2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★1

1 :名無しステーション :2018/01/16(火) 07:32:51.42 .net
b

457 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:11.83 ID:et+GI+Ji0.net
支那人やなw

458 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:12.03 ID:E7Pywz/l0.net
左翼「韓国は世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしてるし 民主党政権時の 李明博大統領竹島上陸や『謝罪目的なら天皇が来てもいい』発言直後から日本人の韓国に対する好感度が激落ちしてるけど、
日韓関係が悪化したのは安倍晋三のせいだー!」

左翼「安倍首相が首脳会談開催を呼び掛け続けてるのに対して中国は『中国の指導者はとても忙しい。時間はより有効で意味の有る事に使わせてあげたい』(秦 剛 中国外務省 報道局長)と言ってるけど、
日中首脳会談が開催されないのは安倍首相のせいだー!」

左翼「日本は世界で唯一の善良な国だけど、
“日本は世界で唯一の邪悪な国だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ”と謳う日本国憲法に、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の犬 金大中も受賞したノーベル平和賞を与えろー!」

左翼「特亜は日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くしているけど、悪いのは日本のほうだー!」

459 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:12.52 ID:kxV03cwod.net
うっひょー!って気分になっちゃったんだね

460 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:13.05 ID:fKN7qFZn0.net
これは悪質過ぎるわ

461 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:13.71 ID:Rwlo8Z1PK.net
落書きを見ると字がヘタだなあって笑う

462 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:14.51 ID:or+hZTjt0.net
青木「日本人も・・・」

463 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:15.35 ID:GVUd4nSFa.net
??「落書きしてないアルよ」

464 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:15.46 ID:I1DfLAFQd.net
青木「日本人もよくやる」

465 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:15.98 ID:tr8rdvpU0.net
一日経てば溶けて新しい氷にならないの?

466 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:19.07 ID:YzJ+NEMc0.net
バーザイ
バー在?
バーニングは在?

467 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:21.76 ID:yB9PrdmL0.net
もう鎖国しようぜ
せめてアジア系だけでも入れるのやめよう

468 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:23.02 ID:nPBBxN0w0.net
支那畜か

469 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:24.55 ID:P8zkbiwCa.net
分かりやすくていいな

470 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:25.14 ID:evMO89lv0.net
>>387
カリキュラムってトータルで考える物でしょ
始まるの早くなって時間をかける場所が変わるだけだろ
新しく考えるわけでもないのに負担になるわけがない

471 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:25.87 ID:WlZgJgVr0.net
捕まえて八甲田山を歩かせよう

472 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:27.35 ID:HlfpALH+0.net
出国審査で誕生日チェックしろ

473 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:27.66 ID:LNH9MYdE0.net
ほんとシナチョンは地球上からいなくなれ

474 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:28.77 ID:KSpv07ox0.net
しかもヘッタクソで汚すぎる

475 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:29.48 ID:E7Pywz/l0.net
【左翼とは】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

【青木 理】・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
“裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国”と“世界で唯一の善良な国 日本”をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

476 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:32.42 ID:zwGCTxKq0.net
ピンインか?これ

477 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:32.68 ID:tkKI1Yga0.net
下痢安倍はこういう外人トラブルには見て見ぬふりなんだよな

478 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:33.37 ID:pXcD24v90.net
けど消えるんでしょう?

479 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:34.47 ID:ndrmwM260.net
台湾人なら台湾というわな、中国の圧力で

480 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:37.79 ID:U/6o2zYG0.net
>>446
どせいさん文字がいいわね(´・ω・`)

481 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:37.91 ID:0zfufH5p0.net
中韓しかこねえのに観光立国とかやってるからだアホ
安倍は謝罪しろ

482 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:39.46 ID:evr+R95k0.net
やり返すしかないだろもう

483 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:41.81 ID:OUTt6+bR0.net
コマンドユーザーインターフェース??

