2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ぷっ』すま★1

1 : :2018/03/10(土) 00:47:32.50 .net
「そういえば、アイツどーした?芸人」

527 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:18:59.37 ID:Z0WBoEbo0.net
>>470
内情は知らないけどマネージャーなんか担当はずされたらどうしようもないしなぁ

528 : :2018/03/10(土) 01:18:59.94 ID:wLtI0qwBK.net
>>485
jpgはよ!

529 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:00.21 ID:ynVwthll0.net
入国禁止の国があるのはエガちゃんだけだよなw

530 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:00.65 ID:knWfmuX30.net
剛の地上波レギュラーって後はなんだ、ブラタモリか

531 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:01.44 ID:HmEEYr4F0.net
ゲストが大久保だったのだけが残念
足立梨花とかがエガのちんこに照れてる画が見たかった

532 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:02.59 ID:0FaezPVd0.net
>>489
セーフティマンとか矢部が催眠術にかかってきのこ食べたり裸で爆発したりを見たいな

533 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:03.64 ID:vThW1KePD.net
ゴローズバーやってない地域だからこれで消滅だな

534 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:07.67 ID:oeLw+nXa0.net
ジャニに残っててもあの騒動で終わってたかもしれん

535 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:10.92 ID:B4onFnHn0.net
最終回は1時間くらいビビり王やってほしい

536 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:11.15 ID:VFi1fCrK0.net
まあとはいえ実は
ぷすまって一度本当は終わってたよねw

草Kが逮捕された時にw
あの時はユースケひとりで乗り切ったよなwww

537 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:12.07 ID:qUqOe8Cud.net
>>519
関西でやってへん

538 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:14.83 ID:X4vNLkCt0.net
abemaTVでぷっすま2やってほしいな

539 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:16.32 ID:VfHetFF7d.net
午後スマは終わらないのに…

540 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:17.14 ID:yTbl9chR0.net
>>507
吾郎の番組は終わらないね
全国放送じゃないからかね

541 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:17.95 ID:o43kcNvXr.net
草剪エガちゃんにもデニムプレゼントしろよ

542 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:18.54 ID:V8hHIU710.net
慎吾ちゃんは平昌でパラリンピック応援してる
ほとんど個人でやってんな

543 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:22.88 ID:+69TFhTqd.net
>>503
前回も酷かった

544 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:27.86 ID:Q7fo8Vyx0.net
てか次のオスカル何たらも迷走しまくってるな
やるものやるもの全部つまらねーし

545 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:31.23 ID:L+L0DNhia.net
>>522
テレ朝はジャニへの忖度半端ないね

546 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:33.73 ID:A0gFhQHd0.net
いいともでやった草薙のエガちゃん物まねが似てたりしたの
ももう思い出になるのか

547 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:41.70 ID:7ZWUAJfr0.net
>>458
まじ??見逃した
親切なだれかぷりーずキャプうp

548 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:44.05 ID:g8tApgQS0.net
>>519
東京ローカルだからって説もあるね

549 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:45.77 ID:PLszDSLlK.net
>>259
あと一週やれたのにそしたら700回だったんだよなスマステ

550 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:56.45 ID:IliHBNP0p.net
初期の頃はSMAPと江頭のありえない共演の意外性が面白ろかったな

551 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:57.69 ID:utVAzKg60.net
>>503
終わるってわかったからテンション落ちてんだろ

552 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:19:57.92 ID:yi3C9bK10.net
>>508
生ではやらない良識派(´・ω・`)

553 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:04.78 ID:Dxj/v+gnd.net
>>496
まぁこのスタジオ使うのが今回で最後なんだろうな

554 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:05.54 ID:4MmPeej1d.net
>>495
フットボールアワーとザキヤマの東京らふストーリーとかいう訳わからん番組らしい

555 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:05.91 ID:I1cv73250.net
>>541
ドーン!できる黒デニムを

556 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:07.08 ID:oeLw+nXa0.net
>>536
あれ今やったらジャニーズはクビだっただろうな

557 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:08.18 ID:F63a8imG0.net
>>540
タイトルにSMAPを想像させるものが入ってないからじゃないかと思ったり

558 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:08.44 ID:io7T4hlu0.net
>>536
ぶっちゃけあれで終わらなかったんだからもう終わることないと思ってたわ

559 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:09.77 ID:qUqOe8Cud.net
>>540
稲垣はTBSテレビだからと言われてるけど
テレ朝やったら一緒に終わってる可能性高かったやろな

560 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:13.77 ID:lKsxLrHB0.net
サントリーが敢えて慎吾と吾郎ちゃんをCM起用してるし、まるっきりホサれるわけでも無いだろ

561 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:15.85 ID:B4onFnHn0.net
>>540
時間の問題だろ
夏までもたないと思う

562 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:17.29 ID:dW7nefVJd.net
>>519
本を紹介するというところが、出版社とか関係してきて終わらせられないのかも
割りとどうでもいい本ぶっこんでくることもあれば有名な作家が出たりするし…

