2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラキラ☆プリキュアアラモード 第41話「夢はキラ☆ピカ無限大!」★6

1 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:28:42.83 ID:iv44K54Ea.net
キラキラ☆プリキュアアラモード[デ][字]
11/26 (日) 8:30 〜 9:00 (30分) テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「夢はキラ☆ピカ無限大!」眠っていた弟のリオが目を覚まし、喜ぶシエル。そんな中、商店街でスイーツが灰になる事件が起き、リオが犯人扱いされてしまい…!?
※前スレ
キラキラ☆プリキュアアラモード 第41話「夢はキラ☆ピカ無限大!」★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511524668/
キラキラ☆プリキュアアラモード 第41話「夢はキラ☆ピカ無限大!」★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511651687/
キラキラ☆プリキュアアラモード 第41話「夢はキラ☆ピカ無限大!」★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511652214/
キラキラ☆プリキュアアラモード 第41話「夢はキラ☆ピカ無限大!」★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511652321/
キラキラ☆プリキュアアラモード 第41話「夢はキラ☆ピカ無限大!」★5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511652514/

2 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:30:36.97 ID:ZRPKN5x8K.net
>>2ならプリキュアは俺の嫁!

3 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:31:01.68 ID:Pdp4MMGC0.net
ぼんじゅーる

4 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:31:38.26 ID:Pdp4MMGC0.net
さんぽ

5 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:32:34.06 ID:Pdp4MMGC0.net
雰囲気

6 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:32:56.56 ID:Pdp4MMGC0.net
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:34:57.62 ID:Pdp4MMGC0.net
とってもジューシー

8 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:35:10.08 ID:Pdp4MMGC0.net
頭がハッピーセット

9 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:35:56.48 ID:Pdp4MMGC0.net
イクよパジャマジック

10 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:36:07.51 ID:Pdp4MMGC0.net
これで二桁

11 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:53:48.11 ID:Vz4vvO280.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://weuiopzz.xyz/archives/355.html

12 :名無しステーション :2017/11/26(日) 08:58:01.14 ID:Vz4vvO280.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://weuiopzz.xyz/archives/355.html

13 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:07:15.75 ID:NH0ijlAeK.net
( ´艸`)

14 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:41:14.18 ID:rfaYuZyT0.net
ほしゅ

15 :名無しステーション :2017/11/26(日) 09:48:32.09 ID:IpXXk9oz0.net
ほしゅ

16 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:09:30.20 ID:lVMdSNNO0.net
ほしゅ

17 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:24:13.18 ID:W2VSvelm0.net
保守乙(´・ω・`)

18 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:24:56.25 ID:W2VSvelm0.net
前スレ1000に不吉な予言が・・・怖い(´・ω・`)

19 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:25:50.22 ID:cx8Oxs9z0.net
すでにプリキュアとごちうさで2連続遠征して予算オーバーなんだよおお!

20 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:25:57.07 ID:7kK2GBjd0.net
ハピネス憎しネタの人、さすがに釣りがあからさますぎるのでもう少し工夫してほしい

21 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:26:51.11 ID:LPr5uHv40.net
>>18
気がふれたらだからなw
確実に上げるとは言ってないw

22 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:26:54.19 ID:7rOLbidc0.net
80年代の漫画にも格闘漫画からラブコメ漫画に推移してく流れもあったからな
とちゅうでなぜかラブコメ漫画になってしまった不良漫画もある

23 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:28:14.01 ID:pBg3Swtw0.net
>>21
おいおいそれじゃあまるで普段はまともって言ってるみたいじゃないか(´・ω・`)

24 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:29:29.36 ID:LPr5uHv40.net
>>23
まともですが何か?

25 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:30:01.56 ID:fDRyzUHC0.net
今ビブリーちゃんって変換しようとしたら不可解な候補が・・・
https://i.imgur.com/NhmpjjJ.png


ビブリーちゃんはVIPPER・・・?

