2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #12(第12話)[字][再]

1 :名無しステーション :2018/03/05(月) 03:34:35.64 ID:0bdSsTO8M.net
「絵草紙からくり心中!」松平健ほか▽近松門左衛門の書いた心中物語の影響で、若い男女の心中が相次いでいた。そんな折り、勘定方の役人と居酒屋の小女の心中騒ぎが起こり…

433 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:56:59.64 ID:zDgP+9sjx.net
>>427
腹にグーパンチだったよ

434 : :2018/03/05(月) 04:57:10.26 ID:teucShQ50.net
ハゲドル捕獲おめ

>>419
スピードスケートならぬスピードツウホウ!

435 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:57:19.36 ID:NEIkOgn+0.net
>>420
戻ってきてるw
いってらっしゃい

436 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:58:07.98 ID:EIv92lFn0.net
    / ̄ ̄ ̄\
  /        \
 /        人   ヽ
 |     ///  ヽ   | >>430 じゃあの
 |  //      ̄ V |
  V ⌒      ⌒ V
. ∧ ″  (    ″/        アッー 小平奈緒ちゃんお尻の穴を攻めないで
  人 (___  ノ    彡⌒ミ∩
    レ\ `ー´ /    (`;ω;)/
      ) `ー イ     ⊂  ノ
     /━∪━⊃━━<(つノ
     し'⌒∪        (ノ

437 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:58:31.01 ID:74v1hta9d.net
>>429
乱心した奥方の方が目立ってないか?

438 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:58:39.74 ID:KVhZDWJ00.net
>>430

さすがに鉄板が無くなって来た

439 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:59:02.18 ID:RlVOC/pb0.net
>>434
どもどもです
暖かくなってもこの有様ですわ( ´・_・`)

440 :名無しステーション :2018/03/05(月) 04:59:21.36 ID:74v1hta9d.net
>>433
マジ?
ありがとうごさいます、スッキリ

441 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:00:48.16 ID:EIv92lFn0.net
せっかく人が出かけるというのにハゲドルの反応がないな…もう巣に還ったかな?

   _____
  /        / \
/        /[ ハゲ]\          小平奈緒ちゃんにお尻の穴犯されたから巣に帰らせていただきます
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―── .|             
|         | |    .| .|         彡⌒ミ/⌒'⌒ヽ
| ____|. .|     .|     ,.†   (;ω;`))人_,) )))
            \___/

442 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:00:55.19 ID:0bdSsTO8M.net
>>436
今日はこれが正解だったね(;´∀`)w
行ってらっしゃい

443 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:01:18.25 ID:0bdSsTO8M.net
>>441
ハゲドルキラーはせっかち!

444 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:02:54.62 ID:bxlMKVGV0.net
暖かくなるのはいいけどすぐ元に戻ると余計辛い…(´・ω・`)

445 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:09:34.44 ID:RlVOC/pb0.net
 
  :彡 ⌒ ミ:
  :(  ゙´ω): しり殿は7位じゃった しり殿はサプリメント飲んでいるのじゃろうか
:( (⌒ _つ:    
 :ヽヽ_) ┃:

446 :しり :2018/03/05(月) 05:11:52.64 ID:bbqx3F4lE.net
   _, ,_
  :('ω`。;): 
  :ノヽV ): ガクガク マカが調子良くなるが高くてのぅ…
  | :< < ::

447 :しり :2018/03/05(月) 05:17:31.60 ID:bbqx3F4lE.net
じゅんじゅわ〜щ(゚д゚щ)

448 : :2018/03/05(月) 05:22:12.40 ID:teucShQ50.net
やはりオリンピックにはマモノがいるんだな

>>439
まあ、がまん汁になってからまだ1ヶ月も経ってないですしね!

