2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 50328 依田さんは古のジェダイマスターの生まれ変わり

1 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:11:13.89 ID:+IOTF+qw0XMAS.net
実況 ◆ テレビ朝日 50327 依田さん、ネット上の誹謗中傷に負けないで!
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1514154997/

614 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:05.31 ID:D6baQyzA0XMAS.net
糞みたいな対応(´゚д゚`)

615 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:07.98 ID:zal3B2Jj0XMAS.net
ダメだこりゃw

616 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:08.91 ID:466r/Lig0XMAS.net
宝くじ売り場で窓口のBBAが買った客が支払うときに
「後、○○円あれば○枚買えるのに」って言ってたけど
あれも射幸心煽ってるからダメだよな?

617 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:09.09 ID:rMOp6/cM0XMAS.net
ヤクザ

618 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:14.00 ID:3pPvOr5a0XMAS.net
日本相撲協会(笑)

619 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:16.15 ID:cHsfRLCkxXMAS.net
 


時津風一門離脱の錣山ら3親方、貴乃花親方に投票しない意向…初場所後の役員候補選挙
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171224-OHT1T50226.html

きちがい親方 
四面楚歌 自爆テロ敢行へ

620 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:16.97 ID:RhOSr7DVKXMAS.net
>>590
ゲームショップも無くなったよね
昔は色々あったのに今はGEOばっか(´・ω・`)

621 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:17.23 ID:E8zDEKKh0XMAS.net
とぼけてもマイナスにしかならんのにホント頭悪い連中だな

622 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:18.08 ID:xheewTeg0XMAS.net
これって宝くじも勝率悪くて、ほぼ負ける
っで高額当選はほぼ関係者のマネロンにされてる
外国の宝くじはなぜ? 個人名発表するか!?
不正が無いように身元公表する
日本はそれが無いからインチキばっか

623 :!omikuji:2017/12/25(月) 10:53:18.62 ID:Wt68zjdX0XMAS.net
きそのんwwe

624 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:23.91 ID:V0z79y5Z0XMAS.net
協会側のこの胡散臭さ

625 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:25.28 ID:fkLhY9Ip0XMAS.net
ボケが

626 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:25.62 ID:BdZLSdXB0XMAS.net
キセノンもう次の次の場所くらいで引退だな

627 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:25.63 ID:yh2UcYb20XMAS.net
>>599
「それは悪いから、これでいいです」

628 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:26.54 ID:24NdUOl70XMAS.net
隠蔽のデパート

629 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:36.71 ID:eRsq4tCD0XMAS.net
>>588
切るとき噛み合いでズレたら客にばれるよ
だからズラす方向なんだろうね

630 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:40.34 ID:j6E6VYyp0XMAS.net
春日野はホント頭が悪いな

631 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:40.67 ID:ish3STa10XMAS.net
>>603
あ、あとでコッソリ返しますので…

632 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:42.18 ID:f1Ye157M0XMAS.net
相撲界の大半「警察に被害届を出すなどという余計な事を貴乃花がしたおかげで、日馬富士という立派な横綱が引退する羽目になってしまった」

相撲界以外「酒の席での事だし、貴乃花部屋や伊勢ヶ濱部屋とは別にモンゴル部屋という物があるらしいし、事情がよく分からないので何とも言えない」

633 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:49.95 ID:K7qXFTX4aXMAS.net
協会はほんとダメだな

634 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:52.29 ID:HV5G/e7yaXMAS.net
>>620
カメレオンクラブって無くなったね(´・ω・`)

635 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:52.94 ID:2KJxmegAKXMAS.net
>>1
2ch
実況 ◆ テレビ朝日 50327 依田さん、ネット上の誹謗中傷に負けないで!
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1514154997/

636 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:54.16 ID:f1Ye157M0XMAS.net
貴乃花「うちの組の若い衆に何してくれたんじゃ、われー!」
モンゴル勢「貴ノ岩はうちの組の若い衆でもあるんじゃ、われー!」
相撲協会「うちの組の日馬富士に何してくれたんじゃ、われー!」

