2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ夜の巷を徘徊 ★2

1 :壇みゆ :2017/11/17(金) 00:39:52.96 ID:RTtmSntK0.net
マツコ夜の巷を徘徊
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510845062/

2 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:11.11 ID:Rt7rk4QN0.net
キメえ

3 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:25.19 ID:Px66cMcE0.net
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように

4 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:29.27 ID:UwMgm5+r0.net
今日は面白かった!

5 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:29.85 ID:gli3MXY70.net
マスターの白髪が
酷い
草gと同い年ぐらいなのに

6 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:31.16 ID:aNiLZUx10.net
まさかの終わり

7 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:40.82 ID:nyfvmSdo0.net
マジでコレだけで終わっちまったぞ

8 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:42.06 ID:g7z+w4u10.net
>>944
基本正論・常識論言ってるだけだからな

9 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:45.36 ID:3tWI5E/30.net
イヌヤシキまで仕事

10 :報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!:2017/11/17(金) 00:42:53.92 ID:Px66cMcE0.net
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)

11 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:55.96 ID:bfI5TJIt0.net
マツコは美術関連にも疎いはず
月曜から夜ふかしで熟考して
海外の超有名どころ数人しか
名前が出てこなかった
鑑定団を毎週見てて
ギャラリーフェイク全巻持ってる俺のが博識

12 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:57.85 ID:jqyFos0K0.net
災害があった時ここに集めるため

13 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:42:58.69 ID:I5RXj33Sa.net
ガッキーかわええええええ (´・ω・`)

14 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:06.81 ID:NJ0KfZAF0.net
こいつこのまま来週も出そうだな・・・

15 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:11.84 ID:XLEPYntG0.net
徘徊しなかった

16 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:12.55 ID:nKqtGd2s0.net
80年代はDIVA系を大人買いで2万くらい一回で買ってた
アーティスト名も曲名も覚えてないけど良い曲多かった
その頃ヨーロッパ行ってCD買おうと思ったら
現地はレコード主流で笑ったわw

17 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:13.58 ID:Px66cMcE0.net
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑠璃!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

18 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:23.09 ID:KTYjGjX30.net
この番組にゲストとかいらねえんだよ
スタッフもやべえつまらないと思ってるけど
ヒャダインを全部カットするわけにはいかないから
しぶしぶ放送したんだろうな

19 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:23.59 ID:jqyFos0K0.net
それは嫌

20 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:29.44 ID:Px66cMcE0.net
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故? さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」

21 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:33.05 ID:FX+CcIJXa.net
ラスト・クリスマスにジョージ死んだんだよな

22 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:33.66 ID:lhI8huHM0.net
マツコが楽しそうなのが1番見てて楽しいと思うんだけどなぁ

23 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:35.19 ID:iQ7vnV9Vd.net
単純に疑問なんだけど、なんでこのスレに頭湧いた人がいるの?
主張する場所が違い過ぎてすごい不思議なんだが

24 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:40.63 ID:g7z+w4u10.net
マツコの心の闇的なモノが見られて面白かったわ

25 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:47.94 ID:Px66cMcE0.net
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

26 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:43:48.08 ID:lw15Oh78K.net
一ヶ所に固定するとつまらないな
マツコが歩き廻る方がいい

27 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:01.83 ID:Q9iGatNn0.net
つまらないと言って
1スレ消化してるおまえら(´・ω・`)

つまりつまらない派とおもしろい派が半々いたという証拠

28 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:08.44 ID:I5RXj33Sa.net
アンドリューは掘られなかったんだっけ?  (´・ω・`)

29 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:09.69 ID:Px66cMcE0.net
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない後藤謙次だの田中 均だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!

30 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:10.48 ID:sI51BeUz0.net
>>18
おまえ単に音楽の話がわからなくて拗ねてるだけだろう

31 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:15.67 ID:aVu9OyMM0.net
今までは何となく流し見してたけど今日は初めて集中して見れた

32 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:16.13 ID:lhI8huHM0.net
>>23
黙ってNG

33 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:19.49 ID:QTS+GI2M0.net
くそつまんなかった…
もうこの頃から体調悪くて徘徊するのしんどかったんじゃないの?

