2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:40:02.70 ID:Q7gIGoAY0.net
ほうすて

2 :板橋上等兵:2017/11/27(月) 21:48:04.89 ID:joJDNXYm0.net
国会森加計問題審議ステーション(´・ω・`)ノ この問題だってマスコミの作ったフェイクだろ

3 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:50:23.71 ID:44KmFDh+d.net
■22時からMXで大手メディアでは伝えない真実の報道がはじまる!


◆ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 11/27〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1511784262/


■MXみれない人は、こちらでネット視聴可能
http://mcas.jp/#/channels/1

4 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:52:32.34 ID:a61pC+Ov0.net
横審ステーション

5 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:54:39.62 ID:Dj2mC3ZQ0.net
アメリカンドッグとからあげ棒と一番搾りウマウマ(´・ω・`)

6 :板橋上等兵:2017/11/27(月) 21:55:17.67 ID:joJDNXYm0.net
何だ(´・ω・`) 日馬富士問題かよ もう飽きた

7 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:55:24.12 ID:lwRP1sIJ0.net
警察の判断待たないんだねぇ

8 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:57:11.17 ID:AG0Amr+70.net
【警鐘〜日本の近未来】
消費税増税が通ると、日本は漸進的な衰退の道をたどるスイッチを入れることになります
増税する前にすること(本来なら増税はしなくてもよい状況です)
その選択を日本人が出来るかどうか
2012/3/5 No.226
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220

9 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:57:31.80 ID:AG0Amr+70.net
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように

10 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:57:43.45 ID:AG0Amr+70.net
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めてください。
野々村議員ほか現在の政治家について
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/48

【重要】日本の現状・問題点など
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/41-43
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/5-9
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/111-112
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/386
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/750-753
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1353934200/721-722

11 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:58:37.86 ID:Dj2mC3ZQ0.net
いきなり基地外が湧いた(´・ω・`)

12 :板橋上等兵:2017/11/27(月) 21:58:50.66 ID:joJDNXYm0.net
マスコミもそんな突撃取材なんてせずに、貴乃花親方に取材のアポを取って取材しろよ

13 :名無しステーション :2017/11/27(月) 21:59:09.05 ID:NTQ5pfFS0.net
謹慎程度だろ、どーせ

14 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:00:19.30 ID:Byhh5slv0.net
横審はデーモン閣下だけでいいだろ

15 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:00:32.27 ID:KOD/8OcE0.net
日馬への同情、情状酌量の余地が生まれるような話以外は無意味な事ぐらいの事を間抜けな年寄りは考え付けない

16 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:00:34.93 ID:Dj2mC3ZQ0.net
自主廃業ですかねえ(´・ω・`)

17 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:00:58.19 ID:lwRP1sIJ0.net
>>13
それはないだろう
”世間の目”を気にして横綱には引退してもらうってのが協会の考えじゃね?

18 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:01:02.97 ID:a61pC+Ov0.net
初場所・夏場所休場させて終わり
その程度でおわりそう

19 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:01:25.48 ID:9w9VXMcV0.net
横チンとか
ゾクゾクする

20 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:01:31.06 ID:FFe/TAoN0.net
引退勧告以外になかろう

21 :板橋上等兵:2017/11/27(月) 22:02:06.11 ID:joJDNXYm0.net
モンゴル人力士同士の暴力を隠蔽しようとしている相撲協会と
それに対する暴力沙汰を警察に任せようとしている貴乃花の図
こんな感じかな?(´・ω・`)

22 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:11.68 ID:syeVAx0U0.net
はああああああああああああああああああああああ?

23 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:15.67 ID:xPsTpItD0.net
横審からも
批判される
貴乃花

24 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:27.24 ID:KOD/8OcE0.net
日馬の引退だけは土下座してでも避けたいとどうせ協会は捻じ込んでるんだろう・・・

25 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:32.63 ID:NTQ5pfFS0.net
横審は勧告どまり、警察に任せてるから協会はもみ消せないよ、ばーーか

26 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:38.63 ID:6mgb+xUq0.net
協会内で終わらせたいのに警察に駆け込んだから気にくわない

27 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:51.75 ID:jwl8ehBt0.net
ビール瓶って言ってないだろw

28 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:02:58.49 ID:FFe/TAoN0.net
素手で殴ったのなら問題ないと?

29 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:03:07.47 ID:syeVAx0U0.net
その言い方だと貴ノ岩は処分望んでないよね?って引退を回避させようとしてるように聞こえる

30 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:03:26.30 ID:jwl8ehBt0.net
忖度しろってことだなwww

31 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:03:41.80 ID:xPsTpItD0.net
やっぱりヒマは引退かな

32 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:03:47.80 ID:Byhh5slv0.net
ジジイばっかり偉そうにしてるってイメージだわ横チン

33 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:03:59.33 ID:XVm6xncy0.net
白鵬がやった土俵上での見苦しい抗議は処分なしなの?

