2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 50130 えみちゃん

1 :名無しステーション :2017/12/06(水) 12:42:53.67 ID:JIAeZItsd.net
実況 ◆ テレビ朝日 50129 大下さん
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1512528670/

2 :名無しステーション :2017/12/06(水) 12:56:00.90 ID:0WIo8VHBx.net
精神異常者 貴乃花光司  精神異常者 大整形花田景子 12月5日 きちがい夫婦のきちがい行動

◎日本相撲協会、貴ノ岩の診断書提出要請 弁護士指示通り、正規手続きで貴乃花親方に文書で要請。 しかし・・・
@協会が貴乃花部屋に3度電話するも誰も出ず       事前連絡済なのに・・・
A仕方なくそのまま鏡山部長が貴乃花部屋へ向かう      無駄な経費
B直前に貴乃花は景子を連れて車で突如外出         え?意味不明・・・・・・  
C鏡山部長が着くと不在、仕方なく文書を置いていく      ありえません・・・・・
Dマスコミに都合悪い映像を一部始終を撮影されたと一報を受けた貴乃花きちがい夫婦は     
  居留守命令した家政婦へ急遽追跡謝罪命令→家政婦ババア猛ダッシュ激走で相撲協会理事鏡山部長へ謝罪。 
E何と、鏡山部長が帰った10分後に貴乃花帰宅   これもマスコミ撮影済

結論:1ヶ月監禁で稽古ゼロ・廃業確定の貴ノ岩関、紛れもなく精神異常者・貴乃花光司の弟子となった不幸。

3 :名無しステーション :2017/12/06(水) 13:01:38.14 ID:AYo+YF1u0.net
>>1

憲子は母親として出てるの?
それとも元女将さんとして出てるの?

4 :名無しステーション :2017/12/06(水) 13:02:11.02 ID:AYo+YF1u0.net
ふしょ ふしょ

朝鮮人は四字熟語を知らないのか・・・

5 :名無しステーション :2017/12/06(水) 13:08:56.25 ID:tS6AuwA/a.net
優勝回数で大鵬と並んだとき、白鵬は「この国の魂と相撲の神様が認めてくれたお陰で、この結果があると思います」
「明治時代の初期。大久保利通という武士と明治天皇が(相撲という)長く続いた伝統文化を守ってくれたそうです。その中で天皇陛下に感謝したいと思います」と語っている。

また、東日本大震災の被災者慰問では、異例となる1日2度の土俵入りをし、土俵入りのしこを踏む所作には、災厄をはらい、地鎮などの意味が込められているとし、
「大鵬さん(元横綱)には『横綱土俵入りは、相撲を2番取ることと同じぐらい大変なもの』と言われたことがある。簡単に見えるかもしれないけど、足の下ろし方とか難しいことが多い」と明かしたこともある。

これだけの言葉をいえる日本人横綱はいない。自分の思ったことを熟慮しつつも言葉にするのが白鵬の姿勢だし、そのことを不遜とか傲慢という言葉だけで片付けるべきでないと思う。
http://agora-web.jp/archives/2029867.html

6 :名無しステーション :2017/12/06(水) 13:11:46.72 ID:tS6AuwA/a.net
一方、貴乃花は、親方としてはまったくダメだ。近代的な運営とかいって夫人は東五反田の豪邸に住んだままである。
そういうやり方で結果が出ておればいいのだが、自分の独りよがりの思いがからまわりしているので、豊富な資金力にもかかわらず弟子養成はまったくできてない。

モンゴル嫌いの節を曲げてすでに国体ベスト4などの実績のある貴ノ岩に入ってもらったのが部屋創立10年ほどで最初の関取で、高校チャンピオンの貴景勝が2人目。
アマ時代にトップクラスだった出来上がった力士を取ってやっとお茶を濁しているだけだ。その一方、協会の権力闘争には熱心なのだから困る。
http://agora-web.jp/archives/2029867.html

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★