2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰れまサンデー・見っけ隊スペシャル #60 ◇1

1 :名無しステーション :2018/01/07(日) 14:50:51.19 ID:xfXyM0540.net
2018年1月7日(日) 15:20 〜 17:30

2018年1月7日(日)午後3時20分〜 放送
これまでに放送した様々な企画の中から反響が大きかったものを厳選!
未公開の秘蔵映像もふんだんに追加した2時間スペシャル!
まずはめったいにロケに出ない中居正広が千葉県にある「いすみ鉄道」に乗って、その路線にある無人駅で降りて飲食店を探す旅!
なんとか早く終点に到着するために奮闘する中居の姿に注目!未公開映像も盛りだくさん!
さらに、これまでのロケの中でタカアンドトシが最も過酷だったという衝撃の回も!
女優・佐藤藍子と挑戦した長野県・天龍村で飲食店を全て見つける旅!
3人乗り自転車に乗って村を走るのだが…
その道のりがあまりに過酷すぎた!
その一部始終を未公開映像と共にお楽しみください!
出演者
MC:タカアンドトシ
ゲスト:中居正広、佐藤藍子

2 :名無しステーション :2018/01/07(日) 14:54:22.46 ID:+fWxsKpq0.net
徳光バス旅の方を再放送すればいいのに

3 :名無しステーション :2018/01/07(日) 15:06:29.40 ID:m1JKot+E0.net
なんだ、SPと言いつつ、総集編かよ

4 :名無しステーション :2018/01/07(日) 15:19:22.02 ID:soBzgwwaM.net
?もしかして全部前見たやつかな?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★