2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステ−ション★2

1 :名無しステーション :2017/09/12(火) 21:58:28.48 ID:CM7mcUOf0.net
報道ステーション★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505216726/

342 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:03.46 ID:IU20Kv7L0.net
ゲル氏
同じ党員なんだから
他人みたいなこと
言わないでよ。。。

343 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:04.27 ID:IVyclhYk0.net
民進が自壊で安倍が漁夫の利

344 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:04.89 ID:MiXImMQud.net
そうか、山尾はそのために倉持に憲法問題を相談してたんだな

345 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:04.95 ID:q86k24hAd.net
>>268
安倍総理嫌いのマスコミが持ち上げて世論調査の結果が良くなってるだけだよな

346 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:05.09 ID:RGB/Ug5g0.net
安倍総理が失敗したから支持率が落ちたわけでもない

347 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:05.35 ID:BQ040/ge0.net
安倍ちゃんは戦争がしたい

348 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:06.15 ID:4DmLXcC30.net
条文案上げろ
そこからだ

349 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:07.34 ID:Fc9rs9VZM.net
持論を展開

350 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:08.07 ID:VwQwI5d00.net
うっせ〜バカ

351 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:09.52 ID:4qKQRk1o0.net
>>294
アメリカはむしろ憲法改正して自衛隊を海外へ派遣できるように
したいと思ってるんじゃないの??

352 :テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし):2017/09/12(火) 22:25:11.86 ID:we+VMFom0.net
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)

353 :もんモン :2017/09/12(火) 22:25:12.60 ID:Z5GHD8tI0.net
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>193 悪いことをしているようにしか見えんからばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ

354 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:13.15 ID:FH4LeVyp0.net
で森家系でなんか問題あった?安倍?

355 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:13.25 ID:FIp8YzB50.net
必死だなw

356 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:13.94 ID:oYN2jlYJ0.net
ここからどうやって政権批判のネタを見つけるのかが大事なんだろw

357 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:20.13 ID:i9UnjQS9M.net
>>321
もう、亡くなっただろ (´・Д・)

358 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:21.23 ID:zv7kWuAD0.net

印象操作

359 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:21.55 ID:vHEqjdqOd.net
自民批判ありきの後藤のコメントw

360 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:27.88 ID:wYSXA3+P0.net
そんな瑣末な事はどーでもいいから
今そこにある危機に対応出来るようにしろよ

361 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:27.88 ID:2sr4htZI0.net
もうぐだぐだだな

1回政治を民営化してみないか

362 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:29.73 ID:gYD0Roy5d.net
富川と後藤謙次は見つめ合いすぎだろ(笑)

363 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:30.24 ID:xXC+lofo0.net
この片寄った考えの人をいつまで出す気だ

364 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:30.88 ID:fz6tgQgM0.net
いきなりペラペラ喋りだしたなこの亀頭アタマwww

365 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:32.61 ID:D/3s1lg90.net
け、け、憲法の話

366 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:33.25 ID:/LugB9UW0.net
そもそも山尾は改憲派だろバカライター

367 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:34.38 ID:OScMFuvw0.net
支持率上昇で焦る後藤w

368 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:36.39 ID:NCQFzjoy0.net
>>340
アレだけやっても不正を立証できなかったって結果だけが残ったのにねえ

369 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:38.47 ID:FJkcTfxY0.net
GotoのGotaく

370 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:39.31 ID:pbIv7NxI0.net
改憲したという実績が欲しいだけで内容はどうでもいいんだろ
だってバカだから

371 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:40.56 ID:pfXfedMj0.net
自民のは改憲じゃねーよ!
改9条だけだわ!

372 :山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう:2017/09/12(火) 22:25:41.05 ID:we+VMFom0.net
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を前原誠司は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此の世界は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?

