2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラキラ☆プリキュアアラモード 第48話「さいごの戦い!世界まるごとレッツ・ラ・まぜまぜ!」★6

428 :名無しステーション :2018/01/21(日) 09:59:39.82 ID:fuTjW+3n0.net
>>415
でもさくらがざーさんとかあやねるじゃちょっと…だし
うさぎも三石でいいんじゃね?ひさかー篠原さんも続投して欲しかったけど

429 :名無しステーション :2018/01/21(日) 09:59:41.27 ID:Zoc+L0c3a.net
スーパーマリオ64が当時は画期的だったようなもんか

430 :名無しステーション :2018/01/21(日) 09:59:59.63 ID:k53BT9TP0.net
>>422
うむ。結構遊べて楽しいんだけどもう公式閉まっちゃった(´・ω・`)

431 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:00:03.51 ID:wWMXZQYs0.net
>>426
俺もやったことないなー。
というかそんなことするお金が無かったジュース1本すらケチってたし(´・ω・`)

432 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:00:04.46 ID:AU69pY2s0.net
>>426
会社で
・酒
・タバコ
・博打
・風俗
やらない俺マジ堅物認定

433 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:00:09.76 ID:Xk7v+u260.net
>>426
プリキュアの世界じゃ派手な髪の色じゃなきゃ
プリキュアになれないんやで(´・ω・`)

434 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:00:12.46 ID:OGZekNVe0.net
>>423
初期アイカツくらいまでなると逆に楽しめる

435 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:00:19.83 ID:n2MkDEQL0.net
>>417
舌とは別の良さがあるからいいじゃんw

436 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:00:50.15 ID:k53BT9TP0.net
>>432
風俗やらない代わりに同人っていう極悪に手を染めてるじゃん(´・ω・`)

437 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:01:22.38 ID:BN36+kWW0.net
>>421

今で言う最後最後詐欺の常習犯だったからねぇ(´・ω・`)
アンチ化した人の中には西崎が関わったすべての作品(トリトンとか)まで駄目になったのがいた(´・ω・`)

438 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:01:28.30 ID:Xk7v+u260.net
身近にある「れっつらまぜまぜ」って納豆が一番だなあ(´・ω・`)

439 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:01:30.06 ID:FMkEatxA0.net
>>414
プリリズって坪田文構成補だったよなそういえば次のハグプリもやる

440 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:01:40.56 ID:k53BT9TP0.net
>>433
お股のお毛毛まで髪と同じ色にする意味はないよね(´・ω・`)

441 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:01:41.11 ID:fuTjW+3n0.net
>>433
NEWGAMEだったらはじめとひふみんは落選ですね!

442 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:02:07.69 ID:AU69pY2s0.net
>>427
でもまあ今まで見てきたアニメで名作決めろってなったらそうなるわなぁw
取り敢えず好きなアニメ5本選べって言われたら3本保留で即答出来るの宇宙戦艦ヤマトとおじゃまんが山田くんだけだわw

443 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:02:09.91 ID:Zoc+L0c3a.net
マジンガーZ、キューティーハニー、009はリメイクの度に
スタッフから声優まで変えてるんだから、
セラムンCもなー。まあ、いいんすけど。
星矢はハーデス後編で全とっかえしたけど

444 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:02:43.39 ID:FMkEatxA0.net
>>426
リーゼントはやったことあるのか

445 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:02:47.42 ID:OeF4jPQ30.net
>>422
マルチは中の人がまほプリのリコちゃんだったね、あかりはロレッタ先生で、他にも
プリキュアシリーズと縁のあるキャスト多数だからある意味凄い。(驚)

446 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:03:17.73 ID:k53BT9TP0.net
>>444
突っ張ることが男の(´・ω・`)

447 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:03:29.52 ID:2HBdcbzD0.net
>>415
三石自身は極端に劣化してるでもなく、そんなに悪くもなかったと思ったんだよね。
でも何か浮いてたとは思った。
「久川綾の声が年取った」っていう人いるんだけどさー、昔のセラムン声優わりにBBA臭い声ばっかなんだよw
富沢梅さんはしょうがないとして、セラムン声優を今でもわりに聞けるから、
寿命の長い、当時でもわりにイイ声優を使ってたということかもね。
プリキュア声優は10年もしたら半分以上は消えてるんじゃないかね?

448 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:03:42.24 ID:Xk7v+u260.net
>>440
陰毛なんて生える訳がない(´・ω・`)寝ぼけてんのか?
>>441
まあ、胸もでかいですからね(´・ω・`)

449 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:03:53.56 ID:wWMXZQYs0.net
>>443
星矢の黄金聖闘士編で旧声優揃えたのはすごかったわ。
まぁ流石に年齢を感じさせて寂しくなる部分もないでは無いけど(´・ω・`)

450 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:04.84 ID:fuTjW+3n0.net
>>425
そうなんだ…w
当時のカタログには良く出てたからガンダムの脇固めに重視してたのかねえ

451 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:04:04.89 ID:AU69pY2s0.net
マルチって知ってる
これでしょ?
ttp://image02.wiki.livedoor.jp/e/n/ebatan/ba59da4da030a16b.jpg

452 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:09.17 ID:r54QvO/k0.net
勇者シリーズはゴルドランとダグオンがダイレクト世代です
(ガオガイガーは見たことがない)

453 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:29.72 ID:k53BT9TP0.net
>>445
よし!次のプリキュアはこれでいこう!(´・ω・`)

川澄綾子
樋口智恵子
堀江由衣
岩男潤子
飯塚雅弓
久川綾
氷上恭子
笠原留美
大谷育江

454 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:37.79 ID:BN36+kWW0.net
>>428

一話見た感想が「うさぎの声だけ浮いてる」だったからなぁ(´・ω・`)
周り代えたんだからうさぎも替えてよかったんじゃないかと思うわ(´・ω・`)
さくらは見たら嵌って人生終わると思ったから原作流し読みした程度の致命傷で済ませた(´・ω・`)

455 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:04:39.65 ID:Xk7v+u260.net
宮内レミイの声優とか消えたな(´・ω・`)

456 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:04:54.43 ID:AU69pY2s0.net
>>436
しっかも売れないようなキャラやジャンルに手ェ出してなwwww

457 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:59.62 ID:k53BT9TP0.net
>>448
え?生えないの!?
魅力半減だなぁ(´・ω・`)

458 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:19.10 ID:BrMg8i+m0.net
>>441
チアフルーツなら追加枠でワンチャン

459 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:33.25 ID:OeF4jPQ30.net
>>447
美奈子ちゃんなんかキャラ自体もオバサン扱いされていたからな。

460 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:44.61 ID:R/yUCBE70.net
>>451
ムルチやねん

461 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:05:52.63 ID:Xk7v+u260.net
>>453
樋口智恵子のインスタでも見て発狂しようぜ(´・ω・`)

462 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:56.18 ID:FMkEatxA0.net
今さらだけど今日の雑談はメガネ度が低いな

463 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:10.91 ID:x7uRNY1n0.net
>>447
10年前というとプリ5だな
SSまではゆかな以外全員消えたな
5はBBAコンビが消えた

464 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:20.25 ID:fuTjW+3n0.net
そもそも亜美ちゃん、レイ、まこちゃん、美奈子はJCではなくOL声だったよ当時の時点でw

465 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:23.54 ID:OGZekNVe0.net
>>462
またメガネスレにするのはヤメロォ!

466 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:26.79 ID:k53BT9TP0.net
>>456
その腹いせに徒党を組んで国家転覆を企んでるのか(´・ω・`)

467 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:06:38.20 ID:AU69pY2s0.net
>>453
いやいやこれで
加藤みどり
清水マリ
池田昌子
小原乃梨子
堀絢子
中山千夏
麻上洋子
三輪勝恵

468 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:46.95 ID:0VJGHXWm0.net
>>462
ほらよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506399.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506398.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506397.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506405.png

469 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:53.31 ID:k53BT9TP0.net
>>461
ハイボール万歳以外の仕事あるの?(´・ω・`)

470 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:07:43.72 ID:Xk7v+u260.net
>>458
そのアニメ、なんかネットで公式なのにほぼエロ画像
を拾って持ってる(´・ω・`)良い画像でしたよ
>>457
おちんちんも生えず(´・ω・`)

471 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:07:49.59 ID:AU69pY2s0.net
>>466
腹いせってwwww
別に同人は義務でも商売でもねーんだよwwww
好きなもんを形にするからいいんじゃねーかw

472 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:17.97 ID:r54QvO/k0.net
>>420
前に概要だけみたけどちょっと見てみたくなりました

473 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:22.00 ID:R/yUCBE70.net
>>463
田中理恵は消えた扱いなのか(´・ω・`)

474 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:36.50 ID:O6B/Ntpt0.net
シンカリオンにもメガネ居たな

475 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:46.69 ID:2HBdcbzD0.net
>>406
何というか諸々ずいぶん古い時代の作品なんだと思ったよw
昭和の一番ゴリゴリなころの少女漫画を引きずってるなーとも。
特に少女漫画というんでもなく、男性誌に載ってるような漫画のアニメでも、
やや少女漫画テイストを持ってる作品には実況で拒否感を示す人多いんだよな。
そんな点で、セーラームーンは過渡的な作品で、考察するには面白いと思う。
プリキュアはもっとずっと子供寄りになってるから、テレ東がよくやるような女児向けアニメに近いとも思う。
たしかに「なかよし」や「ちゃお」の漫画のような作品だろうね。

476 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:54.20 ID:k53BT9TP0.net
>>470
キュアモフルンは男の娘

異論は認めない(´・ω・`)

477 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:04.45 ID:l/E49UFo0.net
しかし実際問題、OVAとかでカラフル髪のアニメキャラが陰毛までカラフルなのを見ると笑うからな

478 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:11.17 ID:hvxReqh50.net
>>471
委託まだかよ・・・

479 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:14.24 ID:D9ZhleSx0.net
>>471
年末で雇い止めになったんだっけ?(´・ω・`)

480 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:09:18.47 ID:Xk7v+u260.net
>>469
サッカーの武田以外に出演者いたのか
「実家が裕福でないと声優にはなれない説」
の最初が樋口千恵子だと思う(´・ω・`)

481 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:24.05 ID:x7uRNY1n0.net
>>462
大体10時半すぎてからが本番

482 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:44.02 ID:OeF4jPQ30.net
>>441
第2期の劇中劇でプリキュアもどきのキャラが出たな、しかも中の人がマカロンとトゥインクルw
あとレギュラーメンバーにはベリーもいたというww

483 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:52.03 ID:O6B/Ntpt0.net
>>463
家庭に入ってる人が何人か

484 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:53.97 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>425
ヤマトにブルーノアが出てきたやつ?

