2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「●してやろうか」=殺人未遂成立。日馬富士を見かけたら「人殺し」と呼んであげよう

1 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:21:30.25 ID:eV7WoOJ4M.net
暴行の際に、「殺」という言葉を吐いたら、殺人・殺人未遂が成立します。

よって今後、日馬富士を見かけたら必ず「人殺し」と呼んであげよう。
なぜならそう呼ぶのが法的に正しいから。

2 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:24:22.86 ID:eV7WoOJ4M.net
白膿(自称・白鵬)の共謀度合についても取材すべき
場合によっちゃ奴も「人殺し」と呼んでやるのが正しい

3 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:24:24.82 ID:DLsdKK7c0.net
【社会】警視庁が捜査開始 自民・杉田水脈議員がツイッターで脅迫受けた問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517971754/

4 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:24:32.66 ID:d82d5IeZa.net
平気で豆まきに参加しとりますがな

5 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:25:29.15 ID:FJXGmDNeK.net
大方の予想通り
白鵬と日馬富士は逮捕されてしかるべきだったな

6 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:25:55.58 ID:2xOfhQj70.net
ぜひ殺人未遂罪で再捜査してくれ
力士なら殺傷能力あるでしょ

7 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:27:28.45 ID:eV7WoOJ4M.net
日馬富士を見かけたら
「お前、人殺しだな。いったいどうしたらお前みたいに平気で人を虐殺しようとするクズになっちゃうの?」
と聞いてあげよう

8 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:28:23.17 ID:27jkzIOj0.net
人殺しじゃねえか。日馬富士は再逮捕・再捜査しろよ!

9 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:29:22.76 ID:FJXGmDNeK.net
止めてなければ殺害してた可能性あるよね

その場合は最悪死刑まで可能性あったな

10 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:31:18.74 ID:eV7WoOJ4M.net
さっき相棒でやっていたね。
直接手を下さず間接的な行動でも、相手の様態が悪化する恐れがある行動を取ると、
殺人を問われる恐れがあると。

白膿(自称・白鵬)はどうかな?

11 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:32:42.86 ID:FJXGmDNeK.net
もう日馬富士はモンゴルへ逃げたんだろうな
逮捕しとけよw

12 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:34:04.37 ID:K3kkIwPmE.net
白鵬は、人殺し

13 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:34:47.87 ID:ShQH04Ge0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://puwey.garmanage.com/jpg_20180208

14 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:35:20.36 ID:eV7WoOJ4M.net
白膿ゴミクズ異常人格者は

「あにきぃ〜w、かわいがりなんですよぉ〜w」

と旭鷲山に言った事実を暴露されていたね。
老害老醜ゴミクズ八角と老害老醜ゴミクズ池坊は、なぜこの件に沈黙しているのぉ〜?


旭鷲山氏は、酒席に同席した横綱・白鵬(32)=宮城野=に電話し、
白鵬から「兄貴、かわいがりなんですよ」と説明を受けたことを明かした。
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171123-OHT1T50050.html

15 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:35:35.07 ID:hUNbjTKK0.net
八百長モンゴル豚は死ね!

16 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:35:59.22 ID:hUNbjTKK0.net
八百長モンゴル豚は死ね!

17 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:39:27.14 ID:eV7WoOJ4M.net
ちなみに協会に買収され忖度しているマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは、
白膿(自称・白鵬)の”かちあげ”が一部の相撲ファンによく思われていない、みたいな記事の書き方をしているけど、
あれ、一部のライターとかが指摘しているとおり”かちあげ”じゃなく”エルボー”だよね。

つまり”技”じゃなく反則であり暴力だよ。
つまり白膿(自称・白鵬)は暴力常習凶悪犯だね。

18 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:42:17.43 ID:FJXGmDNeK.net
子供の頃からまともに教育できてない外国人受け入れたせいで……

19 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:46:52.18 ID:eV7WoOJ4M.net
人殺し日馬富士凶悪犯が、貴ノ岩さんに拷問&虐殺未遂を犯した直後に
キャバクラに行ってキャバ嬢をナンパしていた事実を
なぜ報道するところが少ないのかな?

「●してやろうか」発言とナンパの事実を必ずセットで報道すべき。
なぜなら人殺し日馬富士凶悪犯の人間性がとてもよく分かるエピソードだから。

20 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:49:54.94 ID:T1c/F5ZAd.net
可愛いがりと称して暴力を肯定する。
ましてや公に顔を出す機会多く規範となるべき横綱が暴力、傷害を起こしている。

これを刑事事件として裁かれなければ、法治国家として機能していない国と諸外国からもレッテル貼られちゃうわけだが。。

21 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:56:44.99 ID:eV7WoOJ4M.net
ちなみに人殺し日馬富士凶悪犯は功労金7000万円を受け取りまーす。
もう一つちなみに相撲協会は公益法人なので税優遇を受けていまーす。

22 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:59:22.80 ID:4O6M5gyMK.net
●したろうか って人気芸人がよく若手に言ってない?

23 :名無しステーション :2018/02/07(水) 22:59:42.10 ID:QTCHZJLf0.net
いやそれは普通に脅迫罪っしょ

24 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:01:53.36 ID:PyWuDKNU0.net
相撲大好き爺はさっさと老人ホームに逝け

25 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:05:26.86 ID:FJXGmDNeK.net
日馬富士が今後日本で稼ぐにはプロレスか格闘技しかないが

逮捕されたらそれも無理になっちゃう可能性高いね

26 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:07:43.23 ID:QTCHZJLf0.net
脅迫罪は傷害罪に含まれる

27 :名無しステーション :2018/02/07(水) 23:13:10.71 ID:27jkzIOj0.net
>>25
絶対に許さない。

28 :名無しステーション :2018/02/08(木) 00:57:11.45 ID:E4s+fnaw0.net
お前を蝋人形にしてやろうか

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★