2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストアイドル #16★3

1 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:19:12.87 ID:SNo64IG4.net
ラストアイドル #16★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511622208/

2 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:19:23.94 ID:x6KYgyP4M.net
24:05〜24:30

◇番組概要
デビューまでのリアルなサバイバル!7つの椅子を奪い合い、毎週ひとりが入れ替わる!?前代未聞のオーディション番組!
前代未聞の参加条件“プロアマ問わず兼任可能"!およそ5000人の応募から、ラストアイドル候補の7人が選ばれた!
ここからはメンバー入れ替えの熾烈な戦いが始まる…。

◇番組概要2
彼女たちの前には“挑戦者"という名の刺客が毎週登場!挑戦者は7人のうち1人を指名し、1対1のパフォーマンスバトルで対決。
挑戦者が勝利すれば即メンバー入れ替えとなり、その日から新メンバーとして活動!

3 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:19:38.95 ID:x6KYgyP4M.net
◇番組内容
番組史上最大の事件が勃発! 彼女たちに一体何が起こったのか…

◇出演者
MC
伊集院光
審査員
宇野常寛 杉山勝彦 竹中夏海 マーティ・フリードマン

◇おしらせ
☆番組HP  http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol

4 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:20:14.39 .net
23:45〜24:15

AKB48SHOW Re-mix #7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1511596042/


24:58〜26:08

AKB48専用CDTV
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1511601907/

5 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:27:42.76 ID:Q6kv3a910.net
最終的には
本ユニットと2ndユニットの全部とが
合体して本当のラストアイドルってユニットになるんでしょ?

6 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:28:25.67 ID:qkbVEq/x0.net
3つ目の2ndユニット
英語で言うとサードセカンドユニットだな

7 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:28:29.65 ID:Ov3xX2Hg0.net
おーりおは?

8 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:22.55 ID:vq8o/hOmx.net
気持ち悪いなーニタニタ顔のおっさんと手つなぎあって
大変な仕事だわ

9 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:23.91 ID:Ok7KQ7tzd.net
長濱ねるみたいなインチキ横入りがあるとみた

10 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:26.50 ID:QV6PNNZ5M.net
3つ目の姉妹グループなら日本語でもおかしくないと思うけど
3つ目のセカンドって

11 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:27.24 ID:FauJMHiw0.net
おまえらラストアイドルの虜になってんね

12 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:29.60 ID:njfiVj920.net
>>1
おつ
アキレス腱が切れたな

13 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:29.97 ID:+SH3yRtx0.net
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0028390239.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0028430340.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0028490911.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0028530219.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0029060756.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0028550421.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0029100513.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0029120693.jpg

14 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:30.89 ID:hmTvydsi0.net
長月ちゃんのユニットどうなるの兼任?

15 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:31.40 ID:D5guYDDD0.net
3つめのセカンド
もうなにがなんだか

16 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:32.23 ID:bjtCU4+20.net
今の両手持ち上げられてる握手 危ない

17 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:33.24 ID:fkIyhGzwa.net
ん、俺たちのアゴがいよいよ出んのか

18 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:36.52 ID:do6rV4b30.net
まー元センターのユニットは絶対あるよな

19 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:37.03 ID:9F9Au1Fl0.net
カスユニットの予感

20 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:38.39 ID:7Y6BsB6md.net
最後に全ユニット統合して
「○○○48」とか勘弁してくれよ(笑)

21 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:38.56 ID:4m2/vAj00.net
怪我って間島だろ

22 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:39.44 ID:14VeEC5L0.net
おまいらか

23 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:41.04 ID:ihnYvzfed.net
来年あたりラストアイドル2ndシーズンとかやりそう

24 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:42.98 ID:Zo40jL3Ha.net
怪我も台本通り

25 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:44.35 ID:17dFLCiu0.net
おまえらキセルはやめろよ

26 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:45.61 ID:vq8o/hOmx.net
足怪我してるのは元センターだよね?

27 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:45.93 ID:2PENqwj70.net
これ落ちてもデビューできるから緊張感がないな

28 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:46.65 ID:0F2MEsHm0.net
靭帯切れたああああああああああああああああああああああああ

29 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:47.06 ID:dMjRFCfOa.net
>>758
伊集院光とらじおとは朝のテンションにちょうどいいじゃん
朝から馬鹿力みたいなの期待すんなよ

30 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:49.95 ID:IOMpHAcra.net
早くてよめねー

31 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:54.60 ID:lUw+IZiP0.net
確実に本体より別ユニットの方が売れるだろうな

32 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:54.90 ID:jA+uD55Ya.net
シュークリーム出せよ(´・ω・`)

33 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:29:59.64 ID:KS2iqtQI0.net
>>15
3つ目ならサードだよね(´・ω・`)

34 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:00.38 ID:Zo40jL3Ha.net
タワレコ行こっかなぁ

35 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:05.02 ID:do6rV4b30.net
>>14
兼任て言ってたよ

36 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:06.31 ID:QA8yNgPN0.net
今年もやってくるぅぅぅ

37 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:08.82 ID:O64PrWj+d.net
あと4と6で完成だな

38 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:09.67 ID:rRGlo1OK0.net
シューロケのセンターとか藤田ニコルの劣化版じゃねーか

39 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:12.59 ID:G0NapTS3d.net
最近は放送1回に勝負1回しかやらなくなったんだな

40 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:21.58 ID:eZ+WpLEp0.net
俺たちのワジーがいよいよ復活だな

41 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:26.91 ID:dOb/NDcmd.net
前スレで見たももな?って子まだいんの?もういない?

42 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:28.34 ID:0TAdpTB60.net
・古賀やこ
・長月おっぱい
・2番のハーフ

はもう確定して良いね

・あと4番の初期メンの人も顔覚えてしまったから良いかな

後は入れ換えよう

43 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:28.52 ID:cgKvZmjf0.net
ラストアイドル→俺の持論
は一番いいテレビ時間になった

44 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:28.51 ID:jA+uD55Ya.net
>>7
またおかしなグループで頑張ってる(´・ω・`)

45 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:34.65 ID:hoL2Tq3M0.net
>>29
朝竹山にあげて
たまむすびのところでやればいいのに

46 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:37.23 ID:lzSeFHKZ0.net
大事なときに病気したりケガしたりして結果出せないやつはスターになれない

まめな

47 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:38.43 ID:do6rV4b30.net
シューロケは人気出そうだけどグッドティアーズとかいうやつ空気すぎない?