449 :●名無し募集中。。。:2018/03/05(月) 05:24:59.07 ID:mJZqA7PM.net
>>11
おはようございます。いえいえ、宣言されていたのですから。
こちらのミスです。ごめんなさい。

450 :●名無し募集中。。。:2018/03/05(月) 05:25:59.18 ID:mJZqA7PM.net
>>447
かーちゃん俺だよ!おれおれ!
>>448
(´・ω・`)ほもぉ。お久しぶりw

451 :しり :2018/03/05(月) 05:26:15.21 ID:5n/YeT4VE.net
>>449
                    ,. ‐''´ `'ヽ、
                  /       ヽ、
                 /    _,,.......,,,_  ヽ
                ./   ,.r '´;;;;;;;;;,. ,;;;;iヽ、',
                l  /,.r'/.-‐'"/;/ ヽ '
                   |  r ",,,..,´_  ´ ,.-‐.、.l l
               |  .| ´. ,.-=、    ´,=‐、 .l .|
               |  | ‐" ・.,   ! ' ・ .!‐l, .|
               |  l´  `'‐ '   .lヽ'''´  ',.|        「●…」
               | .ヽ、     _,. 〉   / |
               |   l          ./ .|
               |.   l  _,,;;=   =;;,, .l .|
               |   l         / l
             r-─    'l    ___   ./  〉__
        _,. -‐ '"´       'l  =ニ--ニ= l ./  i..,,,_
     _,.-‐'´         ヽ  'l、   '''   .ノ      `''‐- .,__
 _,. -‐'´     、      ヽ、  `'''' ´  ̄ ̄,.r          l`''‐- 、

452 :●名無し募集中。。。:2018/03/05(月) 05:26:16.80 ID:mJZqA7PM.net
>>448
>>439
まあ、がまん汁になってからまだ1ヶ月も経ってないです しね!

453 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:28:01.69 ID:RlVOC/pb0.net
>>446
マカって効くのですか〜機会があったら試してみたいです(・∀・)b
自分は効果がないと云われてるブルーベリーのサプリメントだけは飲んでます。
なんだかよく見えるような気がしますw

454 :しり :2018/03/05(月) 05:30:15.42 ID:MOTjp4zTE.net
>>453
マーと効いてカッっと治る!

455 :名無しステーション :2018/03/05(月) 05:33:20.01 ID:RlVOC/pb0.net
>>448
アツゥイ!時期になる前にはなんとか5秒切りをw

456 : :2018/03/05(月) 05:52:10.98 ID:teucShQ50.net
>>452
ひでえ!w
でも重複で落ち込んでるかと心配してたので良かったですw
>>455
はげたんがんばえー!
春が狙い目ですねw

457 :●名無し募集中。。。:2018/03/05(月) 06:01:04.38 ID:mJZqA7PM.net
>>456
(´・ω・`)もちろん先方さんにはごめんなさいです。
      でもほもぉは許しませんですw

458 :●名無し募集中。。。:2018/03/05(月) 06:04:50.15 ID:mJZqA7PM.net
(´・ω・`)ではみなさん楽しい一週間をお過ごしください
|彡サッ

459 :しり :2018/03/05(月) 06:05:38.95 ID:dktjUQ3JE.net
>>458
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。 うえぇぇん
  o( U U
   'ー'ー'

460 : :2018/03/05(月) 06:48:50.29 ID:teucShQ50.net
>>458
ぼくほもぉじゃねえってばよーw
おつでしたノシ

461 :名無しステーション :2018/03/05(月) 07:36:05.75 ID:RlVOC/pb0.net
>>454
沙羅ちゃんCM復活キボンヌ
今日は>>187に反応して頂き>>193のレスがとても嬉しかったですテヘ

462 :名無しステーション :2018/03/05(月) 07:37:28.14 ID:RlVOC/pb0.net
>>456
もうすぐ春ですね〜「彼」を誘ってみませんかアッー!