485 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:59.57 ID:FMkEatxA0.net
>>468
3枚目を頂きます

486 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:10:37.94 ID:k53BT9TP0.net
>>471
好きなもの(´・ω・`)
・眼鏡
・巨乳
・火炎瓶

487 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:10:38.25 ID:a+78+WFh0.net
>>172
コラだよ

488 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:11:15.42 ID:Xk7v+u260.net
>>476
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ), (゜д゜)<あらやだ!
ヒソヒソ( ´)n (´д`)エー, ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )

489 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:11:30.17 ID:k53BT9TP0.net
>>480
(´・∀・`)ヘー

490 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:11:42.48 ID:BN36+kWW0.net
>>467

ああこれでつかせのりこさんと武藤礼子さんがご存命だったら(´・ω・`)
そういえば最近知ったのがゴッドマーズでフローレ(声:榊原良子)の母親役が武藤さんだった(´・ω・`)

491 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:12:45.97 ID:2HBdcbzD0.net
>>434
いちごちゃん時代(たかだか5年ぐらい前だよw)はプリリズと比較されてボロクソだったよねw
またプリリズは「昼メロ」とまで言われてコアなファンも多かったから、それほど波もないアイカツの作風は地味にも思えた。
何事も続けてみるもんだね。

492 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:12:59.95 ID:Xk7v+u260.net
>>468
月がきれいとか高木さんとかの恋愛もの
はもう年齢的に見れない(´・ω・`)

493 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:13:05.59 ID:yAf9k3pJ0.net
ただいま そんな毎度ネタを思いつけるわけもなく
https://d9damcspqe68y.cloudfront.net/_img/product/23/23218/1788400/2750114/17768997/product_img_f_17768997.jpg

494 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:13:25.62 ID:gFtaGktfa.net
>>172
本物はパンツ描いてないから
ノーパン感がある

495 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:13:26.72 ID:fogwtQ//0.net
>>476
キュアモフルンにはおちんちん生えてるしアコちゃんにはふさふさの陰毛が生えている

496 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:13:45.06 ID:k53BT9TP0.net
>>495
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

497 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:14:03.32 ID:ELi+Ogwr0.net
>>492
じゃあ恋と嘘で(´・ω・`)

498 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:15:01.02 ID:fuTjW+3n0.net
2010年がもう8年前という事実にビビる
90年代とか20年以上前だぜ(´;ω;`)

499 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:15:04.46 ID:BN36+kWW0.net
>>476

判決(´・ω・`)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/d4/d7537f6eb729b2bbf53633f632671a65.jpg

500 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:15:27.17 ID:OGZekNVe0.net
>>491
アイカツはクリスマス回から独自性が出てきて
アイドルとして大事なこと、友情、友情だけじゃ成長出来ない、積み上げてきたから出来る感動
いい要素がすげーあってほんと面白い

501 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:15:36.09 ID:l/E49UFo0.net
ゆるキャンの田中仁は上手く機能してると思うけど
ちょっと黒縁メガネ過多が起こってる

http://board.futakuro.com/jk2/src/1516285983329.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1516286424936.jpg

502 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:16:36.10 ID:n2MkDEQL0.net
>>498
(∩゚д゚) アー アー きこえな〜い

503 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:16:40.34 ID:Xk7v+u260.net
>>495
みらいちゃんのおばあちゃんは
「エレガンスイブ」ですよねー(´・ω・`)
>>497
いいからもう、それもいとスロウスタート
とラーメン小泉だけみる。
カレカノとか学生時代に見てたけどあの時は
頭がおかしかったんだ…(´・ω・`)

504 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:16:42.39 ID:k53BT9TP0.net
>>499
現実を受け止めろよ(´・ω・`)

505 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:17:15.10 ID:k53BT9TP0.net
>>501
いやこれこそが眼鏡であり、下フレームは悪だ(´・ω・`)

506 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:17:19.15 ID:fuTjW+3n0.net
>>501
お姉ちゃんはそうでもないけどこのメガネちゃん頭が縦に細長く見える

507 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:17:36.81 ID:OGZekNVe0.net
そういえばプリパズだっけ?
スマホ機種変して出来るようになったけど、今更やり始める価値あるのだろうか

508 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:17:39.89 ID:ELi+Ogwr0.net
>>498
仙界伝封神演義が約20年前という事実にちびりそうになる

509 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:17:44.08 ID:gFtaGktfa.net
カレカノはむしろ原作の彼氏編を見ないことには

510 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:17:50.65 ID:K7qLQuSR0.net
>>452
そっかぁ
おすすめ勇者シリーズ一位がガオガイガーなんだけど
他にファイバード、デッカード、マイトガイン、などなど

511 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:17:58.68 ID:yAf9k3pJ0.net
だが丸眼鏡
http://a.pd.kzho.net/1516491597708.jpg

512 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:18:00.46 ID:AU69pY2s0.net
>>462
ちょっと濃度上げますねー
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101004.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101119.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101216.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101313.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101401.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101444.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101520.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101602.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101638.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121101751.jpg

513 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:18:18.93 ID:ELi+Ogwr0.net
>>501
ええことよ(´・ω・`)

514 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:18:28.22 ID:2HBdcbzD0.net
>>459
久川綾、富沢美智恵、篠原恵美、深見梨加って、当時は普通に10代の女子をやってたかw
80年代なんかもっとBBA声のヒロインて感じなんで、ロリ声化が加速するのはセラムン以降なんだね。
プリキュアはセラムン(新旧を冠する意味もない)よりは子供っぽい声になってるかね。

515 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:19:21.13 ID:FMkEatxA0.net
>>501
演出はまた違うんじゃないかなとは思うが
きらら系原作のアニメ向け構成は難しいとは思う

516 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:19:37.01 ID:k53BT9TP0.net
>>511-512
ちょっと油断したらこれだよ・・・(´・ω・`)

ちなみに次のプリキュアも眼鏡だけど、すぐに外しそうだよね(´・ω・`)
「本当の自分を見つけた!」って感じで(´・ω・`)

517 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:19:44.99 ID:AU69pY2s0.net
>>486
一番下はなんだよw

518 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:19:47.31 ID:fogwtQ//0.net
>>512
ろこどるのゆかりさんを入れろゆかりさんを

519 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:19:53.18 ID:fuTjW+3n0.net
ガオガイガーは当時OPに引いてしまって俺含めて誰も勇者見なくなった(´・ω・`)

520 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:20:15.02 ID:Xk7v+u260.net
>>498
96〜2002年の間に10代だった人は
楽しめてたと思う(´・ω・`)

521 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:20:16.35 ID:k53BT9TP0.net
>>517
嫌いなの?(´・ω・`)

522 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:20:23.49 ID:AU69pY2s0.net
>>484
ブルーノアは復活篇かなあ

523 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:21:21.45 ID:AU69pY2s0.net
>>478
ぶっちゃけ委託はショバ代払わんと・・・
>>479
1月15日まで行ってた

524 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:21:23.43 ID:K7qLQuSR0.net
>>519
俺もOPで見なくなったんだけど、中身見たらハマったのよ・・・

525 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:21:39.35 ID:BN36+kWW0.net
>>510

エクスカイザー一話のインパクトは凄かった(´・ω・`)
イケメンロボが自分の胸に手を当てて
「私の名はエクスカイザー」
しかもこれが速水奨ボイス(´・ω・`)
当時の腐女子がかなりこれで道を踏み外したらしい(´・ω・`)

526 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:21:44.02 ID:BrMg8i+m0.net
>>493
ユーフォの吉川先輩がリボンが本体とか言われてるの思い出した
なお本体が赤い時は攻撃色らしい
https://i.imgur.com/vjhGgik.jpg
https://i.imgur.com/XgTbLTL.jpg

ペコリンのアレみたいに感情で本体が変化する眼鏡っ娘っているんだろうか

527 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:21:55.58 ID:Xk7v+u260.net
>>512
有能。ヤマノススメの
楓お姉ちゃん大好き(´・ω・`)

528 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:22:23.70 ID:rfrdQ8dgd.net
ふう、やっとこささくら画像拾い終わった。
牛スジ煮込みの下茹でも終わった

529 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:22:23.82 ID:K7qLQuSR0.net
>>523
俺と一緒にビットコインやろうぜ!

530 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:22:27.42 ID:FMkEatxA0.net
速水ロボでMRRのマシンコマンダーロボを忘れる人は多い

531 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:22:29.26 ID:gxdAhbbf0.net
>>507
>>228の通り
楽しいから来てね(´・ω・`)

532 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:22:36.50 ID:k53BT9TP0.net
>>525
これは道を踏み外しても仕方ないよね(´・ω・`)

http://3.bp.blogspot.com/-ZzDfQYHKziE/Vgqmqsg1OBI/AAAAAAAADH0/DsWBoFqPKm0/s1600/18-min.jpg

533 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:22:39.94 ID:AU69pY2s0.net
>>521
そもそも縁がないw

534 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:23:00.02 ID:fuTjW+3n0.net
多発するメガネキャラは
本当に目が悪いのかキャラ付け記号なのかファッションなのか
ずっと付けてる身としては外れちゃったときの反応で判定したい

535 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:23:07.54 ID:k53BT9TP0.net
>>533
安保闘争の時によく使ってたって聞いたけど(´・ω・`)

536 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:23:07.75 ID:R/yUCBE70.net
ガガガのOPに引く様な要素あったっけ?

