2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★2

1 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:13:47.63 ID:Zgr6cTk40.net
報道ステーション★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1517571739/

378 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:37.42 ID:YP65sZjb0.net
肝心の昭恵の音声がないやんけ

379 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:37.72 ID:hasPIHMKK.net
>>227

モリカケ一年間だなww


馬鹿たれ野党

380 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:38.67 ID:wdBEDz1D0.net
言い続けたら真実かと思わせるって
どこぞの国とかわらんぞ

381 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:40.29 ID:slhghjuQ0.net
じゃあ、谷さんを呼んで来ようよ

382 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:42.01 ID:w+8BQQm50.net
だから共産党って

383 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:43.98 ID:mmRvWb8e0.net
モリカケフェイクニュース! 

384 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:44.03 ID:rAklDX+Z0.net
難癖以上のもの出てこないのか…

385 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:44.16 ID:cDh5+inQ0.net
追求してる側は全部証拠なしにペテン師の言い分だけが頼り

386 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:44.73 ID:HWaw/sF2M.net
安倍昭恵は黒

何が携帯水没だよ
海に沈んで死ね

387 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:44.75 ID:MXDh58BtK.net
アヘwwwwwwww

388 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:45.24 ID:I8jpmU1ka.net
常識がないのが共産党

389 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:45.66 ID:xDtF9awz0.net
ナニワ金融道にまんま出てきそうな籠池夫妻

390 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:45.75 ID:UbdyypIw0.net
次は昭恵の電話の録画が出てくる流れだな
アベが国会で嘘の証言をしたで叩かれるかな

391 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:45.97 ID:xQR5d5bX0.net
>>366
線香配った

392 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:46.73 ID:7+xCN71r0.net
まだこれで国会を停滞させるのかよ。

393 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:47.84 ID:q8ooxFT6H.net
コロコロ意見を変える
お前が言うな

394 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:48.10 ID:PpKspGly0.net
籠池側が通信記録出してきたら安倍ちゃんヤバいやん(´・ω・`)

395 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:50.01 ID:BpGsn/XQ0.net
アキエ夫人の音声データがでたら国会で問題化してよ。

396 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:50.83 ID:mdAPiCld0.net
 やらかしたw


【共産/朝日新聞】 「森友で新音声データを公開!」と追及も・・・

しかし
 「籠池氏が安倍夫人の名をちらつかせたが国から特例は出ず」と
半年前に報道された音声だと判明
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/

http://asyura.x0.to/imgup/d7/4552.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/22d7f290.jpg

397 :名無しステーション:2018/02/02(金) 22:19:51.20 ID:0c1BtOIU0.net
音声データーがあり昭恵と森友の2ショット写真がある
誰がどう考えてもアーメンだろ

398 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:51.84 ID:axR0Szo3F.net
今一、世間では興味持たれてない感じ

399 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:52.03 ID:8bUC91qj0.net
この青いスーツよく着てる

400 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:52.89 ID:2f3WnMzg0.net
アキエ利用されてるって
なんで野党分からないの?テレ朝も

401 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:55.02 ID:WZ15b6G+0.net
国会って暇なの?w

402 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:19:57.96 ID:6DcsjRLH0.net
しつけーなぁ

403 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:01.10 ID:N/R6WiZM0.net
捏造ステーション

404 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:01.26 ID:VLsTTIFG0.net
まだモリカケやってんのかwwwwww

405 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:01.32 ID:12UWZut40.net
↓佐川が鼻糞ほじりながら

406 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:01.41 ID:8SbtwR3L0.net
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認めるマンカス上野千鶴子なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか鐚一文御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

407 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:01.57 ID:aYJ3XxhE0.net
日本会議は安倍晋三と安倍昭恵も含めて
うさん臭いのばっかりだな

408 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:02.66 ID:Pc0YAbKG0.net
事前通告は常識www

409 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:03.20 ID:288YLkfa0.net
安倍ちゃん甘利必死になるなよ、映像的に印象悪いから

410 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:04.06 ID:aggPGiDo0.net
そりゃ奥さんが誰かに電話したかなんてこと聞かれても困るだろw

411 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:04.62 ID:tSWAPbu00.net
野党って売国奴ばっかりやん

412 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:04.70 ID:nDaOHP4C0.net
それ籠池の伝聞だし証拠ない
もし電話してて何か問題あるのか?