463 :名無しステーション :2018/03/05(月) 07:41:33.12 ID:Xti+Q1G20.net
(;'д`)ハァハァ

464 :名無しステーション :2018/03/05(月) 07:45:39.99 ID:RlVOC/pb0.net
>>457
先方さんって自分の事かしら?どこに謝る必要が?(・ω・)
ヤるなら……まだ1ヶ月も経ってないDETH しね!まででしょw
本調子に戻ってないのでしょうか?お身体大事にサンマッサー

465 :名無しステーション :2018/03/05(月) 07:51:09.31 ID:RlVOC/pb0.net
>>463
月イチの悟志くんに逢えました?
ラブ殿の環境が分からないのですが録画したやつで左下に変なお知らせが出て邪魔な時には
B-CASカードを抜くと消えますよ(裏技) ※ヌイてる間は録画出来ませんのでご注意を

466 : :2018/03/05(月) 08:09:57.21 ID:teucShQ50.net
>>462
船越じいを霊界から呼び出したい!
●ちゃんが言ってるのはスレ建てのことだと思いますよー

467 :名無しステーション :2018/03/05(月) 08:12:10.00 ID:Xti+Q1G20.net
>>465
ありがとう、悟志くん堪能しました(;'д`)ハァハァ
お知らせ?とやらは出てなかったような…?

あと昨日はタケユキの上様登場回を見直してみました
しかし若い頃はそれほど好みではなかった(´・ω・`)
町人髷のせいかな?
今の方がずっといいですなたまらん(;'д`)ハァハァ

468 :名無しステーション :2018/03/05(月) 08:12:40.69 ID:Xti+Q1G20.net
あ、忠相は言うまでもなくかっこよかったです(;'д`)ハァハァ

469 :名無しステーション :2018/03/05(月) 08:31:03.07 ID:RlVOC/pb0.net
>>466
船越じいの四つん這いもぐさアッー!がどの尻ーズの何話だったのか模索してる自分がいますw

先方さんとはハゲドルちゃんのコトでしたか〜ホモの野暮さんも●さんもせっかちで困りますねマッタクw

470 :名無しステーション :2018/03/05(月) 08:44:35.01 ID:RlVOC/pb0.net
>>467
忠相や左源太のみならず悟志くんやタケユキくんにもハァハァしてしまう身体になってしまったのですね

年を取った「男」の方がたまらんとはもう完璧に男道を極めましたね!
間違っても自分の事を「アリスって呼んでちょうだい!」などと言わないで下さいネw

471 : :2018/03/05(月) 08:49:55.14 ID:wpImg7x5d.net
>>469
教えてもらったときのスクショによると4の16話みたいです

きみも、もうすでに、ぼくらの仲間♪

472 :しり :2018/03/05(月) 09:49:55.39 ID:O4r9YTLYE.net
>>461
( '∀')<カズヨシ!カズヨシ!

473 :しり :2018/03/05(月) 09:50:38.40 ID:O4r9YTLYE.net
>>472
( '∀')<野菜を…

474 :名無しステーション :2018/03/05(月) 11:57:43.59 ID:TBcjWxtWK.net
>>473
野菜が高いお(;´・ω・`)

475 :名無しステーション :2018/03/05(月) 12:01:54.04 ID:TBcjWxtWK.net
野菜が高いからやはりハゲトントンを食べるしかないお
これは致し方ない事だお(`・ω・´)

476 :名無しステーション :2018/03/05(月) 13:41:26.12 ID:KHIYvzqoK.net
>>1
     ほ
>>475
タンメン喰いたくなった

477 :名無しステーション :2018/03/05(月) 13:51:14.89 ID:KHIYvzqoK.net
>>460
ぁゃιぃ…
そろそろ告白してみなよ… 春なんだからさぁ…
>>469
し り も せ っ か ち
>>471
末七がプレイ中に満面の笑顔だった事は忘れないw

478 :しり :2018/03/05(月) 14:53:10.28 ID:iXo880S+E.net
「せっかち衆」

479 :名無しステーション :2018/03/05(月) 15:07:24.92 ID:rnJ1vZWdK.net
>>1>>2-7
おつで早漏(´・ω・`)ノ

480 :名無しステーション :2018/03/05(月) 15:20:01.32 ID:9MfiIp/q0.net
(´・ω・`)せっかちなおちんちん

481 :名無しステーション :2018/03/05(月) 15:54:21.47 ID:KHIYvzqoK.net
1日1善クリアなう
バイク同士の事故で通報&警察官に説明(キリッ
新聞配達の兄ちゃん減速せず相手が優先道路で
警官に説明してるの横で聞いてフテ腐れてるから軽く唸り飛ばしといた
見た目どおり頭が露骨に悪い奴だったなぁ…
>>478
せっかち4人衆の筆頭だw
>>479
遅漏にも程ありペロリンチョ