26 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:30:38.54 ID:W2VSvelm0.net
>>24
メガネがこの世から無くなったらどうする?(´・ω・`)

27 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:31:26.69 ID:W2VSvelm0.net
>>25
VIPPERと呼ばれた粋な人たちはもういない(´・ω・`)

28 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:31:56.52 ID:0bUEL+Nl0.net
>>22
プリキュアは少年バトル漫画の主人公が女の子にされてる〜と見ると諸々見えてくるものもある
どうにもプリキュアの恋愛は空回りしがちなのも
「少年が主人公の物語だと恋愛をバッサリ切る事も多い」ってのと照応させると理解しやすい
ぶっちゃけ「(んなことやってる)時間がない」のも真実だと思う

29 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 10:32:33.11 ID:J/tpFHiN0.net
>>1
ここがプリキュアスレか〜(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1870653-1511659916.jpg

30 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:32:42.79 ID:fDRyzUHC0.net
>>27
悲しくなること言わないで・・・(´・ω・`)

31 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:33:31.73 ID:elmeUYNW0.net
アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず! 第35話「復活、帰ってきた毒毒団!」 ♪1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1511642207/

32 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:34:14.25 ID:7kK2GBjd0.net
>>27
ローディストみたいだな

33 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:35:06.28 ID:W2VSvelm0.net
>>29
なんだ?宣戦布告か?トラトラトラ(´・ω・`)

34 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:35:54.21 ID:0bUEL+Nl0.net
>>26
斉木楠男のメラさんはメガネのレンズが片方しかないけど視力低下しないのかな?
内田真礼もプリキュアになりそうもない声優ではある

35 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 10:36:00.15 ID:68Mo1RgI0.net
>>28
つまり 「どうでもいい」んだな
http://a.pd.kzho.net/1511649286766.jpg

36 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:36:00.99 ID:bkyCQFUn0.net
>>29
害獣は帰ってどうぞ

37 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:36:18.55 ID:LPr5uHv40.net
>>26
眼鏡は蘇るさ!何度でも!
そもそも7万年の歴史を持つ文明の利器が滅ぶ訳がなかろう!

38 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:37:53.64 ID:0bUEL+Nl0.net
>>33
安室奈美恵が抜けたスーパーモンキーズのヒット曲だっけトラトラトラ
十二大戦は寅さんが一番エロい

39 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:38:20.23 ID:W2VSvelm0.net
>>37
メガネ教徒怖い・・・なんとしても滅ぼさねば・・・(´・ω・`)

40 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:38:23.78 ID:a+VNuXo30.net
パジャマパーティなのに一人だけネグリジェの人がいたな

41 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:38:46.15 ID:W2VSvelm0.net
>>40
全員光るパジャマDXにすべきだよなぁ(´・ω・`)

42 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:39:02.22 ID:0bUEL+Nl0.net
>>37
ところでファミリー劇場の帰ってきたウルトラマンで来週愛生ちゃん死ぬんだけど
次ウルトラマンAだったら実況来るの?

43 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:39:08.18 ID:LPr5uHv40.net
>>38
スピードの歌だと思ってた

44 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:40:07.90 ID:LPr5uHv40.net
>>42
来れたら行くがまあコテは使わんよw
ファビョるのがいるしw

45 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:40:15.28 ID:ErL20qaA0.net
>>39
そもそも眼鏡を伝えた当人だからね

46 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:40:18.64 ID:a+VNuXo30.net
>>41
エリシオが怪人役

47 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:40:45.79 ID:vh06dxDA0.net
>>41
よるの人も配置しなくては

48 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 10:41:17.24 ID:J/tpFHiN0.net
>>36
>>33
これ読んどけば大体分かる(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1870655-1511660432.jpg

49 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:41:34.44 ID:LPr5uHv40.net
>>39
人類三大悪魔の発明
・ダイナマイト
・原子爆弾
・コンタクトレンズ
・レーシック療法

50 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:41:39.08 ID:tT/bmChE0.net
やっぱりメインキャラ6人+ってのは多すぎる
贔屓の出番スクない

51 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:42:15.15 ID:vh06dxDA0.net
>>48
某サイト事典の心労ちゃん項目画像ですね…

52 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 10:42:15.62 ID:J/tpFHiN0.net
>>38
マックスハートのハート抜きですよ(´・ω・`)

53 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:42:45.65 ID:0bUEL+Nl0.net
>>43
だっけ?
サビは覚えてるから名曲なのかなトラトラトラ
スピード>覚醒剤>長渕剛>野球の清原>だがしかし
だがしかしの粉回のタイムリーさはすごかった
クレヨンしんちゃんの森友幼稚園・加計学園も笑ったけど粉回はタイミングがすごかった

