2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 51365白い大下さんが勝つわ

1 :名無しステーション :2018/04/04(水) 10:35:24.79 ID:mQ7kpccxx0404.net
実況 ◆ テレビ朝日 51364 防衛省は防衛しよう
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1522794006/

788 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:28.96 ID:xXXqx+/M00404.net
半そでの爺さん多かったわ(´・ω・`)

789 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:30.47 ID:mQ7kpccxx0404.net
むしろニット1枚でテレビ出てくれよ

790 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:31.36 ID:Q6cj+VCxa0404.net
結婚式の前の待合室でさくら湯が出たことあるがこれかな?

791 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:33.40 ID:k5t0lyhc00404.net
>>781
胸がきゅんとなるよね(´・ω・`;)

792 : :2018/04/04(水) 11:44:36.77 ID:IJsIwsmnr0404.net
>>769
先割れスプーンとセットでアルミの皿だな

793 :うほ:2018/04/04(水) 11:44:38.46 ID:azHwMfY400404.net
各番組予報士卒業入れ替えがあるのに船木変更なしかよ

千草さんあたりがいいわ

794 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:39.09 ID:Lf0LcS1m00404.net
昼間暖かいのはいいけど、問題は夜だ・・・
夜急に寒くなったりする

795 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:46.82 ID:WO9ixa5Wa0404.net
8月は40℃だな

796 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:44:52.95 ID:W0LiC6Ey00404.net
>>762
なんか最近いらない芸能人多くない?(´・ω・`)

797 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:02.46 ID:L+LHyrhua0404.net
ふなき〜

798 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:03.36 ID:v2eYIFtd00404.net
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。

799 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:12.76 ID:k5t0lyhc00404.net
すげえ(´・ω・`;)

800 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:22.05 ID:fY/IXPqVr0404.net
>>780
そこを舞台にバイオハザードの新作をつくろう(´・ω・`)

801 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:25.48 ID:v2eYIFtd00404.net
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」

国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)

802 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:27.12 ID:LTj4c9Vo00404.net
ダンカンばかやろう(´゚д゚`)

803 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:29.06 ID:xYHTa2c400404.net
>>784
こういうのだよ(・∀・)
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/b/b/bbb3929f.jpg

804 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:33.12 ID:fpRJbgZX00404.net
しょうもなw

805 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:33.28 ID:wihL9pAv00404.net
>>792
スプーンが曲がってました(´・ω・`)

806 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:35.59 ID:3FyHKk5m00404.net
>>780
負けないでからサライの流れだな(´・ω・`)

807 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:38.41 ID:OUxKl5qp00404.net
自殺かな

808 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:44.69 ID:un+Ilvds00404.net
下平アナなんか痩せてない?(´・ω・`)

809 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:45:53.44 ID:6h1OMfHH00404.net
これって昔からあるよね、誰でも思いつくし

810 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:00.20 ID:k5t0lyhc00404.net
>>803
骨法を思い出す画質だ(´・ω・`;)

811 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:01.18 ID:4Q/ABW5500404.net
なぜ柵があるのに落ちるのか
スピード出しすぎかなあ

812 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:04.59 ID:v2eYIFtd00404.net
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。

813 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:04.62 ID:xXXqx+/M00404.net
50mて(´・ω・`)

814 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:06.78 ID:JD1/SK7f00404.net
北チョンが東京五輪もでるっていいきてったけど
あれダケヒラマサを政治利用してきたのをまた東京五輪でやろうとしてるのなら
日本も拉致問題解決してないと北チョン入国禁止するべきだよな
そしてバッハにもそれを通達するべき
バッハもバッハで五輪憲章のスポーツに政治を持ち込まないを完全に破ったからね

815 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:07.26 ID:Q6cj+VCxa0404.net
>>780
加山雄三浮上せずw

816 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:14.02 ID:xYHTa2c400404.net
>>792
先割れスプーンは批判されてなくなったけど、便利だったよね(・∀・)

817 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:16.79 ID:lH++/iv900404.net
>>787

その1兆円の債権を日本が引き取った形になっているよw
(半島へのガスパイプライン敷設計画への経済援助)

818 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:17.74 ID:kAM0aj4T00404.net
どうやって飛び越えたんだよ

819 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:20.03 ID:3FyHKk5m00404.net
アクション映画見すぎ(´・ω・`)

