0dY8yQd.net
またメールだよw
忘れたの?
懲りないねえ

598 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:24.71 ID:TPquDp8i0.net
獣医師連盟にいえよそういうの

599 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:25.24 ID:4IKw+YH00.net
>>551
終わっていても、鈍感だから居座るんだろうな。

600 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:25.51 ID:e8UW3aV50.net
当たり前だろw
もうあるところに増やしてどうするwwww

601 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:25.84 ID:SDDpeaGc0.net
>>407
ありがとうこれは酷いな

602 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:26.44 ID:FwD+3r300.net
玉木でてこいや
獣医利権のとーちゃんといっしょによ

603 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:26.93 ID:/IvFspo60.net
京産なんかに獣医学部いらんやろ

604 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:27.28 ID:cqZI0i9m0.net
仕事で文書が手書きじゃなくなった頃よく言われたよ
活字やタイプされた文字はぱっとみ間違ってないように見える
手書きではチェックするようなことでもチェック漏れしてしまう
文書をチェックするときは視覚の罠に注意しろ
ご年配は印刷物ってだけでもひっかかる可能性が高いことに付込んでるようにしかみえんわ
こんなのを大写しにするって物凄い悪意を感じる

605 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:27.39 ID:5qo6xuEw0.net
よぅやるわ…ホンマ…

606 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:29.04 ID:0roVwxeT0.net
偽メールで代表を辞任した前なんとかさんが ↓

607 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:30.13 ID:eRSkxk5w0.net
>>498
アベガーのために地方の畜産潰したいの?
長年の悲願だったのに?
誘致したの地方民主党の議員なのに?

608 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:30.53 ID:ptrGFEvfa.net
>>554
中国の方がまともだろう

609 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:31.27 ID:CVvjluKr0.net
朝日の作ったストーリー

610 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:32.51 ID:IRtu8jOn0.net
まずは文書が本物だという物的証拠が必要だな
まー玉木の獣医利権を暴いた方が早いが

611 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:33.24 ID:CHsK7oGA0.net
国想いを装いながら権力にすり替える

古い手を使いやがるよな、まったく

612 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:35.26 ID:SzuXqUDC0.net
>>489
本物のメールだよ

613 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:35.57 ID:sZbloXLb0.net
出元が分らないメールにしつこく反応するテロ朝
気持悪い勢力だなあ

614 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:38.72 ID:eS+40keI0.net
要件を満たしてないのに認可したらアウトだろうが
要件を満たしてないから満たすようにって言っただけだろうにw

615 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:38.85 ID:cE+Faohd0.net
赤い小池、政治生命かけて質問してんだよな?wwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

616 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:39.48 ID:ErtvBLhJ0.net
ゲリゾー、逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

617 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:42.01 ID:WB0m7b440.net
もう日本にはそんな余裕もないんだから
金や教育なんてものをこういう使い方をするなよ

教育機関や研究機関を強化したいなら
もっとたんとやれよ

加計グループなんてろくな学校をやってないぞ
なぜわざわざこんなやつらにやらせるんだか

完全に利権、権力の私物化だな

618 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:43.57 ID:5qKC+GYR0.net
本物なら何だと?

619 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:44.58 ID:4nU2zuyg0.net
アホか特区なのにまた京都につくっちゃ
地方創生にならんだろ

620 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:46.37 ID:ASbSf0bg0.net
誰から手に入れたか言えよ

621 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:46.65 ID:fkto6mr/0.net
金貰っている玉木が書いたメモだろ 朝日もいつまでこんなバカメールで遊ぶんだ?

622 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:47.23 ID:yFTaKZhmd.net
>>494
テレ朝も監視対象になります。

623 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:48.67 ID:MU8h9kWC0.net
クラブ「文科省」の職員さんでしょうか?

624 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:48.85 ID:27T8Uhck0.net
>>490
ねーよ

625 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:49.78 ID:KkBNMzRi0.net
京産大の事認めないのは獣医学会でしょ?w

626 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:50.15 ID:Ryiq7lWR0.net
共産がすべてやればいいだろ

627 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:50.16 ID:OnUCL0Tc0.net
こんな文章いくらでも作れるじゃねーか
裏をとらなくてもいいならやりたい放題になる

628 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:51.06 ID:Zlha3cRu0.net
てか。普通に考えてダブらねぇ所に獣医学科作った方が良くね?

629 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:51.70 ID:lHun6wCr0.net
だから
今治が誘致してるっていってんだろ

かけが誘致してるわけじゃないんだよ

630 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:52.04 ID:ysJQxPnn0.net
>>507
呆れてるのは国民の方だよ

631 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:53.30 ID:muHeOfy70.net
ちょびちょびネタが出てきて何が何だかわからんし飽きてきた

632 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:53.70 ID:icbC1XFia.net
鳥インフルの権威で、長年獣医学部熱望してきちんとした資料用意したのに安倍加計のせいで潰された京産可哀想
加計学園は(偏差値35)のFランバカ大学にも関わらず
日本の頭脳東大並みのレベルの危険な病原体を扱う施設を作っている

(偏差値35)のバカが事故って病原体漏らす危険性しか無い
安倍が名前覚えたばかりで言いたがったサリンみたいな
サリンは熱に弱いから北の技術でミサイルなんかに載せてもムダなのにw

633 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:55.22 ID:Xx5aLRfx0.net
きったねえ

634 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:56.28 ID:Hiqn1asn0.net
安倍はやめたら済むと思ったら大間違いだぞ 丸裸にして市中引き回しのうえ火あぶりだ

635 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:57.26 ID:79ntQE/u0.net
小池w ほんまこいついらんことばっかり

636 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:58.05 ID:FwD+3r300.net
めーるめーるめーる
自作自演で国会なにやってんだよ

637 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:58.71 ID:s7433isXa.net
で、森友で内閣2つ吹っ飛ばす爆弾はどうなったんだよw

638 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:58.93 ID:V6tVwgV30.net
関西になんか、ありとあらゆる大学や学部が有るんだから
そこにもうひとつ作っても意味無いだろ

639 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:59.01 ID:ErtvBLhJ0.net
ゲリゾー、逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

640 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:59.53 ID:8Rxpn171K.net
京産大が今治に進出すれば良かったんじゃね?