48 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:40.73 ID:9IY1c4yb0.net
あと3名と戦うメンバーを予想しようぜ

49 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:49.82 ID:y9Q+CKCy0.net
間島さんがいないと物足りない
間島に始まり間島を挟んで間島で終わる
これがいい

50 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:55.82 ID:NQrRsm6E0.net
>>23
絶対それは有るな

51 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:57.31 ID:p2Mi/TRA0.net
前のセンターの子が来いよ

52 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:30:58.19 ID:QXksKKPd0.net
もう全員がラストアイドルでそこからの派生ユニットってことにすりゃいいじゃん

53 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:02.01 ID:0ozCZvLM0.net
>>33
違うよ1つのメインユニットと3つのセカンドユニットだから
ほんとならフォースユニットだよ!

54 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:02.40 ID:hoL2Tq3M0.net
>>48
6番以外

55 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:06.15 ID:J9IZsrmg0.net
なんかすべてシナリオな気がしてきた

56 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:09.94 ID:GbThazqF0.net
あれ、先週の予告でショックだったとか最初からこうなると思ったとか言ってたの出てきたっけ?

57 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:10.49 ID:9IY1c4yb0.net
>>49
来週出るから

58 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:11.06 ID:Qm0iLYrHK.net
良い曲だと思うんだけどおまいらの評判悪いな

59 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:14.11 ID:yKAcm6rGa.net
オタクほいほい
きんも

60 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:14.75 ID:9BstdKs70.net
>>10
ポジションとして3番目じゃないから何も問題ない

61 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:15.47 ID:HTSDVYub0.net
どんどんメンバー代わっていってラスアイらしさがなくなって中途半端なグループになってないか?

62 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:17.54 ID:do6rV4b30.net
>>48
全員6番で頼む

63 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:27.25 ID:O64PrWj+d.net
>>54
聖域かよ

64 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:28.02 ID:PMI+fCsD0.net
松本ももなちゃんはSHOWROOMしょっちゅうやってるで

65 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:32.15 ID:jA+uD55Ya.net
>>48
長月、カチューシャブス、センター

66 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:46.15 ID:Os9Lsypm0.net
>>11
今のAKBより全然良いもん

67 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:46.36 ID:OCsZIeGC0.net
>>52
それじゃただのAKBじゃねえか

68 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:47.29 ID:hmTvydsi0.net
>>35
そうなんださんきゅー

69 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:53.48 ID:do6rV4b30.net
>>56
なかったね

70 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:31:55.74 ID:9IY1c4yb0.net
>>62
どうしても鈴木ちゃんを落としたいようだなw

71 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:02.53 ID:8Zot7UQW0.net
>>60
それな セカンドはみんな同じ立ち位置ってことだよね

72 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:04.13 ID:lUw+IZiP0.net
落ちても別ユニットでアイドルになれる番組

73 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:05.11 ID:GDe15BSJa.net
間島 山田 西村 籾山 猪子 大森

74 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:07.38 ID:J9IZsrmg0.net
>>41
シュークリームロケッツだよ

75 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:18.87 ID:17dFLCiu0.net
アゴは叩かれメンとしても必要

76 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:30.91 ID:1m65EcK20.net
すまん、元センターいつ負けたの?
最終回で負けると思ってたからいなくてショックだ

77 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:31.01 ID:do6rV4b30.net
>>61
そもそもメンバー代わるのが醍醐味なのでは

78 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:31.49 ID:5cFdwvpha.net
名前だけ売って落ちたほうが後々幸せだよ。

79 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:32.67 ID:+N5afps9M.net
>>55
シナリオだろ

五番の席空いたなら、今まで負けやつ全員で争奪戦やらんといかんのに、なんで長月と清原だけが

80 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:37.70 ID:9IY1c4yb0.net
>>64
ももなと愛実はよくやってるがみーたんが全然やってなくて忙しそうだったのはこれやな

81 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:38.95 ID:8vJO4+aC0.net
>>48
136
1はワジー

82 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:45.23 ID:rRGlo1OK0.net
>>61
いいんだよ
もう誰も応援してないネタ番組だし

83 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:51.64 ID:lzSeFHKZ0.net
長月ってかわいいと思えないんだが
好きなやつ多いよな

整形前知ってるからか?
いや、今見てもかわいいと思えん

84 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:32:51.64 ID:ElhK3DMk0.net
>>67

いや、その線が濃厚だろ。この流れじゃ。

握手アイドルは人数とアンダーが必要なんだよ

85 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:06.60 ID:jEhMfcpM0.net
>>56
ない
「いくつもお知らせしなきゃいけないこと」もいくつも出てきた?

86 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:09.01 ID:NScSt/fL0.net
セカンドの候補ユニットが3つある、2つは落ちるって

突っ込んではダメな展開?

87 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:18.18 ID:araJ+UXJK.net
>>55
全部台本に決まってるやん秋豚だぞ

88 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:27.99 ID:MCOBPZut0.net
6番とどんな子が戦ったかもう顔忘れたけど
前の子より今の子の方が良かったとその時は思ったんだよなぁ
やたらべた褒めされてたよね

89 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:28.53 ID:HXX4BEZc0.net
なんか沖縄かわいそうだな

90 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:30.35 ID:yuQcEmUu0.net
>>64
慣れない感じが非常によろしいんだよな

91 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:32.24 ID:mJmltFUM0.net
https://pbs.twimg.com/media/DPeQlyZVoAEc7HJ.jpg
こっち専任で良かったのにな


ラストアイドルの方がコケて何れこうなるのに馬鹿だな
https://pbs.twimg.com/media/DPd5SrLVwAA04EN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPd5SrLUQAEINT5.jpg

92 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:32.65 ID:KS2iqtQI0.net
>>72
でもデビュー確証されてないでしょ

93 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:40.70 ID:pLaw/kwea.net
秋元康がもうAKBグループに飽きたんだろうな。

94 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:33:59.57 ID:QV6PNNZ5M.net
デビューした後もメンバー入れ替え勝負続けたら鬼だなw

95 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:34:02.64 ID:0TAdpTB60.net
>>11
今年AKBが出したどの曲よりもバンドワゴンは良曲

0048系の曲だし人気高いはず

今年バンドワゴンと張れるのは乃木坂のインフルエンサーぐらい

96 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:34:13.71 ID:5cFdwvpha.net
>>83
マイクで口が隠れてるときは可愛い。

97 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:34:22.15 ID:1m65EcK20.net
>>83
おれも法令線ブスだと思ってたけど、カラダが極上ボディだったわ。
ぜったいAVした方がいいわ。
名前売って彼氏スキャンダルとかですぐやめてAVいってくれないかなぁ
バンドワゴン流しながらAVみたい。ぜったいいっぱい出るわ

98 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:34:27.00 ID:QXksKKPd0.net
>>91
どうせなら全員白い子にすればよかったのにな