34 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:08.62 ID:FFe/TAoN0.net
なぜ全く役立たずの横審の意見を聞く必要があるのか

35 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:14.40 ID:Dj2mC3ZQ0.net
八角のヤロー シュレックみたいな顔しやがって(´・ω・`)

36 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:17.75 ID:lwRP1sIJ0.net
>>28
なんかそこら辺の認識が一般人とズレてるんだよな
この話題自体はこれっぽっちも興味ないが相撲協会というか相撲取りって人種が異質ってのは連日の報道でよくわかった

37 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:20.42 ID:jwl8ehBt0.net
処分を引き延ばすから、日馬富士に引退しちゃえってことだろ
はるま待ち

38 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:22.82 ID:KOD/8OcE0.net
無能さんらが無い知恵絞って如何になあなあで済ませて世間が誤魔化せるか考えてる

39 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:28.07 ID:qXer7NAw0.net
傷害だろ?下手したら前科付くんじゃないの?
矯正送還だろ

40 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:04:52.64 ID:R7HptoMe0.net
傷害事件なら解雇でしょ

41 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:01.73 ID:Dj2mC3ZQ0.net
白鵬が一番怪しい(´・ω・`)

42 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:04.76 ID:xPsTpItD0.net
こんな風にマスゴミに監視されてたら貴の岩はプレハブに軟禁状態だなw

43 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:07.42 ID:Byhh5slv0.net
モンゴル互助会で勝たせてもらった白鵬

44 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:08.17 ID:2oJjjGgs0.net
死ね八百長クズ

45 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:11.53 ID:lwRP1sIJ0.net
同じ場所にいた筈なのにホント他人事だな

46 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:21.54 ID:NTQ5pfFS0.net
貴の岩は、恩師(石浦の父親)を囲む会と騙されて出向いたらしいからなあ、貴乃花もそれで許してた。
でもモンゴル会だったと。
そりゃ怒るわ。

47 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:25.66 ID:ziomf3y60.net
国会より、相撲の方が大事なのかよ
立民の長妻は、まだもりかけ問題とか安倍と昭惠が悪いとか言ってたのによ

48 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:30.13 ID:jwl8ehBt0.net
白鵬がハルマの引退に反対するつもりだろうな
優勝してあんなこと言ったから、徹底的に反対するだろう

49 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:05:58.68 ID:qXer7NAw0.net
白鵬が教唆したんだろな

50 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:06:49.41 ID:jwl8ehBt0.net
>>49
証拠がないので違法ではない、って理論が通用するよね

51 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:06:55.98 ID:qXer7NAw0.net
相撲>>>>モリカケ>>>国会>>>>>>>>>>>>>>>北朝鮮

52 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:07.39 ID:NTQ5pfFS0.net
酒乱の福岡県人みっともねえ

53 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:08.25 ID:lwRP1sIJ0.net
加害者の方は駄目だろ?

54 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:10.90 ID:FFe/TAoN0.net
お前が決めることじゃない

55 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:14.22 ID:jwl8ehBt0.net
>>42
プレハブにいるかどうかあやしい

56 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:24.15 ID:a61pC+Ov0.net
これああんよなあ

57 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:24.30 ID:QKFRx6Ou0.net
歓声オー!じゃないだろ(´・ω・`)
ぬるいねぇ

58 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:31.06 ID:Dj2mC3ZQ0.net
アホだろ 相撲ファン(´・ω・`)

59 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:31.60 ID:qxn5xPUu0.net
貴乃花が急逝したらすべて丸く収まるんだけどな

60 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:40.42 ID:KOD/8OcE0.net
三横綱は岩くんがモンゴル交流を親方から禁止されてるのを知ってて高校同窓会に乗り込んで来た

61 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:07:51.73 ID:xPsTpItD0.net
貴乃花は貴乃花一派を釣れて独立し
白鵬はモンゴル軍団を引き連れて新大相撲団体を立ち上げて
相撲協会乱立な流れにしちゃえば良いのにな

62 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:07.08 ID:E50SItdi0.net
問題はバンザイより勝手な処分の撤回だろ

63 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:12.67 ID:6mgb+xUq0.net
協会のことだろw

64 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:18.66 ID:jwl8ehBt0.net
ですよねえ
白鵬は何がしたいのか

65 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:30.62 ID:SUSFPO8I0.net
いまきた
ジジイ怒ってんなーwww

66 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:34.29 ID:R7HptoMe0.net
誰が盗聴してたのかな

67 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:35.33 ID:lwRP1sIJ0.net
>>61
プロレスかな?