641 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:04:59.65 ID:eksv3JaP0.net
これ失脚した文科省の奴らのクーデターの可能性があるらしい

642 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:02.19 ID:rGq9bEGO0.net
これがなんの問題もないと思えるとかネトウヨって宗教だな
あ、そういや創価と組んでるんだっけ

643 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:02.99 ID:ASVZKEDWa.net
>>593
ならプロバイダなどを開示しないと

644 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:03.26 ID:MLvS24yR0.net
で、このメールのどこに安倍の特別な計らいがあるの?

645 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:04.78 ID:lxxylssf0.net
答えないw

646 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:05.33 ID:S2uE1ul+0.net
支持率だけが頼り 安倍晋三

647 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:05.60 ID:9BZOFWEB0.net
もういいよこの話は

違法性ないんだろ?

648 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:07.07 ID:GVF0JQot0.net
>>557
一太郎だった?
いまどき添付ファイルが一太郎っていうのも
信頼性に欠ける

649 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:10.40 ID:/XxLvMTy0.net
今度は政権10個くらい飛ぶの?(´・ω・ `)

650 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:12.47 ID:5qo6xuEw0.net
共産党やて

651 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:13.00 ID:aab6p5Xfd.net
停波しろよこんな局
北チョンと同レベルだわやってる事が

652 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:13.44 ID:e6r43TBj0.net
タマキードじゃなくてタマッキード事件と呼んでほしい

653 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:13.66 ID:QGEl5kg4d.net
内部告発があろうが証拠がでまくろうが安部には痛くもないわな
だって国民は自民大好きだしなw
なにやっても野党の負けよw

654 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:14.41 ID:cE+Faohd0.net
共産もさっさと出どころ明かせってwwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

655 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:14.88 ID:ErX//Y3sM.net
まだやってんの
逆恨み元官僚がやってんだろ

656 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:14.88 ID:NEUUn4D90.net
京大や阪大に獣医学科ってあるんでしょう

657 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:15.44 ID:epuYtGKw0.net
国会って1日開くと億単位の経費がかかるんだぜ?
いい加減にしろよw まじでw

658 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:15.74 ID:txyDBgDP0.net
内部文書流出て、守秘義務違反だろ
そっちの方が大問題

659 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:16.33 ID:8XX0Xmle0.net
>>612
本物だとして何か問題でもあるの?

660 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:16.72 ID:ieHLoQPf0.net
共謀罪適用して
都合の悪い人らが消されそうで怖い
これからの日本

661 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:20.16 ID:JGJ92Pbd0.net
官僚がいいかげん安倍に仕えるのがアホらしくなったらしい

662 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:20.35 ID:obdiEFeLM.net
支持率下がったの

663 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:20.96 ID:qXW83yy40.net
>>412
民進党の地方議員がブチ切れてるらしいな。
与野党協力して長年誘致してたらしいのに

664 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:21.04 ID:3g7VDOal0.net
さすがにこの件安倍を擁護してるのは白痴だわ
間違いなく黒

665 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:21.04 ID:miQKSVE10.net
>>578
それ本当にその通りなら前川自身が刑事訴追されるんじゃないの

666 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:22.21 ID:TPquDp8i0.net
>>593
そいつが渡してるんだからそりゃ言うだろ
つーか、自演やめれwww

667 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:22.28 ID:5qKC+GYR0.net
で?って感想

668 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:25.12 ID:e8UW3aV50.net
>>613
疑惑疑惑って粘着して疑心暗鬼が生まれればいいと思ってんじゃないの
マスゴミなんて畜生やな

669 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:26.12 ID:WJzrwikm0.net
>>593
前川喜平のこと?

670 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:26.73 ID:SzuXqUDC0.net
>>648
役所は一太郎だよ

671 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:26.81 ID:hcvO4SmN0.net
>>569
そーだよね。
ヘッダー晒せば真偽判定しやすい。

672 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:28.32 ID:Ahg35F3X0.net
そういや今回メロリンが出てこないな。
うるさいから消されたのか?

673 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:28.50 ID:WB0m7b440.net
>>617
たんと→ちゃんと

飲んでるので、ミスばっかw

674 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:30.00 ID:lXQBVwpSd.net
 



おまえら2ちゃんねるは今日も懲りずにテレ朝で顔真っ赤だぞ?w



 

675 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:30.81 ID:hLMKqZgS0.net
玉木の献金授受は徹底スルーw

676 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:33.34 ID:x6w+8hUW0.net
なんで自民は加計学園と民進党の繋がりを指摘しないの?

677 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:34.54 ID:gH6XJORz0.net
京産大は別に獣医学部でなくても出来る研究だよな
畜産学部とか水産学部でも良さそう。

678 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:34.77 ID:4Jxaufrf0.net
■文春砲が安倍晋三を直撃します。■

【週刊文春 目次】「『総理のご意向』文書は本物です」文科省前事務次官 独占告白

http://bunshun.jp/articles/-/2573

679 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:35.69 ID:CVvjluKr0.net
なんで文書を売り込んだやつは詳しくいわないんだろwMさんなのにw

680 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:35.77 ID:1Q4HhvZK0.net
まじでこいつら怪文書頼みなんだな
延々と怪文書&怪文書じゃねえか・・・

681 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:37.22 ID:/IvFspo60.net
>>419
あんな国と同じ司法制度ではありませんし、国民も馬鹿ではございません。祖国におかえりくださいまし

682 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:37.55 ID:M/Jtr3ap0.net
共産党ってだけで嘘くさい

683 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:39.40 ID:HoYuzANm0.net
原案と正式決定が違ってなんか問題あるの?

684 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:40.75 ID:eRSkxk5w0.net
>>628
愛媛には無い

685 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:43.18 ID:ErX//Y3sM.net
日本人は騙されないから無理だよテロ朝

686 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:43.31 ID:LhSs7M7h0.net
>>578
汚いねーw 人間性も汚い上、所詮、東大卒だろうが
キャリアだろうが大した知恵はないんだねww

687 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:43.52 ID:4nU2zuyg0.net
>>634
中核派の人ですか?
警官鉄パイプで殴って失神させて
ガソリンかけて焼き殺したんですよね

688 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:44.32 ID:dONd/W9KK.net
>>619
それな
四国にないから、高井や江田五月や四国の獣医達は必死になってたのに

689 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:45.64 ID:KkBNMzRi0.net
>>664
具体的にどこがでしょうか?