99 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:34:27.78 ID:+N5afps9M.net
>>89
せっかくなれてきて、いてもいいんじゃね?って思えてきたのに

100 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:34:32.41 ID:54nb0CbEx.net
そもそも長月を落とすのがおかしい
吉田豪とやらアイドル分かってない…

101 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:35:20.97 ID:dMjRFCfOa.net
>>45
たまむすびはたまちゃん復活待ちだし、竹山ごときが帯のメインやれるわけねーだろ

102 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:35:22.34 ID:9IY1c4yb0.net
とりあえず大枚はたいてでもゆいちきを挑戦者として呼べよ

103 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:35:23.47 ID:rRGlo1OK0.net
むしろ沖縄が踏み台にされた感じだな
ヤフーニュースになったのあの回だけやで
炎上でだけどw

104 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:35:41.31 ID:lBPF2JSBa.net
これでもし来週長月負けたら草なんだがw

105 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:35:51.11 ID:jEhMfcpM0.net
>>91
プロ野球の二軍に専念したいからって一軍蹴るやついるか?

106 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:36:01.01 ID:fkIyhGzwa.net
>>49
アゴに始まりアゴでおわってほしいな。とにかくアゴ不足すぎて物足りない

107 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:36:23.78 ID:54nb0CbEx.net
>>105
保険はかけてたろ

108 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:00.32 ID:9IY1c4yb0.net
清原ちゃんをこのまま捨てるのはもったいない

109 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:00.48 ID:EmESK86D0.net
おまえら二人抜けるとか、ヤフー知恵袋でどや顔で書いてたよな

110 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:03.57 ID:QV6PNNZ5M.net
>>103
炎上して話題になっただけでも番組としてはしめしめだろうな
誰にも興味持たれないのが一番失敗だから

111 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:22.80 ID:lBPF2JSBa.net
サードユニットは初期メンの間島とツインテの子はいそうw

112 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:43.72 .net
25:15〜25:45

小嶋陽菜 白石麻衣 専用 馬好王国〜UmazuKingdom〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1511624173/

113 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:49.79 ID:9IY1c4yb0.net
>>110
それな
嫌われても炎上しても話題になればええんやろな

114 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:52.29 ID:hmTvydsi0.net
清原性じゃなかったら勝ったのにな
結婚して性変えて出直すしかない

115 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:37:53.05 ID:jEhMfcpM0.net
>>107
会話噛み合ってないよ

116 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:03.38 ID:0TAdpTB60.net
AKBはいい加減

春:桜ソング
夏:水着夏曲(選挙券)
終夏:選挙曲
秋:ダンス曲
冬:じゃんけん選抜/クリスマス曲

のサイクルに戻せ、じゃんけん選抜がミリオン記録途絶えさせる可能性にびびって年間4枚に減らしてんじねぇ!

クリスマス曲で補填しろ!春から神曲作っとけ

117 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:07.97 ID:1m65EcK20.net
長月ちゃんて手垢つきすぎ感が否めないよね
消費されてる女特有の顔してる。
夜の新宿によくいる感じだよ

沖縄選んだ吉田はさすがだよ
沖縄は荒削りなエネルギーがあったからね

118 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:08.75 ID:9BstdKs70.net
>>91
2、3枚めのメンバーじゃない右端のお姉さんは誰?

119 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:08.80 ID:0h3m6oSz0.net
>>98
小澤ちゃん可愛いだろアホ

120 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:16.27 ID:txYpIxi/0.net
あーあ、言っちゃた。

121 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:22.67 ID:mJmltFUM0.net
>>105
モーニング娘は元々二軍だぞ
消えたのは勝者の平家という落ち武者の末裔

122 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:44.29 ID:MCOBPZut0.net
阿部ちゃん残って欲しいけど
センターは顎に戻ってきて欲しい

123 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:38:48.97 ID:CjLFyhgCp.net
やっとブサイク5番が
居なくなってマジ嬉しいわ
清原ちゃんも可愛いかったから
拾ってやってくれよ頼むぜ❗️

124 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:08.71 ID:do6rV4b30.net
今日イベント行ったんだけどさ、本当の話だけど蒲原けっこう可愛かった

125 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:17.68 ID:araJ+UXJK.net
>>108
どうせセカンドユニット行きだろ
チョン好きなんてテロ朝や秋豚がほっとくわけない

126 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:25.84 ID:lBPF2JSBa.net
>>116
akbとかもう終わりやろw
もう坂シリーズに負けてんじゃんw

127 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:31.20 ID:mJmltFUM0.net
>>118
https://twitter.com/YTSgojidas/status/934348826344800257
YTSゴジダス? @YTSgojidas
塩原桜です??
#YTSまつり 1日目が終了?お越しいただきありがとうございました!
ステージを盛り上げてくれた皆さんが出演する番組は土曜深夜0:05? #山形テレビ などでご覧いただけます!
帰ってからも #ラストアイドル み?るるん♪
(´-`).。oO(ほんとにみんなかわいい)
#シュークリームロケッツ

https://pbs.twimg.com/media/DPd5SrLVwAA04EN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPd5SrLUQAEINT5.jpg

128 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:33.63 ID:9IY1c4yb0.net
>>122
もう3つ目のセカンドユニット確定やし

129 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:41.93 ID:1FQbI5XF0.net
長月ひとり勝ち組じゃん
2つのユニット掛け持ちとか持ってるわ

130 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:39:53.54 ID:9IY1c4yb0.net
>>124
辞める素振りは一切なかった?

131 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:40:04.07 ID:CjLFyhgCp.net
そろそろタワレコ行ってみっかな

132 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:40:09.13 ID:yuQcEmUu0.net
取りあえず3つめにマジーがいるのは確定か
あとは誰なのか。それと長月ちゃんの兼任は止めとけ

133 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:40:09.82 ID:NScSt/fL0.net
>>91
改めてみるとキツイなぁ

>>93
AKBGは秋元が持ち上げなくてもビジネスとして成立するようになったからねぇ

>>95
さすがにそれはないな。歌詞がふわふわしすぎてる

134 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:40:38.79 ID:pLaw/kwea.net
これ、審査を一人に任せるからおかしくなる、一人を選んで対決するのはいいが、やっぱり最終的には多数決で選ばないとダメでしょ。

135 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:40:59.73 ID:mJmltFUM0.net
>>129
今後落ちる可能性も無いわけでなく
だったらセカンドユニットで意地を貫き通したほうが得だったな

136 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:41:00.17 ID:NScSt/fL0.net
>>126
こういう馬鹿っていまだにいるんだなwww

137 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:41:06.58 ID:CjLFyhgCp.net
>>76
1ヶ月以上前だよ

138 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:41:24.81 ID:plr3rLFa0.net
今録画見終わった。オーディションも口パクはないわ…

139 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:41:38.99 ID:jEhMfcpM0.net
>>121
で?

