2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 : :2017/09/04(月) 09:07:53.75 .net
※前スレ
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504481050/

203 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:32.39 ID:tAaBqYnQ0.net
さっさと暗殺部隊でも送り込めよ

204 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:42.66 ID:fv+4PZNEd.net
煽る煽るピョン

205 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:44.33 ID:I4ii9iyI0.net
蛇口から出るのはポンジュースだよ(´・ω・`)

206 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:45.02 ID:fIK5fbuz0.net
>>185
確かに

207 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:45.04 ID:Q8VWP9Yr0.net
>>157
まず現時点ではまだ潰すための大義名分が弱いし、中露にとっての緩衝地帯である北朝鮮をそのまま渡すってのもメリットが皆無
かといってあの地域の後始末とか米中露どこもやりたがらないだろうから悩ましい所だな

208 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:45.91 ID:ZRreFh4b0.net
石油禁止をやらなかったら
攻撃が可能性高くなるだけだよ

ピョンの言う通り

209 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:51.05 ID:iHNgk4eK0.net
>>199
おおお 戦争で中止になるオリンピックになるのか

210 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:51.68 ID:vFKO6xGD0.net
>>197
周りが超大国すぎるだけで充分大国だぞ。

211 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:53.83 ID:TPEEU0O10.net
この人は元々自衛隊側でまともな人だった

北朝鮮政府の招待で北に行ってから、北擁護に変わった


どうもハニトラに引っかかってるっぽい(´・ω・`)

212 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:33:55.83 ID:QvTVn54Od.net
ぴょん吉は武闘派だな

213 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:00.57 ID:iNgnd7n70.net
どこにも頼らないなんて北すげえな
これってネトウヨが憧れる国家じゃん

214 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:08.34 ID:rwq26M/t0.net
中国に中朝条約の破棄を迫ればいいのに
一方が攻められたら自動的参戦なんて割が合わないだろ

215 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:09.58 ID:gnBpEWbK0.net
イシハラの
神妙な顔w

216 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:14.67 ID:mez8KA8h0.net
そしたら韓国も日本も核攻撃受けるんだよ。するわけないじゃん 現実的に

217 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:22.87 ID:iHNgk4eK0.net
中国 国境地帯に朝鮮族がいるんだよねぇ

218 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:24.31 ID:pJe1gKtg0.net
ドル決済を止めるぞって言えばwww

219 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:25.38 ID:On/aaSD7a.net
>>197
これからどこのケツを舐めるかだな
@北
A中国
B露
C韓国

220 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:28.12 ID:yOFgGcwhK.net
>>155
日頃から日本人になら何しても良いと思ってるのに背中預けたら全滅するわ
背中から撃たれて

221 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:34.95 ID:Ay/jZ8ow0.net
>>210
その超大国と単騎で戦争したんだよな

222 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:35.48 ID:q/e3joNZr.net
>>121
意味があるかどうかじゃなくてそれしかないんだよ。
相手の行動をやめさせる方法は殴るか説き伏せるか兵糧攻めにするしかないが、
脱ぐるのも説き伏せるのも出来ないなら兵糧攻めしかカードはないんだよ。

223 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:40.20 ID:k3qUFwtp0.net
まだやってんの?w

224 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:42.06 ID:aOuwOMAyK.net
武貞って人?この人の脳内 日本には不信感を持つ日本人の一人か… そんな信用出来ない嫌いな日本に居座り住み続ける意味あるの? 嫌いな国なんでしょ?

225 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:48.94 ID:UDgQbKl00.net
だから、トランプは中国きりたいんだろ

226 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:34:50.70 ID:opo34WSa0.net
>>104
刈り上げは本当に独裁者なのかなあ?

それなら粛正処刑された幹部達が誰もやけくそ反撃しないのがおかしい。
刈り上げひとりくらいなんとかなるだろ。

実は北朝鮮を牛耳ってるグループ(軍人)がいて、刈り上げは戦時中の天皇のように
国民を鼓舞するために祭り上げられてるだけなんじゃ・・

227 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:01.35 ID:iHNgk4eK0.net
iPhone買い占めiPhone買い占め

228 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:04.48 ID:NP640yU80.net
オバマ政権に相手にされなかった中林が偉そうにw

229 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:04.62 ID:a6RDkYCv0.net
猪木は7日に北に行くんかの

230 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:08.43 ID:Q8VWP9Yr0.net
>>198
緩衝地帯として半島は大事なんだよな
まあ、半島人大嫌いだけど半島の存在には感謝してるよ。あれなかったら日本が緩衝地帯になってるわけだからな

231 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:09.42 ID:gnBpEWbK0.net
>>219
これからも
Dアメリカ

のケツを舐めまくるよ

232 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:10.97 ID:GwNfrvRr0.net
金貰って出演して
わからない

233 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:11.64 ID:deSjLh/Hd.net
>>199
ほほぅ…
2月頃に限界が来て北が南進してくるかもねw

234 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:17.06 ID:NJuikwVt0.net
半島は、10年後には、今のベトナムの様になってるかも

235 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:17.61 ID:ZRreFh4b0.net
煮詰まって参りましたww

236 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:20.75 ID:opo34WSa0.net
>>104
刈り上げは本当に独裁者なのかなあ?