34 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:27.29 ID:FX+CcIJXa.net
>>27
つまらないと雑談でスレは伸びる

35 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:28.65 ID:Kk9IJCKg0.net
やっぱ商店街ぶらついてるくらいがいい

36 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:29.02 ID:iadJDOHh0.net
>>22
タモリや徹子と同類w

37 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:33.95 ID:Px66cMcE0.net
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)

38 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:37.04 ID:n2Foutrx0.net
>>27
本編そっちのけで雑談ばっかだったので・・

39 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:44:37.12 ID:tQuiluJpa.net
>>27
しーっ、そいつらはただの構ってちゃんだ

40 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:04.07 ID:NJ0KfZAF0.net
>>34
つまらない時は画面を見てないから雑談は伸びるよな

41 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:13.97 ID:r1bA/65YK.net
この流れで1時からラジオ日本で全米トップ40聴くのオススメ

42 :ロッテ命 :2017/11/17(金) 00:45:17.63 ID:uGUeU43s0.net
おらよりマシだろと言ったやつ、ああ・・・・

43 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:20.98 ID:g7z+w4u10.net
お前らたまにはバー行こうぜ!

44 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:21.97 ID:vig76XOg0.net
個人的にはマツコの告白めいた話が多くておもしろいんだけどなああ
実況では不評多いのな

45 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:36.62 ID:lhI8huHM0.net
>>36
そうそう
本当その部類だと思うわ

46 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:38.00 ID:Q9iGatNn0.net
>>16
その頃のレコードがほとんど復刻されて所謂名盤の価値が下がったよね(´・ω・`)

47 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:44.35 ID:g3ZfyPieE.net
>>34
ソースはサタシネか午後ローかw
サタシネだとブルボンの話によく遭遇する

48 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:47.61 ID:NMO5bKEY0.net
マツコ歩きたくないのかな
鉄工所やトヨタとか広い施設いかないな

49 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:48.91 ID:dixzC8g30.net
こういう話をテレビでやると馬鹿がイラつくんだよ

50 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:45:59.43 ID:a5ZUquvb0.net
>>33
ジムって言葉に鋭く反応しているあたり
体調悪いのはすでに自覚しているね

51 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:01.62 ID:zLGEZqWc0.net
>>11
ギャラリーフェイクが…ってやつ多いよなw
アレも漫画だから、ってのは頭に入れておかんとな

52 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:04.31 ID:Px66cMcE0.net
>>23はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)

53 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:16.50 ID:aq8fz2CT0.net
ホモのデートみせられてどうしろって中年

54 :ロッテ命 :2017/11/17(金) 00:46:25.86 ID:uGUeU43s0.net
>>43
カネがない。

55 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:32.65 ID:FX+CcIJXa.net
>>48
意識高い恵比寿だと苦手なんじゃない?w

56 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:32.94 ID:Q9iGatNn0.net
>>34
真につまらないとスレが過疎るんだぜ・・・
そして人がいなくなる

57 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:39.43 ID:jqOmCgT3p.net
>>44
なにかしらの嫉妬だと思う
自分の鬱屈した人生由来の

58 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:40.08 ID:mqwy6ADu0.net
ラム酒飲むなんて死ねばいいのに
くらいまでは偶然会ったんだと思ってたけど
なんか
ん?
あれ?
仕込み?って感じてしまった

59 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:53.66 ID:/hyzimBA0.net
ヒャダインがつまらんかった。
会話のテンポが速すぎるし、マツコとノリが合ってない感じ。

ヒャダインはもっと人のテンポに合わせたりしたほうがいいと思う。

60 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:46:58.73 ID:vig76XOg0.net
ヒャダインは趣味が仕事になって超ラッキー
マツコは趣味を仕事に奪われて苦しい

ここの対比はおもしろかったけどなあ

61 :ロッテ命 :2017/11/17(金) 00:47:05.57 ID:uGUeU43s0.net
>>53
取引先の相手を想定する。

62 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:47:25.14 ID:nyfvmSdo0.net
誰だよこの偽Q太郎

63 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:47:29.21 ID:6yyDyDGM0.net
つまらなそうなゲームだな