140 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:41:44.39 ID:1m65EcK20.net
>>137
そうなんだ。。その回だけみたかったわ
元センター大好きだったわ不細工で。。

141 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:41:56.98 ID:lBPF2JSBa.net
>>136
akbヲタ涙拭けよw

142 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:03.04 ID:9IY1c4yb0.net
>>140
来週戻ってくるから

143 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:07.79 ID:do6rV4b30.net
>>130
積極的に喋ってはいなかったし
蒲原が辞めるって噂になってるのを踏まえてたから辞めそうだなって感じだった

関係ないけどトーク面では吉崎と古賀哉子は必須だと思った

144 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:12.80 ID:0TAdpTB60.net
>>126
確かにAKBはオワコン化爆進中だ
だが、坂道も今のAKBに勝ってるだけで全盛期のAKBには勝ってないんだよな
さらに、何だかんだAKBが屋台骨でここが完全に崩れると共倒れ現象が起こる

支店と本店では背負ってるものが違うんだよなぁ

145 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:25.07 ID:CjLFyhgCp.net
>>108
ネットも清原ちゃんには好意的だから
ルックスもよいし、、
まぁユニットで拾われるでしょ

146 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:26.24 ID:SSKZOJRDa.net
>>124
放送までお仕事ちゃんと最後までやったんだ…。

147 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:55.44 ID:nkzIqwBs0.net
相手にしてねえだけじゃねえかwwwwww

148 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:56.56 ID:0TAdpTB60.net
>>133
曲ね

149 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:42:56.79 ID:/J7jSZRI0.net
久しぶりにみたけど6番の子まだいて
びっくりした
誰も挑戦してないのかな?

150 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:43:06.98 ID:9IY1c4yb0.net
>>143
その2人が最年長コンビだからいるよね
菜々実ちゃんは喋り不得手だと思うがみーたん入って変わるかな

151 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:43:22.16 ID:SSKZOJRDa.net
>>149
誰も挑戦してない

152 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:43:34.24 ID:9IY1c4yb0.net
>>149
誰も挑戦してないよ
一回6番にしようと思ったけどやっぱりセンターにすると言って負けた子はいたが

153 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:43:43.53 ID:NScSt/fL0.net
>>134
なんで一人が選ぶかって?

AKBも坂も、基本一人が気に入れば入れるからだよ?
それがイコール秋元とは限らないし

AKBは最近公開オーデ挟むので少々違うけど

154 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:43:58.91 ID:mJmltFUM0.net
>>139
野球においては実力差があるのがわかるが
アイドルにおいて実力差はないと言いたかっただけです

155 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:44:08.16 ID:CjLFyhgCp.net
>>124
今日もイベントあったのか
放送日まではやってたのかよ

156 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:44:17.92 ID:hXbrZ2Wid.net
他人を蹴落として入っておきながら辞退って
売名と思われても仕方ない

157 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:44:55.05 ID:fAW9TeEy0.net
しかしブサイクばかりだな

158 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:05.17 ID:CjLFyhgCp.net
>>140
好きなのか、どっちなんだよw

159 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:43.78 ID:BABMFAZG0.net
鼻筋がおかしくないか?

160 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:44.56 ID:9IY1c4yb0.net
>>155
菜々実ちゃんの地元山形でやってたよ

161 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:45.88 ID:14yvKyAxK.net
6番落として二人入れりゃよかったのにな つか辞退しろよブス

162 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:47.46 ID:yuQcEmUu0.net
>>157
お前が言えたことか

163 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:50.76 ID:OPHPK1Jqd.net
誰が見ても、沖縄の子は大人の力で外されたのは間違いないんだけど、運営もそれは覚悟してるよね

TVの流れを心から信じて観てる中学生ぐらいを騙せれば奴らはOKなんだろう

164 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:52.09 ID:1FQbI5XF0.net
>>135
流石に長月攻めてくるアホウはもういないだろw
そしてあの頭おかしい審査員がいないかぎり安泰だろw

165 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:55.11 ID:CjLFyhgCp.net
やっぱ7番がルックス的に好きだな
清原ちゃんも可愛いかったからもったいない

166 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:45:56.77 ID:MCOBPZut0.net
気づくとバンドワゴンを口ずさんでる自分がいる

167 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:46:09.39 ID:9IY1c4yb0.net
>>158
のツッコミにワロタw

168 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:46:38.16 ID:do6rV4b30.net
>>146>>155
そうしかも山形で
だから今日のもう沖縄帰ってますみたいなVTRわろた

169 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:46:38.54 ID:5j3M0yKk0.net
沖縄は秋元の作戦じゃないなら、もう業界で生きるの無理やろw

170 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:46:44.78 ID:araJ+UXJK.net
>>113
最初から沖縄は炎上で話題にするためのテコ入れだろ
つべでチヤホヤされてたソロシンガー希望のリア充沖縄が
こんな地下ドルオーデに自ら応募なんてするわきゃない

キモオタ人気の高いメンと沖縄をあえてチェンジして炎上で話題にさせて
沖縄トンズラで番組の過酷さアピールしてキモオタ人気メンを元サヤの既定路線
収録トンズラなのに沖縄は審査員からも共演者からも不自然に手厚く擁護されるし
沖縄はつべ外で歌唱力アピれて売名できて番組とWinWinの関係よ

171 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:47:04.29 ID:9IY1c4yb0.net
今録画見直したら伊集院が負けて去る清原ちゃんにセカンドユニット頑張ってくださいって言うてるんだが

172 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:47:43.11 ID:54nb0CbEx.net
清原入れてやれよ

173 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:48:06.91 ID:54nb0CbEx.net
>>171
あれ意味わからんかった

174 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:48:25.98 ID:CjLFyhgCp.net
>>143
古賀ちゃん喋れるのか、ルックスも好みだし
タワレコ行こうかな

175 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:48:30.40 ID:QXksKKPd0.net
Aメロの「なるのだろう」の歌い方好き

176 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:48:43.11 ID:pLaw/kwea.net
>>144
乃木坂は人気メンの高年齢化がヤバイよな。卒業続出するとAKBみたいになる。

177 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:49:07.17 ID:do6rV4b30.net
さっき更新された吉崎のブログ
http://i.imgur.com/eYjpdCS.jpg

178 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:49:12.69 ID:JLft9Duq0.net
とりあえずここも握手

179 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:49:29.01 ID:g8wbyk3e0.net
清原梨央は女優になればいいのにと思う

180 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:49:39.21 ID:mJmltFUM0.net
>>171
確かに言ってたな
セカンドユニットの元センターがいる
3つめのユニットがあるのだろう

181 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:50:25.21 ID:muncmOln0.net
>>174
広瀬すず呼び捨てに出来てあのポジションには自分が立ってたかもしれないのにって言えるくらいだからな

182 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:50:26.17 ID:yTnbzjX4a.net
茶番劇かwww

183 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:50:58.23 ID:plr3rLFa0.net
沖縄抜けてルックスマシになってきたな あとは右二人だな

184 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:51:14.18 ID:pLaw/kwea.net
>>164
出入り禁止かな?

