2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★2

1 :大久保瑠美:2018/01/17(水) 21:56:10.69 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg

2 :名無しステーション :2018/01/17(水) 21:56:25.85 ID:s4d75G+z0.net
取るなよ

3 :名無しステーション :2018/01/17(水) 21:56:39.82 ID:wRAE+Xdm0.net
【アベマTVの勝利の影に敗者の地上波民放の真実の悲報】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"なや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
他、タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"や
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
★★大相撲 今年2018年全場所 朝から大相撲中継完全生放送中
★★大相撲中継 【見逃し配信】は夜21時からスポーツチャンネルで放送中
22時のZガンダム放送中

4 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:04:46.99 ID:/kZNRgeF0.net
早くうなぎ税を導入しろよ!

5 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:05:00.88 ID:9EnJDp1u0.net
アホか
食わなきゃいいだろ

6 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:05:35.88 ID:eiwjK1b5d.net
鰻が減ると牛丼が高くなるってマジ?

7 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:05:45.68 ID:42UHNCnZa.net
穴子のほうが好き

8 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:06:24.02 ID:/Z6/diqP0.net
北に簡単に籠絡される韓国
もう北主導で統一かな

9 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:06:58.10 ID:/Z6/diqP0.net
んなバカな 落選する選手がいるじゃん

10 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:07:04.55 ID:n15KauKH0.net
政治利用じゃないの?いいの?ナチスみたい

11 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:07:50.71 ID:g6Vs4Cns0.net
選手の意見を無視した方針だろ
まぁ、こんなのは得意だよな

12 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:08:44.15 ID:6b+QMCNY0.net
元々まずくて売れない夏のウナギを売るためにマーケティング的に作った土用の丑の日にまずい鰻が食べられなくなるかもって大騒ぎとか愚の骨頂だなw。
一番脂がのってる冬のウナギを食えよって話。

13 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:08:56.66 ID:mKPUzCNpr.net
よく考えてほしい。
この50年日本人がここ最近増えたか?
食が鰻にシフトしたか?
うなぎだけ特別に漁の技法でもかわって大量にとるようになったか?
日本人は、かわってないし 鰻を誰か特殊な人間が密漁してたわけでもない
むしろ、太平洋西岸で一番増えた連中 悪さしてる連中をここ数年の間で考えてみればいい

14 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:10:21.68 ID:g6Vs4Cns0.net
アメリカはさっさとその軍事オプションとやらを実行して楽になったほうがええ

15 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:10:28.09 ID:r3awnyuh0.net
【外相会合】河野外相、北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516167220/

【国際】米が北朝鮮への圧力強化を要求、韓国は慎重姿勢 20か国外相会合[01/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516152933/

【韓国】韓国京畿道、「『日本軍慰安婦』を『日本軍性奴隷』に正したい」[01/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516176098/

【政治】官邸はありがた迷惑? 自公幹部「安倍首相は平昌五輪出席を」 菅官房長官は「どうなるかは直前にならないと難しい」と慎重姿勢
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516181104/

16 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:10:53.96 ID:wRAE+Xdm0.net
【アベマTVの勝利の影に敗者の地上波民放の真実の悲報】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"なや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
他、タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"や
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
★★大相撲 今年2018年全場所 朝から大相撲中継完全生放送中
★★大相撲中継 【見逃し配信】は夜21時からスポーツチャンネルで放送中
22時 Zガンダム放送中

17 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:11:39.93 ID:JPPsiwLCp.net
はやく攻撃してほしい

18 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:12:18.82 ID:mKPUzCNpr.net
日本でも いま佐世保に停泊してる
ワスプ
みたいな強襲揚陸艦を二、三隻建造しようぜ
表向きには災害救助指令所とでもしとけばいい
日本を周遊しながら311
みたいな時に現地投入できる

19 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:16:54.58 ID:g6Vs4Cns0.net
いずもを改修してF35を運用できるようにしようぜ

20 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:24:52.89 ID:6b+QMCNY0.net
ぶっちゃけいずもってハナッから空母だよね?

21 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:25:11.52 ID:g6Vs4Cns0.net
自身の信条に従って自衛隊の出動を要請しなかったって聞いたな

22 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:26:06.41 ID:YCLEzu6u0.net
ざまあ

23 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:26:18.65 ID:ibOiHVaz0.net
ビットバブルはじけたか

24 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:26:18.98 ID:HX5DdzFKM.net
まだ触ってるやついるのかw

25 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:26:29.86 ID:CK6quo470.net
多部ちゃんぶさいくで萌える

26 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:26:30.55 ID:/qx4ohwK0.net
いや、数日前に仮想通貨持ち上げた特集やってたたやないか
何他人事だよ

27 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:26:30.61 ID:PJuXwFOE0.net
俺明日仕事だから頼むから列車止めんなや

28 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:11.76 ID:6gd3OKZRM.net
騙されてやんの

29 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:23.65 ID:5nlKTr+td.net
ザマー

30 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:25.01 ID:qM5qXbWa0.net
CMでなんか言ってるからヤバいとは思ってたわ

