2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア 第14話「はぎゅ〜!赤ちゃんスマイルめいっぱい!」★7

1 :名無しステーション :2018/05/06(日) 08:29:31.19 .net
HUGっと!プリキュア[デ][字]
5/6 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「はぎゅ〜!赤ちゃんスマイルめいっぱい!」今日は保育士さんのお仕事体験!赤ちゃんのお世話をしていたら、なぜかさあやとルールーが張り合うことに……?
※前スレ
HUGっと!プリキュア 第14話「はぎゅ〜!赤ちゃんスマイルめいっぱい!」★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525562956/

217 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:36:03.06 ID:p/lG5rYZ0.net
>>213
その人熟女好きだから(´・ω・`)

218 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:36:34.46 ID:e8L7+V8u0.net
>>213

熟女専がバレたのが致命的だったw(´・ω・`)

219 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:37:08.68 ID:ToxXpM2N0.net
>>191
すさまじいよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526652.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526661.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526654.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526657.gif

220 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:37:29.43 ID:e8L7+V8u0.net
>>215

テレ東アニメはAT-X行っちゃうからなぁ(´・ω・`)

221 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:37:43.87 ID:Rdg9UbEF0.net
マサカリで切れw

222 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:37:58.66 ID:0TIsQEiD0.net
>>213
だって王子先輩ってかにゃでが響好き悟られないようにするためのキャラでしょ?
隠さなくなったらそりゃ用済みよ

223 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:38:23.65 ID:nixC1p+K0.net
>>215
BSはむしろ都心の古いアパートとかの方が
大家がアンテナ設置してないとか
ビルの陰で受信状況悪いとか
ありそう

224 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:38:30.60 ID:0TIsQEiD0.net
>>221
おまえ俺がスレ間違えたかと焦っただろw
同じこと思ってたわw

225 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:38:39.07 ID:uDqRjJGi0.net
ママレードボーイの対象年齢どのくらいなんだ

226 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:38:52.14 ID:yr9SPPez0.net
ハピチャは確かに良くも悪くも「濃かった」
あれ以後ブルーほど記憶に残る「悪役」いないもんね
あとキュアハニーより人気がある(中の人の代名詞になるほどの)プリキュアもいないね

227 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:39:29.74 ID:635Jw72W0.net
>>225
りぼんの読者層と違っていたら怖いw

228 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:39:30.45 ID:YG4ZPm0hM.net
>>202
利権絡むとめんどくさいよね。
でも観光地のイメージダウンになると思うけどね(´・ω・`)

>>206
自然に戻りかけたりしてるところもあるよね(´・ω・`)

229 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:39:45.63 ID:0TIsQEiD0.net
ハピは色々言われるけど映画良すぎて逆転大ホームランですわ

230 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:39:51.32 ID:p/lG5rYZ0.net
>>219
まじでドリームさんとピーチさんを超える逸材かもしれん(´・ω・`)

231 :グー(´・ω・`)グー:2018/05/06(日) 10:39:54.71 ID:7ABiFkzH0.net
>>204
やぶうち優は14歳でデビューでしたっけ?
やはり凄い
]>>211
ひめも「わがまま」である意味では敵よりも厄介な
「味方の脚を引っ張る」というやつでしたね…

232 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:40:07.09 ID:WE9dvmi20.net
繋ぎ
https://i.imgur.com/DLFlzRH.jpg
https://i.imgur.com/A0cPxp1.jpg
https://i.imgur.com/ju0FiN6.jpg
https://i.imgur.com/aAqa5qA.jpg
https://i.imgur.com/1o1WdTW.jpg
https://i.imgur.com/VN2gMaG.jpg
https://i.imgur.com/JpHoMxP.jpg

233 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:40:16.64 ID:e8L7+V8u0.net
>>225

ニチアサでアレを企画会議に乗せたやつは凄いと思うわ(´・ω・`)

234 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:40:18.59 ID:VCPklHpE0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1906580-1525570808.jpg