54 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 10:43:25.24 ID:J/tpFHiN0.net
>>51
やわらかブラックという人の描いたひみつのここたま漫画
が面白かったです(´・ω・`)

55 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:43:56.35 ID:W2VSvelm0.net
>>48
完全に陰獣じゃねーか(´・ω・`)

56 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:44:21.73 ID:W2VSvelm0.net
>>49
俺の先輩がレーシックで世界が変わったって言ってたな(´・ω・`)

57 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:44:22.02 ID:LPr5uHv40.net
トラトラトラは戦争映画史上に残る名作なのになんでパールハーバーはああなった・・・

58 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:44:48.50 ID:W2VSvelm0.net
>>57
MAXの歌になったから(´・ω・`)

59 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:45:17.49 ID:W2VSvelm0.net
>>52
にんにくラーメンチャーシュー抜きみたいに言うな(´・ω・`)

60 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:45:45.83 ID:0bUEL+Nl0.net
>>50
ひまりちゃん派なんですねわかります
>>51
ここたま好きなんですね字だけで十分わかります
>>52
チミは蝶野ひかりちゃん派だったねい

来月中旬から専スレでは「人数が多すぎる!」が議題になるんだろうなあ
咲子さんなんか加齢のせいもあってかゆかりんさんじゅうななさいの声忘れてなかったか?

61 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:45:46.25 ID:7kK2GBjd0.net
いやここたまはガチで害獣なので…w

62 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:45:59.75 ID:tT/bmChE0.net
>>48
だいたいわかるっていうか本編見なくてもいいくらいわかる

63 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:47:00.48 ID:LPr5uHv40.net
そういや昨日の眼鏡イベントの打ち上げで判明したがどうやらメガネスキーは高年齢が多いみたいだ

64 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:47:25.49 ID:iDhF6n4Ed.net
>>49
女の子は思春期になるとすぐにコンタクトにするがちょっと待てと私は言いたい

65 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:47:55.41 ID:0bUEL+Nl0.net
>>61
ビビットは頑張っていたであります!

折笠富美子のくせに生意気にエロエロなキャラ(*´Д`)ハァハァ

こころちゃんのお母さん(子供アニメだけどママって呼ばないよな)
スナックワールドのバニーガール(子供が見るアニメでバニーはいいのかよ)

66 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:48:02.41 ID:7kK2GBjd0.net
ここたまは一人一体の最初に提示したルールを5秒で破るアニメなのでw

67 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:48:18.42 ID:W2VSvelm0.net
>>63
そのうち「メガネ」というジャンルがなくなって「コンタクトレンズ」というジャンルが支配的になるんだろうな(´・ω・`)

68 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:49:02.04 ID:LPr5uHv40.net
>>64
うむ、眼鏡は長い友達というしな

69 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:49:15.02 ID:hobvCZFfd.net
>>67
瞼の裏にコンタクトレンズ入ってる系女子が萌えのトレンドに

70 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:49:47.35 ID:0bUEL+Nl0.net
>>57
ぱるはば実況したけど、実況民の総意は「日本軍が強すぎ」w
単純に敵を強く描こうとしたんだろうけど当の敵国民から「いや強すぎでしょ」と言われたら失敗だろw

71 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:50:20.17 ID:LPr5uHv40.net
>>67
そうなったら東南アジア反コンタクトレンズ武装戦線が連続爆破事件起こすぞ

72 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:51:33.79 ID:W2VSvelm0.net
>>71
公安9課に通報しました(´・ω・`)

73 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:51:43.48 ID:0bUEL+Nl0.net
>>71
チミの勤め先の中核派が逮捕されたばかりだっつーにやめときなさい
るろうに剣心の作者さんだって冤罪の可能性もあるし

74 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 10:51:44.66 ID:J/tpFHiN0.net
>>62
本編の物語は本当に良い話ばかりですよ
1話15分なのに密度が濃い(´・ω・`)
>>59
三田で麺少な目コールしたのにスルーされたっぽい思い出(´・ω・`)
>>60
いや、星野ひなちゃんが僅差で迫ってるのを忘れてはいけません(´・ω・`)