68 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:38.49 ID:FFe/TAoN0.net
膿を出し切ると白鵬も消えてしまいそうですね

69 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:38.92 ID:xPsTpItD0.net
貴乃花も支援者にはちゃんと笑顔を振りまくんだな

70 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:50.53 ID:lwRP1sIJ0.net
こういう場でも盗聴する人間いるんだなぁ

71 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:08:51.49 ID:zbmwA9Fh0.net
なんか貴乃花が正しく見えてきちゃうのは俺だけか

72 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:09:01.61 ID:NTQ5pfFS0.net
各社音源が違うな、何人も録音してやがったのか

73 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:09:14.03 ID:J9lOcMCP0.net
明日の朝に「貴乃花が行方不明に・・・」
なんてなったらびっくりするけどね

74 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:09:18.17 ID:qXer7NAw0.net
なんで貴乃花叩かれてるんだろ(´・ω・`)

75 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:09:24.23 ID:bTa3Q/72M.net
貴ノ岩に原因があっても裁きを下せよ?なら

76 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:09:36.03 ID:R7HptoMe0.net
支援者がマスコミに売ってんのか?

77 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:09:39.83 ID:Dj2mC3ZQ0.net
景子はなにしてんの?(´・ω・`)

78 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:10:02.08 ID:qxn5xPUu0.net
日増しに輪島に似てきた

79 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:10:09.92 ID:a61pC+Ov0.net
画像粗いな、どれも隠し撮りかな

80 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:10:33.23 ID:lwRP1sIJ0.net
>>71
警察にお任せ
信用できない相手(相撲協会)には警察に被害届出してるので黙秘

一般人の対応としては正しいよ
ただ、巡業部長?の対応としては相撲協会に何も情報出さないのは間違い

81 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:10:46.54 ID:bTa3Q/72M.net
この件は貴ノ岩に原因がないと起こらないからな普通
じゃないと、日馬富士が単なる気違いになってしまう

82 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:10:57.93 ID:xSStJRHw0.net
参加者録音の間違えだろ

83 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:11:14.14 ID:jwl8ehBt0.net
>>61
ザ・スモウ・レスラー・ショウ
海外公演すれば大儲けだなwww

84 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:11:16.70 ID:a61pC+Ov0.net
撮影の角度からある程度盗撮したやつ特定できそうw

85 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:11:29.76 ID:c7h48mW20.net
撮ったヤツ消されるな

86 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:11:53.48 ID:KOD/8OcE0.net
>>81
名高い酒癖の悪さ

87 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:11:57.52 ID:FFe/TAoN0.net
白鵬に何も言えないこの親方じゃな(´・ω・`)

88 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:03.88 ID:NTQ5pfFS0.net
実績のない宮城野は何も言えないよ、白鵬には

89 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:28.01 ID:jwl8ehBt0.net
公にしたのはスポーツ紙だけどな

90 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:28.55 ID:kNSEb51j0.net
国会差し置いてこんな長々とやる話か
モリカケ問題は何だったんだ?

91 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:29.71 ID:zbmwA9Fh0.net
>>80
だが暴行だからなあ
内部告発する相手に相談なんかせんだろ

92 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:31.55 ID:bTa3Q/72M.net
>>86
日馬富士が?

93 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:33.55 ID:a61pC+Ov0.net
おいおいなんつー神経してんだ

94 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:36.40 ID:68Sv4QWu0.net
隠蔽w

95 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:38.88 ID:GmnsnRGR0.net
うちうちに処理してほしかった

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりこいつらマトモじゃないわ

96 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:42.28 ID:WAiRKiZb0.net
アホやな今の親方
名前出せよ

97 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:44.50 ID:bU5dRwFlr.net
内々に処理w
この期に及んでまだそんな事言ってやがる

98 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:45.23 ID:xSStJRHw0.net
白鵬は自分の発言に酔ってるね
当事者なのに

99 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:52.84 ID:hmDiZ1k40.net
内々言うてるのが隠蔽だよな、ちゃんと加害者には責任取らせろよ

100 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:53.72 ID:rUMIE6mL0.net
貴乃花のは音声勝手に流すのに、こっちのコメントの主は名前出さないの?

101 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:12:58.39 ID:68Sv4QWu0.net
>>90
ネタがない時の暇つぶし

102 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:13.83 ID:KOD/8OcE0.net
>>92
知らないんだな

103 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:28.35 ID:NTQ5pfFS0.net
トミーのかわりにドサ回り

104 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:29.17 ID:jwl8ehBt0.net
ブルーシートって殺人事件現場かよw

105 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:34.88 ID:J9lOcMCP0.net
>>90
今日はほとんどが与党の質問だったし
あんまり放送することないんじゃないの?
明日が野党の質問

106 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:40.59 ID:zbmwA9Fh0.net
>>90
モリカケに時間割けるほど事件がなかったってことだなw

107 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:43.83 ID:syeVAx0U0.net
>>80
その前に、巡業中とはいえ相撲と関係ないとこで酔って暴力の責任も巡業部長にあるの?

