2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独占緊急特報!!貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る★12

1 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:25:46.33 ID:hNG7OLFcd.net
独占緊急特報!!貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る★10
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1518001694/

前スレ
独占緊急特報!!貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る★11
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1518002023/

2 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:28:54.01 ID:GtLXeeRna.net
マフラーにも理由があるのかよ

3 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:32:47.75 ID:HdFfKdAU0.net
今日はふんぞり返ってないのね

4 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:33:59.51 ID:piz7klO/0.net
子どもの頃から男前だよね

5 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:38:29.30 ID:fw3GqmNOa.net
今北、このスレ的には
どっちに軍配上がった?
貴乃花?八角?(°∀°)

6 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:41:17.15 ID:QRL5fD7Ad.net
>>5
八角のイメージが更に悪くなった

7 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:49:12.71 ID:fw3GqmNOa.net
>>6
八角はやはりザコだったか!(°∀°)

8 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:52:10.48 ID:SIA+Ihub0.net
発言しないとして貴乃花を礼を欠いたと
処分するくらいだから、八角は質問状には
しっかり答えなきゃな。

9 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:54:44.48 ID:tJOI2yim0.net
八角の八は八百長の八

10 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:55:55.74 ID:EZj9Xwj10.net
今夜 abemaTV】 物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】とある魔術禁書】SOD】とらどら】忍空】キン肉マン】他
★THEプレデター】ナショジオ】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】うる星やつら】北斗の拳】他

★アベマprime】 眞子様 除籍後の皇室復帰は禁止、眞子さま結婚延期に典範の落とし穴
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている

11 :名無しステーション :2018/02/07(水) 20:59:53.77 ID:eWuvT5q70.net
池坊「相撲取りじゃないから礼関係ないし」

12 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:01:43.21 ID:gceDhXL20.net
第2弾に期待するわ
白鵬の汚い相撲やモンゴル八百についても語って欲しい
貴乃花の性格じゃカメラの前ではそれはないとは思うけども

13 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:02:22.02 ID:TUa6rzBU0.net
よー

14 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:03:20.51 ID:H13rkzTN0.net
おまえか

15 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:03:43.46 ID:X+U1M04f0.net
しめしめ

16 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:04:47.27 ID:Bxaw6mJE0.net
討論形式にしなきゃ意味ない。

17 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:05:18.39 ID:9wS9C81+0.net
>>9
角は、角界か

18 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:06:12.07 ID:c47DiJeU0.net
暴行で辞めざるを得ないような横綱を任命したのに
そう言えば横審って責任取ったの?

19 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:06:16.35 ID:Bea1iwrB0.net
今日の内容の松村バージョンたのしみ

20 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:06:41.88 ID:9wS9C81+0.net
1)協会は貴乃花に「被害届を取り下げろ」と、はっきりといった。

2)協会は、質問状に一切こたえていない。

3)マフラーは30本


こんなところか。

21 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:07:03.44 ID:1ygyFW44M.net
基本黙ってブスッとしてるから
普通に喋ってるのみるだけで引き込まれるな
まあ八角が同じことやっても
ジジイうるせーよとしか思わないけどな

22 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:13:02.97 ID:fWyIHnEAK.net
横綱とはなにかの問いに、食いぎみに「包容力」という答えにはグッときたな。

23 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:13:40.93 ID:Bgz3uwpm0.net
速報  日本相撲協会公式ツイッター荒れる

24 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:14:42.76 ID:IXV54fXZ0.net
基地の表情じゃないの
自分有利そうな言葉探して目は泳ぐし

25 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:19:59.47 ID:EZj9Xwj10.net
今夜 abemaTV】 物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】とある魔術禁書】SOD】とらどら】忍空】キン肉マン】他
★THEプレデター】ナショジオ】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】うる星やつら】北斗の拳】他

★アベマprime】 眞子様 除籍後の皇室復帰は禁止?、眞子さま結婚延期に典範の落とし穴?
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている

26 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:40:32.13 ID:ShQH04Ge0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://puwey.garmanage.com/jpg_20180208

27 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:41:21.65 ID:HY8afFgiM.net
マフラーの本数って監督が聞いたのかwww

28 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:42:58.21 ID:HY8afFgiM.net
貴乃花叩きに全振りのフジテレビ
持ってないよな

29 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:45:07.63 ID:rVwFAvor0.net
信念曲げない強さを感じた
親兄弟と絶縁とか最初は貴がおかしいのかと
思ってたが、ここまで信念強いと味方が減るのも無理はないか
もちろん応援してるが

30 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:45:28.45 ID:HY8afFgiM.net
松村がライザップしたのって、
やせた貴乃花のモノマネのためかな?

31 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:46:39.25 ID:NyCF9HUy0.net
愛のエルボー
来場所は鉄板入れる

32 :名無しステーション :2018/02/07(水) 21:57:26.14 ID:gSXk2p9xd.net
池坊の死に損ないの糞ババア

さっさと、この世からいなくなれ

さっさと、死ね!!

33 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:05:08.79 ID:hDAw1fW+0.net
貴乃花親方は漢だねぇ。昔から信念の人だったけれども。

34 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:08:19.85 ID:dQ+UTIae0.net
おもいきり見逃したんだけど、話のまとめとかない?

35 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:24:10.30 ID:761U+qGy0.net
日本人なら貴乃花親方が正しいことはみんなわかってるぞ
相撲協会支持する奴らは大和魂忘れた相撲に関わるべきではない外道

36 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:25:56.92 ID:x3WBuGGC0.net
親方がいてくれて良かった

37 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:31:23.17 ID:81CJyWQ80.net
まあ白鵬が大嫌いなんだなということはよく伝わってきた

38 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:34:51.97 ID:EyGNNxVQx.net
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ ボクちゃんは シャブをキメて 違法鎮痛剤飲んで
      从从/: \  、_!  / ノ    テレビ出演する きちがい親方です。
       从从  i 'ー三-' i l      ボクちゃんの友達は せんだみつお 山本晋也
        ノ从ヽ._!___!_/       元暴力団組長前科者新興宗教教祖さま  
           _,r〈;   ;ゝ、_        朝鮮総連土地買収偽装事件主犯超巨額脱税住職さま
                            この4人しかいません。皆さんボクちゃんのお友達になって下さい。
                         ボクちゃんも慶子ちゃんももっと高価なブランド物が欲しいから
                          サポーター入会金とげっしゃは月120万円からです。マジ宜しくね。

39 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:34:54.71 ID:WCT3vxXP0.net
>>22
> 横綱とはなにかの問いに、食いぎみに「包容力」という答えにはグッときたな。


じゃあなんで若乃花と絶縁したの?

40 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:40:48.00 ID:GVYTicnxK.net
後は貴闘力に語らせれば吉

41 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:49:34.74 ID:4O6M5gyMK.net
>>39
やめたれw

42 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:56:10.39 ID:4O6M5gyMK.net
変な宗教にド嵌まりして弟子の四股名に教祖から取った名前を付けたんだってな貴ノ花

貴ノ花が弟子暴行して訴えられた件は取り上げたのか?

43 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:03:21.36 ID:PyWuDKNU0.net
相撲大好き爺どもさっさとオムツ履いて養老院に逝け

44 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:05:04.00 ID:mCOdNRl20.net
TBSのオウムに続いて、テレ朝もカルト宗教に加担してしまったか
時代は繰り返す。

45 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:23:30.98 ID:d3hM+Cv50.net
>>39
母親のことも蝮か蚯蚓みたいに嫌ってるよね

46 :名無しステーション :2018/02/08(木) 00:08:36.87 ID:U0/Fq/rM0.net
調子のって報ステで30分とか死ねカス

47 :名無しステーション :2018/02/08(木) 00:29:56.42 ID:4hSDvePY0.net
なんか変な涙目の悪霊みたいなの湧いてるね

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★