それなら粛正処刑された幹部達が誰もやけくそ反撃しないのがおかしい。
刈り上げひとりくらいなんとかなるだろ。

実は北朝鮮を牛耳ってるグループ(軍人)がいて、刈り上げは戦時中の天皇のように
国民を鼓舞するために祭り上げられてるだけなんじゃ・・

237 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:21.56 ID:On/aaSD7a.net
これじゃ2020年オリンピックできないよね

238 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:22.03 ID:Ay/jZ8ow0.net
>>226
ただの神輿って可能性はあるかも

239 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:22.69 ID:QvTVn54Od.net
何で後ろの将軍様のパネルの手をぼかしてるんだろ

240 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:29.38 ID:vyxiY1//0.net
>>141
おいおいw在日が日本の憲法改正&核武装を
主張するわけねーだろw

241 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:29.68 ID:GwNfrvRr0.net
ダメコメンテーターしかいない

242 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:32.98 ID:Q5Owd2n+0.net
>>213
北朝鮮は中国、ロシアに頼ってるが…

243 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:34.44 ID:TPEEU0O10.net
>>209
それは韓国が喜ぶから楽しくないな・・・


ああ、韓国で冬五輪があるから、国際社会は北には軍事行動が出来ない=今なら核もミサイルもやりたい放題

そこまで北は考えてるのか、その辺りはさすがだな(´・ω・`)

244 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:37.57 ID:UDgQbKl00.net
>>220
そういうことだね。

245 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:37.78 ID:fv+4PZNEd.net
煽る煽る煽るピョンw

246 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:43.52 ID:yBT/74Pr0.net
ピョン吉イキイキしてるなぁw

247 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:50.52 ID:opo34WSa0.net
>>104
刈り上げは本当に独裁者なのかなあ?

それなら粛正処刑された幹部達が誰もやけくそ反撃しないのがおかしい。
刈り上げひとりくらいなんとかなるだろ。

実は北朝鮮を牛耳ってるグループ(軍人)がいて、刈り上げは戦時中の天皇のように
国民を鼓舞するために祭り上げられてるだけなんじゃ・・

248 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:53.15 ID:vFKO6xGD0.net
>>221
はっきり言って愚かの一言だけどな。
中ロのバックアップもなく核すら持たない今の北が暴発するようなもん。

249 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:55.46 ID:a6RDkYCv0.net
宇賀ちゃん薄着やな

250 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:57.89 ID:/zDyB9Hh0.net
ぶた天・・・

251 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:57.92 ID:On/aaSD7a.net
>>239
高速で動いてるからね

252 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:58.13 ID:YRnfGr3B0.net
そうなったら米朝首脳会談やりそうな気がする

253 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:35:58.50 ID:iHNgk4eK0.net
>>243
喜ぶのかよ

254 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:00.08 ID:SHKOnhhn0.net
もう北朝鮮を核保有国と認めて
仲良くしたらいいね
そうなれば日本も核を持つしかないって流れに・・・・
ならないわなぁ マスコミが大反対キャンペーンやるわ

255 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:03.33 ID:TJiKkSO70.net
>>239
超高速で拍手してるから

256 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:03.63 ID:NP640yU80.net
戦争になればピョン吉稼ぎ放題だもんな

257 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:05.03 ID:ybqItenC0.net
宇賀ちゃんをもっとアップにしろよクソカメラマン

258 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:05.33 ID:QvTVn54Od.net
曇りのちミサイルか

259 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:05.83 ID:6ZagbWPd0.net
韓国がやってる斬首計画をアメリカ主導で実行するのが一番いいんじゃないかな

260 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:06.27 ID:2qjsMPg5a.net
宇賀ちゃん妊娠したか?

261 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:13.38 ID:0A5LLmSO0.net
(´゚'ω゚`) 一時間半すぎてやっと宇賀ちゃんが一言

262 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:15.07 ID:qZihDcLOr.net
地球は殺し合いの星だな

263 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:15.11 ID:I4ii9iyI0.net
良純散歩ないん?(´・ω・`)

264 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:16.77 ID:vlPlkQHS0.net
さんざん不安を煽りまくったピョン吉 

265 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:21.17 ID:SeqmUtiZd.net
今まさに雨降ってますわ(´・ω・`)

266 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:22.00 ID:fIK5fbuz0.net
>>209
馬鹿大統領は北と合同五輪するとか言ってたのにねw

267 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:23.87 ID:opo34WSa0.net
テスト

268 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:24.52 ID:9Q9wja3V0.net
結局時刻を攻撃されないと何一つ出来ないへたれトランプ

269 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:24.99 ID:mr6Lexus0.net
>>199
馬鹿じゃないの、日本海を渡って最強海軍が日本に押し寄せる
日本に連合艦隊はもうないよ

270 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:26.04 ID:muL1W0UGr.net
日本もパチンコ屋が迂回ルートから資金洗浄マネーを半島に送ってるから
貿易止まるし原油も止まるかな?