413 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:05.24 ID:IjonYN+n0.net
いわば(´・ω・`)

414 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:06.46 ID:+NOqBNQE0.net
バカなのかな?
こんな電話籠池が勝手に行ってるだけのなんの証拠にもならないのに
ほんとバカ

415 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:06.62 ID:wQ1xpuov0.net
おまえが常識を問うなよ

416 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:07.28 ID:zu3OcJxe0.net
後からアッキーの音声出てくるパターンだよね

417 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:07.65 ID:YP65sZjb0.net
こんな音声、証拠にならんよ

418 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:09.06 ID:8NlVLulo0.net
通話履歴出せるよね安倍ちゃん

419 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:09.99 ID:sqKJ6WdbM.net
籠池ネタまだ引っ張るの?

420 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:11.41 ID:ULWNqKMm0.net
つうかこの音声をさ、新たな音声って言ったのが嘘だろ?
おい、共産党
嘘はやめろよ

421 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:11.47 ID:+UKj/VpM0.net
https://i.imgur.com/5Oz7geo.gif

422 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:12.39 ID:Jwqx5O3M0.net
>>400
そこらへんはっきりさせたいから

423 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:12.40 ID:z6N35QnHd.net
ネットサポがんばれ*\(^o^)/*

424 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:12.60 ID:DyHL6CtIM.net
なんでそこ録音してなかったんだ

425 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:14.30 ID:eKOWmrVor.net
いつまでやるの森友?

426 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:17.77 ID:GdgTFWQE0.net
安倍って、見れば見るほど ふてぶてしい顔。

427 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:20.87 ID:mmRvWb8e0.net
報ステは国民の生命&財産を守る気ZEROだろ 

428 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:22.03 ID:GNJJ1Sg80.net
せめてドル115円に戻してからほざけや下痢

429 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:22.87 ID:SyJ8pBa80.net
【森友/佐川宣寿虚偽答弁問題】文書「全て廃棄」→存在 値引き「適正」→過大の疑い 佐川氏答弁 次々破綻[02/02]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517549706/

430 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:23.87 ID:8SbtwR3L0.net
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子が人間未満の存在であることぐらい、君達にも分かってるんだろ?分かっていて、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。

431 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:25.18 ID:rBbsILYC0.net
野党ってやる仕事ないんでしょ?
議席減らしても問題ないじゃん

432 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:26.52 ID:ArevoMUP0.net
もりともまだやってたんか…

433 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:27.29 ID:MihTlT9K0.net
辻元と蓮舫と山尾も証人喚問しろ

434 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:27.45 ID:q36hEUKF0.net
それより、タマキンのブーメランやれよ。辞任ものだろ。

435 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:27.52 ID:3bAlvMC00.net
タンカーのニュースは?

436 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:30.62 ID:IQv78zh+0.net
そもそも官僚は
なんでこの発言のメモ取ってなかったんかな?不思議〜

437 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:30.66 ID:xDVl0wSZ0.net
捏造報道なんでもありのテレ朝

438 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:31.31 ID:mzfMAJLB0.net
これどう考えてもフカシだろ。
本当に安倍&あきえが関わってるなら交渉なんかしなくても籠池の思う通りになってるわ。

439 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:34.16 ID:12UWZut40.net
スカートじゃない

440 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:34.54 ID:v8Y9yWpY0.net
佐川と昭恵呼んでも無意味だろ
安倍が悪い!なんて証言するわけないやんけ

441 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:34.87 ID:QGZTCbdZ0.net
なんで籠池の方の証言を信用してるの?

442 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:35.03 ID:lfLm2c+a0.net
>>358
この発言自体に何も問題はないよね
野党に攻め手がこれ以上無いってのを示してるだけだわ…

443 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:35.21 ID:Nhnr+K+I0.net
コテコテ過ぎて笑ぅてまうわ…ホンマ…

444 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:35.54 ID:kOLpppM30.net
何を説明するんだ?
悪魔の証明みたいになってんぞw

445 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:35.83 ID:8bUC91qj0.net
与党にも野党にも何も期待してない

446 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:36.18 ID:b8igroQ80.net
言ってることがコロコロ変わってるwwwwwwww

447 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:37.87 ID:bFrlqL0y0.net
>>424
無いもの録音できない

448 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:38.44 ID:6zIxjC1m0.net
ホント野党がポンコツすぎる

449 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:39.15 ID:0a8cIXnQ0.net
んなことより来年の天皇誕生日中止を検討しなおせ!