75 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:52:11.60 ID:W2VSvelm0.net
>>69
ワンデーアキュビューが商品回収してたね(´・ω・`)

76 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:52:37.47 ID:iDhF6n4Ed.net
>>68
大学生くらいになって分厚い黒縁メガネをかける子もいるがそれもちょっと待てと私は言いたい

77 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:53:05.30 ID:W2VSvelm0.net
>>74
お前は俺か。麺半分にするから小豚にしたのに跡から来たやつが後付で麺半分コールしたせいで
俺のがデフォのまま出てきて残す羽目になった(´・ω・`)

78 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:53:07.75 ID:0bUEL+Nl0.net
>>74
自分は圧倒的な心労派なんで
こころちゃんが「はんだくん」では血も凍る殺人鬼だったと思うと声優は楽しい

79 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 10:53:56.87 ID:68Mo1RgI0.net
繋ぎ
https://i.imgur.com/Jw48zt3.jpg
https://i.imgur.com/KbZpWF5.jpg
https://i.imgur.com/hkG9aJS.jpg
https://i.imgur.com/bQgcpsm.jpg

80 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:54:06.75 ID:7kK2GBjd0.net
>>70
日本軍が戦国時代みたいな野外陣地で作戦会議してるシーンで笑い転げた

81 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:54:20.27 ID:W2VSvelm0.net
>>68
初めてのブラ
初めてのタンポン
初めてのメガネ

82 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:54:34.69 ID:LPr5uHv40.net
>>70
トラトラトラはP40が零戦落とすシーンあったしね

ま、パールハーバーは日米合作じゃないし試写会でも日本のメディア締め出されてやられた所謂「反日映画」なんだろうねw
アレの主演男優が戦争の悲惨さ云々言ってたらドゥリトルの東京空襲じゃなくてB29による東京大空襲と広島長崎への原爆投下もやれよとw

83 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:54:43.66 ID:vh06dxDA0.net
>>63
高年齢なら、ここいらのアニメ実況じゃなくて
BS12のご城代実況やBSTBSコロンボ実況に潜んでいる可能性が高いのか…

84 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:55:09.59 ID:W2VSvelm0.net
>>79
なんで一部の髪だけ色が薄いんだろうと思ってたけどこれリボンか(´・ω・`)
髪の色と同じ色のリボンつけるか普通(´・ω・`)

85 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:55:34.20 ID:LPr5uHv40.net
>>80
米国単体で作ったから雑すぎて草しか生えないw

86 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:56:42.71 ID:LPr5uHv40.net
後パールハーバー、真珠湾に停泊してた軍艦の中にアーレイバーク級やタイコンデロガ級の現在の軍艦が混ざってて草w

87 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:56:52.24 ID:0bUEL+Nl0.net
>>80
映像は頑張ったんだろうとも思うんだよね
昔のアメリカ映画のドイツ軍兵士は撃たれて何故かスペイン語で「アメリカーナ」と叫んで死ぬだけの雑魚だったけど
強さのバランスは難しいという好例でもあるね
プリパラで北条そふぃがすごく描かれすぎていたのに下っ端アイドルだったみたいな

88 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 10:57:09.15 ID:J/tpFHiN0.net
>>75
うそ!?ワンデー派なんだが…(´・ω・`)
>>77
残したやつでいいからなおちゃんにあげろ(´・ω・`)
>>78
ああ、そういえばこころちゃんの中の人はキラプリのみくちゃん
でもあるんでしたよね…キラプリ運動会の回は個人的には
消化不良でかなりの失敗回だと思いました(´・ω・`)

89 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:57:44.31 ID:bkyCQFUn0.net
>>84
ピカリオ時の髪の毛がなごりで残ってるんじゃね?

90 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:57:46.09 ID:LPr5uHv40.net
>>76
眼鏡はファッションなんだよ!