537 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:23:58.81 ID:BN36+kWW0.net
>>528

ささくら画像ってこれか?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/profile_images/944951933281771521/DMvVD0O4.jpg

538 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:24:24.57 ID:K7qLQuSR0.net
>>536
ガガガっガガガッガオガイガー♪が強すぎる(´・ω・`)

539 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:24:33.03 ID:BN36+kWW0.net
>>536

暑苦しい(´・ω・`)

540 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:24:36.93 ID:Xk7v+u260.net
>>528
こんにゃくでカサ増ししました?(´・ω・`)

541 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:25:09.18 ID:yAf9k3pJ0.net
>>534
遠視だから観測するとき外すのはアリ
http://haifuri.joho-base.net/wp-content/uploads/2016/04/70a59418.jpg

542 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:25:48.22 ID:rfrdQ8dgd.net
>>512
まったくメガネかけてればカマドウマでも亜人でも何でもいいんだから

543 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:26:19.04 ID:hvxReqh50.net
>>534
つまり眼鏡外した時目が33になれば・・・

544 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:26:21.75 ID:FMkEatxA0.net
>>519
アルベガスのOPは子供だったが何か轢いてしまった

545 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:26:26.99 ID:R/yUCBE70.net
>>534
そこでゆいちゃんですよ 3 3

546 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:26:45.12 ID:BN36+kWW0.net
>>541

最近スマホ見る時は外さないと見えづらいんだよなぁ(´・ω・`)

547 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:26:45.88 ID:K7qLQuSR0.net
>>542
妹でさえあれば異次元クリーチャーでもいいのと同じですね

548 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:27:23.58 ID:2HBdcbzD0.net
それでもまだプリキュア声優は生存率が高いかも知れない(とりあえずスマイルまで)

初代 本名陽子、ゆかな、田中理恵
SS 樹元オリエ、榎本温子 ←この2名は何故かクレヨンしんちゃんによく…出る
YP5〜GoGo 三瓶由布子、竹内順子、伊瀬茉莉也、永野愛、前田愛、仙台エリ
フレッシュ 沖佳苗、喜多村英梨、中川亜紀子、小松由佳
ハートキャッチ 水樹奈々、水沢史絵、桑島法子、久川綾、(坂本千夏)
スイート 小清水亜美、折笠富美子、豊口めぐみ、大久保瑠美、(能登麻美子)
スマイル 福圓美里、田野アサミ、金元寿子、井上麻里奈、西村ちなみ

ほぼ完全に消えたって永野愛ぐらいじゃないかね
Wake Up Girlsの永野愛理って別人だよね?

549 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:27:26.93 ID:k53BT9TP0.net
>>541
眼鏡フェチって遠視と近視と乱視、どれが一番興奮するの?(´・ω・`)

550 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:27:30.33 ID:08AdmnTU0.net
>>512
1枚目髪にソーセージついてんよー

551 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:27:48.70 ID:BN36+kWW0.net
>>544

あの擬音連呼は許せる不思議w(´・ω・`)

552 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:27:59.51 ID:k53BT9TP0.net
>>543
今時そんなアニメねーよwwwwww

553 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:28:03.35 ID:K7qLQuSR0.net
>>546
やだ、なにそれ怖い

554 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:28:18.28 ID:fuTjW+3n0.net
>>536
ガガガッガガガガガオガイガーてwwwおまww
と思って1話で切った当時
あとなんか小難しく思えたのよねそれまでより

555 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:28:24.82 ID:xuwtCslr0.net
>>546
お爺ちゃんそれ

556 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:29:12.51 ID:fuTjW+3n0.net
>>545
ゆいちゃんすこ
あれはメガネ女子

557 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:29:15.68 ID:r54QvO/k0.net
>>510
他の勇者にはまれるかはわからんけどいつかはみてみたいな
平成ウルトラマンは全部みてたんだけどなぁ

558 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:29:15.89 ID:AU69pY2s0.net
>>518
毎度
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121102533.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121102628.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121102653.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121102732.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121102820.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121102904.jpg

559 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:29:16.97 ID:OGZekNVe0.net
>>531
おもしろいならやってみるか

560 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:29:27.82 ID:rfrdQ8dgd.net
>>540
うんにゃ、CCさくら前に鍋に火かけてさくらの後に茹で汁捨ててスジ肉細かく切って二時間とろ火で煮た。こんで冷まして浮いた脂捨てて大根と蒟蒻加える予定

561 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:29:47.69 ID:AU69pY2s0.net
>>535
いや、俺生まれてないからね?w

562 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:30:04.82 ID:k53BT9TP0.net
>>558
アニメ5大いらない要素(´・ω・`)
・眼鏡
・関西弁
・緑
・褐色

563 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:30:13.93 ID:BN36+kWW0.net
>>555

スマホ老眼って今若い人にも増えてるんじゃぞ(´・ω・`)
https://www.meganesuper.co.jp/news-letter/1602-feat1/

564 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:30:22.53 ID:hvxReqh50.net
>>561
えっ

565 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:30:25.02 ID:Xk7v+u260.net
SHIROBAKOの井口さんは「メガネ」「喫煙者」だったなあ(´・ω・`)

566 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:30:46.46 ID:2HBdcbzD0.net
>>500
アイカツは今むしろプリパラより見れるよな(実況のレス数比較でも明白だ)
プリパラなんか「いつまでi☆Ris引っ張るつもりだよ」で新キャラの扱いが酷い
アイドルアニメの声優は売れないやつが多いなーとも

567 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:30:49.05 ID:ELi+Ogwr0.net
今週も代わりにふたボの
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp18125.zip.html

568 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:30:55.54 ID:k53BT9TP0.net
>>565
アニメでタバコ吸っていいのはバラライカさんと浦島はるかさんだけ(´・ω・`)

569 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:31:04.88 ID:tCYxjQJD0.net
>>567
ふたおつ

570 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:31:16.70 ID:33Sh60Ov0.net
>>541
近視の老眼かよ

571 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:31:22.74 ID:K7qLQuSR0.net
>>567
おつかれ

572 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:31:32.04 ID:l/E49UFo0.net
メガネっ娘のメガネの度数まで設定して曲率とか屈折率まで計算してるアニメとかあったらこわい

573 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:31:48.39 ID:Xk7v+u260.net
>>560
細切り唐辛子も色合い的に添えたいです(´・ω・`)
>>562
弟や兄も追加で(´・ω・`)

574 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:31:49.71 ID:OGZekNVe0.net
>>567
ふたおつ

575 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:32:06.41 ID:AU69pY2s0.net
>>542
亜人はともかくカマドウマはねえよwwwww
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121103157.jpg

576 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:32:10.82 ID:BrMg8i+m0.net
>>534
レンズに度が入っている表現とかは、たぶんテンプレな瓶底以外は
雷の光と音をずらすみたいに「例え表現できてもやらないほうがいいリアル」なんだろうなぁ

577 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:32:17.81 ID:2HBdcbzD0.net
>>562
アニメの関西弁てヒロインにはほぼ必ずマイナス要素になってるような
キュアサヌイーはコアな人気があったけど

578 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:32:34.72 ID:k53BT9TP0.net
>>575
下うれーむじゃねえええええええええかああああああああああああああああああああ

579 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:32:54.36 ID:FMkEatxA0.net
メガネの話したらやっぱいずれはゆいちゃんやゆりさんに戻ってこないと失礼な莞爾

580 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:33:01.75 ID:BN36+kWW0.net
>>575

ダメサキュバスがw(´・ω・`)

581 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:33:22.45 ID:yAf9k3pJ0.net
>>568
せやせや
https://i.imgur.com/10JUGdp.jpg

582 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:33:53.87 ID:OGZekNVe0.net
>>579
アコちゃんを忘れるとは

583 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:34:04.18 ID:Xk7v+u260.net
>>568
バラライカってパフィーのデビュー曲の歌詞かよ
あと、光と水のダフネで赤い髪の女も吸ってた気がするぞ(´・ω・`)

584 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:34:26.07 ID:Dm7YbZJz0.net
ポケモンのうち集まる終わった後、完全にプリキュア忘れてたわw



>>562
サクラ大戦で3つも当てはまるのが居るじゃねーか・・・

585 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:34:31.58 ID:n2MkDEQL0.net
>>552
ゆいちゃん「ですよねーw (3∀3)」

586 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:34:49.49 ID:AU69pY2s0.net
>>547
妹さえは名作だろ
JK
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121103252.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121103405.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121103437.jpg

587 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:35:33.31 ID:AU69pY2s0.net
>>564
昭和55年生まれだってのw

588 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:35:46.02 ID:BN36+kWW0.net
>>576

アニメでケント・デリカットネタをやるメガネ美少女がいてもいいと思うw(´・ω・`)
サンリオさんどうっすか?ww(´・ω・`)

589 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:36:14.23 ID:l/E49UFo0.net
>>552
2年前!2年前!

http://3.bp.blogspot.com/-7Z9QBAdbIzQ/VN_lYxC8sKI/AAAAAAAAYHw/Dm6t8o0GfL0/s1600/1423956658873.jpg

590 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:36:18.58 ID:Xk7v+u260.net
>>581
竹書房もこんな漫画に頼るなんてなあ…
パクリに頼ってると大亜門の漫画みたいになるぞ(´・ω・`)

591 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:36:21.86 ID:OeF4jPQ30.net
>>586
キュアピースの中の人が卑猥な台詞を言わされていたな

592 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:36:24.51 ID:K7qLQuSR0.net
>>582
ネトゲの嫁を連想してしまってアコちゃんメガネかけてたっけと小一時間
ああコッチのアコちゃんはかけてたなぁ

593 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:36:50.77 ID:rfrdQ8dgd.net
>>551
俺が今までで一番すごいと思った擬音ソングは水木のアニキの「スーパーカーの歌」
あれ擬音しかねえぞw
しかもスーパーカーなのに「バリバリばんばんばばんばーん」ってw

594 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:37:16.64 ID:2HBdcbzD0.net
>>557
>>575
あ、そうそう、来月からファミリー劇場でウルトラマンAの放送開始&新マン(ジャックって何?)また1話からやる。
土曜

15:00-17:00 ガッチャマン
17:00-18:00 帰ってきたウルトラマン
18:00-19:00 ウルトラマンA
19:00-21:00 釣りキチ三平

A実況が後半で激減するのが楽しみなような怖いような

595 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:37:25.74 ID:fuTjW+3n0.net
5人以上いりゃ一人はメガネだろ(適当
って感じで数多のメガネちゃん生まれてそう
メガネなヒロイン思いつかん

596 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:37:45.61 ID:CSGnotsc0.net
【レス抽出】
対象スレ:キラキラ☆プリキュアアラモード 第48話「さいごの戦い!世界まるごとレッツ・ラ・まぜまぜ!」★3
キーワード:膣 抽出レス数:37

597 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:37:52.03 ID:W8jmH1Ob0.net
ぬるぽ

598 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:38:08.66 ID:gFtaGktfa.net
煙草、うーん、
バラライカ(ブラックラグーン)
プラネテスの褐色の折笠愛声の姉御、
苺ましまろ

599 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:38:19.36 ID:rfrdQ8dgd.net
>>584
紅蘭はおれの嫁