185 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:51:17.96 ID:BABMFAZG0.net
鼻がおかしい

186 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:51:31.09 ID:m64fgEGHd.net
おまえらバカだな〜
男と写ってるからって叩くとかw
沖縄て男女仲良いんだぞ

187 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:51:46.55 ID:/J7jSZRI0.net
>>152
そうなんだ
なんで誰も挑戦しないんだろ?
6番の子お世話でも可愛いと思えない
けどな…

188 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:51:55.29 ID:CjLFyhgCp.net
よーし乃木ヲタの俺がタワレコに冷やかしに行ってこよw

189 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:51:57.48 ID:9IY1c4yb0.net
大石ちゃん笑顔で歌えるようになってるね

190 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:52:08.34 ID:rRGlo1OK0.net
ドラマとかアニメ見る感じで次回楽しみにしてればいいんだよ
あんま熱くなんなよ

191 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:52:08.45 ID:PB0EFWe+0.net
清原ちゃんセカンドユニットに入れてやろうよ〜

192 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:52:10.04 ID:mJmltFUM0.net
吉田が出禁になってたりしてなw

193 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:52:39.61 ID:txYpIxi/0.net
まっ茶番ですな。

194 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:53:06.61 ID:yTnbzjX4a.net
沖縄は男バレでクビなのか?

195 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:53:10.26 ID:9IY1c4yb0.net
>>187
6番に勝っても端っこでほとんど映らない
シンメの相手がルックスのよい古賀ちゃんだから気が引けるくらいかな?

196 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:53:52.31 ID:NScSt/fL0.net
>>176
既に地味に下り坂なんだよね…
そこで起死回生の位置だとして「レコ大」って話になっている

まぁ主力メンバーがBBAなのに、ヲタがその他を叩くってのが
ただただお笑いなんだけど

197 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:54:14.82 ID:Rs8po2Na0.net
長月豚やったころは乳だけやったけど今は顔もだいぶ変わったな

198 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:54:18.86 ID:8vJO4+aC0.net
>>187
自分よりブスも必要だから

199 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:54:26.85 ID:PMI+fCsD0.net
れなちゃん。立ち位置5番守ってくれてありがとう。辞めるって決めてたのにたくさんイベントを頑張っている姿を見てきたので、その気持ちを忘れないでデビューまで頑張ります。本当にありがとう。だいすきだよ。 https://t.co/V53Fa1fbkf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


200 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:54:28.96 ID:wquyBoHGr.net
>>156
(´・ω・`)
蒲原ちゃんが落とした長月タンが戻ってきたんだからええがな。

201 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:54:50.57 ID:qebWhyvVd.net
古賀ちゃんの立ち位置あげてくれ

202 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:55:21.60 ID:CUU7Mnnk0.net
あとは適当な理屈つけてももなを本隊に戻してちょ
菜々美とももなの並びをいつも見たいよー

203 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:56:57.88 ID:u/uwMtlS0.net
白戸佑輔‏ @sirato10

今日のバンドワゴン聴いて、この一ヵ月くらい心に空いてた穴が埋まった気がする(´;ω;`)

そしてまじで残酷ショーでもある(´;ω;`)

バンドワゴンに振り回されてるのは私です←

#ラストアイドル

204 :名無しステーション :2017/11/26(日) 00:57:43.75 ID:SSKZOJRDa.net
>>202
ななみ辞退以外にももなは無理でしょ

でも、ラストアイドルって番組決まってたから、それにももなが一緒に出ることはあると思うよ

205 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:00:35.80 ID:u4Yrlh1M0.net
沖縄のブタを何てコメントするのか楽しみにしてるぜ、吉田豪よ!

206 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:04:22.13 ID:u4Yrlh1M0.net
長月復活の放送だったが、
我等が吉崎あーちゃんの髪型と髪色が変わってたね、大人っぽくなってた。

207 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:05:44.16 ID:vq8o/hOmx.net
>>194
実際にはそんなとこだろうね
表向きにはシンガーの夢を叶えるとかなんとか言ってるけど

208 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:06:48.77 ID:u4Yrlh1M0.net
立ち位置3番と6番も負けてはよ替われ!

209 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:08:34.73 ID:r0YyeeCm0.net
間島は不憫だな
セカンドで活動できるっつってももうポンコツしか残ってないだろ
センター降ろされるとか一番きつそう
こんだけ6番が不評なら変えてやってほしいくらいだわ

210 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:09:01.82 ID:u4Yrlh1M0.net
ビデオレターで登場した沖縄のブタが少しだけ可愛いく見えたぞ!

211 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:09:13.64 ID:in7CLxZB0.net
沖縄のこ歌えるんだから、こんなとこじゃなくてもっとアーティストとして出てきて欲しい。
大山琉杏みたいに、アメリカの場末のステージがあるパブで武者修行したら良いのに。

212 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:10:16.02 ID:54nb0CbEx.net
人でなし番組とか残酷ショーとか
宇野という人は的確すぐる

213 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:11:26.04 ID:iMGTL61ma.net
>>211
しょせんユーチューバー
実力も覚悟もそこまでじゃない

214 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:12:27.01 ID:u4Yrlh1M0.net
何だかんだ言われながら炎上要員として立ち位置6番のゲロブスはデビューしそうだよな!
初期の指原みたいな。

215 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:13:52.66 ID:7lxWxJz00.net
一回落としたやつ復活は無いわ何のための審査だよ
こういうことやると一気にしらける

216 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:15:01.94 ID:17dFLCiu0.net
あんな小さい子いじめるの可哀想
いじめるならアゴがいい

217 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:16:07.08 ID:u4Yrlh1M0.net
>>212
事実上、今のアイドル界は戦国時代だからね、殺るか殺られるか、残酷だよ!
しかし最強軍団「ラストアイドル」は戦国時代で必ず頂点に立つよ!