484 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:42.24 ID:o142LsE+r.net
ネトウヨ激怒www www www

485 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:46.26 ID:l9PX0ncG0.net
呪われて死ね

486 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:48.17 ID:rDUwh7+sd.net
>>401
漢字を見たら大陸人ということがはっきりした

487 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:48.09 ID:BHw21gWDd.net
害人駆除

488 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:48.52 ID:NiOMtllfd.net
すぐ消せるやろ

489 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:48.92 ID:E7Pywz/l0.net
青木 理くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人

世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに* 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)

490 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:49.90 ID:4Y2lIn8va.net
樹氷といえばサントリー

491 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:52.30 ID:fKN7qFZn0.net
吹雪で行方不明死ねばいいのにこの中国人

492 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:52.49 ID:IGmSWC4E0.net
共産党反対ならよかったのか

493 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:53.54 ID:RPkGVCdE0.net
(´゚'ω゚`) 昔、トンネルの落書きに「世界一の旅」と書いてあってしばらく考えた
      どうやら、「世界一の族」と書きたかったようだ

494 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:54.16 ID:Y+Z4oy6ed.net
青木理→日本人が悪い!(´・ω・`)

495 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:56.94 ID:zDs6ZQ8n0.net
宇賀ちゃんのスポット拝みたい

496 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:58.14 ID:c4G4RPTWa.net
ファンキンチャイナ

497 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:58.96 ID:Rwlo8Z1PK.net
日本は外国人に荒らされていくね

498 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:59.16 ID:QrjX790p0.net
記念にウンコもしたんだろ。
シナチョンはすぐそこらでウンコするからな

499 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:12:59.67 ID:nXWOzQxj0.net
八戸 気象庁観測
観測時刻 積雪量 降雪量 気温
2018/01/16 07:00 0cm 0cm 1.2℃
http://www2.thr.mlit.go.jp/aomori/roadcctv/056.jpg

誰も来ない青森県、この地域最高!

500 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:01.39 ID:oQqXH14q0.net
ありがとう自民党ありがとう安倍ちょん

501 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:02.93 ID:7BqklmMsa.net
逮捕できないのか

502 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:04.39 ID:KSpv07ox0.net
むしろインスタ萎え

503 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:05.56 ID:SnSvcKkZ0.net
>>488
どうやって

504 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:05.77 ID:fj7Z3ArK0.net
昔は日本人も外国でやらかしてたなあ

505 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:06.76 ID:mu/O4I+T0.net
>>478
他の人のこと全く考えてないよね

506 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:07.00 ID:SKVCXpfO0.net
コリアンかもしれないじゃんw

てかこれコリアンだよw

507 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:07.20 ID:76CqAu/U0.net
中国人は入国拒否で

508 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:08.29 ID:UF/RvaqH0.net
前代未聞ではないな
鳥取でもヤラかしてるし

509 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:10.43 ID:duBV+W2n0.net
将棋の羽生さんが国民栄誉賞を樹氷したらしいね

510 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:10.75 ID:a7g8Znvm0.net
中国人らしいなw

511 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:12.91 ID:3oHQQQ350.net
高倉健激怒してるだろ。

512 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:13.24 ID:Q4/bEh+00.net
相変わらず知性のかけらも感じない事するよなあ、中国人は。

513 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:14.78 ID:8u7Es4mQ0.net
こういう事案が一件起こる度に国内の同国人10人単位くらい排除していこう

514 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:14.90 ID:GJq1GK7P0.net
青木「中国人にも何かわけかあるはず。一方的に非難するのはどうかと…」

515 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:15.04 ID:R2dYg5EU0.net
来週には新しい雪で元に戻るよ

516 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:15.18 ID:U/6o2zYG0.net
>>450
篠田三郎テスト出演回を早朝から堪能した(´・ω・`)

517 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:15.50 ID:BT+Y4oFx0.net
すぐ消えると思ったのかな

518 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:15.70 ID:c/xIXFC90.net
削ればええんちゃうの

519 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:16.65 ID:3sqwbngc0.net
暴支膺懲まったなしだな

520 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:16.96 ID:fKN7qFZn0.net
条例というか器物損壊罪だろ

521 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:17.16 ID:9yx1ZLI30.net
日本人も海外で落書きしてるしな