482 :しり :2018/03/05(月) 15:54:50.08 ID:tzTkJqd6E.net
|_∧
|; ' A` )ハァハァ 誰も居ないナ。
|  /
| /  
|/
|

483 :しり :2018/03/05(月) 16:58:12.54 ID:M40ktqvEE.net
°-° …

484 :名無しステーション :2018/03/05(月) 17:15:54.57 ID:KHIYvzqoK.net
>>482
481「 … 」

485 :名無しステーション :2018/03/05(月) 17:44:39.77 ID:e2yE3EqE0.net
>>180
えっ? 松居一代じゃなかったの、あれ?

486 :名無しステーション :2018/03/05(月) 17:59:24.02 ID:e2yE3EqE0.net
>>180
えっ? 松居一代じゃなかったの、あれ?

487 :名無しステーション :2018/03/05(月) 18:31:30.84 ID:Jgby4XDsM.net
>>449

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) いえいえどうも
 \凡_凡ヽ こちらこそです
   |     | |
   |     | |
  ∠_,§_,_,_,ゝ
   | .i.uj |

488 :しり :2018/03/05(月) 18:57:49.20 ID:Ou9gIf9fE.net
  ∧,,∧
 (; ' A` )ハァハァ
〜(_u,uノ

489 :名無しステーション :2018/03/05(月) 19:21:18.32 ID:TBcjWxtWK.net
>>487
へ、変態だお
ヤバいやつだお
即刻引っ捕らえるお(`・ω・´)

490 :名無しステーション :2018/03/05(月) 19:21:57.95 ID:TBcjWxtWK.net
>>488
しりは何にハァハァしてるのかのう(´・ω・`)

491 :しり :2018/03/05(月) 19:54:03.27 ID:Ou9gIf9fE.net
>>480
( ゚∀゚)o彡°理事長!理事長!

492 :名無しステーション :2018/03/05(月) 20:00:48.15 ID:9MfiIp/q0.net
>>491
(´・ω・`)ノ バレたかお

493 :名無しステーション :2018/03/05(月) 20:08:33.61 ID:TBcjWxtWK.net
ハァハァだお(´・ω・`)

494 :名無しステーション :2018/03/05(月) 20:25:48.12 ID:TBcjWxtWK.net
ペロペロだお(`・ω・´)

495 : :2018/03/05(月) 20:27:01.85 ID:teucShQ50.net
>>477
よく見てるねえw
3全話消化するならだいぶ先になるか

496 :名無しステーション :2018/03/05(月) 20:31:30.97 ID:TBcjWxtWK.net
>>495
野暮助どんが元のトリに戻ってるお?!(;`・ω・´)

497 :名無しステーション :2018/03/05(月) 20:50:11.90 ID:rnJ1vZWdK.net
>>481
遅ぺろ(^ω^)ペロペロ

498 :しり :2018/03/05(月) 20:55:42.59 ID:QWdh3KfHE.net
( 'o')ベントーラベントーラ〜♪

499 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:08:43.18 ID:RlVOC/pb0.net
>>471
ありがとうございます4の16話ですねφ(・ω・ )メモメモ

ちがわい♪

あと変なクイズに関するお知らせです
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/05/kiji/20180305s00041000126000c.html
なんと時間が…

500 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:13:14.96 ID:Xti+Q1G20.net
>>470
左源太はちょっとカテゴリーが違うんだw
大五郎先生かわいいと同じカテゴリーw

年取った男の方がということもないようなそうなようなそうじゃないような
お杏の旦那の時は線が細すぎる感じがした
アリスは元ネタ見てなくて…どういう意味?