600 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:38:35.69 ID:AU69pY2s0.net
>>592
ネトゲ嫁は2年前か・・・
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121103800.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121103822.jpg

601 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:38:47.83 ID:gFtaGktfa.net
>>597
ガッ

602 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:39:22.92 ID:AU69pY2s0.net
>>595
アラレちゃんとか・・・

603 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:39:47.34 ID:CxYNuIIod.net
犀川メガネ

https://i.imgur.com/wdicgtp.jpg

604 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:39:49.85 ID:OGZekNVe0.net
そして今日もメガネスレになるのでした

605 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:39:56.31 ID:gFtaGktfa.net
>>602
R.O.Dとか・・・

606 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:40:12.89 ID:cbgM/1Y00.net
>>440
俺が星空育代さんのえっちな絵を描く時はパイパンだよ(´・ω・`)

607 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:40:14.80 ID:rfrdQ8dgd.net
>>603
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。

608 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:40:22.35 ID:BrMg8i+m0.net
>>595
団体戦ならポジションは大体次鋒(咲脳)

609 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:40:42.19 ID:Xk7v+u260.net
>>567
乙です

610 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:40:46.45 ID:BN36+kWW0.net
>>595

今世紀最高のメガネメインヒロイン(´・ω・`)
http://www.cospa.com/images/items/pc/7170.jpg

611 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:40:49.00 ID:k53BT9TP0.net
>>605
ラブひなとか(´・ω・`)

612 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:41:04.84 ID:2HBdcbzD0.net
>>591
「ウンコだって食べます」とキュアピースの口から言われる時代が来るとは
木戸ちゃんもISUCAプリキュアに…なるわけねーよな( ゚∀゚)ホヒホヒアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

613 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:41:08.63 ID:k53BT9TP0.net
>>606
おっぱいは?(´・ω・`)

614 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:41:13.39 ID:AU69pY2s0.net
>>606
俺も恥を忍んでうpしたんでそろそろうpщ(゚д゚щ)カモーン

615 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:42:02.79 ID:OGZekNVe0.net
>>614
お前のメガネ性癖は恥でも忍んでねぇだろww

616 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:42:21.44 ID:R/yUCBE70.net
今期のメガネといえば宇宙よりも遠い場所OPのひょこひょこ眼鏡

617 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:42:29.17 ID:fuTjW+3n0.net
>>603
かわいい

618 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:42:46.06 ID:yAf9k3pJ0.net
そらヒロインよ
https://pbs.twimg.com/media/C0c_-rMUAAEZQE3.jpg

619 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:42:56.88 ID:2HBdcbzD0.net
>>610
まだ80年以上あるのに「今世紀最高」とかやめとけ

620 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:43:07.94 ID:jeOZw99r0.net
>>603
みらいちゃんとちゅーしたい

621 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:43:09.23 ID:cbgM/1Y00.net
>>613
もちろんほどほどに巨乳(´・ω・`)

622 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:43:46.01 ID:O6B/Ntpt0.net
封神演義はどーしてあーなった…

623 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:43:48.26 ID:k53BT9TP0.net
>>615
むしろ露出狂の部類だよね(´・ω・`)

624 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:43:55.71 ID:cbgM/1Y00.net
>>618
中学時代プリキュアやってそう(´・ω・`)

625 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:44:03.05 ID:BN36+kWW0.net
>>612

年末年始のたけしの番組でこの娘の声の人がうんことか不倫とかラブホテルとか連呼してたらしい(´・ω・`)
ちなみにその役者さんまだ未成年とのことw(´・ω・`)

626 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:44:03.70 ID:k53BT9TP0.net
>>621
さあ、見せてみなさい(´・ω・`)

627 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:44:25.98 ID:K7qLQuSR0.net
>>618
容姿は好きなんだけどこの子は根が深すぎてダメだわ

628 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:44:46.04 ID:BN36+kWW0.net
>>619

そんなに生きないからいいもん(´・ω・`)

629 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:45:37.16 ID:BN36+kWW0.net
>>625

画像忘れたこの娘な(´・ω・`)
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imascg-slstage-wiki/1468316617001.jpg

630 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:45:48.33 ID:rfrdQ8dgd.net
>>618
エロい、エロ過ぎる!

631 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:45:54.86 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>393
高校の時図書室の司書室でレモンピープルやり取りして司書さんに怒られたのも良いおもひで

632 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:46:10.36 ID:ELi+Ogwr0.net
>>568
のぶねえ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lD5tudY.jpg

633 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:46:20.77 ID:922/2k7fd.net
>>603
これはメガネが可愛いのではなくリコが可愛いだけだ!

634 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:46:22.34 ID:2HBdcbzD0.net
>>622
完全にハクメイとミコチの前座@MX、「切っていいですよ」枠@BS11

635 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:46:28.94 ID:AU69pY2s0.net
>>604
まあ通常営業なんで・・・
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121104427.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121104503.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121104548.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121104620.jpg

636 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:46:38.01 ID:FMkEatxA0.net
>>599
属性い多い子だよね

637 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:46:44.99 ID:BN36+kWW0.net
>>618

便秘が酷そう(´・ω・`)
※あくまでも個人の感想です

638 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:46:51.41 ID:Xk7v+u260.net
>>606
育代さんが不思議な飴を食べて
みゆきちゃんより若くなってほしい(´・ω・`)

639 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:46:57.88 ID:cbgM/1Y00.net
>>626
コミケ終わったら脱力しちゃって絵を描く気力が湧かない… (:3 _ヽ)_

640 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:47:39.88 ID:k53BT9TP0.net
>>632
大学生だからなぁ(´・ω・`)

641 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:47:47.35 ID:K7qLQuSR0.net
>>638
わかってない
わかってないぞ(´・ω・`)

642 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:48:10.35 ID:AU69pY2s0.net
>>639
次のイベントあるんで・・・

643 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:48:20.04 ID:hvxReqh50.net
>>638
若くしたら意味ないだろ・・・

644 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:48:29.83 ID:k53BT9TP0.net
>>641
グーグーはただのひねくれやのロリコンだから(´・ω・`)

645 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:48:36.78 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>610
前世紀の間違いだろ

646 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:48:43.01 ID:ELi+Ogwr0.net
>>622
2クール?に詰め込むには元から無理がある話なのだ(´・ω・`)

647 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:49:10.84 ID:AU69pY2s0.net
>>615
>>623
おまいら去年の俺の薄い本DLしたろーがw

648 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:49:39.87 ID:cbgM/1Y00.net
先週TOKYOMXのYesプリキュア5でかれんさん変身できなかったけどやっぱり年齢制限に引っかかったの?(´・ω・`)

649 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:49:55.24 ID:R/yUCBE70.net
>>632
原作で高校生だったのに煙草吸うシーンがあるせいで
アニメで大学生にさせられたのぶねえじゃないですか

650 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:50:03.53 ID:BN36+kWW0.net
>>645

夜が来る!発売日2001年4月19日(´・ω・`)

 2 0 0 1 年

今世紀です(´・ω・`)

651 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:50:07.82 ID:yAf9k3pJ0.net
>>629
スチャッ
https://i.imgur.com/yTkzaNh.png

652 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:50:21.80 ID:kYg5ZyEH0.net
>>567
おつです(`・ω・´)

653 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:50:30.53 ID:AU69pY2s0.net
というか、まだコミケ申し込んでねえっけ

654 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:50:33.99 ID:K7qLQuSR0.net
んじゃあここで俺の絵を・・・

655 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:51:02.38 ID:BN36+kWW0.net
>>643

プリキュアに無駄乳盛るようなもんだと解釈いたす(´・ω・`)

656 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:51:05.71 ID:Xk7v+u260.net
>>618
171pとかデカすぎい(´・ω・`)

657 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 10:51:16.29 ID:rfrdQ8dgd.net
>>635
やっぱりルミは控え目おっぱいで可愛いな

658 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:51:21.45 ID:l/E49UFo0.net
>>632
原作だと女子高生でマイルドセブンが好きだったのぶ姉さん
今時ヤンキー漫画でも高校生なかなかタバコ吸わないな

659 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:51:24.47 ID:K7qLQuSR0.net
>>656
うそでしょ?

660 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:51:39.12 ID:BN36+kWW0.net
>>651

上条お前じゃない座ってろ(´・ω・`)

661 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:51:43.76 ID:k53BT9TP0.net
>>655
日本国憲法に違憲するよね(´・ω・`)

662 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:51:48.40 ID:AU69pY2s0.net
>>654
言いだしっぺの法則

663 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:52:07.59 ID:Xk7v+u260.net
>>643
若くなっても「母性」が残ってるとか
たまらないじゃないですか(´・ω・`)

664 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:52:25.24 ID:ELi+Ogwr0.net
>>640
タバコ(以外にも色々あるが)のせいで短大生にされるという・・・
封神演義の天化もまずかったのかタバコ取り上げられてたけど今回は・・・大丈夫かな?