522 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:17.22 ID:S3zWPMRO0.net
もう支那人は全面入国禁止にしろよ

523 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:19.81 ID:r7opFni40.net
さすが大朝鮮人
やることが半島の連中と大差ない

524 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:20.05 ID:v8qINIGy0.net
支那人取り締まれよ

525 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:21.07 ID:Dk9g5FX10.net
そんな広範囲に書いてるのか

526 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:22.69 ID:pg46qh5h0.net
器物損壊にはならんのか

527 :樹氷ー樹氷ー:2018/01/16(火) 08:13:23.01 ID:E7Pywz/l0.net
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【青木 理】だの【玉川 徹】だの金 慶珠だの伊藤聡子だの宇野常寛だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!

528 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:23.29 ID:DMJMTH3J0.net
珊瑚礁の落書きに比べたら何が悪いの?レベル

529 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:29.50 ID:nPBBxN0w0.net
>>488
削り取るとか言うの?

530 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:30.03 ID:BJDDv6Cl0.net
まー土人招き入れればこうなるわな

531 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:31.04 ID:Plvqkzte0.net
これは何の罪になるんだろう、たとえば公園で雪をかってにもっていったり、雪だるま作りだしたりすると罪になるのだろうか

532 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:32.08 ID:r1IHdYRq0.net
朝鮮人ならもっと炎上してるだろ

533 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:32.96 ID:OUTt6+bR0.net
いきなり青木さんにふる

534 :名無しステーション:2018/01/16(火) 08:13:32.98 ID:CfxGufAh0.net
やっぱりな中国人
中国人がやってる

535 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:33.67 ID:7A14JdyX0.net
またアルカニダの犯行かよ

536 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:36.42 ID:EPnAswZG0.net
だけどこれでも日本政府は外国人観光客のさらなる増加を目指してるからな

537 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:36.48 ID:KNEjI4Zb0.net
青木<これはいいこと

538 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:37.00 ID:4viqXIy+0.net
人工降雪で隠せないの?

539 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:37.69 ID:11mXcj8N0.net
パクってばっかだなw
こんなとこまで日本人の真似してんじゃねーぞw
あ、あれ?

540 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:38.76 ID:1JGQ+4HI0.net
昨今では県立でも市立でも町立でも村立でも高等学校やら中学校やら小学校やら一部の処は学科やら教科やら名称を変えて居る処も多いらしいね

541 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:39.65 ID:E7Pywz/l0.net
この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)

542 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:40.21 ID:RxpCd2RBM.net
>>493
世界一の旅w
素敵やん

543 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:45.11 ID:RPkGVCdE0.net
>>516
(´゚'ω゚`) ゼミストラーだっけか

544 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:46.92 ID:KSpv07ox0.net
条例作るしかないわな

545 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:51.14 ID:94RMvb1E0.net
鳥取砂丘に足で落書きするお怒られるぞ

546 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:52.24 ID:jtYHndfMd.net
落書きしてる中国人を誰も撮影してないのかな

547 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:52.84 ID:QrjX790p0.net
特定できるだろ?
捕まえろ

548 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:55.81 ID:2s6JbY4l0.net
性善説はもはや通じない

549 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:55.85 ID:E7Pywz/l0.net
韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)

550 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:56.29 ID:NiOMtllfd.net
>>503
削ったり雪かけたり

551 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:56.67 ID:3vS6cIUPM.net
八甲田雪中行軍遭難事件

552 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:57.59 ID:+I5T01VTa.net
二、三日で消えるならどうでもいいだろ

553 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:13:58.98 ID:FSyVUkRg0.net
外人がどうのっていうより個人の資質

554 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:14:00.02 ID:nq5Y2lU60.net
>>451
志村けんのモノマネしか覚えてないわ

555 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:14:00.19 ID:1JGQ+4HI0.net
ハットリ珍一(羽鳥慎一)のモーニングバードショー

556 :名無しステーション :2018/01/16(火) 08:14:00.28 ID:DMJMTH3J0.net
テレビ朝日のねつ造だろwwww

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200