373 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:41.22 ID:VwQwI5d00.net
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

374 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:42.41 ID:xm5fOnHl0.net
希望を述べるw

375 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:42.87 ID:VCVhNNiS0.net
【本気度ます印象操作】「森友」「加計」で怪しい安倍政権の空気作る 「倒閣」「改憲潰し」狙う野党・一部メディア [07/26]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501042635/

加計騒動の真相 一部マスコミにとって重要なのは疑惑の解明ではない。「安倍政権打倒」が目的だ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501248560/

376 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:43.28 ID:wpw7R7yk0.net
おまえも希望を述べてるやん

377 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:44.52 ID:1T5Jl+H00.net
議論すら否定www

378 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:45.14 ID:eTixD8D80.net
明日はすいすい

379 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:45.14 ID:jsfUZKEh0.net
もう、スパイ法案を先に通してほしいわ

380 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:45.77 ID:HSnkkRDha.net
できる分けねえだろう

381 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:46.49 ID:zriFdmNP0.net
希望を述べているのはお前だろw

382 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:46.68 ID:8Uygqeqh0.net
9条の改正だけなら国会さえ通れば国民投票はいつやっても過半数行くだろうな

383 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:52.02 ID:1CaMDESzd.net
キチガイ白髪頭は永遠に夏休みをとれ

384 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:54.12 ID:EbGStt1v0.net
ヘタを打たないってのも実績だぞ。

鳩ぽっぽを思い起こして見なよ。

385 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:55.45 ID:Qhaao8xL0.net
ICレコーダーの時代でもオリンパス使ってるやつもいるんだな

386 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:55.59 ID:Wwj19vuu0.net
憲法改正しちゃダメなの? 報ステ的には

387 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:55.93 ID:XvSfgJOMp.net
またおじいちゃんの妄想の中の自民党か?

388 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:56.24 ID:i9UnjQS9M.net
>>364
亀頭ってw

389 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:25:59.97 ID:51kq7A9dp.net
美人度
稲田ともちゃん>>>山尾

390 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:00.87 ID:0RlRkx880.net
自民の印象が悪くなるようなことを自民党内部から言うやつが匿名で出てくるけど
ほんとに存在するの?

391 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:01.65 ID:p5Pq/Xzb0.net
テロ朝は正恩の気持ちを忖度しすぎw

392 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:01.78 ID:pCLtFH9w0.net
憲法9条2項は改正すべき。

393 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:02.21 ID:jt/6YnJJK.net
安倍さん超!結果出してるよねwww

394 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:02.56 ID:YXvecZl+0.net
いま内閣叩くと、国難ほったらかして
いまやることかとマスコミが叩かれるいまがチャンスだろw

395 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:02.74 ID:IVyclhYk0.net
>>345なぜか舛ゴミが、圧倒的少数派の石破を支持してるな。
いかかなものかって言って

396 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:03.91 ID:KQq3Lw5I0.net
なんでも選挙
国民何って考えてないからな

397 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:05.38 ID:qQ62/Tkx0.net
山尾のおかげwww
ガソリーヌからのパコリーヌで民進を追い詰めた自民のスパイだろwwwwwwwwwwwwww

398 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:05.93 ID:+orPe98R0.net
つまり悔しいですっ!!ってことね

399 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:07.85 ID:gRLPysHx0.net
ネガキャンさえなければ支持率上がるってのは凄いことだぞ
野党でこれだけ回復した党ってあるか?
あと今まさに北朝鮮のことで外交やってるだろうが何が成果がないだバカ爺

400 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:11.36 ID:RGB/Ug5g0.net
希望を話しちゃいけねぇのか?言論の自由だぞ

401 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:12.94 ID:OBb8RmW+0.net
憲法改正「議論」自体は本来、護憲派にとってもいいことなのにね。
自信があるならみんなを説得して見せればいい。議論、大いにけっこうだろう。

402 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:13.69 ID:dAPZh2HT0.net
黙ってろwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:14.38 ID:FLgCT26a0.net
本能寺が変

404 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:16.45 ID:4Km4mXi30.net
でたこれw明智

405 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:16.75 ID:eTixD8D80.net
さっきの抗争の話かと思った

406 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:18.11 ID:hMF64ru00.net
改正賛成の人達は完全無視のマスゴミ様

407 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:21.76 ID:VS+uefBT0.net
本能寺が変なんです

408 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:23.39 ID:Z3tRv5KR0.net
おいおい・・・
自民党に憲法改正論議がマイナスなら、もっと議論させたらいいやんw
矛盾してるで

409 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:23.64 ID:we+VMFom0.net
テレビ朝日さんよ、議員の不倫は宇宙史に永遠に刻まれる大事件なのかい?

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件よりも、
当事者以外には何の関係も無い不倫のほうが重大だと言う狂いきったテレビ朝日
狂いきった日本のマスコミ

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

410 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:24.06 ID:oNuJow9PK.net
信成が↑

411 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:24.31 ID:4DmLXcC30.net
隠してたの?