637 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:57.01 ID:YOcK90MR0XMAS.net
黙殺が事実だとすると、監督関知ようは介入せざるを得ないだろうな

638 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:53:57.16 ID:1c+G8At0dXMAS.net
寺尾のどすこい大相撲

639 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:05.31 ID:U6p3ImUr0XMAS.net
>>620
ヤフオクで大昔のゲーム買ったら「わんぱくこぞう」のシールが張ってあって懐かしくて泣いた

640 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:09.16 ID:2sx1fuAN0XMAS.net
寺尾イケメンだなぁ(´・ω・`)

641 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:11.01 ID:BdZLSdXB0XMAS.net
寺尾ってヤオ嫌いなのかな

642 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:11.60 ID:sajdQYi50XMAS.net
他の親方もモンゴル勢に怒っていたのかな

643 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:12.29 ID:yh2UcYb20XMAS.net
死頃山ってすごい名前だな。

644 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:18.21 ID:f1Ye157M0XMAS.net
「貴ノ岩が他の部屋の力士にカワイガリされる謂れは無い」と言う貴乃花親方。
「貴ノ岩はモンゴル部屋の力士でもある」と言うモンゴル勢。
始めから話が全く噛み合っていない。

645 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:21.95 ID:RhOSr7DVKXMAS.net
>>635
射幸でぶ(´・ω・`)

646 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:22.83 ID:cKbLhceM0XMAS.net
TBSでやってるな

647 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:25.74 ID:JHDVaCh90XMAS.net
クリスマスプレゼントに大下さんを貰いにきました(´・ω・`)

648 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:27.06 ID:fkLhY9Ip0XMAS.net
おもしろくなってきたでwwwwwwwww

649 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:32.56 ID:eRsq4tCD0XMAS.net
>>604
元々金額上限800円ルールがあるんだよ
本来それ以上の提供はギャンブル扱い

650 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:35.42 ID:V0z79y5Z0XMAS.net
ちゃんと説明できないのなら公益財団法人の資格を取り消せ

651 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:43.48 ID:fRtx2aAf0XMAS.net
これ全然暖かくないって酷評されてるらしいね(´・ω・`)

652 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:49.37 ID:Q1yVzEhEKXMAS.net
逸ノ城よかったな
湊親方が貴乃花一門に入ったからもう白鵬を怖がらなくていいぞ

653 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:49.65 ID:RhOSr7DVKXMAS.net
>>634
俺は桃太郎(´・ω・`)

654 :!omikuji:2017/12/25(月) 10:54:54.01 ID:Wt68zjdX0XMAS.net
寺尾いけめそやたな

655 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:56.39 ID:f1Ye157M0XMAS.net
貴乃花くん、池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう

656 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:54:59.69 ID:KKFseOcmMXMAS.net
>>631
出戻り大下さんに価値は無い。

657 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:05.93 ID:BdZLSdXB0XMAS.net
>>649
業界の自主規制やでそれ

658 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:12.58 ID:JINXukue0XMAS.net
嘘言ってもバレるのに
協会も必死だな
ちゃんと貴乃花から報告受けてたんだろ?

659 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:27.18 ID:f1Ye157M0XMAS.net
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

660 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:40.79 ID:rMOp6/cM0XMAS.net
>>647
こちら賞味期限の方が…

661 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:43.18 ID:zal3B2Jj0XMAS.net
>>590
古本屋なくなったよねぇ
子供の頃の雑誌とか置いてある店が昔あってそのうちまとめ買いしようかと思ってたら無くなっててショックだったわ...