108 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:44.12 ID:FFe/TAoN0.net
そりゃお前らみたいなマスコミが中を盗撮しようとするから・・・

109 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:57.20 ID:hmDiZ1k40.net
貴ノ岩が何十発も殴られてるのに様子見してたんだろ白鵬

110 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:13:58.80 ID:bTa3Q/72M.net
>>102
シラフだったという証言があるが
なら酒癖関係ないだろう

111 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:14:10.05 ID:a61pC+Ov0.net
二週間ずっと部屋から出れないってのはきついな

112 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:14:20.51 ID:c7h48mW20.net
協会の聴取を受けといて
隠蔽させようとしたらそれを今度は録音しといて警察に聞かせればいいのに

113 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:14:36.71 ID:lwRP1sIJ0.net
>>91
そこら辺の心情語らないからわからんね
どちらにしろ情報出す気がないのなら警察の結果待ちで報道もそれまで止めりゃよいのに
こんな飲み屋でのデブの喧嘩よりちょい前にあった大量殺人の方が余程大事だろうに
そういやあの生首事件不自然なくらい全く報道されなくなったね

114 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:14:42.09 ID:R7HptoMe0.net
お説教wwwww

115 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:14:57.12 ID:68Sv4QWu0.net
>>110
流石に素面だったてのは信じられない

116 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:14:58.87 ID:rUMIE6mL0.net
>>109
「その辺で」という証言もあるから、最初は暴行放置していた疑い有り

117 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:15:32.84 ID:lwRP1sIJ0.net
>>107
そこら辺は知らんけど貴乃花自身があるみたいな言い方してたよね
修学旅行の引率の教師みたいな立場なんじゃねw

118 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:15:42.24 ID:xPsTpItD0.net
>>109
隣で喧嘩が始まっても決着が付くまで止めないのがモンゴルの文化なんだってさ

119 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:15:47.10 ID:jwl8ehBt0.net
いつもの白鵬大学のジジイに聞いてみろよwww

120 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:15:49.49 ID:KOD/8OcE0.net
>>110
シラフだったとしても別に構わないが

121 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:15:58.47 ID:lwRP1sIJ0.net
まーたモリカケやってるよ
日本は平和だねぇ

122 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:15:59.41 ID:nZ1sbBt+0.net
高ノ岩は白鵬に勝っちゃったからモンゴル力士たちから目の敵にされたんだろ

123 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:02.65 ID:hmDiZ1k40.net
モリカケの禊は今回の選挙で済んだんだろ?まだやるの?

124 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:03.09 ID:NTQ5pfFS0.net
大地は最初のブス嫁との結婚の裏側の方が気になる

125 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:31.67 ID:R7HptoMe0.net
自民もモリカケやるの?

126 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:35.47 ID:bTa3Q/72M.net
>>115
どっちとも言えないね
まぁ全てが憶測になる段階でマスゴミが騒ぎ立てるのがクソて言う事だけが事実だろ

127 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:35.57 ID:ziomf3y60.net
予算委員会なのに、予算の質疑をしないとは、国会の冒涜ではなかろうか

128 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:41.05 ID:nZ1sbBt+0.net
>>109
酔って殴り合いの喧嘩するのはモンゴル人の男たちの友情を確認するための儀式なんだとさ

129 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:16:53.44 ID:zOk9Uo++0.net
与党の質問って無意味じゃん

130 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:17:08.97 ID:zOk9Uo++0.net
>>127
自民党最低だな

131 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:17:19.89 ID:lwRP1sIJ0.net
国民は辟易してるって理解してもらいたいもんだねぇ

132 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:17:29.85 ID:xPsTpItD0.net
>>123
会計検査院が財務省が悪いって言い出したからな
上手く野党が突ければ第2幕があるかもしれんぜ

133 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:17:31.75 ID:a61pC+Ov0.net
ないものはない
これ以上どう紳士に丁寧に謙虚に説明しろってんだよな

134 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:17:45.80 ID:68Sv4QWu0.net
自民党同士でこの糞ネタやる必要あるんだろうかw

135 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:17:48.48 ID:bTa3Q/72M.net
もう詐欺罪で逮捕された奴をどうしろってのか

136 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:18:08.72 ID:ziomf3y60.net
>>130
そうだな与党もアホだが、野党はもっとアホだけどな

137 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:18:32.42 ID:WAiRKiZb0.net
北朝鮮の漂着船の方が心配なんだが
こんなことダラダラやってる場合か? (´・ω・`)

138 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:18:37.18 ID:hmDiZ1k40.net
>>129
モリカケと証拠のないデマでしか総理をたたけない野党も無意味無駄だけどな

139 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:18:46.64 ID:bTa3Q/72M.net
音声データが出ても、詐欺行為の一環でしかないからな
言わば財務局も被害者

140 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:18:49.27 ID:68Sv4QWu0.net
本当に問題あるならもっと早くに証拠イッパイ出てるだろ
野党なんてろくに仕事もせずにコレばっかりみてるんだからw

141 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:19:10.11 ID:lwRP1sIJ0.net
>>137
流石に警察が動いてるでしょ

142 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:19:13.80 ID:NHl2La9P0.net
野田

143 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:19:22.66 ID:rUMIE6mL0.net
時間無いなら、こんな質問する暇無いんじゃないの?