412 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:24.56 ID:1cWjmfah0.net
唐突の歴史ステーション

413 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:24.98 ID:sI629yd40.net
スケートの殿が何かやらかしたのかと思ったわ

414 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:25.11 ID:Wwj19vuu0.net
山尾の件はもう無かったことになされてるな 

415 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:25.34 ID:q3T5KjId0.net
何それ?のコーナー!

416 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:25.49 ID:Hr9bCCt40.net
>>370
句読点一つ追加程度で我慢してほしいわ

417 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:28.78 ID:A449BpuU0.net
安倍って自民の本音と建前が分かってないんだな

建前を本音にしようとしてる

418 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:30.28 ID:s8bQvcj2r.net
ネトウヨざまあw
後藤の言ってる事が正論かつ現実だよ〜ww

419 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:30.80 ID:RAKYP1Vo0.net
改憲癖をつけるのは良いと思う

420 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:31.02 ID:9hUJ1bLt0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/2/8203b335.png
これ誰得?

421 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:31.17 ID:JAr8XQZd0.net
テロ等準備罪で発狂してたマスゴミ
施行後なんの問題も起こってないのに(´・ω・`)

422 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:31.36 ID:nY9eIVHF0.net
また大げさなネタふりしちゃって

423 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:31.93 ID:nZoKdgrG0.net
反対ありきのコメントだね

424 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:32.99 ID:vThonOxUM.net
このハゲーーーーーー!

425 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:33.67 ID:jsfUZKEh0.net
なんで、伊藤博文が暗殺されたん?

426 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:33.92 ID:ibh8u5Ksp.net
今日は神戸で織田が撃たれたよな

427 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:33.98 ID:jcOG14bj0.net
敵は本能寺のアリ

428 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:34.90 ID:+8IVWBoH0.net
うわあああ安部政権にいちゃもんつけすぎだろう

結局だ安部政権が安定しているから加計問題があっても
北朝鮮とかですぐ支持率上がる
なんだかんだで国民の信頼は一定数あるからだろう
でなきゃ北朝鮮があっても上がらない

429 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:35.41 ID:KQq3Lw5I0.net
秀吉にそそのかされたんだわ

430 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:39.11 ID:1CaMDESzd.net
もうニュースねえのか
キチガイ放送局

431 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:41.26 ID:WH2Mf+kM0.net
秀吉にけしかけられたのでは 全然知らんけど

432 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:42.24 ID:q86k24hAd.net
>>346
事実無根のことでマスコミが総バッシングしてたから下がっただけだよなw
余りにも報道の嘘が酷かったのが分かってきたから回復したわけで

433 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:44.37 ID:oYN2jlYJ0.net
>>353
悪い事をしてるようにしか、見えない様にしたいんだろw

434 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:45.33 ID:HT0Thj0n0.net
本物だったら世紀の大発見

435 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:49.60 ID:Q9bRGMBe0.net
織田信長が生まれた本能寺の変ってどういうこと?

436 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:50.87 ID:y2EIO7g70.net
支持率上昇は「このハゲー」発言を
ハゲジジイどもが忘れたからだろw
ここにも沸いてるけどw

437 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:51.31 ID:hF718wgj0.net
さっきやったろう織田襲撃

438 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:51.65 ID:5t5xtWcE0.net
信長に恨み持ったからじゃないのか

439 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:52.72 ID:EbGStt1v0.net
本能寺跡地は、老人ホーム。

440 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:55.02 ID:uSoyppvz0.net
明智小五郎がなんだって

441 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:55.16 ID:tw32p78Ea.net
前原自体は改憲派だし民進内のとにかく与党に反対派勢力の旗印だったレンホー、山尾が続けて倒れた今は確かにチャンスなんだろうさ

442 :名無しステーション :2017/09/12(火) 22:26:55.62 ID:we+VMFom0.net
小林 節「現行憲法は国民に根付いている」(マガジン9)
×国民
○池田大作に好都合な、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人

世界で唯一の善良な民族である日本人を「世界で唯一の邪悪な民族である」と侮辱する現憲法は、洗脳の解けた日本人にとっては唾棄すべき存在でしかない。

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言ってみやがれ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200