563 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:19.36 ID:uFzi7wSP0.net
20年前はユースケめっちゃイケメンだったよなぁ
いまは歌丸みたいだ

564 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:20.10 ID:vThW1KePD.net
中居一人勝ちですわ

565 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:25.83 ID:BVi64Ej/0.net
>>479
実は男性経験2人だからな(´・ω・`)

566 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:30.76 ID:Z7ubt+e50.net
>>536
ユースケはユースケで休んでた時期あったなぁw

567 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:36.70 ID:wyZI8lGla.net
>>430
みなおかはやってるけど

香取のスマステの時は過去V一切使わず
最終回も何の余韻もなく寂しく終了

ぷっすまも過去Vもなしで寂しく終わりそう

568 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:39.14 ID:uGwGccNfa.net
>>554
視聴率測定不能(´・ω・`)

569 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:43.91 ID:j/wSdeUza.net
>>259
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
あれだけ国民的アイドル扱いだったのに、解散となった2年前の紅白ではSMAPの『ス』の字すら言葉にされず活動終了されたからねえ。
権力者の圧力の恐ろしさを目の当たりにしたわ。

570 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:47.79 ID:L+L0DNhia.net
ぷっすま最終回
おじゃマップ最終回
みなさん最終回


この3つは見逃せないわ
めちゃイケもあるが5時間はしんどい

571 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:50.59 ID:7zVwXbXwa.net
そういやぷっすまってぷっにカギカッコなんだな変なの

572 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:52.46 ID:kHZ1mE4Ra.net
>>497
勝手知ったる…か

573 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:53.87 ID:MGUeIpw90.net
ぷっすまってテロップが的確というか
いちいち面白いよね

574 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:56.15 ID:VFi1fCrK0.net
>>503
ユーチューバーとして元気にやってるよw
おにぎり食ってたw

いや食い切れなかったw

575 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:20:59.27 ID:o43kcNvXr.net
>>555
伸縮性が無理かw
デニム柄のタイツでも良い

576 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:08.23 ID:4MmPeej1d.net
>>503
番組終わるわ大杉漣さん亡くなるわダブルショックだよな…

577 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:12.37 ID:2HmcXKFj0.net
>>458
エガちゃんが
「ここ動かねーぞ!」って座り込んだあたりから
なんともいえない表情してたよね

578 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:15.88 ID:qUqOe8Cud.net
これテレビ局で働いてる人はどう思ってんの?
これからもジャニーズ事務所にヘコヘコして仕事していく気なんか?
かっこ悪

579 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:20.04 ID:Jk0r7iTk0.net
>>545
テレ朝会長はジャニーズなんて1つの事務所に過ぎないから偉そうにすんなって公式の場で言ってる
けど現場はそんなこと言ってられないから忖度しちゃうんだよな
会長がもっと現場介入すれば変われるのに

580 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:20.95 ID:oeLw+nXa0.net
>>519
社長が教養番組は残すらしいな
アホなバラエティにはカネを出さないってたけしが言ってた

581 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:23.66 ID:Q7fo8Vyx0.net
もうぷっすま止めるならジャニーズと吉本主体の奴はいらんわ

582 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:29.60 ID:dW7nefVJd.net
>>554
お笑い芸人番組か(;´Д`)

583 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:29.66 ID:vThW1KePD.net
>>554
後藤はまたこういう仕事なのか

584 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:30.02 ID:ATkGWot70.net
>>540
あれ文化枠の番組だからな

585 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:34.45 ID:w1ybUric0.net
>>496
もっと大人になると
「こことここは外れるように作ってあるんで必ず壊してください」
とかスタッフから江頭に命令が下ってるのが分かってしまって悲しい

586 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:37.26 ID:7TGB1XkO0.net
エガちゃん総集編のDVDが欲しい

587 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:47.72 ID:RRHD0xns0.net
初期の準レギュだった石田純一さんも悲しんでるだろな

588 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:21:51.04 ID:r0DkA9DY0.net
若いジャニーズなんてゴミしか居ないのに

589 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:03.99 ID:Kkyf2mx10.net
>>581
アメトーークもロンハーもどうしようもないしな

590 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:04.85 ID:/jFInkSd0.net
>>527
そのマネージャーに香取が依存してたのが解散の一因

591 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:08.63 ID:5hT2xyDR0.net
>>567
ぷっすまは総集編とかもやってたから昔のVTRを短く流すくらいはするだろ

592 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:08.68 ID:lbciZLCwa.net
ブラタモリはあくまで草薙使うのかね?

