2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん 第935話「カスカベ都市伝説シリーズ 謎の行列だゾ/シロのゴーカな家だゾ」 ◆2

1 :名無しステーション 転載ダメ:2017/06/23(金) 18:26:33.07 ID:dltw0TQ+0.net
2017年6月23日カスカベ都市伝説シリーズ 謎の行列だゾ/シロのゴーカな家だゾ

クレヨンしんちゃん 【謎の行列だゾ】【シロのゴーカな家だゾ】
2017年6月23日(金) 19:30 〜 19:54
【カスカベ都市伝説「謎の行列」&シロの家がゴーカに!?】街中に突然現れた謎の行列に並ぶことになったしんのすけ達だが、なぜか列から抜け出せなくなってしまい…!?

http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/contents/story/0051/

クレヨンしんちゃん 第935話「カスカベ都市伝説シリーズ 謎の行列だゾ/シロのゴーカな家だゾ」 ◆1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1498183200/

781 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:23.18 ID:cdFcsOcaa.net
かざま主演のホラーはこわい

782 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:24.37 ID:shoupSlH0.net
>>761
シザーマンが上から降ってくるんですねわかります

783 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:29.01 ID:G4hVi/6P0.net
E ガールズケバい

784 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:29.07 ID:W58R39BQa.net
来週は「北」

785 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:33.01 ID:mIpese9RM.net
いま気付いたんだが
しんちゃんて
障害児かなんかかね?

786 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:38.68 ID:+HQkikk/0.net
>>766
そもそもクレしん復帰するのかな
単発よりもずっと仕事量多そう

787 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:39.70 ID:HJZDxW6L0.net
>>746
2400円入れてから「店員さーん!!」って言えばアーム強くしてくれるでしょ

788 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:45.03 ID:5SU/7m6B0.net
>>759
サトーココノカドーに歩いて行けるぐらいの地域でしょ

789 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:47.17 ID:LP8GFvfT0.net
なぐられうさぎ


790 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:47.65 ID:B+I+DNv90.net
>>774
TVではカットされちゃうけど

791 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:48.30 ID:hu653vvfM.net
>>695
最初は吉良吉影のままだったな

792 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:51.44 ID:hErJrwJP0.net
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  振り返るなよ
 /    ,9m
 し―-J

793 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:52.31 ID:42EWr6Od0.net
>>780
アミーゴは前半だけはいいな

794 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:56.02 ID:mvj+eArM0.net
>>694
へー脇役もやるんですねぇ ありがとう

795 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:56.81 ID:XKCgKO//0.net
>>756
普通に夏って言えよ病人め

796 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:58.37 ID:9psurxYLd.net
>>774
肉塊のシーンやばかったな

797 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:53:58.39 ID:g5HdRMSyE.net
昔のフランス人形に比べると最近のホラーはイマイチだな

798 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:08.80 ID:NrmKQbSo0.net
ダブルマックスもいつまで・・・

799 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:13.18 ID:PKHzZbAA0.net
エレベーターは異世界に繋がってるみたいな話あるよな

800 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:15.64 ID:rVbqwog4d.net
クレしんたまに作画がありえないときがあるけど何でかな

801 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:17.98 ID:M0uvt6YMd.net
今どき外飼いって珍しいよね

802 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:20.21 ID:RYGf97lg0.net
>>756
何かきたない方になってるぞ

803 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:22.55 ID:H1MINye60.net
風間といえば、まつざかのあの回

804 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:30.04 ID:qjgSZlpT0.net
セカオワはカットだぞ

805 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:34.21 ID:bW4niWGHa.net
>>782
やめロッテ!
寂れた団地のちっさいエレベーターとか怖すぎる

806 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:34.40 ID:sXFd/mww0.net
シルバニアって可愛いよな
ドールハウスにハマる人の気持ちがわかる

807 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:42.46 ID:gGf71Dqk0.net
>>681
そうなんだ 柴犬とかは外が好きなのかと思っていた
猫はどうなのかな?16年間室内飼いだったけど

808 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:54:42.78 ID:TD9P3Zwm0.net
>>788
徒歩30分くらいかな?

809 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:55:16.58 ID:9Bl4RvhGa.net
>>793
ほんとそれ

810 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:55:31.32 ID:uHzkbxMqK.net
>>800
アニメーターは大変なので

811 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:55:42.59 ID:FNCV76TWd.net
そういや俺もシロ家ん中に入れてあげればいいのにと子供の頃から思ってたな

812 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:55:50.22 ID:hu653vvfM.net
シ〇ド〇ー製なんやろなあ
クレしんとドラえもんやし

813 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:56:12.39 ID:PKHzZbAA0.net
>>791
吉良が完全に成り代わったと考えると怖いな

814 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:56:14.88 ID:bss0Hc3qd.net
>>681
外だと病気になっても看病できないよね

815 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:56:36.11 ID:9Bl4RvhGa.net
>>681
アメ公とかカナダ人はシロ見て虐待!って言うからな

816 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:56:56.96 ID:bss0Hc3qd.net
あと介護もか
犬も寂しいしね

817 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:56:58.90 ID:uHzkbxMqK.net
>>811
シロ程頭の良い犬なら家に居ても全く迷惑かけんだろうな

818 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:58:07.01 ID:XKCgKO//0.net
>>812
何か関係あるんか?