144 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:19:25.39 ID:a61pC+Ov0.net
5時間9時間も割合でいえや
分かりにくいわ

145 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:19:40.44 ID:hmDiZ1k40.net
民主が与党のときなんの焼くにもたたなかった長妻が、総理たたきだけは生き生きしとるよな

146 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:19:52.91 ID:NTQ5pfFS0.net
>>141
初動が遅いと地元の住民は不安らしいけど

147 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:07.20 ID:bTa3Q/72M.net
ミスター無能

148 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:14.26 ID:/zf8MkpT0.net
なんで左系って謝罪させたがるの?

149 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:18.81 ID:lwRP1sIJ0.net
こんな無意味な話題引っ張って国政を滞らせている野党に謝罪してもらいたい

150 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:28.34 ID:NHl2La9P0.net
別にどうでもいい

151 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:31.99 ID:bTa3Q/72M.net
国民を代表するなお前が

152 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:34.10 ID:68Sv4QWu0.net
長妻のくせに年金じゃない話題をw

153 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:42.96 ID:ziomf3y60.net
>>148
伝統文化だから仕方ない

154 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:52.13 ID:hmDiZ1k40.net
動かぬ証拠をもってきてから発言してほしいもんだな

155 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:52.62 ID:ViX6sDI+a.net
>>129
安倍晋三幼稚園の記載が無い云々の質問も与党からあったらしいが、報道しない自由発動してるな

156 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:20:57.54 ID:NTQ5pfFS0.net
横文字使う奴は無能

157 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:07.67 ID:68Sv4QWu0.net
相変わらず攻める立場だと偉そうだな
ちょっと質問されただけでキョドるくせにw

158 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:21.79 ID:xPsTpItD0.net
>>141
北が絡んだら警察なんて何の決断も出来ないからな
今回の遭難者を政府はどうする気かね

159 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:25.10 ID:WAiRKiZb0.net
>>141
でも一県だけじゃないでしょ、漂着してるの
日本の警察って連携悪そうだし
とっととFBIみたいなの作りゃいいのになぁ

160 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:27.06 ID:R7HptoMe0.net
今のやり取りも切り取られてるのか

161 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:28.56 ID:kNSEb51j0.net
じゃあ辻元と生コン業者の件も国会でやろうか?

162 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:29.97 ID:jwl8ehBt0.net
いたよ白鵬大学のジジイ
相撲にはなんにもいわねええのかこいつ

163 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:21:42.36 ID:bTa3Q/72M.net
詐欺罪で使った容疑者の立場に立つ自体どうなのかね

164 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:07.29 ID:hmDiZ1k40.net
ん?そのための役所だろ?そうじゃなかったら役所はいらないものということになるが

165 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:20.93 ID:ViX6sDI+a.net
つか、相手の了承得てない録音って盗聴だろ?

166 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:22.30 ID:a61pC+Ov0222222.net
22:22:22.22

167 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:33.82 ID:Dj2mC3ZQ0.net
後藤はドーラン塗り過ぎてサンダーバードの人形みたいになってる(´・ω・`)

168 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:34.66 ID:k//HIqGk0.net
質問時間は妥当だろ

169 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:42.42 ID:lwRP1sIJ0.net
>>159
でもそういうの作ろうとするとマスゴミが大反対するんだよ
さも国民が反対してるかのような論調でさ
特定秘密保護法の時もそうだったじゃん

170 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:45.06 ID:ziomf3y60.net
>>155
「安倍晋三記念小学校」は籠池被告の虚言で、それに乗っかった民進党以下その他アホ野党
すでに「開成小学校」と記載されたのが参議院質疑で証明された

171 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:22:51.26 ID:rUMIE6mL0.net
「わざと隠したんでしょうかねぇ」−。自民党の菅原一秀氏は27日の衆院予算委員会で、学校法人「加計学園」の獣医学部新設問題について「新学部『総理の意向』」と報じた朝日新聞の報道(5月17日付朝刊)に疑問を投げかけた。

 朝日が報道の根拠とした文部科学省の文書は、同省が6月15日、省内調査の結果として公表した。ただ、文書中の「『国家戦略特区諮問会議決定』という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか」という部分は、朝日の記事に添えられた写真では影が落とされ読めなくなっている。

 菅原氏は「これはすなわち『指示がない』ということではないか。朝日新聞はわざと下のほうを隠したんでしょうかねぇ」と首をかしげた。その上で「総理の意向があって困っているのではなくて『意向がなければ困る』『あったらありがたい』という状況だったのではないか」と指摘した。

 文科省の担当者は「安倍晋三首相や官邸から指示はなかったと認識している」と重ねて説明した。

http://www.sankei.com/politics/news/171127/plt1711270029-n1.html

172 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:01.88 ID:qXer7NAw0.net
モリカケよりも北朝鮮やれよ
日本海側のジジババに周知させとかないとやばいぞまじで

173 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:04.81 ID:R7HptoMe0.net
そもそも無駄に長引く質問をするなと

174 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:22.10 ID:Ih8ow/sP0.net
野党の質問にインパクトがなくなってもいいんじゃないの?質問がされてれば
野党がかっこよくならないとダメなのかる??