91 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:58:18.49 ID:pBg3Swtw0.net
>>84
一応妖精形態が元だからそこはまあ(´・ω・`)

92 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 10:59:20.07 ID:LPr5uHv40.net
>>87
イタリアの戦争映画ってあんま見ないよね
そういや

93 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 10:59:24.74 ID:68Mo1RgI0.net
今週の眼鏡
https://i.imgur.com/Az6H1af.jpg
入学時は付けてなかった模様
https://i.imgur.com/sM8CRwq.jpg
北海道在住
https://i.imgur.com/PLTy5Dq.jpg
アイドルファンの下フレーム率は
https://i.imgur.com/n65cl5U.jpg
https://i.imgur.com/pKC2Am5.jpg
https://i.imgur.com/CIUPfC2.jpg
https://i.imgur.com/gd16Ix1.jpg
https://i.imgur.com/5tQ0Zdy.jpg

94 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:59:32.92 ID:tT/bmChE0.net
>>79
ブレイブウィッチーズの直ちゃんファンになってからあおちゃん系にひかれる

95 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:59:34.48 ID:W2VSvelm0.net
>>89
>>91
そういうことか(´・ω・`)

96 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:59:37.59 ID:0bUEL+Nl0.net
>>82
アメリカ人はああいうの見て悦に入るのかも知れんけど日本人はしらけますわな
NHKの戦争ドラマを中国人が見たらどう思うのか興味はある

97 :名無しステーション :2017/11/26(日) 10:59:52.21 ID:W2VSvelm0.net
>>88
保存液に金属片が入ってるとか言ってたぞ(´・ω・`)

98 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:01:35.07 ID:J/tpFHiN0.net
>>97
そんくらいならいいや
今日も箱根は混むんだろうなあ…(´・ω・`)

99 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:01:35.34 ID:bfpbPFFA0.net
>>92
マフィアかウェスタンか(´・ω・`)

100 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:02:00.49 ID:LPr5uHv40.net
>>96
TBSの作品とかも見せたいかもw

101 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:02:23.39 ID:68Mo1RgI0.net
クラスでは空気 生徒会では人気
https://i.imgur.com/75AFkWZ.jpg
https://i.imgur.com/GezbBRd.jpg
https://i.imgur.com/2uZ9bAE.jpg
その後人気が出たやも
https://i.imgur.com/XOMrwla.jpg
https://i.imgur.com/GZEIHD1.jpg
担任も眼鏡
https://i.imgur.com/Fezn8r9.jpg
男友達も眼鏡
https://i.imgur.com/pJBhTjQ.jpg

102 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:02:48.38 ID:LPr5uHv40.net
>>99
六神合体ゴッドファーザー!

103 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:03:31.37 ID:iDhF6n4Ed.net
生まれてこの方本州から出たことないけどイタリアのヴェネツィアにはいつか行きたいのよね

104 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:03:49.19 ID:68Mo1RgI0.net
仕事時はコンタクトとのこと
https://i.imgur.com/Pzq9kaC.jpg
https://i.imgur.com/SYo4CNM.jpg
https://i.imgur.com/OHlRkJq.jpg

105 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:04:06.36 ID:LPr5uHv40.net
>>101
いいねこの娘w
生徒会ん時でも的確なツッコミやってたし

106 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:04:50.77 ID:W2VSvelm0.net
>>98
わさび丼か(´・ω・`)

107 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:04:53.85 ID:hobvCZFfd.net
>>84
しかもこれリボンかと思いきや妖精の時は耳らしいしな

108 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:05:05.36 ID:I8jKg7Mtd.net
>>90
昨日行けなかった(´・ω・` )

109 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:05:32.76 ID:I4fV/Ty70.net
>>93>>101>>104
腐女子率高いな…

110 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:05:38.38 ID:0bUEL+Nl0.net
>>88
っとミクちゃんは今まで2回しか登場してない…?
準レギュラー枠なら本渡楓のプリキュアはちょっと遠のいたかな?
キュアミラクルがGoプリに、キュアプリンセスがスマイルに
キュアフローラがスイートに名もなきモブで出てたりしたけど
次のプリキュアの出演者はちょっと読めない

111 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:06:28.71 ID:J/tpFHiN0.net
>>106
それは河津
箱根はローストビーフ丼だっけ孤独のグルメ
そういえば大晦日は酒場放浪記と被るって?(´・ω・`)

112 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:06:36.70 ID:hobvCZFfd.net
>>103
ARIA想像していったら夢壊れたわ

113 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:06:54.83 ID:7kK2GBjd0.net
日本軍が米軍ボコるのはまあそれなりに爽快感はあった
あと、いかにもアメリカンなクズな主人公と対比される
「国と家族を守るために」ってストイックな日本兵の若者があまりにりっぱで
なんだこれほめ殺しかと思ったw

