2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★4

1 :名無しステーション :2018/03/06(火) 22:30:06.19 ID:2bTQ1OMwd.net
報道ステーション ★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1520342591/

2 :名無しステーション :2018/03/06(火) 22:33:13.52 ID:qv07Lpmi0.net
【チンギス・ハン問題】「コロコロコミック」 販売中止 作者が謝罪 「コロコロ」サイトに載った文面★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520328782/

朝日新聞がまた誤報 「防衛省がF2後継機の国産開発を断念」 →防衛大臣「そんな事実はない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520309311/

池田信夫「朝日新聞は自社で裁量労働制を導入しているのに批判する、安倍憎しが全て」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520302495/

【朝日新聞】 なぜ、売れるのか? ケント・ギルバート氏の中韓本
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520319886/

3 :名無しステーション :2018/03/06(火) 22:36:26.84 ID:chPyWM+2r.net
age

4 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう:2018/03/06(火) 22:57:46.55 ID:poEj0L5B0.net
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)

5 :名無しステーション :2018/03/06(火) 22:58:08.35 ID:poEj0L5B0.net
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」

6 :名無しステーション :2018/03/06(火) 22:58:26.75 ID:poEj0L5B0.net
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★