175 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:32.29 ID:lwRP1sIJ0.net
予算委員会でモリカケやんの?野党は政策で議論して欲しいわ

176 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:33.40 ID:hmDiZ1k40.net
「厳しくやってほしい」じゃあ証拠をもってこい話はそれからだ

177 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:34.25 ID:kNSEb51j0.net
新たな証拠突き付けて質問すればいいやん
それがないのに長々と何やってんのよ

178 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:23:37.92 ID:68Sv4QWu0.net
>>169
自分を殺す組織に賛成するわけがない

179 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:24:13.70 ID:k//HIqGk0.net
一向に飛ばし記事を作った朝日は謝らないのかあ
これでニュース番組名乗ってるのはBPO案件だよねえ、誰か苦情飛ばした人いる?

180 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:24:23.21 ID:bTa3Q/72M.net
野党はもう存在自体要らないな
こいつらは一切国にプラスにならない 穀潰しだ

181 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:24:52.58 ID:68Sv4QWu0.net
>>176
証拠なんてないし
仮にあったとしても無能なので見つけられない

182 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:25:01.49 ID:hmDiZ1k40.net
証拠もないのに憶測だけで悪者扱い、疑われたほうが証拠を出せ、これじゃはなしにならんわ

183 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:25:15.39 ID:6mgb+xUq0.net
リアルタンデスピーク

184 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:25:24.75 ID:a61pC+Ov0.net
単独峰か

185 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:25:24.94 ID:qXer7NAw0.net
25年前行ったときは舗装されてる道路なんてなかったぞ

186 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:25:37.88 ID:ziomf3y60.net
>>175
野党に政策議論を求める方が難しいだろ

187 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:05.53 ID:Dj2mC3ZQ0.net
>>179
なんかあったん?(´・ω・`)

188 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:13.93 ID:NTQ5pfFS0.net
めんどーだから吹き飛んでしまえ

189 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:23.45 ID:lwRP1sIJ0.net
>>186
じゃあ何のためにいるのさ彼ら・・

190 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:37.60 ID:hmDiZ1k40.net
>>186
野党が選挙のときだって政策ではなく「総理をたたきます」ばっかりなんだろ?

191 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:39.00 ID:NTQ5pfFS0.net
>>187
>>171

192 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:42.83 ID:/zf8MkpT0.net
火山灰って、何か使い道ある?

193 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:26:44.51 ID:k//HIqGk0.net
>>187
上にある安倍晋三記念小学校っていうのは飛ばしだったってやつ

194 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:27:02.05 ID:6mgb+xUq0.net
つられて北海道のなんとか山も噴火しそうだ

195 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:27:02.41 ID:xPsTpItD0.net
バリ島って昔は日本人にも人気の観光地だったな

196 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:27:21.52 ID:bTa3Q/72M.net
ングラライ

197 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:27:58.34 ID:NTQ5pfFS0.net
谷間

198 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:11.62 ID:bTa3Q/72M.net
泳いで帰れ

199 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:15.81 ID:a61pC+Ov0.net
船だそうぜ船

200 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:17.75 ID:Pc5S9SRY0.net
そこで骨をうずめろ

201 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:22.67 ID:6mgb+xUq0.net
20回も児童買春に行ったのか

202 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:30.81 ID:f1c+fWZr0.net
バリに20回以上?
(・ω・`)イラッ

203 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:35.43 ID:NTQ5pfFS0.net
>>194
駒ケ岳?

204 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:40.37 ID:Dj2mC3ZQ0.net
なぜかメガテンの鬼女ランダのフォルムを思い出す(´・ω・`)

205 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:28:51.28 ID:ziomf3y60.net
>>189
政府与党が出した案に「対案」と称して、
以前自民党が提出してたものをごっそり丸パクリして、対案と言う
で、その対案の中身が分かってなくて、「じゃぁそれにしましょう」って政府が言うと
今度は感情論で「反対だ!」と叫ぶ、それが野党のお仕事

206 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:29:14.89 ID:NTQ5pfFS0.net
年越し予定のヤツも居たんだろうなあ

207 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:29:19.28 ID:hmDiZ1k40.net
>>194
十勝岳なら活火山やで

208 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:30:10.31 ID:ziomf3y60.net
>>190
どこの選挙区でもそうだろうけど、「安倍政権反対!安倍9条反対!」って
うちの選挙区で全野党が叫んでたよ

209 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:30:19.17 ID:bTa3Q/72M.net
バリバリのバリ好き、ということですネ( ̄ー ̄)ニヤリ

210 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:30:48.16 ID:Dj2mC3ZQ0.net
うすしおポテチとプライムリッチウマウマ(´・ω・`)

211 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:31:36.65 ID:bTa3Q/72M.net
リトルボーイは広島市内だけの破壊だが、水爆ならもっと広範囲が吹っ飛ぶだろうな

212 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:32:17.66 ID:yU8eq/Oo0.net
ウマウマ(・∀・)