114 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:06:59.10 ID:bfpbPFFA0.net
>>102
六身合体ゴッド仮性(´・ω・`)

115 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:06:59.42 ID:LPr5uHv40.net
>>108
なんだ、残念w
まあどうせ次あるしw

116 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:07:39.61 ID:0bUEL+Nl0.net
>>92
有名なのは「ひまわり」ってやつかな(先日NHKのBSでやった)
映画のドイツ軍を見慣れてるのは何と言ってもアメリカの映画によく出るからじゃないかと
イメージしやすいんだろうね悪=ドイツ
意外とソ連兵を映画で見た記憶がない

117 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:07:52.47 ID:bfpbPFFA0.net
>>112
現実のゴンドラ漕ぎは男の仕事だからね…(´・ω・`)

118 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:08:12.81 ID:pBg3Swtw0.net
アニメガタリズ見てると本渡楓さんのプリキュアが見たくてたまらなくなる(´・ω・`)

119 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:09:00.90 ID:tT/bmChE0.net
>>96
大体日本人は戦争映画に娯楽求めないからねー

普通の教育受けた俺でもこれなのにどこぞの日帝○ねみたいな教育受けたひとはどう見るのか

120 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:09:01.58 ID:7kK2GBjd0.net
>>101
最近野水いおり主題歌歌わないんだ(´・ω・`)

121 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:09:15.03 ID:0bUEL+Nl0.net
>>113
立派すぎてもしらけるんだよね
当該国の人は実態もよく知ってるから(旧日本軍が裕福すぎたら変だろ?みたいな)

122 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:09:18.04 ID:hobvCZFfd.net
>>117
かなり重労働らしくみんなマッチョだしな

123 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:09:18.74 ID:CjVrNaBt0.net
>>84
コンセプトは理解したがなら髪の色を変えてもいいのに
配色ミスに見えて仕方ない

124 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:10:18.01 ID:CjVrNaBt0.net
>>120
ゴリ押しでも伸びなかったしな…

125 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:10:26.60 ID:tT/bmChE0.net
>>120
動く動くーっ

126 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:10:35.50 ID:68Mo1RgI0.net
>>116
…違うなー
http://24.media.tumblr.com/4331ed2adc895c3cb4e989a193eeb220/tumblr_mjvceyKbMx1rmivjdo1_400.gif

127 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:10:42.21 ID:0bUEL+Nl0.net
>>118
ぶっちゃけプリキュアなんか「でかい声が出せれば」誰でもいいような枠だとも思うんだよ
逆に言うと絶叫ダメな人はなれないんだろうね

128 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:10:56.89 ID:W2VSvelm0.net
>>126
メガネじゃない・・・だと・・・(´・ω・`)

129 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:11:33.21 ID:bkyCQFUn0.net
>>127
能登はセーフなの?

130 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:12:15.94 ID:W2VSvelm0.net
>>129
プリキュアじゃなくてモブだろ(´・ω・`)

131 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:12:22.19 ID:tT/bmChE0.net
>>129
jojoすごかったよ

132 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:12:39.08 ID:cx8Oxs9z0.net
>>118
なぜりえりーのキャラに魔法使いを演らせるって話でキュアミラクルのパロディにならないのか、
コレガワカラナイ

133 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:13:52.29 ID:LPr5uHv40.net
そういや少女終末旅行のイシイってもう出番ねえのかなぁ・・・
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171126111035.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171126111141.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171126111238.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171126111318.jpg

134 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:14:50.70 ID:W2VSvelm0.net
>>133
これは死ぬ方のメガネ(´・ω・`)

135 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:15:02.31 ID:I4fV/Ty70.net
>>132
実況民はミラクルよりもめぐみんの方がネタにしやすいからな…

136 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:15:19.04 ID:pBg3Swtw0.net
>>132
アニオタ的にはめぐみんのほうが知名度あるしネタ的にもおいしいからそこは仕方ない(´・ω・`)

137 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:15:51.57 ID:LPr5uHv40.net
>>116
なるほど

どっかで見たけど独軍の誘導爆弾で撃沈された戦艦ローマの映画があるらしい・・・

ソ連ちゃヨーロッパの解放ってのがあったっけね
確か

陸戦の映画はあんま覚えてねえw

138 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:17:28.73 ID:68Mo1RgI0.net
>>133
ないだろうなあ
https://i.imgur.com/muD1rK9.jpg