690 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:47.13 ID:+3/jzhxG0.net
うわあああああああ

691 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:47.44 ID:oL3jEEqL0.net
原案ななんて所詮、案じゃねーかw

692 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:47.98 ID:icbC1XFia.net
>今治が誘致してるっていってんだろ
>かけが誘致してるわけじゃないんだよ

今治市民の土地だったのに建築業者は全部加計と関係ある岡山の会社
96億円の債務負担をしても今治にはなんの恩恵も無い
http://tanakaryusaku.jp/2017/03/00015605
建設現場の看板には「建築主:加計学園理事長・加計晃太郎(最上段)」「工事施工者:アイサワ工業(最下段)」とある。設計者のSID創研は加計学園のグループ企業だ。
しかし更に
安倍首相の友人が理事長を務める「加計学園」に約132億円が援助されていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170519-00010001-kinyobi-soci
今治市は3月3日、「市いこいの丘」の所有地約17万平方メートル(36億7500万円)を学園に無償譲渡し、
校舎建設などの大学設置経費192億円の半額の96億円を交付すると決定。

693 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:48.96 ID:ysJQxPnn0.net
卑怯なやつらこれが自民党か

694 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:49.58 ID:6Hvt25n70.net
これやっぱパククネそっくりじゃないの

695 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:49.74 ID:79ntQE/u0.net
偏向ステーション

696 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:50.41 ID:lxxylssf0.net
書き足したのは忖度

697 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:50.51 ID:q3rDry6F0.net
たしか大阪府大にあるやろ

698 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:51.82 ID:kU11vV7+a.net
ネトウヨ息してる?

699 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:52.44 ID:c4wPIpMv0.net
民主党菅政権時代の再生可能エネ固定買い取り制度は孫正義に対する忖度だろ!

700 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:52.80 ID:tj1f/xyid.net
拡大解釈タイム?

701 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:53.33 ID:eRSkxk5w0.net
>>628
愛媛には無い
畜産の獣医はぜんぜん足りてない

702 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:54.00 ID:xvEd5A8s0.net
わいの母校や内科

703 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:54.00 ID:zkAjzNRY0.net
もう北朝鮮以下やんけこの国

704 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:54.14 ID:4U4x/2zN0.net
もんかはずっと一太郎使ってるよ

705 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:56.33 ID:MIRUQHJf0.net
とゆうか
今更獣医増やしてどうすんねん

706 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:56.75 ID:1rleBVki0.net
原案と最終稿は違って普通だろ

707 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:57.82 ID:5qo6xuEw0.net
ナレーター笑ぅてるやろ

708 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:58.69 ID:dONd/W9KK.net
いやだから、京都に作ってどうすんだよ馬鹿かよww

709 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:05:58.87 ID:7arhm3s10.net
アカのスパイはどこにでも居るんだな(´・ω・`)

710 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:00.14 ID:NDyhUYyV0.net
京都にはないんでしょ

711 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:01.37 ID:lRMnKWsH0.net
沢城さんもぱよちんなの?

712 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:01.79 ID:eV8DT+u50.net
獣医師会への忖度じゃね

713 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:02.68 ID:SzuXqUDC0.net
>>659
総理大臣の辞職

714 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:04.15 ID:TfDUKj8O0.net
さっきのもそうだけど
印刷すると縦線はいるゴミプリンター新しくしたら?

715 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:05.19 ID:7gdxfzya0.net
視聴者はもうなにを言ってるのか分からないぞw

716 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:06.20 ID:fkto6mr/0.net
言論テロがしごとの朝日ですw

717 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:08.63 ID:/XxLvMTy0.net
そろそろ朝日停波しとく?(´・ω・ `)

718 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:08.70 ID:ErtvBLhJ0.net
ゲリゾー、逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

719 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:08.98 ID:cE+Faohd0.net
だから小池は出どころ明かせってwwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

720 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:09.25 ID:Y4pDojev0.net
?マークがついてる時点でwwwwwwwwww

721 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:10.54 ID:S6ETcw7sa.net
 



おまえら2ちゃんねるはみるみる顔真っ赤だぞ?w


 

722 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:10.79 ID:TPquDp8i0.net
>>664
森友のときも同じこと言ってたね
ピットクルーさん笑っちゃうわ

723 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:11.28 ID:kC0lVfAna.net
京産大は単発的誘致で都市構想と一体になってないからこの特区構想での選出される可能性はないんだよw

724 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:13.11 ID:hcvO4SmN0.net
>>670
色々だよ。一太郎独占なんてありえない。

725 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:13.80 ID:eS+40keI0.net
あほかw
言葉遊びだろ

726 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:14.52 ID:j6ZssJ3m0.net
原案フォントって何?

727 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:14.74 ID:uWadl+ys0.net
四国に獣医学部なかったんだろ
忖度あったっていいじゃんか
作らせてやれよ

728 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:14.99 ID:lJUmJDZ/0.net
こういうのは、加計以外にもあるだろ
国立大学なんか文科とズブズブズブズブブブブなんだから

729 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:18.02 ID:+gqJ+cW6a.net
>>639
森友スレにお帰りw

730 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:19.04 ID:qXW83yy40.net
>>664
玉木の100万円貰ったのは問題ないのか?ww

731 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:19.34 ID:4nU2zuyg0.net
だからなんで京都に獣医学部必要なんだよ
大阪にあるだろ

732 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:20.07 ID:QbSeeKsea.net
何が問題なの?w

733 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:20.69 ID:Qa6+nJV/0.net
京産大のが入りやすいのにな

734 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:20.84 ID:AhMRLbZ20.net
岡山理科大にて  江田五月
民進党最高顧問と加計理事長 体までくっつけてべったり。
http://i.imgur.com/PB04kIQ.jpg

加計学園とずぶずぶなのは民主党(民進党) !!

735 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:21.64 ID:ARiJaDzc0.net
お腹痛いねん

736 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:21.72 ID:4UV/JNny0.net
何が違法なのか言えよ

737 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:21.98 ID:YGfE+PcL0.net
獣医師の花形就職先はJRA

738 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:24.22 ID:Z7NrVntsa.net
だって都会で医者育てても、田舎に行かないじゃないの
学力不足で能力の足りない獣医が出来ちゃうかもしれないけど
田舎で育てりゃ田舎で働くだろ
田舎限定免許にしてもいいな

739 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:24.56 ID:9BZOFWEB0.net
四国に新設させるための条件変更がなぜ悪いんだ?

740 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:24.62 ID:dqRrvuld0.net
このニュース全然知らんが、またネトウヨ発狂ニュースなの?