213 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:32:35.22 ID:NTQ5pfFS0.net
>>211
アメリカさんはちゃんと被害の範囲を分かって落としてるのが何とも

214 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:33:14.00 ID:bTa3Q/72M.net
究極の本音は、核兵器は絶対なくならないだろう
ただ、抑止だけは絶やさずに常に努力していかないと

215 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:33:17.17 ID:qXer7NAw0.net
被爆国だからこそ保有するんじゃネーのか
二度とくらいたくないよな

216 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:33:43.58 ID:Dj2mC3ZQ0.net
賢人会議のデザインが佐野研二郎デザインみたいだったわ(´・ω・`)

217 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:34:41.23 ID:bTa3Q/72M.net
>>215
暴発って事もあるしな
それ以前に被害者の心情的に嫌だろう

218 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:04.39 ID:qXer7NAw0.net
>>195
昔は物価が1/20だった、コーラが5円くらい

219 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:05.91 ID:Pc5S9SRY0.net
風呂上がりに下半身裸でベランダに出たら身が引き締まったわ(`・ω・´)

220 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:14.45 ID:kNSEb51j0.net
アメリカの核の傘から出ると、核保有の方向に向かうがそれでいいのか?

221 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:21.07 ID:NTQ5pfFS0.net
ニュース無いようだな

222 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:29.45 ID:bTa3Q/72M.net
まぁ原爆資料館見るのは絶対おすすめ
オバマも相当精神的に喰らったようだったしな
北朝鮮の豚も一度見た方がいい

223 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:34.20 ID:lwRP1sIJ0.net
まーあれだ
第三次世界大戦が起こるなら今度こそ日本は勝ち馬に乗ってくれ

224 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:47.38 ID:bTa3Q/72M.net
>>220
核の傘なんてのは、究極の詭弁

225 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:35:49.53 ID:R7HptoMe0.net
安心安全な殺戮兵器を作れば良いね

226 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:36:11.94 ID:Pc5S9SRY0.net
まあ何だかんだ言って人類は滅亡すべきだよな

227 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:36:35.70 ID:gGwYyrLN0.net
北朝鮮批判しろよ
偏向テレビ

228 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:36:40.22 ID:lwRP1sIJ0.net
>>222
親族を機関銃でひき肉にするような奴に見せたところで何とも思わなそうだが

229 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:36:44.98 ID:bTa3Q/72M.net
>>223
起こったら全人類負け犬になるが

230 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:36:52.10 ID:Dj2mC3ZQ0.net
テレビの画面サイズは25インチで大きかったのになあ(´・ω・`)

231 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:37:18.40 ID:gGwYyrLN0.net
テレ東のがまだフェアだぞ

232 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:37:24.08 ID:NTQ5pfFS0.net
>>222
修学旅行で長崎のは行かされた、宿舎で語り部のお話も聞かされた

233 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:37:26.21 ID:Pc5S9SRY0.net
くっそどうでもよすぎワロタ

234 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:37:45.13 ID:bU5dRwFlr.net
いい女だな

235 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:37:57.27 ID:bTa3Q/72M.net
>>228
あれ見て何も思わないならさっさと駆除しとく方がいいと思うねえ

236 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:38:36.02 ID:Dj2mC3ZQ0.net
子供は無理やり水子になりそう(´・ω・`)

237 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:38:41.73 ID:HuBM6mUz0.net
まあヘンリーならどうでもいいだろ
黒人の血が入っていても

238 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:38:47.12 ID:NTQ5pfFS0.net
土左衛門か!藁でくるまれるのかな

239 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:38:49.98 ID:bTa3Q/72M.net
>>232
長崎も行ったよ 教会の上空で原爆炸裂とか、なかなか鬼畜ですなあアメ公は

240 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:38:55.60 ID:Pc5S9SRY0.net
犯人は母親だな

241 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:10.24 ID:bU5dRwFlr.net
手ブラで( 〃▽〃)

242 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:17.41 ID:lwRP1sIJ0.net
手首が切り落とされる事件が起きそう

243 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:35.17 ID:WAiRKiZb0.net
片平なぎさはムリだな (´・ω・`)

244 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:36.84 ID:a61pC+Ov0.net
カードをだすのが不便ってアホか

245 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:38.58 ID:HuBM6mUz0.net
カード出すのに不便なんか全く感じない
バカじゃねーの

246 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:42.65 ID:kNSEb51j0.net
指怪我したら金下ろせないのか

247 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:51.88 ID:ViX6sDI+a.net
高齢者の指紋って大丈夫なの?