665 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:53:28.06 ID:gFtaGktfa.net
古代中国だから喫煙もセフセフ

666 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:53:47.37 ID:cbgM/1Y00.net
承太郎がタバコを吸うシーンで黒ぼかしは納得できない(´・ω・`)

667 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:53:53.65 ID:2HBdcbzD0.net
>>625
下品なこと言うと声優さんの知名度にいくらかプラスになることもあるのに
木戸ちゃんの悲運は

エロマンガ先生 「おちんちん大好き」と言わされても木戸ヒロインが作中でせいぜい3番目程度(藤田茜、高橋未奈美より目立たない)
王様ゲーム 熱演しても作品自体がキワモノ、しかも大して目立つヒロインでもなかった
トリックスター たぶん一番のハマり役だったけど、作品がつまらないから実況民も少なかった

たった1つの役で一躍知名度を上げる声優もいれば、木戸ちゃんのように歴だけ長くなっても「モブすれすれ」もいるから芸能は怖い。

668 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:53:59.24 ID:Xk7v+u260.net
>>659
公式に書いてあった(´・ω・`)

669 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:54:32.66 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>650
あれマジか
てっきり2000年かと思ったわw

>>658
タバコ高くなり過ぎだよw
でも高校生なんかファッションで電子タバコ手を出しそう

670 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:54:41.64 ID:AU69pY2s0.net
若くて可愛いママンといえば
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121105250.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121105310.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121105329.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180121105359.jpg

671 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:54:52.40 ID:cbgM/1Y00.net
>>667
名作アニメのレーカン!で主役だったじゃん(´・ω・`)

672 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:54:53.63 ID:BN36+kWW0.net
>>663

ついに赤い人みたいなこと言い出しちゃったよ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C00K_0hVEAAk7Yq.jpg

673 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:55:59.40 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>670
かわいいママンといえば未確認だろ
異論は認めない

674 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:56:04.43 ID:2HBdcbzD0.net
>>648
最近あまり言われなくなったけどマカロンとショコラは高齢プリキュアなんだよな
見た目はマーメイドも老けてたけど

675 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:56:36.49 ID:AU69pY2s0.net
典型的なタバコの処理の仕方
ttps://pbs.twimg.com/media/CaJabGYUAAAHPCv.jpg

676 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:56:38.09 ID:cbgM/1Y00.net
>>669
わかばとかエコーもだいぶ高くなったよね(´・ω・`)

677 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:56:57.00 ID:K7qLQuSR0.net
>>662
パッとあげられるものがリコちゃのアップしかない(´・ω・`)

678 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 10:57:02.94 ID:Xk7v+u260.net
>>644
才川リコちゃんもびっくりのツンデレやで(´・ω・`)
>>672
だからハグプリの評価は厳しくなると思うぜ(´・ω・`)

679 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:57:38.85 ID:gFtaGktfa.net
みなみさんはまだ中2だもん
はるはる、きららちゃん、とわっちが中1

680 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 10:57:51.43 ID:AU69pY2s0.net
>>677
問題ない

681 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:57:53.45 ID:922/2k7fd.net
星空みゆきと天ノ川きららの名前と顔がごっちゃになる

682 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 10:58:22.78 ID:yAf9k3pJ0.net
>>672
情けない奴!
https://i.imgur.com/JVp1N6h.jpg

683 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:58:28.36 ID:K7qLQuSR0.net
>>673
経産婦という言葉を知ったのあれだった(´・ω・`)

684 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:58:52.31 ID:cbgM/1Y00.net
>>679
きららちゃんがやよいより年下なんだよなw

685 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:59:11.91 ID:BN36+kWW0.net
>>679

これが中1とか犯罪の香りしかしない(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/simatta2/imgs/6/0/60437da1.jpg

686 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:59:52.81 ID:cbgM/1Y00.net
>>681
頭にチョココロネ付いてる方がみゆきちゃん(´・ω・`)

687 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:59:56.43 ID:K7qLQuSR0.net
アップローダーってどこ使えばいいの?
一時間くらいで消えるのない?

688 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:00:02.87 ID:2HBdcbzD0.net
>>671
言うと何だけど木戸ちゃんは「声にスター性がない」よな
どっちかというと汚い声じゃないかとさえ思う諸星すみれは何故かヒロイン声に聞こえる不思議
カスタードまいんちゃんがエロい声路線に走ったら声優の歴史も変わるかも知れない
何故かノイタミナ実況でまいんちゃんと上坂すみれの顔面偏差値が比較されていた

689 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:00:27.05 ID:l/E49UFo0.net
プリキュア実況幼女の皆さんが若い頃はゴールデンバットが10銭とかだったもんね

690 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:00:31.29 ID:R/yUCBE70.net
>>685
1年前までこれでランドセル背負ってたんやで

691 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:00:54.97 ID:cbgM/1Y00.net
>>685
どこの優良店ですか?60分いくらですか?

692 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:01:20.01 ID:K7qLQuSR0.net
>>684
堀江由衣大好きでリコも好きだけど、俺のなかできららちゃんを超えられなかった

693 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:01:35.21 ID:cbgM/1Y00.net
>>689
さすがに80円だった(´・ω・`)

694 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:01:39.09 ID:BN36+kWW0.net
>>688

まいんさんと共産趣味者さんは結構対称的な顔つきだと思う(´・ω・`)
おれはまいんさんのほうが好み(´・ω・`)

695 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:01:39.89 ID:AU69pY2s0.net
>>679
恋愛ラボ 中学生
きんモザ 高校生
ごちうさ 高校生
チエ   小学生
12歳。 小学生
幸グラ 中学生
ヨスガ 高校生
Another 中学生
トライダー 小学生

696 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:01:44.59 ID:Xk7v+u260.net
>>685
背伸びしてる&大人っぽい子は人生損してると思う(´・ω・`)

697 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:02:17.24 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>685
色っぽいけどお胸はないのねん

>>689
40円

698 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:02:18.00 ID:922/2k7fd.net
>>686
それは分かってるんだけど星系の名前で語呂が良い天ノ川きららが先に出てきてしまう

699 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:02:51.19 ID:gFtaGktfa.net
ttp://kzho.net/
ttp://img.2chan.tv/
私はここか、ここ。
関係ないgfを貼りたいおぢさんだから、
そろそろ固定ハンドル使ったほうがいいのかにゃあ?(ΘωΘ)

700 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:03:03.31 ID:AU69pY2s0.net
>>687
何処でもええで
時間制限して時間になったらとっとと削除するのもあり

701 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:03:07.10 ID:qORArccm0.net
若輩なんでマイセン270円の頃しか知りませんわ・・・

702 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:03:16.48 ID:BN36+kWW0.net
>>689

大昔丸井のたばこセンターで
「バット40個くれや」
「3600円になります」
というやり取りなら聞いたことあるよ(´・ω・`)

703 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:03:16.94 ID:2HBdcbzD0.net
>>684
きららはちょっと前まで小学生だったんだぜ…(; ゚Д゚)ゴクリ
ひまりちゃんは異様に子供っぽいよなあ(合法ロリでも狙ってるのか?)
ゆかり・あきらは旧来の老けキュアとはやや異色な気がする(前は本当にBBAだった)

704 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:03:29.30 ID:K7qLQuSR0.net
>>695
くっ
俺の中の中高生像が崩壊する

705 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:04:11.77 ID:AU69pY2s0.net
>>689
黄金バット?
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140824/18/okseitai/b9/8e/j/o0332022413045047749.jpg?caw=800

706 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:04:11.98 ID:cbgM/1Y00.net
>>703
今紫の光がそっち行ったぞ(´・ω・`)

707 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:04:31.75 ID:Xk7v+u260.net
いつの間にか「チョコボール」も高くなってたなあ
食べないと全然上がった事を知らなかった(´・ω・`)

708 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:04:38.91 ID:BN36+kWW0.net
>>703

ひまりちゃんはなんかこう守ってあげたくなる(´・ω・`)

709 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:04:43.93 ID:hvxReqh50.net
>>695
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506412.jpg

710 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:05:05.77 ID:ELi+Ogwr0.net
>>673
かわいいママン(42)
ttps://i.imgur.com/o2FlMfU.jpg

711 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:05:21.35 ID:yAf9k3pJ0.net
一方高校生とその級友
https://i.imgur.com/urudaCE.jpg
https://i.imgur.com/6aPBS6Y.jpg

712 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:06:11.08 ID:cbgM/1Y00.net
>>708
俺はひまりちゃんはなんかこう犯したくなる(´・ω・`)

713 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:06:11.61 ID:Xk7v+u260.net
>>695
ボールルームへようこそは受け付けなかった(´・ω・`)

714 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:06:35.21 ID:AU69pY2s0.net
>>712
おさわりまんこっちです!!

715 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:06:40.61 ID:k53BT9TP0.net
>>711
なんでも話せる親友なんてアニメやドラマの中にしかいないよね(´・ω・`)
自分の性癖ガチで話すなんてありえないわ(´・ω・`)

716 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:06:56.48 ID:k53BT9TP0.net
>>714
とうとう自首するのか(´・ω・`)

717 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:07:14.97 ID:gFtaGktfa.net
セーラームーン 中学生

718 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:07:20.53 ID:BN36+kWW0.net
>>714

やっと自首する気になったか(´・ω・`)

719 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:07:22.64 ID:O6B/Ntpt0.net
>>670
単に大人の女性が描けないだけでは

720 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:07:34.23 ID:CNxFYegfM.net
>>102
なにこれ素晴らしい

721 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:07:59.97 ID:gFtaGktfa.net
ttp://l.kzho.net/s/1516500257700.gif
ttp://l.kzho.net/s/1516500432276.gif
よりもいopの眼鏡くいくい

722 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:08:08.41 ID:OGZekNVe0.net
プリぱず始めてみたけどみらいちゃんのボイスに癒やされるな

723 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:08:30.10 ID:2HBdcbzD0.net
>>694
いや例によって眼球偏差値が低い声豚が「上坂すみれほどの美人声優はいない」なんて世迷言を書いて
「まいんちゃんだって声優だろ!」(※今のノイタミナでレギュラー)との応酬に。
いや、声優って範囲の定義が無いんで、昔の声優なんか超美人だったりして驚く(鈴木弘子なんか見てみろ!)。
小山まみ、野沢雅子だって美人だろう。
声優のブス度は実は上がっているのかも知れない>惨事CM

724 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:09:22.01 ID:gFtaGktfa.net
だから声優の価値の第一は声質と芝居だと・・・

725 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:09:28.80 ID:BrMg8i+m0.net
>>709
ひなこのーt…いやなんでもないです

726 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:10:03.49 ID:AU69pY2s0.net
>>716
>>718
俺が何したのよw

727 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:10:38.74 ID:O6B/Ntpt0.net
>>687
xup.ccとかあげた後削除までの時間設定出来るよ、あと閲覧数でも設定可能だったかな

728 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:10:46.44 ID:BN36+kWW0.net
>>723

声優って今と違って昔は売れない役者のアルバイトだったからなぁ(´・ω・`)
専業度が上がって顔出ししなければ声美人でもいいとは思う(´・ω・`)
小山茉美さんは一度お会いしたことあるけどガチ美人(´・ω・`)

729 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:10:52.67 ID:yAf9k3pJ0.net
繋ぎ
https://i.imgur.com/LAGaJxo.jpg
https://i.imgur.com/09VflOC.jpg
https://i.imgur.com/sU8Z7Bu.jpg
https://i.imgur.com/7jXpAi7.jpg
https://i.imgur.com/ufTQybG.jpg
https://i.imgur.com/x9nOpyw.jpg
https://i.imgur.com/kbrHerj.jpg
https://i.imgur.com/bTWaTfg.jpg

730 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:11:14.08 ID:k53BT9TP0.net
>>726
メガネ巨乳好きは生きているだけで犯罪です(´・ω・`)

731 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:11:28.35 ID:AU69pY2s0.net
>>725
これで9歳とか犯罪臭しかしねえw
ttp://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2017/03/rapture_20170312115053.jpg

732 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:11:48.21 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>730
ロリ巨乳好きは?