501 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:13:56.85 ID:RlVOC/pb0.net
>>475
早く野菜が安くなるといいのう
明日も【豚】出すお!すぐに逃げるお

502 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:16:13.02 ID:/1JViyRmd.net
>>498
…もう、お弁当ならさっき食べたでしょ?
(´・ω・`)

503 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:21:02.52 ID:ll9OzVmk0.net
abemaTV 今夜】 ガンダムUCが来る、フル・フロンタル「またも、敵になるかっガンダム!」
★ ブ ス テレビ、ブ男ってなんなの?】ガスモン】名車再生】プリズンブレイク2】やんちゃ技術理系TV】他色々
このすば】こち亀 】星矢】 ドラえもん】まんが日本昔話】笑うせぇるすまん】他色々 >1-999
★ AbemaPrime】傑作選SP後編、「黒塗りメイク」黒塗り騒動、黒人差別など徹底議論

■〜若者or中年世代の地上波離れがどうにも止まらない現実〜■ >1-999
根本的原因、若者中年世代の好む情報ドキュメンタリー番組を放送しないかわりに糞ツマラないor糞ズレている放送
▲ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
▲ワイプ映像問題】糞なタレントどもの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"の垂れ流し愚行な放送手法や耳障りで不快な笑い声や叫び声"などの音声
★成功の遺伝子などと、きれい事に置き換えて銭ゲバ金大好き有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容
▲若者中年世代は、アベマTVで好きな好みの番組を見てゴールデンタイムを有意義に楽しんでユッタリしている。地上波なんか忘れさられ放置状態となっている

504 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:28:42.05 ID:TBcjWxtWK.net
>>497
ペロペロだお(`・ω・´)

505 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:30:53.75 ID:TBcjWxtWK.net
>>501
ハゲトントンが出たら逃げられる前に捕まえて食べるお!
ハゲトントンで栄養をとるお
諦めるお(`・ω・´)

506 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:35:02.21 ID:TBcjWxtWK.net
>>502
さっき食べたのは上様弁当だお
今度は忠相弁当が食べたいお(`・ω・´)

507 : :2018/03/05(月) 21:48:52.86 ID:teucShQ50.net
>>499
俺も忘れないようにしなきゃ
3にはじいのNYがあるそうですw

なん…だと…!?(゚д゚)
完全に上様視聴者狙ってるねこりゃ…。TBSまで水戸黄門とかやりはじめたらどうしようw

508 : :2018/03/05(月) 21:52:25.31 ID:teucShQ50.net
>>496
ごめんだお、レスいま見たお
数日前から戻してみてますwなんともなさそうならこのままでイこうかと

509 :名無しステーション :2018/03/05(月) 21:55:26.31 ID:RlVOC/pb0.net
>>500
なんと左源太はカテゴリーが違ったんですかw

アリスに関してはしりさんの専門ですが、映画ダーティーハリーにチョットだけ出てくるハッテン場の青年です。
誘拐犯の指示に従って現金を持って走らされてるハリーの前に突然現れ、犯人だと思ったハリーが
「ハリーだ」と名乗ると「アリスって呼んでちょうだい!」というホモホモしいセリフを言いますw大爆笑のシーンですw
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-46-82/gh_jimaku/folder/609757/70/21451470/img_5?1507169131

510 :名無しステーション :2018/03/05(月) 22:06:10.13 ID:/1JViyRmd.net
>>506
なん…だと?
なら、仕方ない。
(´・ω・`)

511 :名無しステーション :2018/03/05(月) 22:17:03.53 ID:TBcjWxtWK.net
>>508
それはめでたいお!
これを出しとこうかのう(`・ω・´)つ【祝】野暮助どん完全復活

512 :名無しステーション :2018/03/05(月) 22:28:52.91 ID:RlVOC/pb0.net
>>505 簡単には食べられないお

     彡 ⌒ ミ≡=-  ‐ ―彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)┐≡=――と(´・ω・`)
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐ ―と_ノ
       (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ
        `ー' \__)≡= -'´

513 :名無しステーション :2018/03/05(月) 22:42:49.23 ID:Nsc2WDc+0.net
左源太とのお別れっていつだっけ?

