2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★1

1 :名無しステーション :2017/07/07(金) 20:40:09.85 ID:LMULf5K8d0707.net
避難、孤立が続く九州の被災地に、また大雨が…
▽トランプ・プーチン両大統領…初顔合わせ
▽世界水泳!寺川綾がスペイン・シエラネバダで、日本代表合宿を取材

メインキャスター 富川悠太(テレビ朝日アナウンサー)
サブキャスター 小川彩佳(テレビ朝日アナウンサー)

952 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:41.63 ID:RyofQTaM0.net
批判ってマスコミと石破だけじゃないの

953 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:42.06 ID:6s2X7BNP0.net
いちいち現場から大臣に助けていいか指示を得なければいけないらしい

954 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:42.08 ID:ttbtq16Ed.net
たなばたは海外関係ないだろ

955 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:42.19 ID:CHZ3N7pj0.net
>>870
映さないだけだよw
面白がって映してる奴が異常

956 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:42.20 ID:jMKoqxSX0.net
マスコミも言いがかり過ぎだろ

957 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:42.72 ID:wY9gJaaP0.net
身内から批判が出てるソース出せよ
お前の妄想だろ

958 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:44.54 ID:D1JaO72n0.net
あああああああああああああああああああ

記者が喧嘩腰でしつこく質問してる映像はカットしてるよな

夕方は映像流してたけど、さすがにマスコミもヤバイと思って、報ステではカットしてるな
報道しない自由って奴かよwwwwwwww

959 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:44.99 ID:F27taf7D0.net
たった70分でこんなに文句言ってるのか
もっと長くいなかった人いたような気もするけどな

960 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:45.08 ID:DElbjudI0.net
いつでも連絡はついたんじゃないの?(´・ω・`)

961 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:45.78 ID:hMx6qGzl0.net
海外で七夕関係ねーだろ 馬鹿か

962 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:46.14 ID:/Vv+8A760.net
>>783
君大学どこ?研究なんかしたことある?ないからそういうこと言えるんだろな

963 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:46.47 ID:lqwYy3Xe0.net
マスコミが質問したように支援者との会合を優先したんなら叩けばいいけど、それもはっきりしない段階でなぜ叩くのか

964 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:47.23 ID:sPCoRqlL0.net
政府が飯なんて食ってんじゃねえよ

965 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:48.38 ID:ALMffV3rd.net
プーチン影武者?

966 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:48.42 ID:2Km089r/0.net
防衛省は災害担当庁じゃないですよ朝日さん?

967 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:51.53 ID:/Q7F5yUB0.net
>>874
稲田大臣、かわいい

968 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:52.96 ID:WfD4PKGx0.net
どの自衛官か言えよ

969 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:53.31 ID:huVNuwg20.net
トランプの方がデカイな
プーチンが小さいのか

970 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:53.62 ID:xik2hegs0.net
もうこうなったらAV出演したらいいのに

971 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:55.08 ID:rhsH3IrAM.net
省内で食えよ

972 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:56.03 ID:IuXNfAs70.net
稲田いじめじゃん
なにしてももう批判するんだろう?
麻生の読み間違いとか、中川の酔っ払いとかそういうのと同じ
何年か経つと、アレ何だったの?ってなるやつ

973 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:19:58.12 ID:XBwDBqxna.net
頑なに守られる稲田の謎

974 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:01.38 ID:hC9OG+fX0.net
安倍が天ぷら食ったカレー食った
朝日です

975 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:01.44 ID:D0Yw/idC0.net
身内の防衛省からの批判て誰?

976 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:04.52 ID:Y7/gSCl40.net
連峰さんはでてきました?

977 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2017/07/07(金) 22:20:05.09 ID:pClbjqFQ0.net
>>944
( ´D`)ノ<女が織姫で男が彦星

978 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:05.80 ID:1/R4oTtM0.net
このババア本当に弁護士なん?
旦那の弁護士事務所のコピー要員じゃねえの

979 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:06.06 ID:HaI8Dgsva.net
皇族も自粛してるんだから防衛大臣も自粛しろというテロ朝

980 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:06.19 ID:lryjQC5r0.net
その防衛省の批判を取り上げろよ
捏造か?

981 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:06.33 ID:czu79bPNx.net
これは流石に粗探しもええとこ

982 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:07.31 ID:BfXU4vol0.net
TBSは防衛しょうは批判してないっていってたけど?

983 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:09.23 ID:1OuUoWrzM.net
弁護士だから非を認めない

984 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:09.73 ID:haiG9c0L0.net
>>962
報告書いえないんだね可愛そうに

985 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:11.98 ID:YC/jAlFfM.net
このババアの立場は
この程度いいじゃんでは済まないんだよ

986 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:12.31 ID:B5Sj/Aep0.net
ほとんど言いがかりだからさっと流しただけか

987 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:14.15 ID:huVNuwg20.net
清正様

988 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:14.52 ID:gUCyAVg+0.net
稲田擁護とかサポもお仕事選べよ

989 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:14.74 ID:DbBJK+ia0.net
>>914
有権者も今は安倍はウソつき、稲田はダメだ!って印象持っちゃってるからメディアがどんだけ無茶苦茶な批判や偏向報道やっても

テレビしか見てない視聴者はそれ真に受けちゃう 

それがマスコミ権力の暴走

990 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:19.21 ID:Eo74W1sm0.net
パフォーマンスでいいから、有事は挽回するチャンスだったろw

991 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:23.53 ID:xvr38GnB0.net
まだ被災者がいるのに大臣の辞任って
被災者救ってから追及する問題じゃないの

992 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:26.94 ID:XIyBSlSG0.net
防衛大臣は軍服着ろや化粧なんてすんなよ

993 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:27.20 ID:nvjwWMpF0.net
防衛相になったらオナニーも出来ないじゃないか

994 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:27.23 ID:DbBJK+ia0.net
>>985
マスコミは民主党政権時に起こった水害の時に、野田は散髪に行き蓮舫は薬物男と酒を飲んでいたのを忘れたのかね

995 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:28.64 ID:+JTIYx+40.net
気象予報士が「どこで振ってもおかしくない」って…
気象庁は事後解説ばかり、ちゃんと予想しろよ

996 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:30.67 ID:ADhuTfhPa.net
携帯出なかったんじゃね

997 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:33.92 ID:UqXfAFbI0.net
プーチンの手の上にいるトランプ

998 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:34.22 ID:EcwIHE/q0.net
>>972
酔っ払いはダメだろ

999 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:35.08 ID:Dl9ImE0A0.net
批判の声??なんで映像無いの?もしかしていつものねつ造??

1000 :名無しステーション :2017/07/07(金) 22:20:35.21 ID:9UO/onmE0.net
富川「防衛大臣がランチを食いました。けしからん」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200