662 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:43.51 ID:RhOSr7DVKXMAS.net
>>641
ウルフにやられたじゃん(´・ω・`)

663 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:43.79 ID:JHDVaCh90XMAS.net
あんまり 意味がない〜

664 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:49.50 ID:K7qXFTX4aXMAS.net
確かに面白くなって来たなw
協会がグダグダでw

665 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:53.87 ID:M83N9PPhxXMAS.net
アグネスがゲストの時もこのCMやってたな

666 :恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`):2017/12/25(月) 10:55:54.16 ID:f1Ye157M0XMAS.net
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)

667 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:54.76 ID:mIJRwLXmrXMAS.net
クレーンゲーム、TBSはやりに行ってたんやな(´・ω・`)

668 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:55.02 ID:fRtx2aAf0XMAS.net
>>604
んじゃ

ネットを使った仮想ゲーセンという事にして
風営法8条違反で取り締まればいいよ(´・ω・`)

669 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:57.28 ID:eRsq4tCD0XMAS.net
>>657
警察自体も絡んでる業界ルールだよ
はっきり法律化してないだけの

670 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:55:58.73 ID:osw36HYh0XMAS.net
>>641
そりゃね(´・ω・`)おちよにやられたし

671 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:14.88 ID:f1Ye157M0XMAS.net
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう

672 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:17.69 ID:xr6bSDuj0XMAS.net
そういう政治はご勝手に
それより白鵬や鶴竜がすぐ止めなかった理由、その瞬間どういう認識だったか知りたい
その認識次第で相撲界の構造の歪みが分かるはず

673 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:23.35 ID:0cnPP//NrXMAS.net
>>598
絶縁されたのに「私が!私が!」としゃしゃり出る藤田紀子(´・ω・`)

674 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:26.17 ID:ish3STa10XMAS.net
>>620
うちの界隈はTSUTAYAばっかり
GEOもあるけどちょっと遠い

675 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:34.29 ID:U6p3ImUr0XMAS.net
>>662
寺尾、正直クソ弱かったしガチでやられたのだろう…

676 :マリオではない:2017/12/25(月) 10:56:41.80 ID:f1Ye157M0XMAS.net
偽名といえば、野村沙知代(正式な偽名)がくたばったのう。
>実弟の伊東信義氏曰く野村沙知代(正式な偽名)は幼少時より度外れた嘘吐きで、東京田園調布の出身で、皇族でもあり、また伊藤博文の家系だといいふらしていたとの事。そして万引きの常習犯でもあったそうで何度も警察沙汰となったらしい。

『姉野村沙知代』(伊東信義)
著書や雑誌で流布されているこれまでの経歴。子供の教育や夫婦のあり方などの講演での話。野村沙知代の血を分けた弟が、虚言と虚飾に満ちた人生を送り続ける姉の本当の姿を告白する。

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(偽名)を、そんな事は百も承知で民放は重用していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば・・・
朴 槿恵(パペット)は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)

677 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:43.91 ID:fkLhY9Ip0XMAS.net
八百長暴行隠蔽糞デブ協会が
こんなんが日本の国技を自称してんなよ
カスが

678 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:56:54.26 ID:Q1yVzEhEKXMAS.net
>>670
あの送り吊り落としは凄かったな

679 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:04.51 ID:LfMieYZV0XMAS.net
>>658

貴乃花親方と伊勢ヶ浜親方の間では暴行にに付いてやり取りはあったみたいよw
(話が抉れ被害届を出す前に)

680 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:05.74 ID:ish3STa10XMAS.net
>>656
ずっとケースの中なのか…

681 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:06.32 ID:osw36HYh0XMAS.net
ワンダーgooちゃんなくなってしまった(´・ω・`)

682 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:16.70 ID:JHDVaCh90XMAS.net
>>660
半額シール貼っといて(´・ω・`)

683 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:19.30 ID:uSdWKiS70XMAS.net
>>678
あー あったねぇ

684 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:21.68 ID:zev28qre0XMAS.net
またスモウかよ。
もういらねーよ!