31 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:26.58 ID:HX5DdzFKM.net
4割wwwブラックウェンズデーだな

32 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:31.49 ID:adDiBVQXp.net
買い時やで
ちゃんと言うたからな

33 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:32.91 ID:FdA+ZTuE0.net
自社さ政権
頭は村山でも身体は自民党
ネトウヨは今も昔も他人のせいにするだけ

34 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:33.22 ID:9GlA43dh0.net
仮装通貨

35 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:34.89 ID:6VwrGZoZx.net
ザマァねえなこんな仮想通貨なんていずれ破綻するにきまってるやんけ

36 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:36.37 ID:4bzHX2Xd0.net
【ブードゥー教】 専門家「日本は素晴らしい、こんなにもゾンビを作る能力があるんだね」 【目が魚】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516191914/l50

37 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:53.16 ID:v62kDAJa0.net
よし、仕込み時だな
全力でいくぞ!

38 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:55.82 ID:qM5qXbWa0.net
火葬通貨

39 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:27:55.82 ID:r3awnyuh0.net
【仮想通貨】ビットコイン 100万円割れ ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516192609/

40 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:28:02.05 ID:AJ5TtS5v0.net
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::( `Д´):::::} ミンナニゲテーー!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

41 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:28:24.74 ID:6b+QMCNY0.net
ここ数週間での報道がおかしかったな。
関係者に結構売り逃げしたやつがいただろ?

42 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:28:46.63 ID:6VwrGZoZx.net
ざんまああああああ

43 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:28:48.87 ID:PweWzt2F0.net
東日本大震災の時、被災地にいたけど

3月12日に現地のコンビニについては何件か見たけど
1店は店内がぐちゃぐちゃになったまま構わず営業してた
1店は店員がいないせいか店の中から商品を持っていく奴らが何人かいた

コンビニを襲うってような場面はみなかったな

44 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:28:59.92 ID:AJ5TtS5v0.net
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー

45 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:29:10.21 ID:tSb2UyvO0.net
バカ

46 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:29:13.24 ID:BjIlx2iA0.net
電車止めるなよww

47 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/17(水) 22:29:21.50 ID:yNjYLlrKd.net
お金を溶かす人の顔がみたいよおおおおおおおおおおお

48 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:29:22.97 ID:AJ5TtS5v0.net
鉄道会社ははやくホームドア付けろよ!
人殺し

49 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:29:25.55 ID:OvOb0+A40.net
一発退場かよ

50 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:29:29.12 ID:sRm4krMV0.net
後から始めた奴は養分にしかならんのにバカやねー

51 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:29:42.19 ID:A5dyWb/s0.net
投資失敗しただけだから
声変えなくても良いだろ

52 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:30:18.91 ID:AJ5TtS5v0.net
明日は早く出勤しないと電車止まるぞ

53 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:30:29.71 ID:PweWzt2F0.net
仮想通貨って税金が55%なんだっけ
去年1億儲けて、今年5000万損したら赤字になっちゃうな

54 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:30:42.17 ID:5nlKTr+td.net
会社の若いのが100万ぐらい最近使ったとか言ってたな

55 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:30:48.47 ID:BjIlx2iA0.net
バカにされてるww

56 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:30:48.92 ID:adDiBVQXp.net
出川最低やな

57 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:30:48.08 ID:AJ5TtS5v0.net
今さらヤメロといわれてもwww

58 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:31:15.74 ID:6b+QMCNY0.net
cm含め、さんざん煽ってきたメディアが自己責任とかwwwww
逃げ売ってるやんw

59 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:31:31.30 ID:9COdYMv+0.net
仮想通貨って言いながら、
これじゃ実際の買い物に使えない・・・

60 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:31:40.41 ID:9GlA43dh0.net
歯科たない

61 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:31:54.20 ID:2JZs5F7U0.net
さおりんwwwwwwwww

62 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:32:01.01 ID:AJ5TtS5v0.net
靴磨きの少年が株式投資のウンチクを披露するようになったら……
http://markethack.net/archives/51913898.html

63 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:32:22.00 ID:OvOb0+A40.net
すず、逮捕されちゃったよ

64 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:32:55.50 ID:AJ5TtS5v0.net
ビックカメラ大丈夫かよ

65 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:33:48.06 ID:AJ5TtS5v0.net
フェラ用(´・ω・`)?

66 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:34:35.81 ID:sRm4krMV0.net
ビットコイン空売り見たいのはないん?

67 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:34:53.46 ID:0YGYVXny0.net
69で死ぬやつwwww

68 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:35:00.37 ID:HX5DdzFKM.net
そのうち70歳開始になってもちろん上乗せ0になるよ

69 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:35:34.14 ID:z0+l/9Vw0.net
どうせドンドン引きさげんだろ

外にはいい顔してバンバンばら撒いて内から搾り取るのやめてくれよ
転覆ねらうぞハゲ

70 :名無しステーション :2018/01/17(水) 22:37:13.65 ID:PweWzt2F0.net
>>62
その記事が書かれたのが2014年だけど、こんなに株が伸び続けるとは当時の人は思わなかっただろうな

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★