820 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:23.84 ID:mQ7kpccxx0404.net
>>770
ちょっと前から雰囲気変わった気がするよ。こっちじゃマツコの番組より年相応に見えたのに

821 :富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい:2018/04/04(水) 11:46:28.88 ID:v2eYIFtd00404.net
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事(南シナ海侵略その他諸々)が隠れてるのを喜んでる」

822 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:32.23 ID:fY/IXPqVr0404.net
アホ、ユーチューバーの仕業かと思った(´・ω・`)

823 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:32.88 ID:RgIaw6LQ00404.net
>>769
またLINEと間違ってシフトをおしてもうた…

皿だとフォークとかもちゃんと出てきそう
先割れは使いずらいんじゃw

824 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:36.68 ID:OUxKl5qp00404.net
襲ったのが女ってのが驚き

825 :うほ:2018/04/04(水) 11:46:43.07 ID:azHwMfY400404.net
You ko Tube

826 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:45.40 ID:ULDYE93A00404.net
ユーチューバーか

827 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:47.91 ID:o9lnFgpC00404.net
↓全米ライフル協会のおっちゃんがハンバーガーを食べながら

828 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:49.23 ID:2+5hj8+m00404.net
底辺ユーチューバーやな(´・ω・`)

829 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:46:52.76 ID:QJ/Z1YMBa0404.net
命懸けのYouTuberだな

830 :ババア言うな:2018/04/04(水) 11:46:55.60 ID:v2eYIFtd00404.net
>ババア(遠藤 誉)、プロレス(【茶番】劇)見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな

831 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:00.11 ID:LTj4c9Vo00404.net
法則発動中(´゚д゚`)

832 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:05.21 ID:mQ7kpccxx0404.net
色恋沙汰なのか

833 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:08.68 ID:kAM0aj4T00404.net
あら国吉久しぶり

834 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:08.89 ID:mWPvInqU00404.net
国吉禿げてきてるな

835 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:10.65 ID:xXXqx+/M00404.net
国吉さんはどんなニュースでも嬉しそうだな(´・ω・`)

836 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:12.76 ID:v2eYIFtd00404.net
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国とのパワーバランスを壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。

837 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:14.83 ID:k5t0lyhc00404.net
tube8なら楽しかったのに(´・ω・`;)

838 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:17.64 ID:UYBkAUTBd0404.net
実況動画まだかよ

839 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:18.10 ID:QJ/Z1YMBa0404.net
トランプが一言


840 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:19.21 ID:6lDqawW/00404.net
どはでなユーチューバーだな

841 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:21.93 ID:X04Pe9zo00404.net
おまいう

842 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:21.95 ID:OUxKl5qp00404.net
>>816
すがきやだっけか、一部地域が細々つかってたからな

843 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:22.37 ID:yHmhTHW500404.net
部課長がみんな銃を持っていれば・・・・・(´・ω・`)

844 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:25.34 ID:+E3LsWOv00404.net
銃チューバー

845 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:27.19 ID:sKH9zx55K0404.net
そのシーンがYouTubeにうぷされてたらすごい。

846 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:30.71 ID:v2eYIFtd00404.net
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の【乞食】である“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。
遠藤 誉「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」
オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、 日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国だけど、 当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるだろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事だ。

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)

847 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:34.08 ID:7rl6f+fv00404.net
別の局のレポーターの声が(´・ω・`)

848 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:34.77 ID:RgIaw6LQ00404.net
>>803
うん 分かるんだけど
違うんだよなー プラだった全部が
オフホワイトってか ちょっと黄色がかった色の

849 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:35.68 ID:ULDYE93A00404.net
パナソニック状態に見えた

850 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:36.57 ID:wihL9pAv00404.net
そういうアレか(´・ω・`)

851 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:37.28 ID:fY/IXPqVr0404.net
>>805
スプーン曲げしてごめんなさい(´-ω-`)

852 : :2018/04/04(水) 11:47:45.76 ID:IJsIwsmnr0404.net
>>805
あれはユリゲラーが念を送ったから曲がったんだよ(´・ω・`)
決して人力じゃないからね

853 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:46.90 ID:o9lnFgpC00404.net
痴情のもつれ

建物が揺れるのかいww

854 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:49.00 ID:v2eYIFtd00404.net
日本を不当に侮辱し続け 且つ 日本の領土を奪う為に暴虐の限りを尽くしてる中国に、日本は金や技術をくれてやってるんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?