248 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:52.10 ID:J9lOcMCP0.net
海外だったら手首がなくなるね

249 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:39:59.22 ID:qXer7NAw0.net
ああこれからは手首切られるのか

250 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:15.66 ID:Pc5S9SRY0.net
さあ俺の性奴隷の出番だ

251 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:23.79 ID:Dj2mC3ZQ0.net
>>243
おっさん乙(´・ω・`)

252 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:30.27 ID:bTa3Q/72M.net
お前ら軒並み発想が物騒で大草原wwwwwwwwwwwwww

253 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:32.42 ID:zxzxgYJbx.net
OKBは既に手のひら認証あるけど、暗証番号もいちいち入力しないといけないからなあ

254 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:39.69 ID:bU5dRwFlr.net
ウチの会社のタイムカード生体認証だけどたまにエラーでるぞw

255 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:52.84 ID:lwRP1sIJ0.net
別にカード不便じゃないけどなぁ
というか現金持ち歩くためにATMは生体認証って矛盾を感じる

256 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:55.91 ID:qXer7NAw0.net
手首拾いましたって届け出が増えるな(´・ω・`)

257 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:40:58.99 ID:Pc5S9SRY0.net
>>247
高齢者じゃなくても手荒れやアトピーで指紋が読めない人は多い罠
どうすんだろうな

258 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:41:35.72 ID:NTQ5pfFS0.net
>>239
戦前に日米野球やって中にスパイ仕込んで地形調査するぐらいなので

259 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:42:02.00 ID:lwRP1sIJ0.net
>>257
冬場は気をつけてないと手のひらの皮ベロンベロンに剥けるわ

260 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:42:17.89 ID:HuBM6mUz0.net
巨乳天気

261 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:42:23.17 ID:bU5dRwFlr.net
何で二人なんだよ

262 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:42:38.91 ID:Pc5S9SRY0.net
あん、森川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!

263 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:42:42.55 ID:Dj2mC3ZQ0.net
青山愛より人気のないブス(´・ω・`)

264 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:42:55.77 ID:bTa3Q/72M.net
>>258
原爆投下後の広島で撮影しまくったり検体採取したりねえ

265 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:43:56.86 ID:bTa3Q/72M.net
那覇の異世界感

266 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:44:57.58 ID:bTa3Q/72M.net
最高気温が-5って意味が分かりません(´・ω・`)

267 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:45:04.37 ID:ziomf3y60.net
>>264
そのおかげで、現在の被ばく線量という、基準値が出来たんだし
いわば原爆の副産物とも言えなくもない

268 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:46:15.24 ID:J9lOcMCP0.net
阿部ちゃんが巨人最高齢なんだってね
なんか月日が流れるのが早いなあ・・・

269 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:46:23.09 ID:Dj2mC3ZQ0.net
21世紀の精神異常者を聴きながら寝る(´・ω・`)

270 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:46:41.98 ID:bTa3Q/72M.net
>>267
WHOの基準値リストか そう言われてみればそうだな
なんかフクザツな気分だなあ 被爆者が犬死にになるのは避けたと思うしかないか

271 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:48:49.88 ID:o5KHWhbV0.net
チーム立て直すなら阿部はベンチに下がれ

272 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:51:18.13 ID:bTa3Q/72M.net
クアッドアクセルはまだかな

273 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:52:59.08 ID:WAiRKiZb0.net
坂本花織2位なのに全く触れずか
おはようコールもだし

274 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:53:34.83 ID:a61pC+Ov0.net
酔いそう

275 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:53:39.53 ID:ziomf3y60.net
>>270
やっちゃいけないことだけど、人体実験をした方が、
色んな分野で効果がはっきり分かるからね
医療だって昔の手書きカルテでは当初、ドイツ語を記入してたけど
後に、英語にに変わって、電子カルテが出来て日本語になった歴史もあるからな

276 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:53:53.21 ID:o5KHWhbV0.net
こんな競技を始めるキッカケは何なんだろう

277 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:56:49.45 ID:lwRP1sIJ0.net
これよく事故らないよな

278 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:57:42.30 ID:lY/7Qwwj0.net
幕張の海岸でエアレースやってるけど、
近所のベイタウン住民には迷惑千万だな

279 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:58:38.90 ID:bTa3Q/72M.net
>>275
真理だけど口に出せない事ってあるね

280 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:59:13.63 ID:a61pC+Ov0.net
8年間よくやめなかったもんだ

281 :名無しステーション :2017/11/27(月) 22:59:36.61 ID:3xfi/xfxa.net
紀平さんって子、3Aの連続飛んでもう一回3A成功したのに
浅田真央抜かしたのに報道されないね

282 :名無しステーション :2017/11/27(月) 23:00:14.16 ID:bTa3Q/72M.net
ミスったら死ぬ競技の練習する中でよく死なないなと
スキージャンプとか飛び込みにも言えると思うけど

283 :名無しステーション :2017/11/27(月) 23:00:33.47 ID:wlD5MplB0.net
集まれ『友達』

284 :名無しステーション :2017/11/27(月) 23:01:13.73 ID:bU5dRwFlr.net
>>278
あそこら家なんて有るの?

285 :名無しステーション :2017/11/27(月) 23:03:54.64 ID:WuXZRaLy0.net
むしろ家しかない

286 :名無しステーション :2017/11/27(月) 23:05:37.69 ID:ziomf3y60.net
>>279
まぁね

総レス数 286
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★