235 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:40:26.22 ID:fOzY+x5C0.net
ハピネスチャージは、サイアークを宇宙まで蹴り上げて、更に地球に叩きつけるのが印象深かった

236 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:40:28.57 ID:YG4ZPm0hM.net
>>225
今更実写ってだrが見るんだろう(´・ω・`)

237 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:40:53.35 ID:Rdg9UbEF0.net
>>224
普通に誤爆だったw
すまんw

238 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:41:44.49 ID:uDqRjJGi0.net
>>235
とりあえずゆかりんはできそうだ

239 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:41:47.45 ID:fOzY+x5C0.net
>>233
むしろ前番組のGS美神の方が浮いてる気がする

240 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:41:52.34 ID:YG4ZPm0hM.net
>>233
あの頃のニチアサってGS美神やってたころだしな

241 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:42:03.36 ID:ToxXpM2N0.net
>>225>>227
もう実写映画やってるんだっけ?

242 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:42:09.95 ID:635Jw72W0.net
>>235
どこのドラゴンボールだよ

243 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:43:02.84 ID:012FMGm00.net
>>236
読み放題サイトで古い作品にも触れる機会が増えたからそれなりに若い層にも需要あるんじゃないかな

244 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:44:02.30 ID:012FMGm00.net
>>234
ブルースカイさんパンツ見えそうでいいね

245 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:44:07.10 ID:Rdg9UbEF0.net
>>220
でも斉木楠雄はやらない・・・
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180506104305.jpg

246 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:44:22.31 ID:e8L7+V8u0.net
>>239

ぱっと見はそうなんだけどねぇ(´・ω・`)
方やボディコンパツキンワンレンのお金に汚い美人ゴーストスイーパー
もう一方は開幕主人公とヒロインの両親スワップ
色々業が深いww(´・ω・`)

247 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:44:44.53 ID:p/lG5rYZ0.net
テスト(´・ω・`)

248 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:45:17.73 ID:nixC1p+K0.net
>>240
今のプリキュアとかおじゃ魔女みたいに低年齢向けに特化した枠でもなかったよな
(ナージャは忘れていません、念のため)

249 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:45:21.03 ID:p/lG5rYZ0.net
>>245
田村ゆかりちゃんも出演してるね(´・ω・`)

250 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:45:57.64 ID:635Jw72W0.net
ママレードやってるね

オリジンとレディプレイヤーとパシリムとジュマンジの中から選ぶならどれがいい?
ちなみにリズと青い鳥とアベンジャーズはリズのほうが好みだった(´・ω・`)

251 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:46:00.02 ID:Rdg9UbEF0.net
>>248
クレヨン王国が分岐点だったな

252 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:46:04.98 ID:p/lG5rYZ0.net
>>231
知的で穏やかで大人の女性枠だった青キュアの伝統を破ったひめは許されない(´・ω・`)

253 :グー(´・ω・`)グー:2018/05/06(日) 10:46:29.98 ID:7ABiFkzH0.net
しかしパジャマパーティーで酒も飲まずに
何が楽しいのだろうかと思ってしまう…
ドキプリは「翌日が授業参観なのに早く寝ろよw」
と思ったり(´・ω・`)

254 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:46:58.16 ID:p/lG5rYZ0.net
>>253
酒場放浪記実況じゃねえんだよ(´・ω・`)

255 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:47:28.55 ID:635Jw72W0.net
>>233
元は少女漫画だからりぼんの編集も頭おかしいw

256 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:47:28.74 ID:012FMGm00.net
>>250
レディプレとジュマンジは面白かった
パシリムはまあまあ

257 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:47:32.20 ID:Rdg9UbEF0.net
>>252
えりかも入るのか・・・w
青にw

258 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:48:12.72 ID:012FMGm00.net
>>252
青キュアが知的?

259 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:48:21.35 ID:nixC1p+K0.net
>>255
りぼん自体が読者層の拡大とか模索してたんじゃないのか

260 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:48:23.56 ID:YG4ZPm0hM.net
>>241
やってたと思うけど、やっててもコナンやアベンジャーズ観に行くと思うわ


>>245
そこはゆかりんが中の人じゃないのかよ!