64 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:47:41.61 ID:iQ7vnV9Vd.net
>>32
了解っす

65 :カントン光ではない:2017/11/17(金) 00:47:56.54 ID:Px66cMcE0.net
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

以下、無限ループ

66 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:47:56.73 ID:NMO5bKEY0.net
>>55
今回は雨降っていたのもあるけど、歩いてすぐ店に入ったり
公園でずっと話したりとか多い気がする

67 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:48:01.28 ID:g3ZfyPieE.net
>>60
カムアウト済みからのというかそれありきの自分として出てきたってところに鬱屈しすぎてる感はある

68 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:48:02.10 ID:lhI8huHM0.net
>>58
日本語めちゃくちゃ

69 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:48:09.42 ID:L2nRgH5Wa.net
昔江頭版のエガポンとかあったな

70 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:48:10.23 ID:vig76XOg0.net
>>57
恵比寿のバーでラム飲んでるヒャダインに
イラつく層がいるのはわかる

71 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:48:18.23 ID:4+B9O70ia.net
はじめて面白かったパリピ
よしこいいね

72 :ロッテ命 :2017/11/17(金) 00:48:31.38 ID:uGUeU43s0.net
>>64
おめーは指示待ちだからだめ。

73 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:48:46.46 ID:NJ0KfZAF0.net
>>56
ただこの番組自体は人気番組だから人がいるので過疎りはしない
このヒャダイン回みたいな番組だったらとっくに打ち切りレベルで人が居なかっただろう

74 :ロッテ命:2017/11/17(金) 00:49:01.58 ID:uGUeU43s0.net
今のも荻野アナの声だな。

75 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:49:20.23 ID:vig76XOg0.net
>>67
5時夢のキャラの延長で来ちゃってるから
本人もどこか苦しいんだろうなとは思う

76 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:49:43.94 ID:4+B9O70ia.net
>>60
うん
マツコの心の闇が素直に出てたね
かりそめとか夜ふかしとか辛そう

77 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:49:44.45 ID:g7z+w4u10.net
>>60
それは思ったな本当の自分がどこにいるのかわからなくなったんだろうな

78 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:50:14.41 ID:lhI8huHM0.net
自分がつまらないからってそれが全てだと思っちゃうやつって怖いわ

79 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:50:42.55 ID:jxWr28xJ0.net
ヒャダインとマツコは合わないな
やっぱりヒャダインは女漫画家相手がいい

80 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:51:30.85 ID:iadJDOHh0.net
>>79
久保みねヒャダけっこう好きだった…

81 :ロッテ命 :2017/11/17(金) 00:51:31.75 ID:uGUeU43s0.net
Why don not you〜を勘違いしている人が多い、
おらも昔はそうだった。

82 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:51:55.06 ID:TGmsHybf0.net
マツコが「自分はゲイだから」と腹を割って話したのに、ゲイだと周知の事実なのに、そこをスルーした前山田のクソさ

83 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:51:56.59 ID:kH8cSHWU0.net
乗り遅れたあ
tver逝ってくる

84 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:52:02.19 ID:4+B9O70ia.net
>>79
ミツコがど素人だから合わすの楽なんちゃう

85 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:52:19.11 ID:NJ0KfZAF0.net
自分が面白いからってそれが全てだと思っちゃうやつって怖いわ

86 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:53:01.66 ID:a80FSox/a.net
むしろ雑談が盛り上がる回は良回だと思ってる俺
wwwが並ぶスレとか読んでても何も面白くないし

87 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:53:18.17 ID:W3zj4VQf0.net
>>78
お前こそそいつらと戦ってて
自分と違う見解を否定したがってるタイプだとおもうけど

88 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:54:18.17 ID:jxWr28xJ0.net
ツイッターではマツコヒャダイン相性いいって奴が多いなまじかよ

89 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:55:10.56 ID:Zadc3Uh80.net
>>60
マツコって最初は面白かったけど、なんか意外と俗っぽい気がしてきて興味が薄れたなぁ

90 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:55:35.20 ID:Mh0+/Rfd0.net
>>1
今回の番組スレでわかったこと

