2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルダンジョン

1 :名無しステーション :2017/08/23(水) 01:39:20.92 ID:Q52k/W14a.net
ウェイヨー!!!!

504 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:26:57.73 ID:Q2FQIgzuM.net
声質や発声がスタイルとあってない
フリースタイルは悪くないのに

505 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:02.07 ID:/HrXp5rM0.net
>>501
結婚したの?

506 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:04.77 ID:251uANnBa.net
>>488
レッコの上に輪入道入れてあげて(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:07.13 ID:mqdfVJon0.net
俺ニート
今から牛丼イート
いつか食うぜ高級ミート

508 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:13.89 ID:pIACmNWE0.net
漢みたいな見た目だけのラップ弱い噛ませ犬枠は今回はスークン?

509 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:28.49 ID:L2nhawWl0.net
>>487
クスリってかせいぜい葉っぱだよな
そのうえをいくガチ犯罪でテレビにでられないやつらも少なくないよな

510 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:28.74 ID:sk6DhdAV0.net
>>507
やっぱりお前の牛丼がいいわ。うぇいよー

511 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:34.37 ID:CwZsC67r0.net
AAAの子も新しい曲頼むぜ

512 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:37.04 ID:2Zf0GnJW0.net
>>508
漢さんは本気だせば…

513 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:42.55 ID:4vdPFaoN0.net
>>435
そういや
ガチの犯罪者になったネリマザのD.Oが漢と一緒にSARUの曲のラップ担当してる

514 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:49.17 ID:gLYtXDK/K.net
>>507
うぇい(´・ω・`)

515 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:49.23 ID:aIVhL4CA0.net
>>435
最近は有名大学生の方がエグイ性犯罪やってるイメージ

516 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:53.07 ID:RWzL8XOna.net
Rが最強ってのはもちろんあるんだけど、やっぱ漢とサ上のキャラが必要

517 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:27:54.98 ID:jmNO+pgy0.net
>>507
おつ

518 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:07.88 ID:dwcZ8Gyba.net
漫画でラップやんのマジでやめて欲しい

519 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:09.37 ID:/HrXp5rM0.net
最近はやりのウェービーの人はライブしに来ないの?

520 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:12.00 ID:/KIV27UQ0.net
バトルヘッズ集めたいならガドロさんモンスターにしろよ。

521 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:27.16 ID:/jIvQyf/0.net
>>507
おやすみ

522 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:27.81 ID:qLPgEQ6t0.net
>>507
モンスター変わってもこれは不滅だな (´・ω・`)

523 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:33.61 ID:4vdPFaoN0.net
>>507
牛丼はフリダン実況の良心

524 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:35.66 ID:251uANnBa.net
>>507
うぇいよー

525 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:44.65 ID:5g1d3mnr0.net
>>507今食うと太るぞ!

526 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:28:51.99 ID:3bmcTJPYa.net
モンスターはドタマ・R・呂布・輪入道・FORK・崇勲がいいな

527 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:29:11.91 ID:DRr7Cg6I0.net
>>507
お前、新モンスターになったらよかったのにw

528 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:29:30.11 ID:2RoDBqLO0.net
前のモンスターのキャラ立ち云々言う人いるけど1年半もやってりゃ
誰でもキャラ立つわ

529 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:29:51.79 ID:2Zf0GnJW0.net
>>526
100万無理ゲーw

530 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:30:17.23 ID:RWzL8XOna.net
>>488
FORKさんは確かにスゴいんだが、話の内容がどっかで聞いたような話の焼き直し感が強くてあんま好きじゃない

531 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:30:24.30 ID:2RoDBqLO0.net
>>526
そのメンツでシングル戦なら誰も般若までいけないわい

532 : :2017/08/23(水) 02:30:27.00 ID:YCIL9Jwxd.net
>>512
漢さんはたまにすごくかっこいい時があったw
晋平太戦も良かったなあ

533 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:30:31.27 ID:4vdPFaoN0.net
漢がラップ担当してる新曲
D.Oも居る
https://youtu.be/11TEm23Fmhk

534 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:30:47.49 ID:sk6DhdAV0.net
>>528
それもあるけど、もともと名前が売れてるってか今のモンスターより大物だったからな
それと比べればかなり格落ちしたなと思うのがいい2代目

535 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:30:54.14 ID:CwZsC67r0.net
漢のチャーハンキャラ引き継ぐやつがいないのだが

536 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:31:16.22 ID:OdYMcuAJp.net
四国でしごく

537 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:31:40.63 ID:/jIvQyf/0.net
>>532
しんぺいた戦泣けたね
泣けるフリースタイルバトルって初めて見たわ

538 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:31:44.31 ID:4vdPFaoN0.net
>>535
漢みたいなキャラは呂布じゃね?

539 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:33:44.33 ID:RWzL8XOna.net
お前らサ上弱い弱い言うけどしっかりアンサーとして返していく能力は1番素晴らしいと思うんだ

540 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:34:47.89 ID:4vdPFaoN0.net
>>539
サ上は弱い強いじゃない


エンタメラップで魅せるキャラだから

541 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:35:54.97 ID:CwZsC67r0.net
おれは女喰ってブギから好きだからな

542 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:37:37.49 ID:RWzL8XOna.net
>>534
R, 漢, サ上は三者三様だけど知名度は前から高かったもんな
今は呂布は知名度あるんだが、他はACEはタレントとしてそこそこではあるんだけどなんかなーって感じはするし、崇勲やFORKはチャンピオンではあるんだが知名度自体はね・・・

543 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:39:53.29 ID:3uWxw4fz0.net
>>542
漢に続けるレジェンドクラスっていないんだよね

544 : :2017/08/23(水) 02:41:14.95 ID:YCIL9Jwxd.net
>>537
たしかに
あれで〆てくれたら最高だったのに…w

545 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:41:44.76 ID:3bmcTJPYa.net
R指定>般若≧呂布=輪入道≧FORK=DOTAMA>崇勲≧Tパブロ=エース=烈固≧漢≧チコ=サ上
強さ的にはこんなイメージ

546 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:42:14.75 ID:sk6DhdAV0.net
今更だけどせいこうの判定でやらせがあったの随分晒されてんのな

547 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:42:55.08 ID:CwZsC67r0.net
そんな序列決めたいかね

548 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:45:31.12 ID:KVVqXn2ba.net
>>545
輪入道上げすぎやろw
あんなんナイカと同じやん

549 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:48:24.99 ID:5oYgVI4O0.net
漢さんは本気を出した時だけメッチャ堅くて強くて面白かった
サ上はいいプロレスラーみたいに負け方をよく知ってた
この役割を崇勲一人にやらせようと言うのがただただツライ

とはいえ他にやれそうな人材がモンスターにいない

550 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:52:56.72 ID:4D4NeOE8a.net
>>545
般若は正直そこまで…

551 :名無しステーション :2017/08/23(水) 02:57:53.25 ID:oqeHH9Otd.net
>>528
いや単純に見た目がね
漫画やゲームのキャラの如くはっきりルックスに特徴出してた初代に比べると二代目はぱっと見は薄いかな
aceでちょっとわかりやすくなったけどw

552 :名無しステーション :2017/08/23(水) 03:08:25.49 ID:mqdfVJon0.net
小松アナがちかよw

553 :名無しステーション :2017/08/23(水) 03:12:13.34 ID:fc/AIt2A0.net
初代の頃は毎週楽しみだったけど
2代目は見れたら見ようかなぐらいの感覚になってる

総レス数 553
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★