261 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:48:28.99 ID:IsnOx39p0.net
>>186
プリキュアですら噛ませにされて闇堕ちする幼馴染…

262 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:48:41.27 ID:WE9dvmi20.net
今週の眼鏡
https://i.imgur.com/PNrvpLg.jpg
https://i.imgur.com/TMJDz4D.jpg
https://i.imgur.com/fTb2uoN.jpg
https://i.imgur.com/Flx5SBB.jpg
もうこいつがヒロインでいいよ 風呂でも眼鏡だし
https://i.imgur.com/oJO3e4M.jpg
https://i.imgur.com/s0XCr5L.jpg
https://i.imgur.com/nEC7MEn.jpg
https://i.imgur.com/02esAoC.jpg
https://i.imgur.com/T8wnsSR.jpg

263 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:48:59.52 ID:uDqRjJGi0.net
>>258
ちょっとこの子キャラがぶれてて特徴定まらないなあという感じ

264 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:49:34.90 ID:ToxXpM2N0.net
ママレ、ご近所、花男までがトレンディだっけね
https://i.imgur.com/MryIv2N.jpg

265 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:49:45.34 ID:635Jw72W0.net
>>258
アクアさまが知的なラリアットを敵におみまいなされていたな(´・ω・`)

266 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:50:07.88 ID:e8L7+V8u0.net
>>262

強い近視乱視だと風呂もメガネないとやばいぞ(´・ω・`)

267 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:50:11.58 ID:fOzY+x5C0.net
だいたいあの頃の東アニバンダイ連合の稼ぎ頭はセーラームーンだったわけで、
日曜枠はまぁそこそこは自由にできてたよね。それでも謎玩具とか割り込まれてたけど

268 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:50:13.98 ID:0TIsQEiD0.net
>>257
えりかはつぼみに勉強教えられるほど賢いっしゅ

269 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:50:25.22 ID:YG4ZPm0hM.net
>>248
ビックリマンやメイプルタウンやってたんだっけ?
実家の地域はは朝日が開局したのが平成になってからだから変な時間帯にやってたわ(´・ω・`)

270 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:50:42.45 ID:Rdg9UbEF0.net
>>262
風呂で眼鏡とか本物w

271 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:50:46.13 ID:WE9dvmi20.net
海回だからって眼鏡がないとでも思ったか!?
https://i.imgur.com/aT2DYOP.jpg
https://i.imgur.com/MamuG9B.jpg
https://i.imgur.com/awvab8P.jpg
https://i.imgur.com/1K182pD.jpg
https://i.imgur.com/tsJGfTu.jpg
https://i.imgur.com/gY0k0H3.jpg
https://i.imgur.com/QY6n2QR.jpg

272 :グー(´・ω・`)グー:2018/05/06(日) 10:50:46.97 ID:7ABiFkzH0.net
>>246
サンデーがここまで落ち込むとは…新人を育てるとかいう
編集長さんの意気込みもあまり上手く行ってないそうで…
>>252
いや、ひめは「水色キュア」として分類してるぞ僕は(´・ω・`)

273 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:50:56.28 ID:635Jw72W0.net
>>268
そう考えるとつぼみは頭悪いよね(´・ω・`)

274 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:51:08.88 ID:awvvA+b3M.net
>>259
りぼんの対象年齢は小学生くらいまでとその母親だからな
あの雑誌で長く有閑倶楽部を連載していたのがそれを物語っている

275 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:51:48.42 ID:e8L7+V8u0.net
>>264

こうして見るとむしろビックリマンから美神の方が異端なんだな(´・ω・`)

276 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:51:48.93 ID:WE9dvmi20.net
バンクがあって面倒見もよくて 主人公より目立ちすぎ
https://i.imgur.com/qOPfDKD.jpg
https://i.imgur.com/MvUWbg0.jpg
https://i.imgur.com/7UMUpcS.jpg
https://i.imgur.com/dh5eWpl.jpg
出番があると消えそう
https://i.imgur.com/KMjO1Ka.jpg
https://i.imgur.com/06SNeTZ.jpg
https://i.imgur.com/KeVLOqV.jpg
https://i.imgur.com/8IV5wPN.jpg