218 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:17:30.31 ID:di5h5WUwp.net
>>215
勝ったら戻れるけど負けたらセカンドも抜けるとかにしろよな
兼任okとかそりゃなんのリスクもないんだから勝負するわ

219 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:19:48.16 ID:9IY1c4yb0.net
乃木坂の歌が4度目に勝利してワイ少し嬉しい

220 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:22:37.73 ID:u4Yrlh1M0.net
今夜放送の沖縄のブタに対する吉崎あーちゃんのコメント聞いてたら、
「ラストアイドル」のリーダーは絶対に吉崎あーちゃんだよな!

最後まで勝ち残ればだけど。

221 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:24:22.13 ID:vq8o/hOmx.net
>>219
不倫坂46好きなんだ

222 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:24:27.27 ID:17dFLCiu0.net
アゴ再挑戦でセンター返り咲き
菜々美はシュークリームへ
シュークリームの色黒ブスはクビでラスト再挑戦

ああキリがないw

223 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:24:47.71 ID:9IY1c4yb0.net
>>221
昔な

224 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:26:21.96 ID:u4Yrlh1M0.net
>>222
アゴの復活だけはないと思うよ!

225 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:27:03.35 ID:oAdM/cVdM.net
清原はコメントが毎度よかったなー
顔は草g剛っぽくて好きじゃ無いけどセカンドで頑張って欲しい

226 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:29:33.65 ID:vq8o/hOmx.net
長月の顔w
https://i.imgur.com/MAGNGeE.jpg

227 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:32:37.75 ID:NScSt/fL0.net
>>217
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
所詮秋元グループと有象無象の
争いというなの馴れ合いだから

228 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:34:04.15 ID:5j3M0yKk0.net
>>226
写真だとカワイイけど動くとカワイくないんだよなw

229 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:34:55.46 ID:9BstdKs70.net
>>127
わざわざ有り難う
このお姉さんタイプ(*´ω`*)

230 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:38:03.16 ID:oAdM/cVdM.net
長月ちゃん脱退前は凄く可愛く見えたけど今回はそうでもなかった

231 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:42:30.86 ID:u4Yrlh1M0.net
>>227
古参メンバーが次々に卒業し、何の緊張感もなく馴れ合いしながら生温い公演や活動を続け人気と実力が衰退してる48Gをデビューシングル「バンドワゴン♪」一曲で叩き潰し、
今のアイドル界の頂点に立つももいろクローバーZの位置につくのは最強軍団「ラストアイドル」だと信じている!

232 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:46:00.43 ID:17dFLCiu0.net
いつもももなの横でブサがバレてきてるからな
ももなに勝てるのは仕込み審査員と有無を言わせぬ顔面インパクトのアゴだけ

233 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:46:12.74 ID:9BstdKs70.net
http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026090205.jpg

234 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:46:26.46 ID:u4Yrlh1M0.net
「ロマンスのスタート♪」って、長月は乃木坂ファンなのかなぁ。

235 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:47:06.58 ID:NScSt/fL0.net
>>231
勘違いにも程があるなwww

それブスの頂点じゃん

メンバーのフルネームなんて、だれも知らない段階で
それはアイドルというより、宗教

236 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:47:25.84 ID:CGoC+EdB0.net
>>225
さすがお寺の子

237 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:48:17.49 ID:u4Yrlh1M0.net
>>233
この中心にアゴがいるのかなぁ?

238 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:48:39.20 ID:9IY1c4yb0.net
>>225
草g剛っぽいってw

239 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:49:15.79 ID:p044o430a.net
最初のセンターはインパクトあったからあの子どこかのユニットに使ってほしい

240 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:52:03.88 ID:9BstdKs70.net
>>237
わからないけど手前の子はガタイがいいよねぇ

間島さん、いてほしいような
いないでほしいような複雑な気持ちですわー

241 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:58:12.70 ID:u4Yrlh1M0.net
>>235
ブスの頂点てwww

現役メンバーでは客が呼べず「卒業商法」ばかり行う48G、とくにAKBにはもううんざりなんだよ!
こんな手法ばかり使うから山や道端にCDが大量に違法投棄されるんだよ!
夢に向かい全力で戦う最強軍団「ラストアイドル」みたいなグループが秋元派閥からデビューし、
アイドル界の頂点に立つべきなんだよ!

242 :名無しステーション :2017/11/26(日) 01:58:50.66 ID:QGlvwkqf0.net
間島さんはぶっちゃけAKBドラフトの時から可愛いけどパッとしないなと思ってた
入山に似てる感じがある
今のセンターも身長あり過ぎだなぁと思うけど

とにかくバンドワゴンの配信はよ
RIVERとかBeginnerとかバンドワゴン系統の曲好き

243 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:02:19.39 ID:u4Yrlh1M0.net
>>240
間島ってアンチ多いけど驚く事にファンもいるもんね!

サードユニットのセンターはアゴの間島なんじゃない。

244 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:09:32.94 ID:di5h5WUwp.net
>>240
あの位置以外似合わないしな
次のグループ弱そうだしいっそソロがいい

245 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:09:34.06 ID:u4Yrlh1M0.net
>>242
あんにんに似てるかなぁ?
アゴは似てるかなぁ。

そうなんだよ、「バンドワゴン♪」って歌詞も曲もすべてが“神曲”だよね!
はやくテレビサイズでいいから高音質配信を始めてほしいよね。

246 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:25:50.10 ID:YIDiI0iDp.net
ヤンキーどうなるのかな?ヤンキーとユニット組むとかかわいそう。

247 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:26:36.63 ID:YIDiI0iDp.net
ヤンキーとローラースケートなら合いそう。

248 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:27:29.66 ID:Kw/kU/Ok0.net
あのヤンキーアイドルもまさかの復活!?

249 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:33:08.02 ID:Kw/kU/Ok0.net
指摘されてるけど、沖縄のブタに負けた数週間の間に長月はなぜこんなに劣化したんだろうな?
何かあったのかなぁ。

250 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:33:56.41 ID:rRGlo1OK0.net
ももなももな毎週言ってるのは本人か?
そこまでかわいくもねーだろ

251 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:37:41.54 ID:gnMPGBYb0.net
ヤンキー、ミサキ、山田、間島。この辺はルックス的に足を引っ張るよな?

