2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ-リ】サッカー国際強化試合 ベルギー×日本 ☆3

1 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:14:27.56 ID:Z/Uyei/5d.net
【マタ-リ】サッカー国際強化試合 ベルギー×日本 ☆2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510690824/

743 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:53:23.12 ID:TeyRVvXYa.net
>>734
何でサッカー実況スレで高校野球の話するんだよw

744 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:53:25.47 ID:O5lRfnDh0.net
>>730
野球は数字に直結するから、1−0だと同格だと思っちゃうのかな(´・ω・`)

745 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:53:36.52 ID:8oYP7a1Dd.net
>>732
本物の





障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwww日本に

746 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:53:42.81 ID:3BE/WQFfp.net
U17の監督で欧米とか南米チンチンにしてた監督いたよな


アレ誰だっけ?

747 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:53:46.72 ID:tYAoPHTZ0.net
浅野は下手だけど機能はしてる
もうちょっといいクロス入れてくれればなぁと思うけど
今日は原口が機能しなかった

748 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:53:50.91 ID:ixWaG03I0.net
前半得点の匂いはしなかったけど格上相手にハイプレスかけて全員で守ってって意味では合格じゃない?
奪った後の攻撃の選択肢が浅野大迫しかなかったけど。長澤のとこに香川で左に乾、浅野のとこに岡崎で選択肢も増えるだろ。

749 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:54:15.22 ID:67a4EjYc0.net
FWがヘタクソだと、ただのマラソンサッカーになるんだよなぁ

750 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:54:26.92 ID:QjoLJkYa0.net
世界から見たらお前らの盲信するクソ雑魚なめくじ代表なんぞ中学生レベル以下の球蹴りチームだぞ。


世界で勝てないゴミが「セカイデワーセカイデワー」の連呼リアンだもんなぁ、、、井の中のサカ豚とは至極滑稽だねぇ。。


しかも60年出てるイタリアが負けた途端批判とはこれ如何に? いやはや恐れ入ったよw

751 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:54:49.93 ID:5y/ECN2ld.net
ブラジルイングランドはスコアレス 日本レベル低すぎな

752 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:55:07.55 ID:MVKK/w6iK.net
>>734
やきうかあ

753 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:55:17.33 ID:UykEZx+vK.net
しかしお前らアホやな。負けたとたん本田香川岡崎必要だーとか。散々いらねー言ってたくせに。俺はハナから本田香川岡崎いたほうが強いことくらい自明の理だったわけだが

754 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:55:17.66 ID:5KgHMCSH0.net
浅野>>>久保やな
浅野は機能はしてるし後半のスーパーサブとしては悪くない
久保はメンバー残れないカモな…

755 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:55:28.28 ID:qMZR9MJr0.net
というか浅野使うなら足の速さ目当てでボール取ったらとりあえず縦ポン放り込んでいいんじゃねえの

756 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:55:36.51 ID:QjoLJkYa0.net
日本国民に失望とため息とストレスしか与えないのが惨敗ジャパンの球蹴り日本代表。

球転がしが青少年から夢も希望も奪い獲るスポーツ界の癌であることの証明を続ける雑魚日本サッカー界。

捏造サカ豚の必死の工作も全て水の泡。日本人は実力もないビッグマウス無能はチョン同様に生.理的に嫌悪する。

757 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:55:50.52 ID:iaVKexBK0.net
>>750
朝からいろんな人に相手してもらえて良かったなw

758 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:56:01.56 ID:x6unZKsIK.net
>>750
君は世界ランキングも知らない池沼なの?

759 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:56:24.01 ID:tYAoPHTZ0.net
本田香川はいらんよ
香川は大迫にあわせる動きをしてくれるなら使いようはあるだろうけど

760 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:56:28.89 ID:O5lRfnDh0.net
CL見たいなあ

761 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:56:40.44 ID:oLJHVARw0.net
>>728
ハリルを擁護するわけじゃないが選手側にも問題が多いからなー
代表でも自分のチームでも安定してない選手多いし
テストしないとしょうがない状況でもあるんじゃないかね
乾はもっと使えよって思うけどね

762 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:56:42.51 ID:IoooBH0pd.net
>>732
本物の障害者


知的障害晒して逃亡wwwwwwwwwwwwwwwww

763 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:57:02.33 ID:jr0veHt50.net
>>748
交代後のメンバーがことごとく守備意識低くてストロングポイントが消え去ったな
乾だけ攻撃でポイントになってたけど後ははっきりと采配ミス

764 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:57:03.00 ID:5AxT9yZ70.net
>>750
サッカーも野球みたいに2国でしかやってなかったら世界でも強いんやけどね

765 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:57:04.62 ID:O5lRfnDh0.net
>>759
本田は動きが悪くなったし、香川は日本にもドルトムントを求める癖がある(´・ω・`)

766 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:57:44.41 ID:tYAoPHTZ0.net
もっとブルファイターみたいなボランチおらんの?守備専でいいから

767 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:57:54.59 ID:x6unZKsIK.net
>>755
それ
そういうカウンターのパターンが全然ないよね

768 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:58:44.40 ID:ixWaG03I0.net
なんかの試合で後ろから来た難しいボールを肩でトラップして前にぶち抜けていった浅野を見たときは日本人じゃないみたいだと思ったけど、今見ると足が速いだけの岡野と一緒だな。

769 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:58:46.55 ID:4W6pe4Rj0.net
やっぱブラジルズバ抜けてるな!チームと言うよりネイマールとマルセロの個が
あの2人居なけりゃブラジルにだって殆ど崩されるシーンないわ
大体この2戦のメンバーで戦えば

