2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Get Sports「メドベージェワ▽男子カーリング▽野球広島・西川」

1 :名無しステーション :2018/02/19(月) 01:06:56.16 ID:oQ4/I7+5d.net
語ろう

883 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:21:36.45 ID:c1VyaNdy0.net
>>870
栗山 工藤 稲葉ってテレ朝解説者はみんな監督に出世してるからな

884 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:21:36.93 ID:IommA28e0.net
>>868
それだよなあ…
でもメダルとるんだったらここでカナダ叩いて
相手が決勝トーナメント出れないようにしないと

885 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:21:50.92 ID:WpV5mvKBK.net
思い切りのいいスイングだなあw

886 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:21:58.12 ID:c1VyaNdy0.net
>>881
なるほど、、、

887 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:22:05.43 ID:YDdTlXG90.net
ヘッド遅らせてよく待てました

888 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:22:09.70 ID:hUrtCIjG0.net
ベルトより大部高いのにな

889 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:23:00.90 ID:TmprDoTx0.net
他のチームなら100%レギュラーなんだろうけど
広島は野手の層が異常だよね

890 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:23:09.52 ID:zphIXtmK0.net
パワーあるなあ

891 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:23:50.91 ID:YDdTlXG90.net
>>889
今シーズオフから毎年主力のFAが心配

892 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:24:27.31 ID:WpV5mvKBK.net
対応したいお

893 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:24:38.08 ID:hUrtCIjG0.net
寝かせるってエネルギーロスありそうにも思えるのにな

894 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:24:46.85 ID:TmprDoTx0.net
>>891
まぁ高額選手をそんなにいっぱい抱えれるわけでもないから
適当に出ていくのは悪くない気もする

895 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:24:51.65 ID:K3jMCP7w0.net
野球選手にしては細身なかんじ

896 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:25:45.52 ID:vomkZE2w0.net
町田さん熱いな

897 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:25:48.01 ID:t8s8lp3F0.net
もう9月10月かよ
気がはえーな

898 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:25:52.84 ID:p/GQnKX50.net
>>879
世界選手権優勝チームだぞ
五輪が初めてなだけ

899 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:25:56.41 ID:YDdTlXG90.net
>>894
広島だから安いけど
丸とか菊池とかは高く売れるし、
田中だって他所ならほしいところもあるだろ。

900 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:26:36.50 ID:WQwx3SFR0.net
内村には世界選手権10連覇ぐらいはしてほしかったな
そしたら確実に数世紀は伝説になれたわw

901 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:26:46.21 ID:hUrtCIjG0.net
オリックスの吉田正尚になんかバッティング似てると思ったら
高校時代三番四番なのな

902 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:27:07.07 ID:TmprDoTx0.net
>>899
だから出ていくのはしょうがないんじゃないかな
選手の権利だし

903 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:28:24.43 ID:zphIXtmK0.net
クイズ大会やるサイト増えてるな

904 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:29:08.37 ID:WpV5mvKBK.net
独楽みたいにっていうのとは違うのか
でんでん太鼓はチン○ビタンビタンするイメージだw

905 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:29:35.40 ID:YDdTlXG90.net
マイク・ピアッツア

906 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:30:00.50 ID:vGcqNjQE0.net
オリ吉田といい西川といい背が低いのがちともったいない

907 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:30:01.90 ID:TmprDoTx0.net
前田が朝青龍に見えてきた

908 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:30:07.50 ID:P7sXadTH0.net
江頭が海外でやらかしたヤツか(´・ω・`)

909 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:30:37.29 ID:WpV5mvKBK.net
軽いな

910 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:32:15.69 ID:TmprDoTx0.net
にしても何で広島人気球団になっちゃったんだろうな

911 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:32:23.30 ID:vomkZE2w0.net
野球くらいの文化と蓄積と経験値がカーリングに備わった時にカナダに勝てる。
と思うのう。

912 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:33:42.00 ID:WQwx3SFR0.net
>>908
最近北朝鮮美女軍団の前で応援して白い眼で見られてたわ

913 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:33:46.63 ID:hUrtCIjG0.net
広島で天才っていったら目の前のスイーツ大好きおじさんの事だし
面白半分にそんな事は言わない

914 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:33:56.48 ID:vGcqNjQE0.net
報ステ出の監督は有能説を数年後に前田智徳が全てひっくり返します!

915 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:34:39.67 ID:AYImw1AZd.net
>>910
そのうちカープ女子が飽きて不人気球団に戻るから安心しろ
女に目を付けられるとコンテンツは廃れる

916 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:34:50.38 ID:xvz75h640.net
六輪たいれる

917 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:35:03.08 ID:t8s8lp3F0.net
>>910
まぁ広島限定では人気だったからねぇ
勝てるようになってニュースでの露出時間が増えたからでしょ
黒田とかの件もあったし
そんな俺は初優勝を現地で見てた年寄りだが

918 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:35:12.40 ID:AYImw1AZd.net
>>914
もしかして捕まるのか!?

919 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:35:51.95 ID:xvz75h640.net
>>915
地元は問題ないからカープブームが廃れると困るのはむしろ横浜ヤクルト

920 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:36:07.44 ID:VMdehkzZd.net
>>910
広島は野球と原爆ドームしか娯楽がないから

921 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:36:58.86 ID:L/GXlSZxr.net
歩夢きゅん!

922 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:37:04.07 ID:Ji21TfIP0.net
このスレはテーマ変えても興味持って実況してる人多くて好き。スポーツ好きなんやな。

923 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:37:09.09 ID:t8s8lp3F0.net
おわた
さて寝るか

924 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:37:14.60 ID:hUrtCIjG0.net
>>906
でも歴代でホームランたくさん打ってるバッターって
170cm台が多い
門田なんか169だしね

925 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:37:46.33 ID:VMdehkzZd.net
今日は秘湯ロマンないのか?

926 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:37:46.97 ID:TmprDoTx0.net
>>917
広島ではみんな応援してたが球場に足は運んでなかったんだよな
大学で三重に行ったときに同級生がカープ戦見に行こうって言うから、「チケット獲れるの?」って聞いたら
「余裕余裕、巨人戦以外なら3日前でいける」って言ってたが「広島市民球場なら当日で余裕やで・・」って思ってた

927 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:39:15.26 ID:WQwx3SFR0.net
そういえば平野は優勝後インタビュー的なテレビ出演全然ないな
この番組が初めて?かね

928 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:39:59.71 ID:WQwx3SFR0.net
>>927
優勝後じゃねーやメダル獲得後だった

929 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:40:16.05 ID:vomkZE2w0.net
>>920
世界のQueen、Su-metalもいるじゃないか

930 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:40:57.49 ID:zeVQ2f5+0.net
>>920
おま

931 :名無しステーション :2018/02/19(月) 02:42:50.66 ID:rhBd0sfwd.net
>>927
ワイドスクランブルに出てたよ

932 :名無しステーション:2018/02/19(月) 02:51:02.13 ID:yxFhgXQud
カーリング男子中継を見ていて、日本は他国に比べてちょっと消極的だと思う。特に先攻で相手に大量得点される危険があるのに、相手のストーンがハウスにあると他国だったらこれは強力に放き散らすのに、日本はガードに明け暮れている。これでは勝てないよ。

総レス数 932
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★