2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科捜研の女 #13 ★1

1 :名無しステーション :2018/02/15(木) 18:32:19.24 ID:0TWGt4Rv0.net
マリコvs星空からの殺人者!?悪徳金融の社長が殺された!遺留品は隕石の破片とバラの花…少年が語るように、亡き父が復讐を行ったのか!?不自然な足跡が暴く衝撃の真相とは!?
◇番組内容
悪徳金融会社の社長が殺害された。その足首にはバラの花が付着。
借用書などが持ち去られていたことから、債務者の犯行だと考えられた。その一人、滝沢亮子(遠藤久美子)に話を聞きに行くと、息子の昴(横山歩)が「パパが悪い奴らをやっつけたんだ」と言う。
彼の亡き父親・春夫(伊嵜充則)は、天文マニアであり、バラの花を好んだので、仏壇にも飾られていた。
そして、現場から採取された謎の鉱物が、隕石であったことも判明し…
◇出演者
沢口靖子、内藤剛志、若村麻由美、風間トオル、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰
ゲスト
伊嵜充則、遠藤久美子、横山歩、やべきょうすけ、松本実、山口果林、山本道俊、中村凜太郎、藤枝優希 ほか
◇脚本
岩下悠子

2 :名無しステーション :2018/02/15(木) 18:49:36.67 ID:Bdd6yn11K.net
>>1
だから早すぎやっつうの乙


科捜研の女17
#13:一番大きなバラ

脚本=岩下悠子
監督=森本浩史

3 :名無しステーション :2018/02/15(木) 19:01:10.81 ID:SLG0ASUMr.net
3

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★