2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★4

1 : :2017/08/23(水) 09:26:12.53 .net
※前スレ
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1503445414/

235 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:08:42.97 ID:gU9TekBu0.net
>>232
国有地8億円値引きという国家に対する背任行為、詐欺行為を
完全にほう助してます
共犯でございます

236 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:09:36.82 ID:gU9TekBu0.net
>>229
友達じゃないという結論だけで済ますんじゃなくて論拠を述べろよ

237 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:11:45.52 ID:1U6xr+JE0.net
野党に金?一部獣医、獣医師会団体加入拒否(日本テレビ系(NNN))
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170822-00000085-nnn-soci
> 政治団体・愛媛県獣医師連盟 戒能豪会計責任者「政権野党になる民進党の国会議員の方にそのお金が渡っていたと
いうようなことが、地方におる会員にもわかってしまった。自分たちが期待している獣医学部新設に反対することに自分たちの
会費がどんどん使われているということに、反発する声が強いということ」

238 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:11:46.75 ID:ko5WeaVK0.net
>>236
総理の妻ってだけですり寄ってくるうざい人にしか見えないけど?
で友達だと何が問題なの?

239 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:11:46.80 ID:gU9TekBu0.net
>>234
じゃあ町浪の本名と源氏名をそれぞれ正確に教えてくれ

240 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:12:12.75 ID:Xy8p9VhI0.net
首相夫人が8億円値引きしたとかw
すごいねえ首相夫人って。そんな力があるんだねえ

適当事並べて名誉棄損で捕まらないようにねw

241 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:13:33.17 ID:gU9TekBu0.net
>>238
見えないけど?じゃなくて
友達ではないということを主張するにあたって理由の1つでもあげなさい
それすら自分の言葉で述べることもできない人間が横やりをいれて話題を転換するなんて許されませんよ?

242 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:13:50.58 ID:nSOv5j+s0.net
友達認定に話を必死に誘導するが
友達として利益誘導した証拠が一向に出ない、出さない

243 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:14:22.50 ID:ko5WeaVK0.net
>>241
友達の証拠もないだろ
そんなに気になるならあきえに聞いてこいよ

244 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:14:43.71 ID:K/gyjoTY0.net
>>235

あの森友の値引き額が適切かどうかはw 

隣の豊中野田中央公園の産廃処理方法を精査し直さない真相はわからんよw
(森友と公園敷地内を掘り返してゴミの散布状況を検証させる)

14億も値引きされ2000万円で豊中市に引き渡されているからねーw
(森友と同様に補助金詐欺搾取横流しの可能性があるからね)

245 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:15:50.17 ID:gU9TekBu0.net
>>240
そんな力があるから存在しないゴミが8億円分でっちあげられて
売却価格が非公開になって交渉記録も破棄されたんじゃないか
もったいない学会でも報告されてたよ
昭恵に頼んだらすぐ8000万円の予算がいきなり下りたってな

246 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:16:00.52 ID:Xy8p9VhI0.net
>>243
友達でも法的に何の問題もないけどねw
何が言いたいんだかさっぱりなんだよねえ彼はw

247 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:16:43.89 ID:nSOv5j+s0.net
ソースはもったいない学会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:16:55.96 ID:gU9TekBu0.net
>>242
出たよFAXが

249 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:18:00.45 ID:Xy8p9VhI0.net
>>247
本当にアホだよねえw
自分の信じたいものだけ信じて法律は無視してるってロジックなら何でもアリだよね。妄想の世界

250 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:18:48.36 ID:nSOv5j+s0.net
籠池はなぜか不法侵入した民進議員を訴えなかったんだよね
強酸と協賛したらだろうけど

251 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:19:33.11 ID:gU9TekBu0.net
>>243
さっきから
・電話で長電話を20回30回やっている
・メール友達
・大阪の幼稚園でわざわざ3回も講演
・名誉校長に就任
・感動して号泣
という根拠をこちらは示しています
他にも
・同じ宗教
・サミットの開催地を教えてあげる
等々あります

252 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:21:00.86 ID:gU9TekBu0.net
>>247
残念ながら学会の様子が動画で広がっているので消すことは無理ですねえ

253 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:21:28.78 ID:Xy8p9VhI0.net
・電話で長電話を20回30回やっている ←何法違反ですか?
・メール友達   ←何法違反ですか
・大阪の幼稚園でわざわざ3回も講演 ←何法違反ですか?
・名誉校長に就任 ←何法違反ですか?
・感動して号泣  ←何法違反ですか?

感動して号泣ww俳優も逮捕されちまうねww

254 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:21:47.06 ID:ko5WeaVK0.net
>>251
それあきえに限らず
仕事だけの関係でもあり得るけど
で友達だったら何がいけないの?