252 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:41:29.11 ID:Kw/kU/Ok0.net
>>251
そのメンバーに顔面インパクがあり過ぎて名前見ただけで笑っちまった!www

253 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:46:24.40 ID:Kw/kU/Ok0.net
吉崎あーちゃんに惨敗だったローラースケート美少女はサードユニットにいるのかなぁ。

254 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:46:27.63 ID:3Qv79jyXM.net
ラストアイドルどこに漂着するかなあ、2年はもってほしいが

255 :名無しステーション :2017/11/26(日) 02:52:08.04 ID:/2J+WteK0.net
>>250
STUによく似たメンバーがいる
顔も声も

256 :名無しステーション :2017/11/26(日) 03:16:11.63 ID:54FMkB6Va.net
間島は顔面インパクトあって良かったやん
ベレー帽の似合うモッサリ具合というか、古いタイプの優等生のお嬢さんみたいな

257 :名無しステーション :2017/11/26(日) 03:17:54.10 ID:54FMkB6Va.net
でもなんかセンター以外は似合わない感じがするんだよな
最初に見た印象のせいかもだけど
他の立ち位置にいたら好きにはなってなかったと思う、俺

258 :名無しステーション :2017/11/26(日) 03:43:09.51 ID:9BstdKs70.net
立ち位置が固定されているって所が面白くさせているんだよね

センターはセンターが似合う子じゃないと務まらない
それは単純に可愛いとか歌が上手いとかいうことではないんだよ

強いて言えば、存在感という謎のパワーなのさ

259 :名無しステーション :2017/11/26(日) 03:50:04.88 ID:54FMkB6Va.net
そうそう、そんな感じ

260 :名無しステーション :2017/11/26(日) 03:55:36.37 ID:64vUGzrm0.net
やばいのは、6番の前にまず4番でしょ!
どー見てもさ

261 :名無しステーション :2017/11/26(日) 04:52:16.94 ID:7QExQMNc0.net
暫定メンバーに勝利して入れ替わってからと言うもの、
全く番組で取り上げられず、コメントを求められる訳でもなし話す事もなく、
毎週毎週アンチだけが増え続ける立ち位置6番のゲロブスはこの先一体どうなるものか、
行く末が楽しみになってきたよ。

262 :名無しステーション :2017/11/26(日) 05:03:09.79 ID:AOj9gXww0.net
沖縄の豚が消えて良かった!!

263 :名無しステーション :2017/11/26(日) 05:19:05.91 ID:NpwP+eEz0.net
鮫と遊んでるよ(´・ω・`)

264 :名無しステーション :2017/11/26(日) 05:41:30.10 ID:bhJ+0vod0.net
沖縄のブタはいいキャラクターだったけどな!
あとは立ち位置6番のゲロブスも負けて入れ替わってくれ!

265 :名無しステーション :2017/11/26(日) 05:44:36.76 ID:gnMPGBYb0.net
6番って批判されるほどブスか?

266 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:19:25.06 ID:Md2IxFS90.net
間島和奏ツイより

蒲原ちゃん、一回しか会えなかったけど、普段の感じからパフォーマンス時の表情やオーラの変わり方にすっごく惹かれていたので寂しいです。でも、蒲原ちゃんの夢を追いかけて欲しいです。応援してます。
そして翠ちゃん。おめでとう!バンドワゴンとっても素敵でした!これからも頑張ってね!

267 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:24:29.25 ID:UsaQ8CqU0.net
>>249
それは、年をとったから
女は13、14才が絶頂なんだから、後は劣化していくだけ。
後4年早かったらな、残念だよ

268 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:39:18.21 ID:0dBLsdEn0.net
蒲原ってネットでたたかれてたことを気にしてたよな?
だからこその辞退

269 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:41:01.81 ID:SublfGYF0.net
>>266
阿部の挑戦に負けて防衛に失敗しセンターポジョンを奪われた癖に
復活した長月によく「頑張って!」なんて余裕のコメントが出来るもんだなこのアゴは、
お前が頑張れよ!

しかし、こんな余裕のコメントが出来るって事は
来週お披露目のサードユニットのセンターはやっぱりアゴなんじゃないのかなぁ。

270 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:46:18.94 ID:SublfGYF0.net
>>267
まだデビューもしてないのに、すでに劣化なんて言われてる長月大変だな。
グループも掛け持ちなのに、どうなっていくんだよ。

271 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:51:07.95 ID:SublfGYF0.net
>>268
沖縄のブタがラストアイドルを辞退したのは男とのツーショット写真がネットで流出し捲ったからだろうよ!
自信の決断ではなく大人の事情だろうよ。

272 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:55:06.87 ID:SublfGYF0.net
>>265
歌や踊りも大した事ないし、アイドルグループを代表出来るような、
前代未聞のゲロブスじゃねぇか!

273 :名無しステーション :2017/11/26(日) 06:59:06.93 ID:SublfGYF0.net
立ち位置3番の大石も何気にブサイクだけどな。

274 :名無しステーション :2017/11/26(日) 07:03:47.74 ID:AOj9gXww0.net
沖縄の豚が消えたことは、センターだった顔がキモい間島が消えたときと同じぐらい嬉しい!!

275 :名無しステーション :2017/11/26(日) 07:12:00.77 ID:S48pXnvd0.net
ラストアイドルは吉崎と安田さえいれば残りは誰でもいいからな

276 :名無しステーション :2017/11/26(日) 07:16:45.07 ID:AOj9gXww0.net
>>275
安田の顔って、パッと見は良いかもしれないけど、
見れば見るほど気持ち悪いってことに気付くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しステーション :2017/11/26(日) 07:37:23.96 ID:oAdM/cVdM.net
大石さん髪型変えてがんばってたね
でもなー可愛くないんだよな…あの間延びした顔苦手だ

278 :名無しステーション :2017/11/26(日) 07:46:32.02 ID:AOj9gXww0.net
「安田の顔は、何かのお面を被っているみたいだ」って誰かが言ってたけど、
本当にその通りだと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな感じで
https://minhyo.jp/hobosute/wp-content/uploads/2013/10/kaijina.jpg

279 :名無しステーション :2017/11/26(日) 07:50:38.19 ID:CGoC+EdB0.net
大石さんはあの小学生男子の汚ねえ字が癖になるw
日本舞踊習う前に習字から始めるべきだった

280 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:08:27.90 ID:Gb8LJbZ7a.net
6番って存在してるの
割と前からいるけど1回も戦ってないよねブスなのに

281 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:12:40.81 ID:IA2dobErM.net
(´・ω・`)あのぅ。みなさん、グッティと言うアイドルグループがあったのを覚えているだろうか?

282 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:13:20.08 ID:CGoC+EdB0.net
ねーよ、そんなもん

283 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:24:28.09 ID:Sq31wnv30.net
>>274
沖縄のブタは自滅していったが、アゴセンターの間島が挑戦者の阿部に負けた時のネットでの歓声はまさに祭りだったもんな!
立ち位置6番のゲロブスが初防衛に失敗し入れ替えになったら、
今まで以上に盛り上がるだろうな!