770 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:58:57.60 ID:tYAoPHTZ0.net
>>765
そう思う
香川は周りに自分スタイルを要求しすぎる気がする
たまたまそういうスタイルの選手がいればいいけど

771 :名無しステーション :2017/11/15(水) 06:59:36.68 ID:taEWDWBwa.net
>>716
遊びに行く人。今からあべのハルカスへ行く。北斎見に

772 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:00:42.32 ID:ixWaG03I0.net
>>767
それは負けてる試合のラスト15分でやる事だろ

773 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:01:02.50 ID:QjoLJkYa0.net
アホサカ豚「FIFAランキングと野球の世界ランキングは別物!野球が1位ならサッカーの44位はもっと上!」
ゴミサカ豚「さっかーが野球みたいにもっと報道されてたら視聴率30はいっただろ!」
カスサカ豚「親善試合ごときで何必死になってんの?」
クソサカ豚「BIG3が出てないのに16%はすごい!」
クズサカ豚「シン・ゴジラに視聴率で勝ったぁ!」
ブスサカ豚「ベルギー戦はアウェイだから!」
バカサカ豚「浅野のせい!ハリルのせい!」

あガガイのガイ

こんな甘ちゃんの言い訳(言い訳にもなってないが)してるから何時まで経っても日本の球蹴りはクソ雑魚なめくじのままで、
おまエラサカ豚は社会不適合者なんだぞw

774 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:01:19.74 ID:O5lRfnDh0.net
>>769
やっぱスペインのトップのチームで活躍してる(してた)ひとたちだしね(´・ω・`)

775 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:01:35.84 ID:qMZR9MJr0.net
でもなんだかんだで香川絡んだワンツーから点生まれたりするしな・・・

776 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:01:40.67 ID:O5lRfnDh0.net
>>773
おらアイドルになりてえ!

777 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:02:45.18 ID:eqt6jlDZ0.net
こんだけパスを繋げられない代表がかつてあっただろうか?
近年で最弱ではないか

778 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:03:07.89 ID:x6unZKsIK.net
>>772
いやカウンターはいつでも狙ってないと

779 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:03:16.97 ID:O5lRfnDh0.net
>>775
たまに股抜きシュートとかわけわかんない事するから香川に夢を見ずにいられない(´・ω・`)

780 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:03:50.77 ID:O5lRfnDh0.net
>>767
日本にできる得点はカウンターだろ(´・ω・`)
カウンター常に狙う戦術ってあるんだよ

781 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:04:09.23 ID:UykEZx+vK.net
このままじゃおもしろくないわ弱いわでひたすら恥かくだけのチームだけどなwなんでいるの的な笑
本田香川岡崎の三枚エースでやってきて直前で変えて間に合うわけねえじゃん。馬鹿なのハリルw

782 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:06:34.03 ID:QjoLJkYa0.net
この中学生のクラブ活動レベルの実力(世界で実際に言われている評価)でまだイタリアをこき下ろしてホルホルしてるんだろ?

精神構造が選手もサカ豚もチョ.ン気質でコリア気持ちわりー。吐き気を催すキモさだぞサカ豚w

豚キムチくっさ!!! おまエラが先ずやるのはベルギー様に対しての全裸土下座だヴァーーーーーーーーカ

783 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:08:30.59 ID:x6unZKsIK.net
>>782
イタリアこき下ろしてるのお前だけやん

784 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:09:27.10 ID:FFh2uBMO0.net
>>781
外すならとっくにやってろっという
その完成度を今回試すとかなら分かるけど

785 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:10:51.27 ID:MVKK/w6iK.net
ケンブリッジとサニーブラウンが代表に成るから大丈夫だ

786 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:12:07.74 ID:QjoLJkYa0.net
>>783


ブラジル戦でボロ負け。ベルギー戦良いとこ一つもなし。これでまだ偉そうにふんぞり返れるサカ豚ほど、憐れで惨めで滑稽なガチガイジも世の中少ないだろうな。

存在が不遜だわ。厚顔無恥ここに極まれり。だから球蹴りが加速度的にオワコンまっしぐらで何時まで経っても不人気なんだろうが自業自得だな。

こんな体たらくでよくイタリア煽れたもんだクソ雑魚残飯ごときが!いい加減に現実みろよキチガイお花畑サカ豚チョンコロw

787 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:14:28.09 ID:UykEZx+vK.net
今日の日本代表はひたすら陰キャなチームだったな。弱いわ大人しいわで。弱いものいじめ見てるようで気分悪かったわ。やっぱ本田みたいに威勢だけでもいい奴がいた方がいいわw

788 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:15:13.63 ID:x6unZKsIK.net
>>786
オワコンまっしぐらなのか、ずっと不人気なのかはっきりしろよ
話の整合性すら取れない池沼

789 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:18:48.23 ID:fWn3CN4na.net
https://i.imgur.com/4oORkTh.jpg

790 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:23:05.78 ID:G96C4+VM0.net
>>437
コンビニにあるだろ

791 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:23:43.48 ID:UykEZx+vK.net
ベルギーには負けたことなかったのにまじでくそよえーな。全員が平均的にちょっと負けてる感じ。弱い上に魅力もない。弱くても本田のミドルが火をふけば…。みたいなのもない。期待できるポイントがない。急造じゃエースが育つわけもない。

792 :名無しステーション :2017/11/15(水) 07:39:08.84 ID:AlxJWwJpM.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップw

総レス数 792
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★