514 :しり :2018/03/05(月) 23:03:08.58 ID:uH+lytSzE.net
   人
  /  \
 (´・余・`) …

515 :名無しステーション :2018/03/05(月) 23:03:12.14 ID:Xti+Q1G20.net
>>506
そんな弁当断じて許さぬ

516 :名無しステーション :2018/03/05(月) 23:06:41.39 ID:Xti+Q1G20.net
>>509
左源太とは特になにもしたくないというか
大五郎先生と同じで見てただかわいいなと和みたいだけw

なるほどアリス詳しくありがとうございます
ずっと女の子だと思ってたから衝撃的ですw
見ればよかったなw

変なクイズがまさか朝4時からとは…

517 :名無しステーション :2018/03/05(月) 23:08:44.17 ID:Xti+Q1G20.net
>>513
57話左源太愛に死す
ただテレ朝再放送の#ナンバーでは話数の数え方が違うので要注意っす

518 :しり :2018/03/05(月) 23:16:59.08 ID:obpS8jNfE.net
>>516
世界3大男アリス
・ダーティーハリーのアリス
・アリス・クーパー
・アリス(谷村新司・ベーやん・キンちゃん)

519 :名無しステーション :2018/03/05(月) 23:19:06.14 ID:TBcjWxtWK.net
>>512
【急募】ハゲトントンを捕まえられるデカい網(;`・ω・´)

520 :名無しステーション :2018/03/05(月) 23:20:41.86 ID:TBcjWxtWK.net
>>515
忠相ラブの許可は不要だお
忠相弁当は俺が食うお
諦めて見てるといいお(`・ω・´)

521 :しり :2018/03/05(月) 23:31:26.70 ID:Fe/QFkEXE.net
>>519
忠相「天網恢恢疎にして漏らさず」

522 :名無しステーション :2018/03/05(月) 23:35:03.80 ID:dxD7qbd9x.net
。-)アボーン

523 : :2018/03/06(火) 00:07:37.01 ID:t3NPB3Zjd.net
そっか、話数ずれてるんだっけ…

>>511
ありがとうございます
でもまだ試用期間ですw

524 : :2018/03/06(火) 00:08:54.90 ID:3aeoUJEiE.net
( '∀')<うりゃっ!

525 : :2018/03/06(火) 00:38:24.90 ID:ddNsgH7oM.net
  彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・)ノ  やー
  ノノ从从

526 :名無しステーション :2018/03/06(火) 00:42:36.19 ID:qc7gJVs30.net
>>516
なんとなく分かります
左源太は他の皆さんと同じイケメンでもホモ臭が漂って来ませんものねw

変なクイズはBSでも朝に再放送するみたいですね
ただ一年前からのらしいので横内さんのはないかもです(>_<)
おちよちゃん(田中綾子さん60)の回は放送されるでしょうヽ( ・∀・)ノ

527 :名無しステーション :2018/03/06(火) 00:44:28.91 ID:qc7gJVs30.net
>>519
そんな網存在しないお!逃げ切るお ≡(;・ω・)

528 :名無しステーション :2018/03/06(火) 00:53:49.39 ID:qc7gJVs30.net
>>507
じいのNYとはコレまた野暮さんにはハァハァものですね♂
前に観た事あるんですけどもうどれがどれやらw

ホントに万が一水戸黄門まで始まったらアニキはどう対応するのでしょうか
ゲストのホモ度ホモ指数で決めるのでしょうかw

529 :名無しステーション :2018/03/06(火) 00:53:59.99 ID:BI+ybKQIx.net
。-)…。

530 : :2018/03/06(火) 00:54:51.39 ID:qc7gJVs30.net
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) ゆんゆん

531 : :2018/03/06(火) 02:32:17.40 ID:afDmOH/60.net
>>528
たくさんあってわからなくなりますよねw
変なクイズは見たいゲストの時だけ録画とかになるかなあ、ほんとは実況もしたいけど…

532 :しり :2018/03/06(火) 02:33:32.52 ID:yUensnELE.net
>>530
( '∀')<そうわよ!

533 :名無しステーション :2018/03/06(火) 02:54:46.38 ID:P7WIisUZ0.net
|ΦωΦ)<ナンダカチョッピリセンチメンタル…

総レス数 558
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200