284 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:35:56.45 ID:Sq31wnv30.net
>>275
吉崎あーちゃんに安田あいりんと古賀やぁこは、
最強軍団「ラストアイドル」のスリートップだから絶対に必要なんだよ。

あとはセンターポジョンなんだよな!
審査員の蜷川も言ってたが、しっかりしたセンターがいないグループなんざあ、すぐに消えちまうよ!
アゴよりもマシなだけで2代目センターのニョロニョロ阿部もなんか頼りないからなぁ。

285 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:47:47.24 ID:Sq31wnv30.net
吉崎あーちゃんや古賀やぁこの顔立ちは間違いなく万人受けする美形だけど、
安田あいりんの顔立ちは好き嫌いがハッキリ別れるだろうな!

286 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:56:52.26 ID:54nb0CbEx.net
清原さんはコメント力あるな
負けた後でも、涙ながらに長月に憧れていたとか
アイドルらしくうまくまとめてた

287 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:57:54.61 ID:Sq31wnv30.net
「バンドワゴン♪」の歌詞って感動するよね、泣けてくる。

288 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:00:46.30 ID:Sq31wnv30.net
>>286
負けたとは言え、番組に2度も登場してるし才能あるから次のユニットでデビューするんじゃない?

289 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:02:39.62 ID:AOj9gXww0.net
>>283
間島の顔は気持ち悪い
6番の顔は汚いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:03:34.90 ID:9IMiCCwm0.net
>>285
万人ウケの美人は古賀のみだと思う

吉崎は古賀に比べてクセの強い顔だから、好みは割れそう

安田は二人ほど美形ではないけど、垢抜けてるんだよね

291 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:11:09.91 ID:AOj9gXww0.net
汚い顔の6番は生きてる価値ないよ!

292 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:17:41.53 ID:GDe15BSJa.net
>>291
6番は何で戦わないの?
むかつく

293 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:37:48.36 ID:VUzt/DuX0.net
あと3回しかないんだから早く3、4、6の交代要員たのむ

ところで審査員の女、拍手してあげないのな、やな感じ

294 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:40:20.29 ID:47JLjPdWd.net
安田さん、あまり好きな顔じゃないけど、喋ると全然キャラ違うんだよね。
内面からでるオーラがあると思う。
本人も前
「見た目から、気が強そうといわれるのですが、そんなことなくて…。」といってたのがとっても意外で印象的。

295 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:42:10.50 ID:anICI4740.net
>>289
沖縄のブタは自滅してくれたし、
顔面凶器のアゴセンターブサイク間島も防衛に失敗し消えてくれた!
あとは立ち位置6番のゲロブスが負けて入れ替わってくれればいいんだよ、
しかし立ち位置6番のゲロブスはなんであんなに肌が茶色なんだろうな!
毎日醤油の一気のみでもしてんのかな!wwwwww

296 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:43:19.51 ID:BNIJ+vq00.net
>>293
その3人よりブスが入ったら
もっと怒り狂うくせに

297 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:55:51.41 ID:anICI4740.net
>>294
初期の暫定メンバーが負けると吉崎あーちゃんに泣きながら抱きついていく姿は、
見た目と違い涙もろく可愛いらしくて好きだな。

298 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:05:36.02 ID:anICI4740.net
>>290
吉崎あーちゃんに安田あいりんと古賀やぁこ、
この3人が最強軍団「ラストアイドル」の主要メンバーに違いはないが、
肝心のセンターだよセンター!
番組当初に恐怖のアゴセンター間島からスタートしてるから
「ラストアイドル」のセンターポジョンのイメージがわかねぇんだよ!
2代目センターの阿部もなんてことないだろ、
これから最もセンターポジョンに相応しい挑戦者が登場してくるのかなぁ。

299 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:16:32.42 ID:AOj9gXww0.net
6番のブスは、1日も早く沖縄の豚と同じように自分から辞退しろ!
お前の汚い顔を誰も見たくないんだよ!

300 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:16:55.74 ID:anICI4740.net
アゴセンター間島のせいでイメージが沸かないよ!

センターはグループの顔であり象徴だから
最強軍団「ラストアイドル」がアイドル界の頂点に立つにはどんなセンターが良いんだろうね!

全盛期のAKB48センターの前田敦子みたいなタイプが良いのか、
SKE48の松井珠理奈みたいなのか、
それとも童顔でアクロバットも得意なももクロの百田夏菜子みたいなタイプが相応しいのか、
グループのセンターポジョンて難しいね。

301 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:18:19.93 ID:S48pXnvd0.net
センターは伊集院光が歌いますって大円団で終わりそう

302 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:19:59.76 ID:AOj9gXww0.net
>>295
顔が汚い6番は「顔面汚物」というあだ名がピッタリだね!

303 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:35:18.05 ID:anICI4740.net
>>302
ワロタwwwwww
ブサイク間島のアゴ見て顔面凶器は思いついたけど、
立ち位置6番のゲロブスに「顔面汚物」と命名するとはオモロ過ぎるよwwwwww
立ち位置6番のゲロブスにピッタリの呼び名だよ!

アカン、笑いがとまらんwwwwwwwww

304 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:40:13.35 ID:wquyBoHGr.net
(´・ω・`)
蒲原ちゃんも辞退する前に変態水着グラビア出してくれたらこんな感じになってたと思うと残念
https://i.imgur.com/arv8uHU.jpg
https://i.imgur.com/p8IZCP9.jpg
https://i.imgur.com/kw8Psyu.jpg
https://i.imgur.com/CFyZt9o.jpg
https://i.imgur.com/eDBIDAk.jpg

305 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:40:14.65 ID:anICI4740.net
来週から立ち位置6番のゲロブスの事を「顔面汚物」と呼ぶ書き込みが増えるよきっと!www

“顔面汚物”てwwwwww
まだ笑いがとまらんよwwwwwwwww
立ち位置6番のゲロブスって本当に汚い顔してるもんな!wwwwwwwwwwww

306 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:46:47.85 ID:anICI4740.net
立ち位置6番のゲロブスって、なんであんなに肌が茶色く濁ってるんだよ!wwwwww

307 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:48:55.44 .net
11:15〜11:45

ミライ☆モンスター★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1511660827/

308 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:55:54.25 ID:Lsmh90rc0.net
今日はネットで見るもの無いな
来週のやぐフェスまで寝るか

309 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:03:49.95 ID:/2J+WteK0.net
清原
http://pbs.twimg.com/media/DPhHJ39UEAUKhae.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPhHJ39U8AAiWBP.jpg
小澤
http://pbs.twimg.com/media/DPg7iZtU8AAhUwT.jpg

310 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:23:52.10 .net
11:15〜11:45

ミライ☆モンスター★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1511662922/

311 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:58:28.08 ID:AOj9gXww0.net
6番って、そんな汚い顔で、よく外を歩けるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 311
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★