255 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:22:09.86 ID:K/gyjoTY0.net
>>251

安倍の嫁はクリスチャンやから籠池の嫁とは宗門宗教が別なはずよw

256 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:24:07.62 ID:gU9TekBu0.net
>>254
お前まさか
昭恵が仕事の関係で籠池と付き合っていたって言うの?

おいおい
昭恵が籠池に金もらってたってこと認めちゃうの?

257 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:24:46.50 ID:ko5WeaVK0.net
>>256
おまえなにいってんの?

258 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:26:19.96 ID:nSOv5j+s0.net
そこまで委員会に出演した野党議員も右翼扱いしそうな物言いw

259 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:26:28.12 ID:gU9TekBu0.net
>>255
昭恵は純粋なクリスチャンじゃないよ
水の波動とか信じてるオカルト宗教でもある

260 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:27:51.00 ID:nSOv5j+s0.net
カルト宗教は聞いたことあるけど、オカルト宗教は日本語的に新しいな

261 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:28:04.64 ID:gU9TekBu0.net
>>257
お前が論理破綻するってことだよw

安倍は国会で妻は金をもらってないって断言してるんでw
仕事上の関係という主張は安倍が虚偽答弁してるってことを意味しているw

262 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:28:49.58 ID:ko5WeaVK0.net
>>261
俺とお前はあきえが友達かどうかの話しかしてないけど?

263 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:31:00.48 ID:gU9TekBu0.net
>>262
あーあ、自分が論理破綻しちゃうから、とぼけちゃうか
もう一度よく考えてくるんだなw

264 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:32:15.02 ID:ko5WeaVK0.net
>>263
どんなにあきえが問題ありと思うなら
ここで吠えてないで訴えればいいじゃない
何故それをしないの?

265 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:33:17.33 ID:vxDsP6MKM.net
陸の王者

266 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:34:02.00 ID:bF6Tni/r0.net
後ろ美人に美人なし

267 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:34:18.78 ID:gU9TekBu0.net
>>264
ほらねえ勝てなくなると論点を放棄して別の話に転換しようとする
そういうのを負けっていうんだよw
いいか仕事上の関係という主張は安倍が虚偽答弁しているという主張と等しいんだぞ
それでいいんか?

268 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:35:38.17 ID:bF6Tni/r0.net
はいはい寝タバコ

269 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:38:24.97 ID:gU9TekBu0.net
はい逃げたw
サポーターズ雑魚いなあ
束になってこの弱さだもんなw
いかに頭の悪い空間なのかよくわかるw

270 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:40:18.26 ID:nSOv5j+s0.net
せめて感動詞の後ぐらい句読点を打ってください

271 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:42:16.06 ID:Sq125aP+0.net
管理人臭いなあ

272 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:42:53.05 ID:gU9TekBu0.net
>>270
いいから町浪の本名と通名をそれぞれ正確に教えてくれよ
出せないとお前が嘘付きってことになるぞ?

273 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:46:28.39 ID:nSOv5j+s0.net
>>272
あらいやだ、それじゃ君と同じになっちゃう

中国語、欧米の言語、日本語、どれも感動詞の後に読点を打つのが基本
打たないのが基本はかの国の言語

274 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:49:09.76 ID:ZI5VpUvHM.net
で、火元は?

275 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:50:13.18 ID:5szoaa3GM.net
放火?

276 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:50:53.24 ID:gU9TekBu0.net
>>273
書式に自信ニキさん
早く町浪の本名と通名をそれぞれ正確に教えてくださいよ
なんで東日本大震災を彷彿とさせるって書いたんですか?
町浪が何歳だと思ってるんですか?
地震は何年ですか?
デタラメと嘘ばかりでその場しのぎするその生き方を改めなさいよ

277 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:51:06.59 ID:vGYfi1xJ0.net
中野信子のちょっとユルい所が良いね

278 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:53:08.24 ID:gsuH6Nu40.net
きょうのモーニングショーはひど過ぎた、見なかった

279 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:54:34.29 ID:ZI5VpUvHM.net
名女優って…演技かよw

280 :名無しステーション :2017/08/23(水) 10:56:55.98 ID:gU9TekBu0.net
完膚なきまでに論破されると最後は在日認定して逃亡
はーどんなけレベル低いんだよ実況板はw

281 :名無しステーション :2017/08/23(水) 11:04:47.12 ID:d28f1lIXp.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


緊急速報 Emergency Bulletin


米朝会談 「近い将来に」=米国務長官
ワシントンロイター 東京時間23日

北朝鮮問題終了wwwwww

282 :名無しステーション :2017/08/23(水) 11:50:18.07 ID:BaJY4JO40.net
ほほう

283 :名無しステーション :2017/08/23(水) 11:53:46.89 ID:mdIMsCDud.net
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

284 :名無しステーション :2017/08/23(水) 14:32:00.47 ID:CkOQTTKi0.net
https://youtu.be/m1yLcjQWEjg

総レス数 284
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★