271 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:26.76 ID:27fJTsVC0.net
>>224
こいつらは、気に入らない日本を、自分たちの気に入る日本に作り変えることをライフワークにしてるから出ていかない寄生虫だし

272 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:36.20 ID:mcG1KfcK0.net
今降ってるし

273 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:39.50 ID:ZRreFh4b0.net
>>264
いやぁ
一番現実的だったよw

274 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:44.83 ID:opo34WSa0.net
>>104
刈り上げは本当に独裁者なのかなあ?

それなら粛正された幹部達が誰もやけくそ反撃しないのがおかしい。
刈り上げひとりくらいなんとかなるだろ。

実は北朝鮮を牛耳ってるグループ(軍人)がいて、刈り上げは戦時中の天皇のように
国民を鼓舞するために祭り上げられてるだけなんじゃ・・

275 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:46.13 ID:On/aaSD7a.net
>>247
そうだと思うよ
あの笑顔は少年のそれ
無垢な少年なんだよ

276 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:48.66 ID:iHNgk4eK0.net
>>266
釣れなくさて切れたんだよなぁ

277 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:52.02 ID:27fJTsVC0.net
こないだ、深海サメエキスに効果が無いって厚労省が発表してたよね?

278 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:53.35 ID:t3i2Xx+/0.net
>>246
稼ぎ時だし・・・
「目標 : 金正恩御殿建設」

279 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:53.51 ID:UcWI/SEN0.net
>>197
小国が大国に擦り寄って生き残るのは恥でもなんでもないけど

280 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:56.46 ID:0A5LLmSO0.net
>>263
(´゚'ω゚`) 一部地域はこの後、浅田舞散歩があるからいいや

281 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:56.97 ID:H660BP8r0.net
もしもアメリカや日本に攻撃したら北朝鮮が終わるだけだし、それくらい分かってるだろ
ただの構ってちゃんはほっとけよ

282 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:36:57.65 ID:EOPnUHZO0.net
ぶた天

283 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:02.95 ID:oecL2sTt0.net
ドキッ! 工作員だらけの北チョン祭り!!終わったのか

284 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:09.20 ID:QvTVn54Od.net
ぴょん吉と中林はTBSにも出てるのかよw

285 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:09.48 ID:0FTcIeCg0.net
>>259
韓国の中に裏切り者が沢山居るから失敗してるんだが?

286 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:15.19 ID:TPEEU0O10.net
>>216
だよな

だから、先ずはパチンコ屋潰して、在日・帰化チョンは全て 永住 の 許可 と取り消して、国外追放
もちろん、財産も没収で

チョン公の永住は、一時的な 許  可 だから、普通に当たり前の事なんだよね(´・ω・`)

287 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:19.47 ID:mez8KA8h0.net
>>254
北のケツを舐めるしかない。所詮 敗戦国なんだよ日本はw

288 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:27.74 ID:deSjLh/Hd.net
>>262
古代から殺し合うのが人間だからね

289 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:29.84 ID:vFKO6xGD0.net
>>270
なぜか自民の北への制裁緩和に対して文句言うやつあんまいないんだよな。

290 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:33.90 ID:opo34WSa0.net
>>104
刈り上げは本当に独裁者なのかなあ?

それならしゅくせいしょけいされた幹部達が誰もやけくそ反撃しないのがおかしい。
刈り上げひとりくらいなんとかなるだろ。

実は北朝鮮を牛耳ってるグループ(軍人)がいて、刈り上げは戦時中のてんのうのように
国民を鼓舞するために祭り上げられてるだけなんじゃ・・

291 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:35.52 ID:Q8VWP9Yr0.net
>>264
眞子さま眞子さま言ってる他局のお花畑脳に比べたら現実的な話してたと思うけどな

292 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:42.41 ID:0yxh89tHr.net
砲撃されて国民殺されても何もしなかったのが北に対する韓国の対応なのが何とも

293 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:43.42 ID:NP640yU80.net
>>269
最強海軍て海保の巡視船に放水されてるオンボロ密漁船団のことかw(´・ω・`)

294 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:45.31 ID:GwNfrvRr0.net
>>271
福祉系な社会活動家みてーなだ

295 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:46.83 ID:iHNgk4eK0.net
>>281
日本上空の電磁パルスとか微妙なことやりそうな気がする

296 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:47.74 ID:/zDyB9Hh0.net
むらさきー

297 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:51.85 ID:27fJTsVC0.net
安倍政権も、総連解体、パチ禁止やってくれれば良いのに

298 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:52.73 ID:9Q9wja3V0.net
>>259







,

299 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:37:58.52 ID:2OIfKIiBM.net
まんこっこ

300 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:38:01.89 ID:t3i2Xx+/0.net
最近「むらさきー」無し

301 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:38:02.10 ID:mcG1KfcK0.net
>>261
それが宇賀ちゃんのいいところ

302 :名無しステーション :2017/09/04(月) 09:38:06.59 ID:0A5LLmSO0.net
>>295
(´゚'ω゚`) え!実況できなくなるの?

総レス数 561
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200