2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細田の時をかける少女のほうがおもしろいんだが

1 :名無しステーション :2018/01/03(水) 22:11:03.98 ID:BEr03O1v0.net
普通に

2 :名無しステーション :2018/01/03(水) 22:13:54.43 ID:Fp4O3J760.net
【アベマTVの勝利の影に、敗者の地上波民放の悲報】
本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が >1-999
地上波よりもアベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
年末年始連日連夜のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えというありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる。
それに加えヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども根本的な原因と考えられている
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因と思われる
こんな視聴者が嫌がることも改善せずに怠慢とも思われる放送を続けている
★今夜22時から、ガンダムooトランザム 1期後半 一挙 イオリア「君らに力のすべてを授けよう!」
名言集「万死に値する!!」「狙い撃つぜー!!」
※カミーユのZガンダム、マホーンのプリズンブレイク2も来る

3 :名無しステーション :2018/01/03(水) 22:34:19.72 ID:qah5ht0Y0.net
新海はなんか気持ち悪いよな
本人もきめーし

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★