593 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:20.05 ID:kHZ1mE4Ra.net
>>554
街歩き物かねぇ

594 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:24.27 ID:0FaezPVd0.net
>>585
ぷっすまって書いてあるパネルだけ抜いてたよな

595 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:30.97 ID:rVgYmqdH0.net
コロコロでNG

596 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:34.73 ID:oeLw+nXa0.net
>>592
タモさんお気に入りだしな
NHKの番組単発でも出てるし

597 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:43.62 ID:dW7nefVJd.net
>>586
モザ無しで

598 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:44.86 ID:qUqOe8Cud.net
さんまも前からSMAPの番組は全部終わると予言してたらしいからなあ
芸能界はこわいな

599 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:48.32 ID:ZOouqzqJ0.net
やっぱりぶっこみきたか…終わったな

600 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:49.37 ID:OdVFcI2y0.net
>>554
そりゃまた微妙そうな…

601 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:53.87 ID:w1ybUric0.net
今の2人ってテレ朝のアナウンサー?

602 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:22:59.22 ID:lKsxLrHB0.net
>>588
一時期のSMAPみたいな絶対的なスターはいないよね

603 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:01.18 ID:ZFLa5tN20.net
>>496
そういうのも分かったうえで楽しむのが大人ってもんよ(´・ω・`)

604 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:10.99 ID:/jFInkSd0.net
>>588
それでも育てないと未来は無いし

605 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:22.07 ID:5hT2xyDR0.net
>>579
フジは少し前まで日枝会長だったから、おかげでしたが残ってたしな

606 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:22.22 ID:ryueYXBt0.net
さっきの島本真衣じゃない方誰?

607 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:24.67 ID:qUqOe8Cud.net
>>602
嵐や関ジャニは?

608 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:43.29 ID:Q7fo8Vyx0.net
>>580
今の時代腹の底から笑える
深夜でも声出して笑えるアホなバラエティが必要だと思うけなー

>>589
ほんともういいってって感じだよな・・・

609 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:23:51.91 ID:wyZI8lGla.net
(月)おネプ
(火)ぷっすま
(水)パパパパpuffy
(木)ぷらちなロンドンブーツ
がやってた頃のネオバラは元気で毎日たのしみだった

今のネオバラはねむたい

610 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:00.57 ID:3Lfo4tI+0.net
>>601
顔の見分けつかない
メイク怖い
みんな同じかおになる

化粧とったら別人だろうなw

611 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:02.48 ID:kHZ1mE4Ra.net
>>518
ゴチしかやってないから見なくなったパターンもあるのにね

612 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:08.69 ID:lKsxLrHB0.net
>>607
各的には大分落ちるでしょ

613 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:26.97 ID:jL8G0F8g0.net
よう

614 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:33.98 ID:go9gHYVi0.net
>>585
そこは大人関係ねぇ、番組をわかりすぎw
ほんとだわ、トンカチでも壊れなかったもんな。よく気づいたな

615 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:35.01 ID:Uz2M4DKIp.net
>>543
スタッフや出演者に爆買いした時に燃え尽きたんだろうな…

616 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:40.11 ID:7/2PonGA0.net
>>540
出版社との繋がりがあるからだって言ってた人がいた。
確かにTBSは他局と比べて漫画や小説が原作のドラマが多い気がするし、そこは大切にしたいのかも。
もしかしたら番組を残して稲垣アウトもあるのかも知れない。

617 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:24:56.15 ID:5hT2xyDR0.net
>>587
そういえば初期は石田、スターにしきの、東幹久あたりは必須やったな

618 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:25:03.47 ID:yTbl9chR0.net
>>607
うちのじいちゃん、SMAPは全員名前言えるけど嵐は一人も名前知らないと思う
関ジャニは存在も知らないかもしれない

619 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:25:37.44 ID:4PZm/Z7SK.net
>>554
後藤はスマスマの後番組でオオコケしてまたSMAPの穴埋めでオオコケするのか

620 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:25:44.18 ID:4ldHOleY0.net
>>435
普通の番組は視聴率が悪くなって打ち切りになるから、最後は殺伐とするけど、
草gや香取絡みの番組は人気があるのに打ち切りになるから、普通の打ち切りとは
雰囲気が違うかもね
殺伐というよりは、みんなで無念さを噛み潰してる感じ

621 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:25:51.17 ID:oeLw+nXa0.net
>>618
ジャニーズwestなんかみたら吉本の芸人と思うかもな

622 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:25:58.97 ID:3kUdtjD60.net
>>609
ぷらちなも一応ロンハーと合併して息が長く続いてるな
20年くらいか

623 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:26:02.00 ID:0FaezPVd0.net
初期は「g」を書けるかとか微妙なの多かったけどここまで続くとはなあ

624 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:26:08.66 ID:8uo/ZAvT0.net
草なぎ元気ないのは大杉のことだと思うぞ

625 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:26:11.76 ID:MGUeIpw90.net
ぷっすまって全国放送?

626 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:26:15.96 ID:Z0WBoEbo0.net
みんな過去の総集編みたいなのけっこう見たいのか
最後まで新作というかしっかりやりきるのもいいと思うけどな

627 :名無しステーション :2018/03/10(土) 01:26:16.15 ID:/jFInkSd0.net
>>607
嵐は未だにSMAPの廉価版って感じしかしない
関ジャニはそれ以下
関ジャムは好きな番組だけど

総レス数 670
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200