685 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:21.92 ID:h83QltSt0XMAS.net
貴の岩と日馬富士だけの問題じゃないものね。今までなあなあで処理対応してきた
協会の責任感じなければ、力士同士でこんな問題が起こる可能性をしっかり直さないと
本人たちだけの問題じゃないものね、部屋にとっても大ダメージだし。

686 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:30.97 ID:mIJRwLXmrXMAS.net
>>647
今なら牛窪を差し上げます(´・ω・`)

687 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:34.45 ID:f1Ye157M0XMAS.net
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

688 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:38.19 ID:JSFtoXGQMXMAS.net
ガチ相撲を掲げる新相撲協会の立ち上げやな

689 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:43.19 ID:hr4U6dYZ0XMAS.net
あたしは最初から貴さんを信じていたわ

690 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:45.72 ID:DorrigFc0XMAS.net
豊真将はそりゃ寺田についてくだろ

691 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:57:54.63 ID:f1Ye157M0XMAS.net
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)

692 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:06.77 ID:1c+G8At0dXMAS.net
いよいよヤクザの抗争みたいに

693 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:08.99 ID:FsETDxtv0XMAS.net
UFOさん

694 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:11.90 ID:RhOSr7DVKXMAS.net
>>674
レコードパタパタするみたいに縦に置かれたスーファミのソフトパタパタしたよね(´・ω・`)

695 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:18.52 ID:KKFseOcmMXMAS.net
神事と伝統を継承する側と、あくまでも勝負にこだわるプロスポーツ団体と分かれればいいのに。

696 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:22.52 ID:K7qXFTX4aXMAS.net
三役まで行くのはスゴい事なんだろうな

697 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:23.31 ID:8rkmzqkx0XMAS.net
龍虎さん?

698 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:39.69 ID:fRtx2aAf0XMAS.net
寺尾のつっぱり大相撲(´・ω・`)

699 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:40.40 ID:fkLhY9Ip0XMAS.net
もう臭いから潰せよ糞デブ協会
ただの暴行集団やろが
隠蔽逆ギレして直す気ねーしよ

700 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:45.07 ID:KKFseOcmMXMAS.net
>>680
生涯箱入り娘だよ。

701 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:50.66 ID:iEE8e9+o0XMAS.net
賭博、暴力、八百長、893もどきの相撲協会にはうんざり!!

貴乃花に処分をすると世論が許さない。

醜い相撲協会をクリーンな国技に変えられるのは貴乃花だけ。

702 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:52.44 ID:sajdQYi50XMAS.net
外人の女性からも人気あったよね

703 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:58:57.34 ID:RhOSr7DVKXMAS.net
うんこしてきます(´・ω・`)

704 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:14.47 ID:ish3STa10XMAS.net
>>644
白鵬が親方になったら
モンゴル勢は集められそう

705 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:14.78 ID:v6h7nVXsKXMAS.net
奥さんは高田みづえだっけ?

706 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:16.21 ID:LoCRXVtA0XMAS.net
中国の献金出世政治と似たような感じで、モンゴル政治家が税金投入して勝ち星買ってそう

707 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:20.16 ID:2sx1fuAN0XMAS.net
53とか54ぐらいなの?若く見えるね(´・ω・`)

708 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:27.34 ID:FJr7Fp6c0XMAS.net
そりゃFOMAは貴乃花に付くだろ
ハルマに壊されたんだから

709 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:31.89 ID:XxAmuTxV0XMAS.net
>>696
かなり凄い
幕内どころか十両に上がるのだって凄いこと

710 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:33.28 ID:/T+iltT4.net
相撲飽きた・・・

711 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:33.84 ID:Eg2cqPuN0XMAS.net
協会にも貴乃花派にもウンザリなので全滅して欲しい

712 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:33.98 ID:K7qXFTX4aXMAS.net
>>703
今回だけだぞ
行って来い

713 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:38.76 ID:o9i3aWK0pXMAS.net
張り手なんて品格がないねえ

714 :名無しステーション :2017/12/25(月) 10:59:39.74 ID:Q1yVzEhEKXMAS.net
>>705
違うだろ!

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200