2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦隊キュウレンジャー 第46話「希望と絶望のはざまで」★2

1 :名無しステーション :2018/01/21(日) 09:28:45.59 ID:2HHQD3V/a.net
宇宙戦隊キュウレンジャー 【希望と絶望のはざまで】[デ][字]
1/21 (日) 9:30 〜 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 特撮

番組概要
ついにドン・アルマゲことクエルボとの最終決戦の時が…!キュウレンジャーはチキュウを爆弾に変える巨大ビッグモライマーズを破壊し、クエルボを倒すため全員で出動する!

※前スレ
宇宙戦隊キュウレンジャー 第46話「希望と絶望のはざまで」★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1516410259/

842 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:34.00 ID:z0ZBwjZ8a.net
あのキュータマ、カラスキュータマだったのか
「出口のない絶望の世界にいざなう能力を持つ」って、ヒーロー側のアイテムじゃねぇなこれwwww

843 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/01/21(日) 10:04:35.48 ID:VCUtD5Nx0.net
>>804
CMの契約期間の問題かと

フルタオリベ→ フルタマン→ 今年はなにを見せてくれるのか
じっくり楽しみに待つしかないかw

844 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:57.37 ID:0PZdaiIrd.net
>>838もd

845 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:04:57.95 ID:Hz8NK6qt0.net
>>829
芋長のやつは投げたらあかん

846 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:01.67 ID:Dm7YbZJz0.net
>>613
バトルコサックは何かに代わったんだっけ?

847 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:11.51 ID:aVyygmUE0.net
>>653
ぼかぁスリー・トゥー、トゥー・ワンと語呂の都合でトゥーを2回言ってるように聞こえる

848 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:32.04 ID:4LSKtO7+0.net
>>785
味方側のキャラとか扱いはこれで十分だわ
平等とは言わんけど、全員最低限の出番あったと思う
敵側があんま印象に残らなかったのが問題

849 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:05:51.25 ID:w/XIQuvu0.net
新しい仕様に未だに慣れないから変なことになった

>>831
キョウリュウジャーとかは初期幹部に最後まで見せ場あったな
トッキュウジャーとかも個性あった

850 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:06:11.91 ID:OtYT7OND0.net
>>846
ミドレンジャーの人がキカイダーの人に変わった

851 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:07:17.23 ID:xub8QIn00.net
>>850
クリーニング出してて変身できなくて死んだんだっけ?

852 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:07:28.76 ID:hdtgPiAX0.net
>>847
音頭バージョンの時がわかりやすかったっしょ

すっりー、とぅーわん、おっきゅー♪ってかんじ

853 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:07:50.38 ID:w/XIQuvu0.net
>>834
ありがとう
2つめはステージかなんかのやつかな

854 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:32.62 ID:0PZdaiIrd.net
>>841
その呼び方だと、スーパー戦隊よりプリキュア向きだなw

855 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:08:39.17 ID:Hz8NK6qt0.net
>>785
因縁とは違うかもしれんが、ブルーバスターとエスケイプの戦い好きだった

856 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:18.00 ID:CxYNuIIod.net
>>823
ドンハゲマル「クックック...死ねぇ!」
ラッキー「やられ...」
コシ「グキッ」
ドンハゲマル「ぐぁああ、コシがぁ」
ラッキー「今田!」

こんな展開嫌なんだけど

857 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:09:43.14 ID:xub8QIn00.net
>>854
追加戦士でオカダカズチカが来るのか

858 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/01/21(日) 10:09:53.67 ID:VCUtD5Nx0.net
来週の開始早々にドン・ツルギが開口一番
「僕チンは何でも吸収しちゃうもんねぇ〜」
とか言い出したら腹抱えて笑うんだけどなぁ・・・

今から吹き替えの差し替えはできないか??

859 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:10:00.71 ID:OtYT7OND0.net
>>851
女の子に血の臭いがすると言われたので戦闘スーツを持っていかなかった
仲間にはクリーニングに出したんだと軽口を言ったのがバラエティで本気と受け取られただけ

860 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:10:04.54 ID:Wuv0G6Mgd.net
>>746
ルパンと銭形の関係そのものパターンだろね

861 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:11:48.08 ID:OGZekNVe0.net
>>848
イカーゲンがキャラ良すぎて
その後匹敵する幹部が出てこなかったのが惜しかった

862 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:13:49.46 ID:hvxReqh50.net
>>861
フクショーグン「・・・・・・」

863 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:16:23.45 ID:FMkEatxA0.net
>>861
イカタコ論争すぎたらつかみどころが悪くなったカモナ

864 :名無しステーション :2018/01/21(日) 10:26:17.82 ID:n7upGVwjr.net
863

総レス数 864
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200