2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜もアメトーーク! 2時間SP 【プロレス大好き芸人】 ★5

974 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:09.52 ID:tgR5MKup0.net
アリスが可愛いので今晩松本メイで抜くわ

975 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:09.91 ID:w9blA2oC0.net
若林の三菱のCM痛すぎるよなw

976 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:12.13 ID:J0wYCyvHK.net
これこのまま大吉先生が後藤の話する流れやろwww

977 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:12.71 ID:wLrTYVTa0.net
それで控室で、中継とかも全部終わって、(いすを投げたおっさんは)「おれは引かねえぞ」って。
新日のフロントとか渉外担当とかがいろいろ出てきて「もうとにかく病院に行きましょう、出血がとまってないんだから」
って言っても、「おれは引かねえ。やろう。これは問題にすっからな、おまえら。こんだけやられたら引っ込みつかねえ」
とか言って。やくざでもないのに、くだを巻いたりごろ巻いてるわけ。
「とにかく病院に」って言っても、「病院なんかいかねえよ、おれは」って。
「そりゃあ、確かにな、いすを投げたのは悪いかもしれないけどよ、ここまでやられることはない。おれはもう腹を決めた」
ってさんざん言ってるわけよ。
そしたら最後はやっぱりなれてるね、新日のフロントが。
「何が望みかはっきり言ってくださいよ」って営業マンが言ったら、
「驚くなよ、このやろうっ! 次の興行のリングサイド、5枚」って。
「何だ、好きなんじゃない、おじさん。お安い御用ですよ、そんなの」って(笑)。

978 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:16.60 ID:xojug8ce0.net
>>922
オブライトも死んでる

979 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:17.12 ID:+5gfzcgW0.net
客席に乱入とか楽しすぎるだろ

980 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:17.36 ID:OBCt9HOr0.net
>>922
ゲーリーオブライト死亡
ブロディ死亡

981 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:17.73 ID:5AUmqIQ20.net
>>922
鶴田の損失は団体の未来変えたと思う

982 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:18.60 ID:XjfOaLCMd.net
あれじゃ広瀬ゴリスや

983 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:18.75 ID:6XPdA8DY0.net
>>936
ケンドーナガサキから取ってるらしい

984 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:19.92 ID:LGzHhct00.net
なんだ若林、ケンコバ触発されてプロレス好きになってたのか

985 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:20.59 ID:EH4lW9P40.net
>>936
叔父が長崎

986 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:20.66 ID:sOp47GD+0.net
>>922
大熊もラッシャーもオブライトも死んどる

987 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:22.17 ID:a0i6MJUs0.net
>>904
武藤なんかも地方だと容赦なく客吹っ飛ばしたなあ
吹っ飛ばされて楽しかったわw

988 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:22.67 ID:D7ZWQxzQa.net
>>963
カシン好きだからパクッたんやで

989 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:22.77 ID:nHy1ZFL00.net
>>966
冬木はワキガ

990 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:22.86 ID:tWuxkmRj0.net
前半と違ってスレの伸び早いな

991 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:23.78 ID:qq6XHDrz0.net
>>947
ポーゴもな(´;ω;`)

992 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:25.92 ID:JDPnR/kS0.net
昔、鹿児島アリーナで安田にどんな野次飛ばしたのか、若い半端なDQN風の餓鬼が本気で退場途中に安田に引きずり回されてかなり怒鳴られまくってたわ。
服ダルダルに伸びとった。
たまに本当に糞な野次飛ばすバカいるんだよな。
レスラーじゃなくてもどつきたくなる奴おるわ。

993 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:28.24 ID:XqLjlsn/0.net
>>913
そうなるな

994 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:28.66 ID:3u1+Kv+ya.net
http://pbs.twimg.com/media/BuwuSc4IIAAsbaO.jpg

995 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:29.59 ID:Sqqn1YFQ0.net
>>953
寿命で死ぬとか呪われてるな

996 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:38.13 ID:vFKzHqx6a.net
>>904
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ハンセンにシバかれるのは誉れ高きことなんだよねw

997 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:40.00 ID:T+2pupWka.net
>>974
似てねーべ

998 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:42.35 ID:6at62xRT0.net
俺はテリーゴディ ウィリアムスが
階段降りたら暴れてて逃げたわw昔 全日で

999 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:43.40 ID:IS1eZIHY0.net
相撲中継はよく張本が映っている

1000 :名無しステーション :2017/11/05(日) 20:37:52.47 ID:dm7R+nzgK.net
知るかボォケ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200