139 :A実況組@DVD:2017/11/26(日) 11:17:32.56 ID:LPr5uHv40.net
さて昼餉の買い出しに行くか
ノシ

140 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:19:51.94 ID:68Mo1RgI0.net
前の席の人忘れてた
https://i.imgur.com/wEYnWqB.jpg
https://i.imgur.com/D92IMoK.jpg
https://i.imgur.com/49iIWWd.jpg
https://i.imgur.com/tnBlmw3.jpg

141 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:21:29.15 ID:W2VSvelm0.net
>>140
誰この子可愛い(´・ω・`)

142 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:22:05.12 ID:0bUEL+Nl0.net
>>137
ソ連の映画だとまたソ連兵がかっけーんだなあ…
意外に日本の実写映画ではソ連軍を見たこと少ない気がする(人間の条件ぐらい?)

143 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:22:18.95 ID:pBg3Swtw0.net
>>140
素晴らしき三つ編みメガネ(´・ω・`)

144 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:23:54.00 ID:0bUEL+Nl0.net
ここたまと夜のアニメで大人気の本渡氏より
勝ったなガハハとブス以外にネタがない「ちーさま」がプリキュアになるほうが笑える
いや、ないかw
「誰がプリキュアになったら笑える?」選手権あったら誰が1位だろう?

145 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:25:07.27 ID:J/tpFHiN0.net
「眼鏡=大人しい」というイメージを壊すキャラはいないのか(´・ω・`)
>>110
プリキュア声優予想コンテストでもやりますか(´・ω・`)

146 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:26:40.26 ID:W2VSvelm0.net
法定1年点検に車出してきます(´・ω・`)

147 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:27:31.43 ID:68Mo1RgI0.net
>>145
眼鏡で活発で割とバカ …だが男だ
https://i.imgur.com/U25Wtsx.jpg

148 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:28:10.44 ID:I4fV/Ty70.net
>>144
松岡禎丞、子安、マダオ、下野、杉田、
木戸、黒子、井口、日笠、
他多数

とにかく一言喋るだけで草生やされる声優を片っ端から挙げていけば・・・

149 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:29:43.58 ID:I4fV/Ty70.net
>>145
俺ガイルの腐女子

150 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:32:33.00 ID:mrtKmiBM0.net
>>145

霧島(´・ω・`)

151 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:34:31.59 ID:J/tpFHiN0.net
>>147
アイマスの男版の人ですかな?
なんかTBSで中二病の前後に男ばかりの変なアニメ
やってるけどあのキャラかな?(´・ω・`)
>>149
ガイルの親友はナッシュという事しかわかりません(´・ω・`)
>>150
たばこは国分(´・ω・`)

152 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:35:47.63 ID:J/tpFHiN0.net
>>144
芦田愛菜とか小林星蘭ですかな…
笑うと言っても苦笑ですが…(´・ω・`)

153 :ハバネロ実況:2017/11/26(日) 11:38:29.63 ID:68Mo1RgI0.net
んじゃ今週の俺のターン 罠カード発動!!
http://cyclotron.moe.hm/up/upload.cgi?mode=dl&file=11844
このカードは、相手が「sage」を入力した時のみ発動でき、相手に236MBのファイルを強制DLさせる!!

  <⌒/ヽ-、___  眼鏡キャラはステイタス…
/<_/____/

154 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:40:03.81 ID:vh06dxDA0.net
>>151
ダイナミックコードの人ではないです

155 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:40:24.45 ID:0bUEL+Nl0.net
>>152
チミ真性のロリコン??(´・ω・`)ルロケーン

>>148
日笠はスマイルの映画に出てて「次なるんじゃね?」との声はあった
木戸ひゃんがなったらモッコスが喜ぶなあw

156 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:42:26.50 ID:W2VSvelm0.net
>>153
いつおつ(´・ω・`)

157 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:42:26.95 ID:vh06dxDA0.net
>>153
おつです

前スレのふたば分もついでに
938 名前:名無しステーション 投稿日:2017/11/26(日) 10:13:35.06 ID:pBg3Swtw0
今週も代わりにふたボの
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp17827.zip.html