733 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:11:49.69 ID:BN36+kWW0.net
>>726

公安監視対象が何を今更w(´・ω・`)

734 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:11:58.65 ID:AU69pY2s0.net
>>730
人権蹂躙だ!

735 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:12:21.56 ID:O6B/Ntpt0.net
>>724
しかし今のって声質は似たり寄ったりで芝居も養成所等一般ルートなら規定値に達してたりするからな…

736 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:12:48.86 ID:ELi+Ogwr0.net
>>729
ビブリオが並んでるとかなんだか感慨深い

737 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:13:11.40 ID:qORArccm0.net
しかしあれだな、沼倉くんのショタ役はちょっと微妙だな・・・

738 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:13:17.88 ID:AU69pY2s0.net
>>724
納谷悟朗さんは声優じゃなくて俳優って肩書きを大事にしたよね

739 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:13:21.91 ID:2HBdcbzD0.net
>>706
アクア、ベリー、ムーンライト、マーメイドはOL臭かったと言おうか、母性がにじみ出てたというか(ベリー以外は)。
パッションの、見た感じはそんな老けてもないのに、声が四十BBAなのは昔のアニメっぽい。
ゆかりんさんじゅうななさいはマダムっぽい…うーんマーメイドの系統か?
あきらさんじゅうななさいは意外といそうでいなかった系かも。

740 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:13:33.89 ID:gFtaGktfa.net
ダリフラのコックピットすごいな。頭悪すぎて最高だわ。
すぐさま忘却の旋律のアイバーマシン思い出す程度には
忘却の旋律信者の私

741 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:14:00.89 ID:O6B/Ntpt0.net
>>729
三枚目、歴代でこれだけ幹部級居たのに歴代キュアは……

742 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:14:01.11 ID:k53BT9TP0.net
>>724
田村ゆかりちゃんは生粋の声優さん(´・ω・`)

743 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:15:01.47 ID:Xk7v+u260.net
>>715
酒飲めば話すだろう(´・ω・`)

744 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:15:11.87 ID:BN36+kWW0.net
>>739

パッション役の小松さんは声質が小山茉美さんに近いせいもあって老け声にカテゴライズされがち(´・ω・`)
実際星矢のどれかでシャイナさんの声あてたしw(´・ω・`)

745 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:15:50.94 ID:AU69pY2s0.net
>>715
じゃあこのスレは一体・・・w

746 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:16:20.45 ID:k53BT9TP0.net
>>743
酒のんでものらりくらりとはぐらかしてるよ(´・ω・`)
適当に本性が出てる感じに相手すると喜ばれるからそうしてるだけ(´・ω・`)

747 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:16:27.61 ID:Xk7v+u260.net
>>731
飴あげても受け取らない生意気な娘だけど
ロリとおっぱいで許せるんだよな(´・ω・`)

748 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:16:55.41 ID:k53BT9TP0.net
>>745
俺が雑談で性癖を語ったことなど一度もない!(´・ω・`)

749 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:17:03.48 ID:BN36+kWW0.net
>>745

みんなお前を監視するためのbotだよ(´・ω・`)

750 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 11:17:20.65 ID:rfrdQ8dgd.net
>>747
お、おれの肉棒ならたべるよ

751 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:17:31.65 ID:gFtaGktfa.net
幸せってどこにあるんだ
幸せになりたい

752 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:18:05.38 ID:Xk7v+u260.net
>>746
愛を忘れた悲しい実況民さん(´・ω・`)

753 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 11:18:11.01 ID:rfrdQ8dgd.net
>>748
そーだよそーだよソースだよ

754 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:18:17.38 ID:k53BT9TP0.net
>>750
ポークビッツは食べやすくていいよね(´・ω・`)

755 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:18:40.74 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>742
昔ラジオでやった蘭花と美紗と苺の会話というのはすごかった

756 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:18:44.11 ID:yAf9k3pJ0.net
今週の眼鏡
https://i.imgur.com/ozSEmJi.jpg
眼鏡というだけでヘッドロックされるなんて
https://i.imgur.com/X9kNe1N.jpg
ゲームの中では視力矯正関係ないのかな
https://i.imgur.com/lOindli.jpg
今週は出番これだけ
https://i.imgur.com/eVjo2qF.jpg

757 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:19:00.69 ID:AU69pY2s0.net
>>749
そこまで危なかねえわw

758 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:19:25.68 ID:k53BT9TP0.net
>>755
ぴたぴたエンジェル♪?(´・ω・`)

759 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:19:34.93 ID:yAf9k3pJ0.net
姉眼鏡vs先輩眼鏡
https://i.imgur.com/QAFin3M.jpg
https://i.imgur.com/4ufiHM1.jpg
https://i.imgur.com/5L68gbD.jpg
https://i.imgur.com/qgseyej.jpg
やっぱりちょっとババクサイ
https://i.imgur.com/s9NNn6E.jpg
https://i.imgur.com/M2zYpJf.jpg
死亡フラグに見えて困る
https://i.imgur.com/VNpuEY9.jpg

760 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:19:50.83 ID:O6B/Ntpt0.net
>>751
失ったときそこに有ったモノが幸せだよ

761 :あこちゃんと亜久里ちゃんとあおいちゃんのクロッチ舐めたい:2018/01/21(日) 11:20:09.23 ID:rfrdQ8dgd.net
>>757
え…

762 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:20:22.62 ID:AU69pY2s0.net
>>751
取り敢えず鼻の頭掻いて
「ぼかぁ幸せだなぁ」ってやってみ?

763 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:20:22.95 ID:l/E49UFo0.net
>>731
小学四年生でこれはさすがに乳腺異常を疑おう

http://i.imgur.com/97CDE9v.jpg

764 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:20:56.66 ID:AU69pY2s0.net
>>761
( ゚Д゚)ナニカ?

765 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:21:07.49 ID:CNxFYegfM.net
>>763
ロリ巨乳はプリキュアに乳を盛るくらいの愚行だと思うの

766 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:21:11.22 ID:BN36+kWW0.net
>>762

そしてその手でゾンビを狩るのか(´・ω・`)

767 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:21:32.87 ID:AU69pY2s0.net
>>763
まだのんのんびよりの方がなw

768 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:21:33.60 ID:yAf9k3pJ0.net
地味な丸眼鏡にスポットを当てたので名作
https://i.imgur.com/ZWl9L4D.jpg
https://i.imgur.com/0KHw66H.jpg
https://i.imgur.com/CQrLzYw.jpg
だが気軽に本体を外してはいけないなあ
https://i.imgur.com/xxtLwOW.jpg
https://i.imgur.com/cgkNacY.jpg
この子が主人公だったら歴史は変わっていたのだろう
https://i.imgur.com/gjQc2e4.jpg
https://i.imgur.com/9w9pRKo.jpg
https://i.imgur.com/cvOrU2R.jpg

769 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:21:52.76 ID:Xk7v+u260.net
>>763
中国の粉ミルク(´・ω・`)
>>750
フェラとか絶対嫌だわ。
相手が可哀想(´・ω・`)

770 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:22:05.09 ID:AU69pY2s0.net
>>766
ネタが解らんw

771 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:22:12.93 ID:k53BT9TP0.net
>>765
もう何でもありだよね(´・ω・`)
ほんと日本の情緒と言うものが消えていく(´・ω・`)

772 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:22:28.89 ID:ELi+Ogwr0.net
>>765
ロリはおっぱいあってもなくてもいいものです(´・ω・`)

773 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:22:55.88 ID:AU69pY2s0.net
>>768
京アニの新作まだ見てねえんだよなあ・・・w

さて昼餉
ノシ

774 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:23:01.08 ID:k53BT9TP0.net
>>769
ちょっとえづくくらい深く入れて
苦しそうになりながらも咥えてくるのを見ると興奮するよね(´・ω・`)

775 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:23:36.67 ID:K7qLQuSR0.net
http://fast-uploader.com/file/7072056710074/
sage

アップローダーひっさびさに使った(´・ω・`)

776 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:24:08.69 ID:2HBdcbzD0.net
>>724
声優番組になると決まって「今の声優は、歌って踊れて、ルックスも」てなこと書かれるんだが
人気声優もブスが多い(男は言うまでもない!)ので顔なんかどうでもいいことだとつくづく

>>728
潘恵子もそこそこ美人(いや俺、あの人どうにも中国人ぽい顔だと思うんだけど)で、娘は劣化した感がある。
てか、30年ほど前までは声優も半分ぐらい…?(言い過ぎか)は美人で、むしろその後のほうがブス率が上がってるような気すら。
イデオン時代の人気声優、小山まみ、戸田恵子、麻上洋子、潘恵子だと、潘が一番顔面偏差値低いぐだいだろう。

>>735
数が増えれば、質は上がるけど、似たようなのも増えてくるって漫画にもアニメにも言えることだね。
あー、いや、美人は上澄みだから、女優・声優の数が増えるほどブス率が上がるものなんだろう。

777 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:24:21.32 ID:BN36+kWW0.net
>>774

それもうフェラじゃなくてイラマだよね(´・ω・`)

778 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:24:25.47 ID:fuTjW+3n0.net
ピーチ、ミラクル、ハートはちょっとで良いんで盛ってもらって良いスか?

779 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:24:59.31 ID:Xk7v+u260.net
>>774
相手が嫌がる事はしたくないねえ
自分が女性だったら絶対にしないよ(´・ω・`)

780 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:25:19.59 ID:CSGnotsc0.net
>>724
今は変態下衆外道基地外狂人役御用達声優ばかり絶賛されてるな

781 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:26:04.26 ID:k53BT9TP0.net
>>777
でもイラマコンセプトの店は萌えない(´・ω・`)

>>779
そりゃ自分だったら絶対しないよ当たり前じゃん(´・ω・`)

782 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:26:05.49 ID:BN36+kWW0.net
>>776

戸田さんはアイドル上がりだからルックスは比べちゃアカンw(´・ω・`)

783 :A実況組@DVD:2018/01/21(日) 11:26:12.79 ID:AU69pY2s0.net
>>775
うめえw

784 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:26:21.35 ID:OGZekNVe0.net
>>772
公式であるのは俺もいいけど
無いところに付け足すのは本人に悪いと思わんのかね!