「みんなヒャダインがキライ、ウザい、シね」

自分だけだと思ってたらみんなそうなのね
あんしんパパ

91 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:56:28.32 ID:a5ZUquvb0.net
>>88
みんな久保みねヒャダ見たことないんやろ

92 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:58:40.83 ID:Mh0+/Rfd0.net
>>91
あれは久保みねが面白いだけ
ヒャダインいつもすり寄ってるだけじゃん
岡村ちゃんが見られる嬉しい番組だったけど。。。。(/_;)/~~

93 :名無しステーション :2017/11/17(金) 00:59:01.26 ID:rDxOI/uqa.net
smooth operatorがいい

94 :名無しステーション :2017/11/17(金) 01:01:13.46 ID:Q9iGatNn0.net
>>89
売れると皆が通る道なんだろう
有吉でさえ普通の芸能人になっちゃった

95 :名無しステーション :2017/11/17(金) 01:02:51.98 ID:TGmsHybf0.net
マツコは、

「おまえよ〜、ふざけんなよ〜〜!!!(わざと不機嫌な顔をする)」

「ああ、うそうそ。ごめんね〜。ありがとね〜(手を振る)」

というヤクザがよくやる人たらしのワンパターンキャラになってることに、自分で息苦しさを感じてるのが、今日分かった

96 :嫌ン・ウェンリー :2017/11/17(金) 01:46:31.53 ID:T5xPHbMnK.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510845062/110
再評価どころかネガティブキャンペーンしかされていない…先日まで継続していた『シン・ゴジラ』の【テレ朝】の明後日の方向を向いた頓珍漢な広告宣伝の方がまだマシなほど酷い
近年【つんく♂】&【ハロプロ】が正当に評価され真価を発揮できたテレビ番組は『J-MELO』と『ウェンズデーJ-POP』くらい…あとは『モーニング娘。55SP』の一部分くらいか
【阿久悠】の未発表曲に作曲しても【つんく♂】は『24時間テレビ』内の正味3分で【水野】は59の単独特番だ…しかも【つんく♂】作品の真価を発揮する為に不可欠なリズムやビートが身についていない歌い手ばかり
『スタジオパーク』では本人そっちのけで【高橋克典】&【高嶋ちさ子】&【西川貴教】の広告宣伝に都合よく使われただけ…『SONGS』では作詞のみ担当した新曲1つと往年懐メロしか披露させて貰えなかった
正真正銘に【つんく♂】を評価している人間ならば真価が発揮されたのはシングルA面なら2007〜2013年で、それ以外はカップリングやアルバム限定作品を推挙する…【マツコ】&【ヒャダイン】は【電通】主導で強要された有名駄作ばかりしか推挙しないのがニワカの証明

97 :嫌ン・ウェンリー :2017/11/17(金) 02:04:45.11 ID:T5xPHbMnK.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510845062/139
小生は…『5時に夢中』を【マツコ】がタレント活動を本格的に開始する前の文化人時期は欠かさず視聴していたが
【佐川急便】の話くらいしか記憶に無く【ハロプロ】や【つんく♂】の話など一切してなかったがな…アイドルといえば【中森明菜】を筆頭に往年懐古アイドルで現役アイドルの話など皆無
【マツコ】が【ハロプロ】や【つんく♂】の話を始めたのは下記作品が契機だ… http://www.youtube.com/watch?v=uE7HQ3uivcE (歌詞の一部に「待つ子ミジメックス」という【マツコ】を明確に意識し作詞したと思われる箇所が在る)
それまでは【マツコ】の交友関係者で【ハロプロ】を明確に支持し応援し知識見識が揃った発言をマスコミやメディアでしていたのは【ブルボンヌ】くらい…その【ブルボンヌ】も近年は【AKB48】側に懐柔され【マツコ】は、さらにそれ以下の知識見識

98 :名無しステーション :2017/11/17(金) 04:07:08.44 ID:In+RrVfU0.net
みんなが言うようにほんとつまらなかったね、今回。マツコが語るのは好きなんだけど、なんせ相手のヒャダインって人が…
聞き方もイラつくし、本心が分からない感じも嫌だった。マツコとは合わないね。

総レス数 98
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★