741 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:25.39 ID:HuBgPGwBa.net
まだやってんのかwww
今治に聞いてこいやw

742 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:25.78 ID:vZ7tWl1b0.net
あれ、もしかしてこの番組憶測でしか報道してないんじゃ

743 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:25.79 ID:muHeOfy70.net
そんな変な経過だとは思えないのがなぁ…

744 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:27.14 ID:ozlbqaVVM.net
安倍チョン\(^o^)/オワタ

745 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:27.48 ID:PO0n6S920.net
加計学園に関係してる証拠が民進党ばかりなんで問題あるっていうならそこらへんの事ハッキリしてほしいんだが

746 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:27.72 ID:HOIzA7Bi0.net
森友と違って
家計は何の問題もないだろ
法的に何がおかしいのか具体t例をあげてほしい

747 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:28.60 ID:+vLji09R0.net
まあ獣医学部も医学部ももう必要ないけどな
つーか大学を新設すんなや

748 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:29.14 ID:Ryiq7lWR0.net
いや要らねえだろ京都なんかに

749 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:29.16 ID:4U4x/2zN0.net
財務省とか文科省とかいつまで茶番を続けてるのアホじゃない

750 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:29.29 ID:IRtu8jOn0.net
いや明らかではないよ共産党
まずは明らかだとする証拠を出しなさい

751 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:30.63 ID:bIawWCSr0.net
つか、獣医師会が大学新設を一校しか認めないと
かなり強行な態度をとったからだろ

752 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:31.02 ID:vQmfIQE60.net
>>589
は?
公益通報の発信者の秘密は保護するのが基本

753 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:31.69 ID:9B3x/K4X0.net
全然明らかじゃないw
重箱の隅をつついてないで明確な証拠を出せばいいのに

754 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:31.92 ID:gqA8qsR10.net
どっちにしろ加計学園建つことにならね?

755 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:32.22 ID:Hiqn1asn0.net
次は国民会議と成長の家と朝鮮在日にどう断罪を下すかだ それと財務官僚も

756 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:33.26 ID:WB0m7b440.net
ま、加計なんてのがやってる学校のレベルを言みればわかるよ
ろくでもない学校ばかり

教育を食い物にするなよ

757 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:33.27 ID:/IvFspo60.net
京産に獣医学部なんかあっても誰もいかないよ。私立だし山奥だし

758 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:33.74 ID:8XX0Xmle0.net
>>713
法的に問題ないものによって総理大臣が辞職するっておかしくない?

759 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:33.76 ID:ErX//Y3sM.net
怪文書に怪メール
よくやるわ

760 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:34.27 ID:CVvjluKr0.net
それ高井たかしに聞けよ

761 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:34.59 ID:1GBw6i/u0.net
阪大にあるなら京産にはいらんわな

762 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:35.72 ID:obdiEFeLM.net
忖度だな

763 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:36.11 ID:FwD+3r300.net
共産党も玉木父ちゃんへの忖度

764 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:36.15 ID:7kCT39XU0.net
大阪にもう有るから四国に、って、そんなにおかしいか?w

765 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:36.71 ID:txyDBgDP0.net
岡山理科大に決まって何の問題があるのか?

766 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:37.14 ID:uc20jRPWd.net
玉菌はまたデマツイートしてたなw

767 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:37.47 ID:KkBNMzRi0.net
>>705
足りねえのよ
偏在してるだけって言うけど
偏在解消できない獣医学会が増やすな言うだけじゃなぁ

768 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:39.44 ID:Zlha3cRu0.net
全然問題じゃないなw

769 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:39.74 ID:cE+Faohd0.net
イメージってなんだよ共産党wwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

770 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:40.87 ID:Ahg35F3X0.net
でも実際に大阪に獣医学部があってまた京都で作っても近いから意味ねえだろって考えが出てもおかしくねえだろ

771 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:41.10 ID:aM25PeDj0.net
これでも安倍の支持率が下がらないもんな

772 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:42.02 ID:lHun6wCr0.net
京都産業大が申請


四国、今治が誘致
国家戦略特区


全然別物

773 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:44.13 ID:eopthIfB0.net
お友達ファーストwwwww

774 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:45.38 ID:DLhKnVXya.net
ここまであからさまに権力を私的に振るうとか本当安倍には品性が欠片もないんだろうな

775 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:45.84 ID:5qKC+GYR0.net
ピックルいるのか
大変だね

776 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:47.57 ID:jpnZKXw70.net
>>549
そうやってバカ国民に思わせたもん勝ち
ほんと馬鹿ってちょろいわ

777 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:47.84 ID:T7zbMzaRK.net
京産のOBて誰かいる?

778 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:49.04 ID:1rleBVki0.net
これ京都に決まってたらなぜ四国に作らないって難癖付けたんだろ

779 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:50.16 ID:kJq6TQaG0.net
>>711
頼むから沢城さんこんな番組やめて

780 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:50.18 ID:/OMcIe7W0.net
京産大に獣医学部を作らせたくなかったんだろ。
逆だよ

781 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:50.81 ID:O/QMiTtZ0.net
小池さんはなぜ医者にならないの?

782 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:51.96 ID:Z1180n5R0.net
そりゃ京都と大阪とかそんな近くに獣医学部ぽこぽこといくつも作ってどうすんねん

783 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:53.70 ID:ErtvBLhJ0.net
ゲリゾー、逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

784 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:53.85 ID:04oIYH9cr.net
京産大はなぜ、後追いで乗っかってきたのか

785 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:53.85 ID:9/trUP3R0.net
で、何の違法性があるの?