819 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:58:15.75 ID:8YFiVq+Zd.net
>>681
実は犬が快適に過ごせる温度は22℃位だから夏は暑すぎるし冬は寒すぎるんだよな

820 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:58:18.58 ID:gL0dc4/Zr.net
シロはお風呂嫌いだから汚ないままで不潔
だから外にいる

821 :名無しステーション :2017/06/23(金) 19:59:17.55 ID:gGf71Dqk0.net
そういえば、自分の周りで犬を外で飼ってる人いないな、たまに外に出てるのは見るけど夜は部屋の中だなデカイ犬も

822 :名無しステーション :2017/06/23(金) 20:00:07.77 ID:gZVXuEBU0.net
>>811
犬は閉め切って空気がよどんだ場所を嫌う
(生まれた時からの室内犬を除いて)

あと、家の中に入れる方が馬鹿犬になる確率が上がる
社会性が育たないし、
自分ちの来客とそれ以外の区別が付かず
近所を自動車が通るたびに吼える馬鹿犬になる

823 :名無しステーション :2017/06/23(金) 20:01:43.29 ID:v5S0acHzr.net
残念ながら野原家はケチだから夏は夜にしかクーラー着けない
だから家に入れても寧ろ暑い、外の日陰の方がシロにはありがたい

824 :名無しステーション :2017/06/23(金) 20:02:27.21 ID:eg7sVMxzd.net
>>822
まったくそんなことはない
今どき過酷な外飼いしてるのなんて田舎の時代遅れの老害くらいなもんだ

825 :名無しステーション :2017/06/23(金) 20:04:58.45 ID:CRv/mwfbd.net
>>681
真夏は熱中症
真冬は低体温症
直射日光地獄
看病や介護
孤独

今はだいぶん民度があがって外飼いも減ってきたよな

826 :名無しステーション :2017/06/23(金) 20:54:12.00 ID:Ceg36fYV0.net
http://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81A4bGbYMXL.jpg

827 :名無しステーション :2017/06/23(金) 21:02:01.57 ID:1gOlmDnaa.net
>>1謎のきちだゾ
クレヨンしんちゃん 【謎の行列だゾ】【シロのゴーカな家だゾ】[デ][解][字]
6/23 (金) 19:30 〜 19:54 (24分)
テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
【カスカベ都市伝説「謎の行列」&シロの家がゴーカに!?】街中に突然現れた謎の行列に並ぶことになったしんのすけ達だが、なぜか列から抜け出せなくなってしまい…!?

番組詳細
「カスカベ都市伝説シリーズ 謎の行列だゾ」 何の列かわからずに、長蛇の行列に並んでしまうしんのすけ達。抜け出そうとしても、強烈な力が働いて抜け出すことが出来ない。列は少しずつ進んでいき、その先にあったものとは……?
「シロのゴーカな家だゾ」 ひろしの取引先の社長から古い犬小屋をもらう一家。だがその犬小屋は、庭全体を占領してしまう程の巨大サイズ。しかもシロは気に入らず、入ろうともしなくて……!?
☆ショートアニメ「代理でウォーキングするゾ」 「早朝にウォーキングをする!」と宣言するしんのすけだが……!?

828 :名無しステーション :2017/06/23(金) 21:02:13.36 ID:1gOlmDnaa.net
>>1まとめきちのゴーカな家だゾ
野原しんのすけ:矢島晶子 野原みさえ:ならはしみき 野原ひろし:森川智之 野原ひまわり:こおろぎさとみ 風間くん:真柴摩利 ネネちゃん:林 玉緒 マサオくん:一龍斎貞友 ボーちゃん:佐藤智恵
臼井儀人
ムトウユージ
『キミに100パーセント』 作詞・作曲・編曲:中田ヤスタカ(capsule) 歌:きゃりーぱみゅぱみゅ
★東西南北HIPでホイ! dボタンを押して遊んでね!毎回ポイントをためると、素敵なプレゼントに応募できるチャンスもあるゾ〜! ★「『クレヨンしんちゃん外伝 シーズン1 エイリアンvs.しんのすけ』DVD」が抽選で30名さまに当たるゾ!
☆番組HPだゾ!見れば〜!  http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/

829 :名無しステーション :2017/06/23(金) 21:02:24.22 ID:1gOlmDnaa.net
>>1キチえもん
ドラえもん 第860話「百年後のフロク」 第861話「トゲトローズはご機嫌ななめ」 ◇1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1498181375/
ドラえもん 第860話「百年後のフロク」 第861話「トゲトローズはご機嫌ななめ」 ◇2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1498209719/
クレヨンしんちゃん 第935話「カスカベ都市伝説シリーズ 謎の行列だゾ/シロのゴーカな家だゾ」 ◆1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1498183200/
クレヨンしんちゃん 第935話「カスカベ都市伝説シリーズ 謎の行列だゾ/シロのゴーカな家だゾ」 ◆2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1498209993/

830 :名無しステーション :2017/06/23(金) 22:07:32.10 ID:w4kCrSGpa.net
ついにキャプも無くなったか

総レス数 830
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★