785 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:26:42.68 ID:Yf5JqeBQ0.net
>>756
>ゲームの中では視力矯正関係ないのかな
アミュスフィアの画像に焦点合わせるから必要無いのかな?
因みにライフルスコープはそれ自体に視度調整機能があるのでメガネなしでも大丈夫(な場合もある)

>>758
当たり
覚えてる人いるのは嬉しい

786 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:27:13.30 ID:OGZekNVe0.net
>>775
3Dモデリング原画みたいなうまさあるな

787 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:27:14.26 ID:BN36+kWW0.net
>>775

清書した絵も見たいな(´・ω・`)

788 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:28:20.41 ID:ELi+Ogwr0.net
>>784
激しく同意します(´・ω・`)

789 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:28:30.09 ID:2HBdcbzD0.net
>>773
ヴァイオレット・エヴァ―ガーデン(主人公の姓名らしい)ちょっと「SFとしてどうか」と思うんだよなあ
まあ京アニにストーリーなんか求めてないけど
画フェチ向けの会社だと思ってる(ジブリよりは好感を持てる気もする。偉そうにしてないから)
Hugプリの主役さんは今後も出そうだからチェックはする

790 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:29:00.37 ID:k53BT9TP0.net
>>775
Tonyさんっぽい(´・ω・`)

791 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:29:47.96 ID:CxYNuIIod.net
>>719
ラブ兄貴のママンはいい感じで庶民派ババアだったな
下手するとこのスレの平均年齢より若いけどな

792 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:30:29.28 ID:Xk7v+u260.net
>>781
田村ゆかりちゃんにしてもらいたいの?(´・ω・`)

793 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:31:13.26 ID:2HBdcbzD0.net
>>782
いやほら佐久間レイたそとか日高のり子(伊東範子@バトルフィーバーJ)みたいなガチアイドル(から転落)もいるからさあ
実は声優って美人率の高い職業であるかも知れない
にしても声豚の視力偏差値はすこぶる低いと思うw

794 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:31:41.46 ID:CxYNuIIod.net
>>751
幸せの定義を変えればいいよ

795 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:32:18.06 ID:k53BT9TP0.net
>>792
ゆかりんにそんなひどいことするわけ無いじゃん。当然だろ(´・ω・`)

796 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:33:10.53 ID:yAf9k3pJ0.net
>>784
http://akihiro-anime.com/wp-content/uploads/2017/08/bandicam-2017-08-30-13-06-55-169.jpg

797 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:33:45.04 ID:Xk7v+u260.net
>>791
レジ打ちのポイントが高い(´・ω・`)

798 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:34:17.28 ID:ELi+Ogwr0.net
>>793
好きすぎて目が曇ってしまうのだ・・・
それを押し付けてこなきゃ別にいいんだけどね(´・ω・`)

799 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:34:26.45 ID:BN36+kWW0.net
>>793

今の声優ファンはまず役ありきだからなぁw(´・ω・`)
キャラから入ってそのキャラ引きずって拗らすから手に負えない(´・ω・`)
あ、いや岡さん頑張ってオカダ倒してくださいね(弱気)(´・ω・`)

800 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:34:54.83 ID:K7qLQuSR0.net
>>783
>>786
>>787
>>790
ほめてくれてありがと
でも中高の時に落書き好きだっただけでカラーも書いたことない

801 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:35:31.17 ID:BN36+kWW0.net
>>796

中3から高1の間に大病でも患ったの?(´・ω・`)

802 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:35:57.87 ID:CSGnotsc0.net
>>796
高校生以上の貧乳キャラはネタでいじられまくって貧乳以外の話題が無くなるから不憫になる

803 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:36:01.31 ID:k53BT9TP0.net
>>796
星空みゆきちゃんで頼む(´・ω・`)

804 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:37:06.64 ID:CSGnotsc0.net
>>799
ビゾンとか鎖部左門とか…

805 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:37:26.08 ID:2HBdcbzD0.net
>>798-799
いやワタシ、早見沙織さん、東山奈央さん、小澤亜李さん、本渡楓さん応援してますから!
と書くと↑からの流れで「どんだけブスだと思ってるんだ?」と言われそうだね(^^A

806 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:37:32.18 ID:fuTjW+3n0.net
もう高校生でまだなければ…まあ、ねえ…?

807 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:37:49.67 ID:Xk7v+u260.net
今週のタイトルの「世界まるごと」でハウマッチと連想してしまった(´・ω・`)
>>802
如月千早ちゃん

808 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:38:02.77 ID:yAf9k3pJ0.net
>>801
きっとおたふく風邪をこじらせて
https://i.imgur.com/JzYUs6g.jpg

809 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:38:45.43 ID:K7qLQuSR0.net
>>807
歌上手いって設定があった
でもあずささんのほうがうまいと思う(´・ω・`)

810 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:39:36.68 ID:BN36+kWW0.net
>>805

東山さんには小動物的可愛さがあるではないかw(´・ω・`)

>>808

むしろ右のヤツのほうが何かの病気かと疑うわw(´・ω・`)

811 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:40:36.80 ID:XYJ81/dXa.net
>>776
ぐったんは、潘めぐみはかわいいだろ><
かわいいんだよう・・・

812 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:41:04.40 ID:CSGnotsc0.net
>>805
個人的に東山奈央は極力出てきてほしくない
ゆるキャンでも援交円光ばかり言われてる

813 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:41:13.71 ID:O6B/Ntpt0.net
>>808
風船かボールでも入れてるんじゃねってくらいの丸さ

814 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:41:59.39 ID:fuTjW+3n0.net
>>808
これは右の女が病気っぽい

815 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:42:13.61 ID:QKx/HObs0.net
>>808
体育の授業でボール入れて遊んだの思い出した

816 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:42:19.35 ID:BN36+kWW0.net
>>812

釘宮さんの「しけたばかうけ」を超えるひどいあだ名だよな(´・ω・`)

817 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:42:38.69 ID:2HBdcbzD0.net
あ、日高のり子が井上喜久子のダイナマイトボディ(当時)にショックを受けたなんて話を聞いたことが。
日高さんの水着動画はバトルフィーバーで見れるんだけど、ミスアメリカ(戦うヒロイン)にボディ負けしてるんだよ。
昔の戦隊ヒロインは、ゴーカイイエローみたいなブヨついたのと違って、スタイルのエロい人が多かったね。
女優も顔だけじゃなくボディも大事だから難しい。

818 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:43:31.19 ID:RmuGasbu0.net
まさかのプリキュアと同列の勢いに

819 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:43:54.19 ID:TSXtbHZC0.net
>>23
しかも2014年のデータw

820 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:44:32.84 ID:CSGnotsc0.net
>>816
「ピンク声優」
「おちんぽ声優」
「おちんちん声優」
「黒乳首」
「グレーゾーン」
「パイプカッツ」

これも大概酷い

821 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:44:58.66 ID:K7qLQuSR0.net
>>812
初めて聞いた

822 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:45:45.74 ID:QKx/HObs0.net
>>817
ギンガマンの女幹部のおっぱいが今でも脳裏に焼き付いてる

823 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:46:49.36 ID:ELi+Ogwr0.net
キャラスレ見てたらたまに書き込んでる奴を見るくらいでそれ以外では見かけないな
本スレとか見ないからかもしれないけど

824 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:47:44.76 ID:XYJ81/dXa.net
そういう意味ではゴーオンジャーとゲキレンジャーかなあ。
オーレンの佐藤珠緒もすてがたい

825 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:48:56.13 ID:BN36+kWW0.net
>>817

日高さんはアイドルとしては結構アレだったからなぁ(´・ω・`)
もっと売れてたはずの甲斐智枝美とかと一緒に崖っぷちトリオで鶴光師匠にいじられてたw(´・ω・`)

>>820

グレーゾーン:どう見てもガチ真っ黒でしたw
パイプカッツ:手術勧めたのは波平w
グレーゾーンをコンVのオーディションに行かせたのも波平(´・ω・`)

826 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 11:49:32.42 ID:yAf9k3pJ0.net
ドクールのしまりんだからな
https://i.imgur.com/adM6vb2.jpg
むしろこっちの方が
https://i.imgur.com/uBlmEQC.jpg

827 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:52:07.68 ID:BN36+kWW0.net
>>824

デカレンはかなり大当たりだと思うのだが(´・ω・`)
当時
http://2.suk2.tok2.com/user/02983/img/2004-12-29-0.jpg
10年後
https://sumabo.jp/smartboys/news/wp-content/uploads/2015/07/150531_to_004.jpg

828 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:54:21.45 ID:XYJ81/dXa.net
ジャスミン忘れていたなあ。
そうなるとハリケンのブルーもいいもんだあ

829 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:54:58.32 ID:2HBdcbzD0.net
>>825
松本明子みたいなもんだったんですね察しはつきます私ヤングだけど
和田アッコの子分のくせに松村邦洋がアッコさんと呼んでる松本明子だって声優になったら美人の部類なんだろうね

830 :グー(´・ω・`)グー:2018/01/21(日) 11:58:59.85 ID:Xk7v+u260.net
>>812
いつもいつも南沢奈央と間違える(´・ω・`)
>>809
千早は痩せてるのに声優さんはデブとか言われて可哀想(´・ω・`)

831 :名無しステーション :2018/01/21(日) 11:59:14.06 ID:XYJ81/dXa.net
牡蠣ご飯おいしいお
今の季節は週一ペースだわ

832 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:00:01.30 ID:3KiUAu2O0.net
>>817
らんまスタッフで旅行行って水着に着替え、みんなのいるビーチ出たら、男性陣が軒並みきっこさんに視線釘付け状態になって、
のんこさんがえらい惨めな想いをした話か。のんこさんと山口勝平さんの対談記事にあったね。
そりゃ、あんなのでてきたらいろんな意味で驚愕するわ。

833 :ハバネロ実況:2018/01/21(日) 12:00:40.13 ID:yAf9k3pJ0.net
んじゃ今週の俺のターン 罠カード発動!!
http://cyclotron.moe.hm/up/upload.cgi?mode=dl&file=11928
このカードは、相手が「sage」を入力した時のみ発動でき、相手に116MBのファイルを強制DLさせる!!

