2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★5

1 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:20:00.55 ID:iQIWTjZW0.net
※前スレ
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1507246757/
羽鳥慎一モーニングショー★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1507247780/

766 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:05.23 ID:G0jUwYaY0.net
>>745
じゃいっか(´・ω・`;)

767 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:07.48 ID:fqaHkUHk0.net
土門脂肪

768 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:16.65 ID:Av9WYJEK0.net
土門脂肪・・・(´・ω・`)

769 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:19.20 ID:6G6M3r9+0.net
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

770 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:24.05 ID:G2/0MMFox.net
おっ、相棒面白そうだな

771 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:28.27 ID:kabaf2j+0.net
土門大爆発(内蔵的に

772 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:28.48 ID:lssDIgwL0.net
この番組大っ嫌い

773 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:31.31 ID:AmB/JPlF0.net
>>653
加計を後回しにするほうがおかしいと思うけどね
それにマスコミも君のように思っているなら説明もちゃんと流した上でこれでは説明になっていないと言えばいいだけだろ?

774 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:33.04 ID:G0jUwYaY0.net
>>765
今ある税収は財源じゃないのかい(´・ω・`;)

775 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:40.03 ID:dK7JTbMlM.net
アメリカの真似か

776 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:40.12 ID:6G6M3r9+0.net
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴

777 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:40.26 ID:gFDwiYgK0.net
>>648
今の戦隊も面白いと思うよ。

778 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:47.40 ID:TKRnhUUu0.net
わき毛の人か

779 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:52.15 ID:iBCDOBqN0.net
海外の番組のパクリかよ
つまんないな

780 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:54.22 ID:q8uSonuL0.net
これ海外のやつやん

781 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:48:59.80 ID:fqaHkUHk0.net
これ海外オーディション番組のパクリだよな

782 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:00.21 ID:7SEiKYOZ0.net
なんで芸術担当になってるの?>村上

日テレで美術特番もやってたろ

783 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:02.06 ID:NPcJoeF80.net
マネーの虎の音楽版?

784 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:05.03 ID:JfHstrdj0.net
辛口を売りにするの嫌いやわ(´・ω・`)

785 :心配ないさー:2017/10/06(金) 09:49:05.15 ID:6G6M3r9+0.net
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)

786 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:07.60 ID:1RCstVT4a.net
10年遅かったな

787 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:07.68 ID:r61v3OOO0.net
>>724
熊本県ってとこ

788 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:08.98 ID:3KuO+Xrn0.net
辛口審査とか昭和時代にもあった気がする
もはやネタぎれか

789 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:13.39 ID:vPaNOEaD0.net
音痴2人がMCって

790 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:15.14 ID:ptcbqfuU0.net
アメリカン・アイドルかなんかのパクリだろ

791 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:19.18 ID:E/X1YE0r0.net
素人歌手の人生を全否定する番組

792 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:20.20 ID:xMfpsUAY0.net
カラオケ採点番組かよ
メイJで味をしめたか

793 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:20.37 ID:waxxyOTO0.net
口ばっかの偉そうな自称プロデューサーうぜー

794 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:22.78 ID:6G6M3r9+0.net
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」

795 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:23.99 ID:OKzCx6GR0.net
熱いメイJ批判?

796 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:30.89 ID:dK7JTbMlM.net
>>784
ねー(´・ω・)

797 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:34.58 ID:fqaHkUHk0.net
>>774
財務省「使い道が決まってます」

798 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:44.99 ID:6G6M3r9+0.net
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)

799 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:45.44 ID:0nYuDIH30.net
こんなのよりジェリースプリンガーショーまたやってよ(´・ω・`)

800 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:49:59.21 ID:dmJGIl6j0.net
>>700

杉田水脈さんが自民党に加われば更なる進展が期待できるよw
(国連で闘う自民右派をまとめ上げてくれるはずw)

801 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:03.07 ID:6G6M3r9+0.net
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!

802 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:06.43 ID:0kNPyeBf0.net
すぐ終わる番組やな

803 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:21.07 ID:Y9L5DdIUd.net
何がサンキューだよ!!

こっちが
サンキューって言いたいよ( -∀・)

804 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:22.57 ID:6G6M3r9+0.net
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。

805 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:27.22 ID:ulnia89NK.net
宇賀ちゃん本当は毎日見たいけど毎日は見れない(´;ω;`)
久しぶりに見たらやっぱりかわいすぎる(´;ω;`)

806 :先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし:2017/10/06(金) 09:50:46.85 ID:6G6M3r9+0.net
安倍首相に「こんな人達」と言われた、善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(【中沢けいの仲間の有田ヨシフ】がケツ持ち)”*1 を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件*2 を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
*1 野間易通「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々(しばき隊)の代表であって先生ではない」
*2 この件で、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)

807 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:53.73 ID:fqaHkUHk0.net
だって、あなたこの歌で何を伝えたいんですかって
作詞家に聞けよ!と思うよなw

808 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:50:56.91 ID:0o7iW7lf0.net
>>762
そういえばナベツネw

809 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:01.20 ID:FWzNgkVL0.net
>>742
それ学校も同じな
需要が増える見込みの福祉に回すのが自然。
福士に回さないなら、そういう事情をしっかり説明すべき

810 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:02.05 ID:G0jUwYaY0.net
>>787
宇土辺りっすか(´・ω・`;)

811 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:03.95 ID:l4SNQEvg0.net
黒木は女優だけやってりゃいいのに
なんでバラに出てくんねん

812 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:07.99 ID:6G6M3r9+0.net
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。

813 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:27.45 ID:6G6M3r9+0.net
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。

814 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:33.24 ID:E/X1YE0r0.net
歌ヘタジャニーズが司会の番組で辛口オーディションってバラエティだな

815 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:34.42 ID:lzJYvjSI0.net
田崎wwwwwwwwwwwww

816 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:35.48 ID:7SEiKYOZ0.net
おせーよ

817 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:36.25 ID:dK7JTbMlM.net
ん?