786 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:53.93 ID:2QmC3+Cj0.net
ネトウヨはNHKだけ見てろよw

787 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:56.65 ID:AwR1BAyy0.net
まあこんなもんでしょ
所詮は朝鮮未満の国だよ

788 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:57.57 ID:TD8JEouZ0.net
まぁ明らかに他は弾いて加計にやらせる意図はあったわな。

789 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:58.46 ID:MU8h9kWC0.net
テロ朝様、今日も文書作成ご苦労さまです。^^;

790 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:59.14 ID:MA8pmJnOK.net
テロ朝ww

おいおいww玉木が可哀想だろうww

791 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:06:59.87 ID:+8o/Gav10.net
今治市金持ってるからな

792 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:00.34 ID:fkto6mr/0.net
共産党は身内の革マル派逮捕を心配しろよw

793 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:00.33 ID:BiC/uRPY0.net
怪文書がトップとか
必死すぎるわ

794 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:01.28 ID:cqZI0i9m0.net
国土の均衡ある発展 に寄与する方針になんの問題があるんだ?
江田さん!なんとかいってくださいよ〜〜

795 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:01.32 ID:mXzE2IvbM.net
すまん何が問題かわからん
やるなら安倍介入の証拠出さないとな

796 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:02.03 ID:6R+tdAQy0.net
大阪と京都なんて広域的じゃなくても近いわwww

797 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:03.84 ID:ysJQxPnn0.net
習近平「お前も!」

金豚「俺達の!」

プーチン「仲間か!」



安倍晋三「ヨロピクぴく〜!」

798 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:08.97 ID:FKXaYcUt0.net
自分で作っといて岩盤とかいうのやめろ

799 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:09.25 ID:xwYVX3oo0.net
地元が要望してた愛媛と
大学がいっぱいある京都じゃ違うだろ

800 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:10.07 ID:lchf+LZxd.net
安倍ちゃんも往生際わるすぎ(´・ω・`)

801 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:11.74 ID:4IKw+YH00.net
>>777
駿河学とかな。

802 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:11.79 ID:mTogURmTM.net
だったら後付け条件じゃなくはじめから示しとけよw

803 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:11.93 ID:xvEd5A8s0.net
30年前の入学生徒だが京産大に入れば就職は問題ないと言われたで

804 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:12.22 ID:tj1f/xyid.net
>>684
四国全体にないんだっけ?

805 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:13.30 ID:icbC1XFia.net
>京産大が今治に進出すれば良かったんじゃね?

鳥インフルは日本海越える渡り鳥が運ぶから日本海に近い綾部

鳥インフル権威で長年獣医学部熱望してきちんとした資料用意したのに安倍加計のせいで潰された京産可哀想
加計学園は(偏差値35)のFランバカ大学にも関わらず
日本の頭脳東大並みのレベルの危険な病原体を扱う施設を作っている

(偏差値35)のバカが事故って病原体漏らす危険性しか無い
安倍が名前覚えたばかりで言いたがったサリンみたいな
サリンは熱に弱いから北の技術でミサイルなんかに載せてもムダなのにw

806 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:13.81 ID:epuYtGKw0.net
てかさ・・・
これが共産党に百歩譲ったとしてさ
京都の京産大に獣医学部開設するよりも、四国に開設したほうがましだろw

807 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:14.01 ID:muHeOfy70.net
>>770
ツッコミどころが弱いんだよねぇ

808 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:14.16 ID:M/Jtr3ap0.net
無いものは無いだろw

809 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:14.48 ID:Ahg35F3X0.net
出所言えって

810 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:14.67 ID:sZbloXLb0.net
ざまあああああああああ

811 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:14.76 ID:5qo6xuEw0.net
お前は正麺でも食うとけ

812 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:15.34 ID:td9FA+Tjp.net
どうでもいいよ

813 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:15.75 ID:rGq9bEGO0.net
安倍の友達以外を排除させようとしてて
その友達は安倍との付き合いに何億も使ってて
こんなもん朴大統領と変わらんやろ
逮捕して取り調べろカス

814 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:15.91 ID:PO0n6S920.net
これ聞くべきは全部民進党に対してのものばかりだな

815 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:16.75 ID:6Hvt25n70.net
安倍家の友達だけ儲かったらお隣の韓国そっくりだろ

816 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:16.83 ID:aab6p5Xfd.net
基地外すぎる

817 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:17.31 ID:VZqMFPsg0.net
>>774
こんなこと信じてるガイジに品性がどうこう言われてもね

818 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:19.22 ID:ErX//Y3sM.net
40年も頑張った今治と加計が可哀想

819 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:20.51 ID:IRtu8jOn0.net
推測の域を出ない以上は明白ではないよ
共産党はアホだから理解できないと思うけど

820 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:20.81 ID:/VA5YJaKK.net
共産党小池

それはいちゃもん にしか聞こえないけどwww

821 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:21.56 ID:/IvFspo60.net
作成したとされる
書いたとされる
送信したとされる
そんな無責任な話ないじゃないですか

822 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:22.14 ID:txyDBgDP0.net
そりゃまあ、出所も示さないのだから怪文書でしょう

823 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:24.34 ID:WKpSsVYd0.net
もうこれアベクネだろ・・・
日本をトリモドスってのはこういう事だったんだな

824 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:24.45 ID:pgDEZlGa0.net
>>757
四国の方が誰も行かないだろ

825 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:25.05 ID:cE+Faohd0.net
だーかーらー、共産はでどころ言えってwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

826 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:25.54 ID:XpNARYEY0.net
何が明らかって
共産党が反日危険集団だっていうことほど明らかなことはないよな

827 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:26.29 ID:4nU2zuyg0.net
なんで愛媛じゃ駄目なの?

828 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:26.57 ID:0YkkDWs4d.net
これはなに?なにごしたいの?

829 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:26.92 ID:SLDvooFt0.net
要するに2校とも新設を認めれればよかったのだが、獣医師会の強い抵抗にあって1校のみしか認めるkとができなかったってことだろ。

追及すべきは50年以上も新設を認めてこなかった獣医師会と文科省の癒着だろ。

830 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:27.07 ID:4Jxaufrf0.net
■文春砲が安倍晋三を直撃します。■

【週刊文春 目次】「『総理のご意向』文書は本物です」文科省前事務次官 独占告白

http://bunshun.jp/articles/-/2573

831 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:27.37 ID:eopthIfB0.net
お前ら分かっただろ
野党が糞すぎて消去法で自民だよねとか言ってたらこれだよ

832 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:27.85 ID:TPquDp8i0.net
まずは出所を明らかにしろよ

833 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:28.02 ID:BbMyISDFd.net
>>665
首根っこ捕まえる為の淫行疑惑リークだったんだろうけど
既に遅かったのか逆に顔真っ赤になっちゃったのかどちらかでしょ

834 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:28.17 ID:ErtvBLhJ0.net
ゲリゾー、逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

835 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:28.54 ID:Jv1sE2MW0.net
R4と辻元もオープンしろよ

836 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:28.58 ID:eV8DT+u50.net
違法性はないんだろ

837 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:30.10 ID:MAJFNqbP0.net
怪文書を示したらそら怪文書やんけw

838 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:30.26 ID:QDRzT49QM.net
>>676
指摘してもマスコミ様が忖度するし

839 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:32.44 ID:lxxylssf0.net
怪文書扱いww

840 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:32.92 ID:Z7NrVntsa.net
無責任は安倍政権の専売特許ですw

841 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:34.85 ID:kU11vV7+a.net
安倍下痢三真っ黒

842 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:35.18 ID:HRsiNJIca.net
京都産業大学はiPS細胞を使った計画書まで出してたのにな

843 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:36.42 ID:4dl1q/Ym0.net
出所をはっきりしないから怪文書扱いされるんだろw

844 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:36.79 ID:aM25PeDj0.net
出所をはっきりさせないから怪文書って言われるんだろうが

845 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:37.46 ID:oyWM2r6K0.net
怪しい文章

846 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:37.51 ID:O+INZloK0.net
こだまでしょうか?