855 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:51.71 ID:k5t0lyhc00404.net
大谷ホームランだ(´・ω・`;)

856 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:47:55.21 ID:CX14DFF400404.net
揺れるw大丈夫かその建物w

857 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:01.37 ID:OUxKl5qp00404.net
釜山港へ帰れ!!

858 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:01.95 ID:xYHTa2c400404.net
>>810
格闘技?

859 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:06.35 ID:3FyHKk5m00404.net
>>837
久しく利用してないな(´・ω・`)

860 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:10.61 ID:D3u2RdNk00404.net
カリフォルニア州は町の名前に「サン」が付くのが多いよな
サン・フランシスコ、サン・ブルーム、サン・ノゼ、サン・ディエゴ

861 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:11.93 ID:enZqqNM9a0404.net
クリスマスイブの日本のホテルみたいだな

862 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:12.49 ID:W0LiC6Ey00404.net
>>800
加山雄三がゾンビで襲ってくるのか(´・ω・`)

863 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:18.88 ID:o9lnFgpC00404.net
汚らしい言葉だな
ゲロみたいw

864 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:20.66 ID:mQ7kpccxx0404.net
>>837
おいw(;´・ω・`)

865 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:21.31 ID:m8AROmmR00404.net
本社直々にネタ提供したんだから
Youtuberはなにをするべきかわかるよね?

866 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:22.71 ID:k5t0lyhc00404.net
>>858
うん(´・ω・`;)骨法弁当

867 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:23.02 ID:LTj4c9Vo00404.net
売春婦の像なんか建てるから(´゚д゚`)

868 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:25.81 ID:wihL9pAv00404.net
>>848
メラミンやろ
有害だとかで禁止になった(´・ω・`)

869 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:26.04 ID:Q6cj+VCxa0404.net
>>837
いつも証明書云々なんだよなw

870 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:27.26 ID:nrEGVppg00404.net
日本のアイドルより可愛いのは認める

871 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:29.27 ID:JD1/SK7f00404.net
>>842
スガキヤって小泉さん最終回にでてたあのラーメン屋か(´・ω・`)

872 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:33.82 ID:kyS1D231d0404.net
※演技です

873 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:38.12 ID:v2eYIFtd00404.net
【習 近平】
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)* 
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる“北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ?こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしか無いだろ?
【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな基地外なんですけど(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も「中国朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす」とこしか見たことが無い。

874 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:39.29 ID:k5t0lyhc00404.net
>>859
まじか(´・ω・`;)

875 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:43.69 ID:OUxKl5qp00404.net
ピーコっぽいのが居た

876 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:54.12 ID:pHgCZWBs00404.net
大谷はよ

877 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:54.43 ID:WUsF2HF+M0404.net
朝鮮人マジキモいわ

878 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:55.59 ID:mUy5xt+000404.net
朝日の社員にといっては
これは重要なニュースなんだろうね


日本人は興味がない

879 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:48:58.47 ID:Ck5drvicM0404.net
民族野合

880 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:01.44 ID:v2eYIFtd00404.net
【笑瓶】
「【外交しか無い】でしょう」
何が外交しか無いでしょうだよ(呆)
オマエは歯口か?
中国に日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されて民主党政府が無条件降伏しちまったのをもう忘れちまったのか?

黄 文雄 「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」

鷹山敏樹「無駄無駄。いくら殴っても分からないの。この手の人種には。」

881 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:02.67 ID:yKdgcmq700404.net
>>856
日本のドーム球場でも揺れるだろ。
何人規模でドタバタしたのか知らんがw

882 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:04.51 ID:k5t0lyhc00404.net
>>864
合ってるでしょ(´・ω・`;)

883 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:05.39 ID:7rl6f+fv00404.net
統一か(´・ω・`)クーデターか

884 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:05.61 ID:Yp6c4oWk00404.net
【速報】エンゼルス大谷が3ラン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522809930/

885 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:09.47 ID:lH++/iv900404.net
朝鮮戦争同族同士の殺し合いで400万人も死傷した事実をどうするんかねーw

886 : :2018/04/04(水) 11:49:09.92 ID:IJsIwsmnr0404.net
>>816
普通にスイカ用に売ってたのに不思議な批判だった(´・ω・`)

887 :名無しステーション :2018/04/04(水) 11:49:15.08 ID:L+LHyrhua0404.net
>>817
誰が総理の時ですか?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200