818 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:36.45 ID:NPcJoeF80.net
脱いで

819 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:36.50 ID:waxxyOTO0.net
>>789
音痴だからいいんだろ
上手い人だったら絶対にコメントでイラッとする

820 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:37.33 ID:ILSfFvNK0.net
何かあったの

821 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:37.33 ID:TRQPO5Gu0.net
脱いで(´・ω・`)

822 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:37.98 ID:sz87fm580.net
誰だよ(´・ω・`)

823 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:38.73 ID:Hr0zVKZP0.net
メクラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!

824 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:38.76 ID:7hE4TzMia.net
メクラ判w

825 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:38.76 ID:hQ+6AISKa.net
ちょw

826 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:39.47 ID:Uyx6Xq/+0.net
なになに?

827 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:40.02 ID:kabaf2j+0.net
マジかようがー最低だな!

828 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:40.69 ID:Av9WYJEK0.net
脱ぎなさい

829 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:41.05 ID:wywKjor4a.net
脱いで詫びろ

830 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:41.24 ID:BgHsET5t0.net
なんつったん?

831 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:41.52 ID:xCC8+apq0.net
脱ぎ詫び

832 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:42.08 ID:JfHstrdj0.net
メクラを今になって謝罪かよ(´・ω・`)

833 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:42.21 ID:a6Stz/Rp0.net
脱いで詫びろ

834 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:42.83 ID:GoD7zEn60.net
盲?

835 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:43.18 ID:Kys8ju4+0.net
>>755

https://ameblo.jp/sadohimajin/image-12244552956-13859603487.html

小池が都知事選で訴えてたことと都知事になってからやり出したことが違うのはこいつらのせい
小池は大きいパイ見つけるとそれまでを切り捨てて乗り換えることはやるから、今回はこいつらや音喜多たち切ってミンス系を取り込んだんだけどね

836 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:43.83 ID:r61v3OOO0.net
>>794
日本会議の小池は知事選の時に約束したことは何も実行してないし
都知事に専念するも嘘だし
夫婦別姓選択制を打ち上げたくせにそれも盛り込んでない
うそつきは日本人それも右翼じゃないか

837 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:44.78 ID:mbP5n7bm0.net
なんだって?

838 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:44.82 ID:mK/wKth/0.net
めくらめくら

839 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:45.52 ID:6G6M3r9+0.net
女が、男女論が絡んだ途端に、女にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけなんじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?

840 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:45.94 ID:RqKxrjUA0.net
スシロー自分で謝れよ

841 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:47.86 ID:B1+60ZG/0.net
宇賀たそー

842 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:48.92 ID:X96LpPxY0.net
えっ?

843 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:49.53 ID:0nYuDIH30.net
メクラなんとかだっけ

844 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:49.57 ID:M3jX0plQ0.net
具体的になんか
言わないと分からないじゃんこういうの

いつも思うけど

845 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:50.10 ID:ptcbqfuU0.net
>>820
メクラ発言

846 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:50.81 ID:G2/0MMFox.net
めくら?

847 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:51.70 ID:2bA74Jup0.net
何て言ったのよ

848 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:52.30 ID:8uV8NI+40.net
なんか知らんけどおっぱいぐらい出しなさい

849 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:52.33 ID:+seOB8FQ0.net
なに?メクラ言ったの?

850 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:52.50 ID:n1rD8M0+0.net
なんだ?めくら?

851 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:53.09 ID:fqaHkUHk0.net
なに、メクラとか言ったの?

852 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:53.93 ID:0o7iW7lf0.net
宇賀ちゃん脱げ

853 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:57.94 ID:WyZ1ROG3a.net
誰がなんて言ったの?

854 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:51:58.64 ID:JSFoPL/X0.net
めくら判か

855 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:00.85 ID:JY9gPfNS0.net
どこでも障害者に謝ってるな

856 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:01.84 ID:ay/ZI+Kh0.net
何言ったんだ

857 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:02.13 ID:ulnia89NK.net
宇賀ちゃんのアップ来た(´;ω;`)
宇賀ちゃんかわいすぎだよー(´;ω;`)

858 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:01.96 ID:6G6M3r9+0.net
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?

859 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:03.46 ID:5DENGaTx0.net
スシローwww

860 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:03.53 ID:E/X1YE0r0.net
今日は寒いから脱いで着ろ(´・ω・`)

861 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:04.66 ID:N6KqSQRR0.net
急に謝罪されてもわからん

862 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:05.18 ID:x8ESrdXC0.net
イメクラにでも行ったのか

863 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:06.00 ID:KGTwq68I0.net
昨日のうちに謝罪しないとダメだろ
宇賀ちゃんは悪くないよ

864 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:06.47 ID:ACJCf1Px0.net
昨日のおわびようやくきたのか

865 :名無しステーション :2017/10/06(金) 09:52:07.21 ID:Av9WYJEK0.net
>>830
このクソメクラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200