847 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:38.41 ID:vQmfIQE60.net
小池完全論破www

848 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:39.34 ID:Hiqn1asn0.net
よその国にクーデターを仕掛けて国家転覆をはかったらどーなるか
わかってんな

849 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:39.83 ID:1TplVR6U0.net
テロを批判しないクズ後藤

850 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:39.93 ID:F88v2zEx0.net
>>780
それな

851 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:39.96 ID:Dpvkq/Ei0.net
お前らが入手元出せば良いだろ

852 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:39.98 ID:YumcXGXTa.net
コンビニある隣の土地に新しくコンビニ建てるか?
って考えたらない地域に作るのは分かるけどなあ

853 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:40.29 ID:9BZOFWEB0.net
加計学園の理事長が安倍の友人じゃなかったらこんな追及してないんだろ?

野党の都合で難癖付けてるだけじゃん

854 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:40.72 ID:IRtu8jOn0.net
怪文書なんだから認める以前の問題だよ

855 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:42.45 ID:tHxBnAMF0.net
メールは偽装の前科があるからねえ

856 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:42.84 ID:icbC1XFia.net
>で、森友で内閣2つ吹っ飛ばす爆弾はどうなったんだよw

これから

857 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:42.85 ID:jSenJHCL0.net
この内閣自体が無責任

858 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:43.50 ID:O8Haqtoj0.net
お友達のために法律を直ちに作る
素敵やん
さすが立法府の長

859 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:43.84 ID:iW2h9Zo20.net
玉木と前なんとかの方もオープンにしろよ

860 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:45.31 ID:e8UW3aV50.net
おい、売国奴の富川よ

タマキード事件もオープンにしろやwwwww

861 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:45.44 ID:zlaSPXO30.net
玉木出せよw

862 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:45.57 ID:ptrGFEvfa.net
日本終わってるけど安倍ちゃん支持が6.7割あるから仕方ないね。
でもあと30年後には中国の属州になってるから安心しろ。

863 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:46.20 ID:LipcYWn10.net
怪文書に答えろてか

864 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:47.56 ID:+gqJ+cW6a.net
>>721
革命有理 造反无罪

865 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:47.90 ID:1VZLBMjQ0.net
で、これ何か違法性があるん?

866 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:47.94 ID:RVclqZdr0.net
公文書じゃないからねw

867 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:48.03 ID:eRSkxk5w0.net
>>824
基本地元の人用なんだよ

868 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:48.53 ID:lHun6wCr0.net
自分でも今治っていっちゃってるwww

かけじゃなくて
今治が誘致してどっかお願いします
ってだけだろ

869 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:48.68 ID:1Q4HhvZK0.net
いやいや怪文書の情報源を示せよwwww
オープンにするのは怪文書を示した側だろwwww

870 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:49.06 ID:oNlkG6Ifa.net
文科省にいる日教組とズブズブのパヨクを一掃してほし

871 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:50.15 ID:xmkZikSM0.net
これは何罪になるの?

872 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:50.77 ID:r+yvOh8U0.net
いやあ怪文書だったじゃないですか

873 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:51.66 ID:Uxt99MD60.net
京産大も獣医学部の設置には質の良い教授を呼ばないといけないけどうちにはその準備が不十分だったが加計学園はその準備が出来ていたと言ってたやんw

874 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:52.13 ID:svx0vxuN0.net
ネトウヨ怒りの連投

875 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:52.25 ID:27T8Uhck0.net
>>540
嘘だって根拠は?

876 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:53.34 ID:yFTaKZhmd.net
全てオープンにしたら報道しない自由だろ?w

877 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:53.44 ID:xOcaYnBb0.net
何が問題なのかがわからないんだが?

こんなの卵が先か鶏が先かの問題だろ?

四国に獣医師学校がないから作るって話で、加計学園だけしか立候補してないんだから仕方ないだろ?

878 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:54.58 ID:tdp0Cz3e0.net
小池さんの言う通り

879 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:55.67 ID:4UV/JNny0.net
何で出所は言わないのさ

880 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:56.10 ID:A4kIaIrpa.net
全く問題ない、正義は安倍様にある

881 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:56.44 ID:9B3x/K4X0.net
都合のいいメールばかり出してくるからだろw
朝日はテロ準備罪で相当おかんむりみたいだな

882 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:57.06 ID:ODAaJRd/0.net
何がわるいんだ?

883 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:57.43 ID:FwD+3r300.net
この男性キャスターも六本木に戻ってきたらだめになったな
生涯現場で台風報道してりゃいいのに

884 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:57.48 ID:NDyhUYyV0.net
>>757
四国なら行くの?

885 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:57.93 ID:EcGdVqYX0.net
偽物って言ってるやん

886 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:57.98 ID:aOfjH9eYa.net
もうダメだ・・・はやくレッドパージしないと

887 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:58.12 ID:6Hvt25n70.net
京都がかわうそうというか不公平

888 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:58.40 ID:6rQpLsY70.net
無責任なのは確かな証拠も出さずに糾弾しようとしてる方

889 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:07:59.49 ID:1TplVR6U0.net
テロを批判しないクズ後藤

テロを批判しないクズ後藤

890 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:01.71 ID:PO0n6S920.net
そもそも調べたら民進党の関与ばかり

891 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:01.99 ID:aab6p5Xfd.net
何言ってんだキチガイ白髪

892 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:02.03 ID:ErX//Y3sM.net
玉木vs四国だろ

893 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:02.07 ID:ly2bG68d0.net
だからそれの何が問題なわけ?
友達じゃなかったらオーケーなのか?