  <⌒/ヽ-、___  メガネ無しの生活なんて考えられない! …裸眼じゃ怖くて行動出来ないものw
/<_/____/

834 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:00:54.95 ID:BN36+kWW0.net
>>829

松本明子さんよりはアイドルアイドルしてましたよw(´・ω・`)
とにかくアイドルとしてはパッとしない娘だった(´・ω・`)
いつ引退勧告されてもおかしくない状態だったらしいのを上手くいじったのが鶴光師匠(´・ω・`)
ただ鶴光師匠という今なら即訴訟クラスのセクハラ魔王ですからその後の芸の肥やしにもなっていると思いたいw(´・ω・`)

835 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:01:56.91 ID:2HBdcbzD0.net
>>811
キュアプリンセスも俺物語でかわいい声だったと思うんですけどねー
彼女の場合お母さまがあまりに有名な方なもんでハイ
>>776で列挙した4名は70年代〜80年代前半の5大人気女性声優だぜ(+のび太=小原乃梨子が人気あった)
に比べたら潘めぐみの何と「埋没」してることよ…人気は世襲できない!
もっと昔になると増山江威子とか藤田淑子なんて美人が出てくる
声優はブスの希望の星であり続けてほしいもんだヘイヘイ

836 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:02:20.94 ID:BrMg8i+m0.net
>>826
みらい…モフルン欠乏症にかかって…
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/b/1/b16b60f4.jpg

837 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:02:29.42 ID:XYJ81/dXa.net
ナディアの島編でエレクトラの出番はないけど
井上喜久子さんに会いたいがためにナレータとして
アフレコに呼んでいた的なあれか

838 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:03:00.34 ID:n2MkDEQL0.net
>>567
>>833
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ 
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

839 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:04:01.45 ID:kYg5ZyEH0.net
>>833
おつです(`・ω・´)

840 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:04:18.60 ID:BN36+kWW0.net
>>832

尚本人はスーパーの駐車場でシートベルトしたまま車から降りようとして
「動けない動けない」とジタバタするほどの天然(´・ω・`)

841 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:05:42.34 ID:XYJ81/dXa.net
あー!
眼鏡ヒロインの番組で電脳コイルを即挙げられないとは
なんという不覚

842 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:07:22.29 ID:ELi+Ogwr0.net
>>833
おつおつ

843 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:07:48.54 ID:BN36+kWW0.net
>>835

そういやキョウリュウジャーで敵幹部の声優さんが顔出しする回あったけど
昔は声フェロモンと言われた折笠愛さんが見事におばちゃんになっててビックリでしたわw(´・ω・`)

844 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:08:37.32 ID:2HBdcbzD0.net
>>834
日高さんは「From A」だっけ?どっかのアルバイト募集雑誌で読者の人気投票で常に上位を独占してたネタがあるね

>>832
まーた初期戦隊は妙にエロい女優が多いんだよね(ヌードになってたり)
日高さんボデーは凡人だから
キュアベリー喜多村英梨とかプリキュアに無縁の竹達彩奈なんかよく全身を晒せるよな

845 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:14:27.44 ID:XYJ81/dXa.net
そう考えるとプリアラは中の人のヴィジュアル強いのかな
千恵己さまのビブリーコスプレとか最高でしたわ

846 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:15:39.22 ID:2HBdcbzD0.net
>>821
何でだよ?
東山奈央と言えば円光(援助交際)、円光と言えば東山奈央というぐらい広く敷衍した愛称だに

>>812
「月がきれい」で女先生やってたころ、MXの番組でゲストで呼ばれた時があって、
服のダサさも相まって「いかにも女の先生って感じだなあ」なんて思ったもんですよ。
イモ臭い顔といまいちダッセ―服が。
花澤さんが大阪のおばちゃんと呼ぶのも失礼なファッションセンスなのと対照的に。

847 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:16:37.16 ID:XYJ81/dXa.net
せめてプリキュアスレぐらいは
パフかわいいよパフと優しくしてあげようよ

848 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:20:02.26 ID:K7qLQuSR0.net
>>847
いやパフはかわいいでしょ(´・ω・`)問題ない

849 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:20:04.08 ID:2HBdcbzD0.net
>>843
戦隊の声優顔射精しっていうと戸松がアイドル役って文化的自殺行為やった時あったね
あんな脂肪のカタマリ樽ドルが人気になる現代日本最高でーす

850 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:23:25.43 ID:2HBdcbzD0.net
一般豚(何だそれ)はパフがプリキュアになるのを切望してたんじゃないかな…中の人もあって
モフルンがプリキュアになって喜ぶのは10年来のコアプリキュラーぐらいだろ
あきらさん妹がプリキュアになったらグーグーは喜んだかもしれない(ここたまつながりで)

851 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:26:56.02 ID:2HBdcbzD0.net
>>737
シーズン・イン・ザ・サンならぬアビスのショタは結構よかった
と言うか気づく人は気づく程度の出演しかなかったけどよかったんじゃない?
ぬーの最高傑作は妖怪ウォッチだと思うけど

852 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:27:57.92 ID:K7qLQuSR0.net
>>851
ショタじゃなくていいならアルペジオのタカオ大好き

853 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:31:29.02 ID:3KiUAu2O0.net
キュアムーンライトさんにあげたんだったか、その車
久川さんがネタにして「世話焼けて世話焼けて」とラジオで言ってた奴だろうかな。

854 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:32:10.08 ID:OGZekNVe0.net
>>836
みらいちゃんってプリキュアの中じゃかなり別れを経験してるよな
研修映画ではリコと別れ、TV中盤ではーちゃんと別れ、単独映画ではモフルンと別れ、TV最後ではその三人と別れてる
そのたびに壊れそうになるみらいちゃん泣ける・・・

855 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:34:59.93 ID:2HBdcbzD0.net
>>852
まあ妖怪ウォッチはあらゆる役やってるのでぬーファンなら一見の価値ありかなと
個別キャラではアイカツの「血を吸うわよ!」さまかな僕は

856 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:48:17.86 ID:sFDXbp2I0.net
>>738
俳優がどうしても食えないから仕方なく声優の仕事をして
声優かよ糞ガー、とかいわれてた巨人の星以前ぐらいの時代

857 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:50:29.48 ID:sFDXbp2I0.net
>>841
電脳コイルがSD時代の放送だったという衝撃

858 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:52:35.57 ID:sFDXbp2I0.net
>>817
それ声カテ的にMAOに攻撃してんのかww
>>844
その二人はほっとけwつか竹達はマジで何が本業にしたいのかわからんしw

859 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:56:36.46 ID:CSGnotsc0.net
>>849
変換…

860 :名無しステーション :2018/01/21(日) 12:58:23.90 ID:BrMg8i+m0.net
>>833
乙です

>>854
そして小説ではリコ消滅&モフルンの目の光もはーちゃんも消えかけるという最大の危機
なにせまほプリはみらリコはーモフという家族の絆が最大のテーマだからダイレクトに受ける試練の程度も半端ない…

861 :名無しステーション :2018/01/21(日) 13:23:24.22 ID:OGZekNVe0.net
>>858
彩奈はプリキュアになってもいいのにな
間違いなく大食いキャラで

862 :名無しステーション :2018/01/21(日) 14:00:26.46 ID:fOE/4Kvx0.net
>>759
実際あの商店街?の設立メンバーだから
高齢に思えるのはむしろ必然

>>567,833
おつです

863 :名無しステーション :2018/01/21(日) 14:40:51.04 ID:OGZekNVe0.net
>>860
小説はみてないんだよなぁ
面白いなら見てみようかしら

864 :名無しステーション :2018/01/21(日) 15:37:34.55 ID:tFHRKRrJ0.net
今みた
ふーむ…

865 :名無しステーション :2018/01/21(日) 17:00:16.07 ID:BrMg8i+m0.net
まだ残ってたか

>>863
プリキュアシリーズの小説の中でも、レーベルの仕様上児童向け感が強く、おそろしく読みやすい
何より村山氏が書いているだけあって、某所での言葉を借りると”読んでいて画が浮かんでくる”レベルでまほプリの空気感が完璧に表現されてる
まほプリが好きであるのなら無条件でお勧めしたい

866 :名無しステーション :2018/01/21(日) 18:08:07.84 ID:33Sh60Ov0.net
まだあったのか

867 :名無しステーション :2018/01/21(日) 20:05:03.26 ID:sFDXbp2I0.net
プリティで

868 :名無しステーション :2018/01/21(日) 20:11:29.77 ID:tFHRKRrJ0.net
キュアキュア

869 :名無しステーション :2018/01/21(日) 21:17:21.51 ID:Ou7MeDFIa.net
ふたりは プリッキュア〜!

870 :名無しステーション :2018/01/21(日) 21:42:28.86 ID:UaGwM9N9M.net
まだあった

871 :名無しステーション :2018/01/21(日) 23:24:22.43 ID:TyK80Z690.net
>>865
挿絵もいいしね

872 :名無しステーション :2018/01/21(日) 23:56:57.47 ID:33Sh60Ov0.net
そっか来週最終回なんやね 記憶に残る最終回だといいなぁ

873 :名無しステーション :2018/01/22(月) 00:03:56.42 ID:tj6BQKtV0.net
>>838
まいど

874 :名無しステーション :2018/01/22(月) 00:23:59.08 ID:XGvTwL8A0.net
せっかくここまで頑張ってきたのにラスト前でスイーツ職人が敗北したのは殘念だわ

875 :名無しステーション :2018/01/22(月) 01:03:13.02 ID:CtVtgNx70.net
さらば

876 :名無しステーション :2018/01/22(月) 02:11:39.92 ID:rzHX3sZRM.net
ねる

877 :名無しステーション :2018/01/22(月) 02:25:31.80 ID:2A2mHlGi0.net
ねるね

878 :名無しステーション :2018/01/22(月) 03:06:55.87 ID:1D6I/h1B0.net
寝れば寝るほど

879 :名無しステーション :2018/01/22(月) 03:17:00.21 ID:rO7oZV2L0.net
ディスクシステム

880 :名無しステーション :2018/01/22(月) 04:06:21.44 ID:gIUnDBJzM.net
まだ残ってたか

881 :名無しステーション :2018/01/22(月) 04:15:38.89 ID:rO7oZV2L0.net
AABの人、いらっしゃらなくなったな
それが少し残念

882 :名無しステーション :2018/01/22(月) 05:56:00.97 ID:WKHjPDfmM.net
おはよん

883 :名無しステーション :2018/01/22(月) 07:25:14.09 ID:flLMRhl4M.net
次回まであと6日

884 :名無しステーション :2018/01/22(月) 08:09:50.12 ID:6ZLXHnga0.net
まだ残ってた

885 :名無しステーション :2018/01/22(月) 09:59:05.15 ID:DtU6idkvr.net
age

総レス数 885
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200