158 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:42:28.07 ID:J/tpFHiN0.net
>>155
そのルロケーンって言葉はうまるちゃんに出てくる
シルフィンの「シュバルーン」を思い出させますな
うまるちゃんにもプリキュアもどきが出てくるから面白い(´・ω・`)
>>154
ダイナミックは永井豪とダイクマだけで十分です(´・ω・`)

159 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:43:55.95 ID:bfpbPFFA0.net
>>153
おつです(`・ω・´)

160 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:44:22.07 ID:pBg3Swtw0.net
>>153
おつおつ

161 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:44:54.13 ID:IpXXk9oz0.net
>>153
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1511652514/938

    *-+。・+。-*。+。*
   \       。*゚
    ∩    *
     (´・ω・`)
    。ヽ、  つ
   *  ヽ、 ⊃
   +゚    ∪~   ☆
   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

162 :グー(´・ω・`)グー:2017/11/26(日) 11:45:51.38 ID:J/tpFHiN0.net
>>153
乙です。擬人化してほしいキャラナンバーワンを貼って
ひとまずおいとましますね(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1870667-1511664278.jpg

163 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:47:33.44 ID:zjPCOdSOx.net
耐久ブンバボーンとかつくったら面白そうww最後はおかあさんといっしょのベルが鳴るかけてトンネルつくってバイバーイってして風船降らそ!(妄想だけで楽しい)
イオンのブラックフライデーの風船を見て、森田さん「PAINT IT BLACK」を思い出した。アンコールかなんかで黒い風船落ちて来たんだよね。保管してるけどもうシワシワ…。
たこ虹なにわンの席が下手の離れ小島ステージのすぐ隣だった。終盤に風船が天井から大量に降ってきて、係が必死で撤去したけどステージに1個だけ迷い風船が飛んできた。
その後にまいまいがステージに登場!風船を抱いてのザ・アイドルパフォーマンス!可愛い まいまいもってるなと思った。
サイン入り風船〜 ほんっっっとBRADIO最高だった素敵だった楽しかった
乃木坂アンダラ風船落ちてくるとこ和んだ
Geroちゃんツアーファイナル楽しかった〜〜!! 優しい人に風船もらえた
しろたんに会いにイオンモール東員行ってきました✨ 1週間ぶりの再会!しろたん可愛い 風船も貰えて、ちびあつたんも喜んでました☆
風船降ってきて梶浦さんが積極的に席を立って後ろに風船回すところをガン見してきた
横浜にも行けないチケットもない私は娘(4)とDEAR魂見てるんだけど天から風船ぶあーって降ってくる所見て
娘『風船きれーでもいのちゃんの方がきれー』って言ってるから美的感覚は大丈夫だと思う。今日も伊野尾さんが綺麗でありますように
手つなぎあつこ様に風船激突に…‍♀

164 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:54:28.33 ID:vh06dxDA0.net
>>163
風船の人、プリパラ実況とかだけじゃなくここにも来るのか

165 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:55:06.89 ID:CjVrNaBt0.net
>>145
今回で採用の幅が大きく広がって予想するカバー範囲が

166 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:57:37.25 ID:LmUBXqZ20.net
https://i.imgur.com/9zWpYUQ.jpg
これまたコラなんかな・・・

167 :名無しステーション :2017/11/26(日) 11:59:52.95 ID:hobvCZFfd.net
>>166
黄色がなんかダサい

168 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:01:09.15 ID:7rOLbidc0.net
青はだいぶ萌え仕様キャラっぽい

169 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:01:49.35 ID:vh06dxDA0.net
謎のハム

170 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:06:03.35 ID:LmUBXqZ20.net
https://i.imgur.com/t0pwMz7.jpg
最終回に向けてこれからしばらく個人回が続くのかな

171 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:08:23.07 ID:7rOLbidc0.net
来週板さんくるのか

172 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:13:15.29 ID:awLiGSNBp.net
>>166
さすがに構成が今作と被りすぎてるからコラ確定(´・ω・`)

173 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:27:41.44 ID:bA7fNsng0.net
>>157
まいど

174 :名無しステーション :2017/11/26(日) 12:50:35.28 ID:rfaYuZyT0.net
>>153
乙です。

総レス数 174
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★