894 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:03.06 ID:gH6XJORz0.net
どっちにしろ今までここまで偏差値の低い大学に獣医学部は存在してないよな。

895 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:03.88 ID:QK58b6wB0.net
松本伊代が初潮の話をしているぞ。

896 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:04.30 ID:kylwjlP80.net
出元は前事務次官って言えよwwwwwwwww

897 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:04.31 ID:jpnZKXw70.net
まーた悪魔の証明っすか

898 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:05.56 ID:x6w+8hUW0.net
>>838
それこそ仕返しとばかりに徹底的に追及したらいいじゃん

899 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:05.64 ID:sZbloXLb0.net
共産党なんか中国共産党と変わらんよ
はよ消滅しろ

900 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:05.70 ID:V6tVwgV30.net
関西にはすでに関連学部がたくさんあるのだから、京都に作ってもなあ
それより空白地帯に作ったほうがいいでしょ

901 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:06.60 ID:/VX78b6j0.net
おしゃべりクソジジィがいなくなってからさらにひどいな、この番組

902 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:07.15 ID:fkto6mr/0.net
朝日もこんな悪事ばかりやって地獄いきだぞ

903 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:07.60 ID:IRtu8jOn0.net
国政調査権を発動する根拠は?
違法性はあるの?

904 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:08.75 ID:KZZK8OrY0.net
オウム真理教→都合が悪い事は丁稚上げ
統一教会安倍自民→都合が悪い事は怪文書

905 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:08.75 ID:IgHzj0ak0.net
タマキンの獣医師会利権は報道しない自由

906 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:09.28 ID:oyWM2r6K0.net
なんで自民が?

907 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:11.89 ID:4q0DyjzI0.net
テレ朝は偽申請書の説明せーや

908 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:12.13 ID:sOJ33faB0.net
出所いえよw
森友の共産党文書も鴻池のとこで全然違ったじゃねーかww

909 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:12.27 ID:HgQVn2fU0.net
批判したいのはわかるが、批判の仕方がゲスいんだよな。
それが野党の支持率が下がる原因。

910 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:12.46 ID:lxxylssf0.net
安倍「読売新聞読んで下さい」

911 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:13.14 ID:vQmfIQE60.net
>>869
公益通報の秘密保護は民主主義の基本

912 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:14.00 ID:gyae5AQE0.net
違法性がないことは玉木も認めちゃったし
こういう印象操作しかできないんだよな

913 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:14.90 ID:7Ngi4a4i0.net
ねたバレ防止に
嘘ネタ書きまくって、本物紛れ込ませる作戦思い出したw

914 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:15.40 ID:CVvjluKr0.net
いやいや
文書をだしたところが出所だせや

915 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:15.75 ID:KkBNMzRi0.net
>>830
文春砲w
政治関係は特に
有田ヨシフの同志が重役やってるから
失敗ばっかりだなw

916 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:17.11 ID:tj1f/xyid.net
ますます嫌になる番組だ

917 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:17.58 ID:7gdxfzya0.net
おまえもタマキンの献金を報道しろよ

918 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:18.08 ID:QbSeeKsea.net
何言ってんだこいつら?w

919 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:18.70 ID:QfilfQp90.net


920 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:19.33 ID:/OMcIe7W0.net
お、国政調査権とか野党が嫌がるんじゃね

921 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:21.03 ID:Dpvkq/Ei0.net
出した方が証拠出せよアホか

922 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:22.11 ID:IHMSUpul0.net
共産党ってすげーな

923 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:22.17 ID:kU11vV7+a.net
消去法で自民の結果がこれですよ
ネトウヨの皆さん息してるか?

924 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:22.28 ID:lHun6wCr0.net
小池だってわかってて言ってんだもんなw


今治が誘致してるってw

925 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:22.46 ID:27T8Uhck0.net
>>494
それ何だよ?

926 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:23.90 ID:4U4x/2zN0.net
ほとんど戦前だなwww.

927 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:25.79 ID:2ynJtS2v0.net
まともな国会できないのか、暗黒民シン

928 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:26.13 ID:BiC/uRPY0.net
むなしくないの?テレ朝w

929 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:26.45 ID:WJzrwikm0.net
京都なんたらも四国に申請したらよかったんでは?条件が違うのに比較する意味が分からん

930 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:27.09 ID:YGfE+PcL0.net
今の獣医は畜産に行かないんだよな。

931 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:27.52 ID:7MJjdSVb0.net
北朝鮮やテロあるのに呑気なこった

932 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:27.90 ID:1Q4HhvZK0.net
怪文書の出所はオープンにしないww

933 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:27.92 ID:cE+Faohd0.net
捏造ステーション、さっさと謝罪しろwwwww

実態はタマキード事件でした

■民進党・玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり
「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。

また、父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医である。

934 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:28.29 ID:LWmhpvTsK.net
なんか小池も苦しくないか

935 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:29.92 ID:IRtu8jOn0.net
国民はもう野党と朝日の失態だと思ってるよ

936 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:30.35 ID:IBN3l6ika.net
ガースーの半笑いがすべて

937 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:32.00 ID:WQz59wQ50.net
そもそも、獣医師会が猛反対してたんだから、
その過程で獣医学部が無い所だけってなったのは普通だろ

938 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:32.48 ID:6fMD8WSH0.net
共産の事なんか信じれる?

939 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:32.95 ID:YNO5YdyQ0.net
共産党ってソビエトの共産党の残党なんでしょ

940 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:35.20 ID:Hiqn1asn0.net
ほめごろしといえば中川秀直

941 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:35.31 ID:TPquDp8i0.net
なんで政府側なんだよwwwwwwww
出してきた側がやれよ

942 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:35.51 ID:5qo6xuEw0.net
白髪むしったろか

943 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:35.93 ID:FS3aOKIS0.net
怪文書のでどこ



ここから明かさないとね

944 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:38.16 ID:WJrEpcJw0.net
文部省がんばれ

945 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:38.61 ID:14Gqmyhz0.net
起案文書って保管期間あるよなー
3.5.7年くらい

946 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:39.09 ID:WB0m7b440.net
>>253
法律に違反してるなかどうかんて
今は関係ないよ、ピントが外れているw

特区制度や権力を乱用、悪用して
政策を歪めたんじゃないかという問題なんだかから

政治的、政策的、道義的問題だな

色々明らかになって行けば
違法なこともあるかもしれないけどね

947 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:40.11 ID:Ryiq7lWR0.net
四国とかいう僻地につくるって言ってんだからつくらせてやれよ

948 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:40.83 ID:HoYuzANm0.net
玉木の疑惑はやらねーの?