450 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:39.80 ID:q/19Yf9w0.net
安倍「答えを先に教えてくれなきゃ100点取れないじゃないですか」

451 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:39.80 ID:BNgpVUQua.net
まだモリカケで騒いでんのかよw
いい加減議論しろよ税金ドロw

452 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:40.37 ID:GFBhKVGF0.net
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。

最近のNHKや報ステなどのメディアは国会で論戦が始まっているにもかかわらず、天気や相撲やモリカケネタばかりで、
国民にとって最も重要な改憲、特に9条については一切掘り下げて解説しない。

これらはすべて国民を欺いて憲法を改正して中国と核戦争出来る国にしようとするもの。
安部自民、メディア(アメリカ)、言論人がグルになって本当のことを隠している。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

453 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:41.59 ID:9k6TYiz9a.net
総理夫人を証人喚問とかw野党のクズども正気か?w

454 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:41.84 ID:mmRvWb8e0.net
北朝鮮ミサイルどうするか?武装難民への対応どうするか?そういう建設的報道しろよ 

455 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:41.97 ID:8x+qz5wT0.net
バカ安倍は、どういう資格でアキエや理財局、近財の代弁をしてるの?
参考人召致しろよw

456 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:44.02 ID:1jaiwIke0.net
森友ももうすぐ1年だぜ
アホくさ

457 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:44.77 ID:MXDh58BtK.net
糞低学歴の糞アヘwwwwwww

458 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:44.78 ID:tSWAPbu00.net
共産党ステーション(´-ω-`)

459 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:45.15 ID:rSboBDGq0.net
マッチ棒なに小洒落てんの、

460 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:47.23 ID:orHUUrhB0.net
玉木父子の証人喚問とセットでやろうぜ
って言うと
立憲ミンスは身内じゃないからどうぞどうぞって言うんだろうな(´・ω・`)

461 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:47.34 ID:+udSrpEL0.net
くだらねぇなぁ
さっさと本題話せよ
野党の質問時間増やした意味が無いじゃないか

462 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:48.08 ID:0gmwX0Bq0.net
安倍「本人じゃなきゃわからない!」
「じゃあ昭恵呼べよ」
安倍「それは嫌だ!」

あほぁw

463 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:48.64 ID:QbUSsC3D0.net
ボウズやめたのか

464 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:48.92 ID:Fx5pAJJ2d.net
五月雨式

465 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:50.85 ID:xQR5d5bX0.net
>>423
相撲の話題が終わったから必死に話題逸らそうと単発が必死な件w

466 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:51.48 ID:076q5XbQ0.net
まーだやってたのかこれ…

467 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:51.56 ID:NbWE6G4J0.net
あるじゃなくてなら出せよwww

468 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:51.74 ID:iPtPRf1fd.net
あきえの声録音しとけよw

469 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:51.99 ID:RkWHBD8d0.net
>>427
国民の財産を安売りした疑惑がかかってるんだろ安倍にw

470 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:52.20 ID:bFrlqL0y0.net
>>426
そら元社会党やからな

471 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:52.43 ID:q8ooxFT6H.net
>>421
昭恵クズ過ぎるだろ

472 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:52.48 ID:w+8BQQm50.net
まだモリカケで視聴率取れると思っているんだな

能無しめ

473 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:52.65 ID:QRmW6VkR0.net
まだやってるのテレ朝って
何年やる気なの
頭悪そう

474 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:52.83 ID:vZ/F2+JR0.net
昭恵はともかく佐川は虚偽答弁で真っ黒だし逮捕しろ

475 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:54.07 ID:Q7EgQocj0.net
共産赤っ恥wwwww

476 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:54.86 ID:cDh5+inQ0.net
野党は籠池をウソツキの犯罪者扱いしてるのに籠池の言い分は正しいという

477 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:56.67 ID:hasPIHMKK.net
>>386
アカBまたはチョン

478 :名無しステーション :2018/02/02(金) 22:20:57.67 ID:VIsLF9v5a.net
さっさとあきえ連れてきて終わらせろよ
この糞国会が税金のムダ遣いの最たるもの

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200