949 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:40.87 ID:MAJFNqbP0.net
怠慢wwww
おまえらが出所あかさんかいw

950 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:40.93 ID:ysJQxPnn0.net
>>795
特定の誰かのためだけが利益得られるようにしたんだけどこれが許されると思うのならお前中国人だろ?

951 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:41.73 ID:x8/8K8gAd.net
何とか学園問題はもういいよ

952 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:41.79 ID:FwD+3r300.net
政府の怠慢ってか、うらで工作員が働きすぎなんだろw

953 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:42.07 ID:lxxylssf0.net
お友達特区

954 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:42.12 ID:aOfjH9eYa.net
永田が手招きしてますよ

955 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:42.34 ID:uZ26p9AVd.net
>>830
アフィリエイト?

956 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:42.39 ID:CVvjluKr0.net
え?本気でだしていいの?

957 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:42.56 ID:kU11vV7+a.net
安倍ホントクソだな

958 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:44.69 ID:ErX//Y3sM.net
今治と愛媛は報道ステーション訴えてもいいレベル

959 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:46.32 ID:7kCT39XU0.net
偽者か本物か分からん文書を勝手に出して、偽者と証明しろと?w

960 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:46.79 ID:+8o/Gav10.net
>>824
今治としては若者出て行って欲しくないんだと

961 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:47.52 ID:DYe4pPYL0.net
2016年1月に今治が国家戦略特区になった時点で京都の目なんてなかったんだよ

962 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:47.69 ID:AV3QdNjC0.net
なんでこんな胡散臭いもんにイチイチ付き合わなきゃいけないんだよ?wwwwwwwwwwwww

963 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:47.80 ID:r+yvOh8U0.net
>>767
ペットの獣医は足りてるというか余ってるんじゃなかったか
畜産の獣医が全然足りないとかで

964 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:48.76 ID:muHeOfy70.net
>>884
近場でなんとかしようってのが行くんじゃねw

965 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:49.39 ID:BbMyISDFd.net
>>898
忖度をしてないにしても潰したくはないんだろ

966 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:50.81 ID:QSp6ysROK.net
ここまで必死だとその候補から落ちた大学と共産党がなんかあるんじゃね?って思うわww

967 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:51.11 ID:oyWM2r6K0.net
老害後藤おじいちゃん
おねんねしようね

968 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:51.50 ID:ODAaJRd/0.net
富川は操り人形なんだろ。

969 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:52.96 ID:Uxt99MD60.net
今治市が80年代から獣医学部移設に働きかけてたのは絶対触れんのな

970 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:53.35 ID:/XxLvMTy0.net
朝日から台本渡されてるんだろうなぁ(´・ω・ `)

971 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:53.38 ID:UyAHMq97d.net
限りなくクロだけど、決定的な証拠と証人にいないんだよな。残念ながら。
このままだと逃げ切れる

972 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:53.57 ID:F/H/PRkh0.net
見えた

973 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:54.06 ID:FwD+3r300.net
玉木問題やれよ

974 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:54.36 ID:/qI61yzA0.net
俺は小川彩佳の脚をオープンにしてほしいと思っている。

975 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:54.37 ID:/IvFspo60.net
>>824
加計学園がどの程度の偏差値なんかしらんけど、京産の獣医学部なんていったら恥ずかしくて開業できないよ。周りは国公立ばっかりなのに。馬鹿にされそう

976 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:55.07 ID:aab6p5Xfd.net
>>898
なんで国政与党が矮小野党のキチガイイチャモンにいちいち取り合わなきゃいけねーんだよ

977 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:56.44 ID:M/Jtr3ap0.net
玉木を証人喚問してみよう

978 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:56.86 ID:HxqC9X9m0.net
???「行政特区日本」

979 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:56.88 ID:WTdqOD8j0.net
自分らの欲求のために国民を巻き込むなよ

980 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:57.15 ID:kC0lVfAna.net
いや説明してるだろ 偽物だって言ってるんだから示したほうが本物と立証する責任があるだろwww

偽物だして政府側に証明しろ証明しろって全くアホだろ

981 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:57.93 ID:1GBw6i/u0.net
もう少し四国の事を考えてあげて

982 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:08:58.00 ID:KkBNMzRi0.net
で、家計の資料だって商工会議所の資料出した点は訂正したの?w

983 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:00.73 ID:j6ZssJ3m0.net
特区とは…

984 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:01.18 ID:BMP5gWhca.net
偽物だと大臣が答弁しているのに政府が回答していないとは?

985 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:01.43 ID:zlaSPXO30.net
ええええええええええええええ

岩盤規制無理して空けるなって
言っちゃったよこの人w

986 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:02.52 ID:tHxBnAMF0.net
プリントアウトしたメールだもんなあ
ちゃんとメールサーバの履歴とかさあ
しっかりやれよ野党

987 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:02.70 ID:WAxladPea.net
>>882

おまえの頭じゃね?

988 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:03.49 ID:MA8pmJnOK.net
>>803
京都大学

989 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:03.98 ID:eV8DT+u50.net
もう前川から出てるってわかってるじゃん

990 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:04.98 ID:rVMbnqJe0.net
これ何の問題もなくてむしろ民進朝日がヤバいのにまーーだこんな事言ってるのか
こいつら基地外やろもう苛つく

991 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:05.50 ID:F88v2zEx0.net
>>852
普通に病院と指定薬局は間隔あける決まりがある

992 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:05.69 ID:DyItY2UQ0.net
高井を無視するな

993 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:05.76 ID:LipcYWn10.net
怪文書をどう調査するんや

994 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:06.85 ID:sdrtRRJ1d.net
>>947
それは思うww

995 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:07.00 ID:6Hvt25n70.net
総理の意向って朝鮮じゃないの

996 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:07.69 ID:IRtu8jOn0.net
しっかりと調査して怪文書だってことになったんでしょ

997 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:07.92 ID:Qa6+nJV/0.net
もう、辻元学園追求は辞めたん?

998 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:08.25 ID:ZrgKXqXE0.net
外部の組織に調査させないと意味ないだろ

999 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:08.45 ID:MIRUQHJf0.net
職員のパソコンは既にドリルで

1000 :名無しステーション :2017/05/24(水) 22:09:10.01 ID:1O8NjGWg0.net
アクロバティック擁護してる奴は国の崩壊に加担してることを自覚しろよ

総レス数 1000
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200