277 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:51:59.45 ID:uDqRjJGi0.net
>>226
みんな忘れているが悪役はレッド(しかも和解)であって
ブルーは味方のボスなんだぜw

278 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:52:11.52 ID:fOzY+x5C0.net
メガネつけて銭湯に入る奴はホモだってキキました

279 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:52:19.17 ID:Rdg9UbEF0.net
>>264
そういやママレから花男までキャラデザが馬越さんだったな

280 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:52:50.43 ID:WE9dvmi20.net
(アカン)
https://i.imgur.com/m3XfT2h.jpg
爆弾仕掛けられるわ 谷間見られるわ 負傷退場するわ散々
https://i.imgur.com/sCBXmYP.jpg
https://i.imgur.com/vH7w62T.jpg
https://i.imgur.com/1fTjunr.jpg
ちょっと好み
https://i.imgur.com/VBEJ4Yn.jpg
https://i.imgur.com/aC8YJln.jpg

281 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:52:52.30 ID:012FMGm00.net
>>273
えりかのスペックが見た目に反して高過ぎるだけじゃ

282 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:52:55.62 ID:e8L7+V8u0.net
>>277

おいもうエイプリルフールから一月以上経ってるんだぞ(´・ω・`)

283 :グー(´・ω・`)グー:2018/05/06(日) 10:53:01.67 ID:7ABiFkzH0.net
何気に日曜日は「あまんちゅ!」と「ウマ娘」もあるから
結構良い日なんだよな…あとサザエさん実況を録画
と並行してみる(´・ω・`)
>>254
たくのみ!はやはり今ひとつ、パンチ力がないというか・・

284 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:53:05.78 ID:YG4ZPm0hM.net
>>274
何故か姫ちゃんのリボンは男女関係なく見てる奴多かった(´・ω・`)

285 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:53:13.30 ID:vzJ9C5kZ0.net
製作陣職業体験を本当に体験させるだけだからって考えて軽んじてるな
体験時にキャラのエピソードも絡めるつもりなんだろうが両立出来る話を吟味ぐらいしろよ
たとえ体験でも精一杯取り組む描写ないとキャラの好感度悪くなるだけだ

さあやが突然張り合う事に気を取られて幼児への対応がおろそかになってるみたいに見えるわ
仕事自体にも打ち込んでない様に見えるわと2重にキャラの印象が悪くなったわ
口調も急にこれまでのキャラ像から逸脱したり脚本頭大丈夫か?

戦闘中に幼児の世話でオシマイダーをガン無視とかそれなら保育園から離れれば済む話なのに
行動に無理あり過ぎてもう滅茶苦茶。追加戦士誕生の前振りの為に展開おかしいわ

286 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:53:15.93 ID:p/lG5rYZ0.net
>>262
お風呂でもメガネとったらお前ら怒るじゃん(´・ω・`)

287 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:53:27.30 ID:WE9dvmi20.net
突然のレズ疑惑
https://i.imgur.com/ELtrAqG.jpg
https://i.imgur.com/uSNQrtO.jpg
https://i.imgur.com/KuAuY4l.jpg
サングラスは…
https://i.imgur.com/0OTiN03.jpg

288 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:53:51.56 ID:ToxXpM2N0.net
>>273
理系があかんかったんだっけ?
でもそれだと宇宙飛行士にはなれんわな

289 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:54:02.43 ID:9gRi2EKj0.net
ギターを弾く妖怪・夜叉そっくりだな。
顔が完全に隠れた絵を探したが、見付からん(´・ω・`)
http://a.pd.kzho.net/1525563284868.jpg

290 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:54:19.96 ID:p/lG5rYZ0.net
>>273
メガネなのに頭悪いとか、メガネかけてる意味ないよね(´・ω・`)

291 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:54:23.07 ID:yr9SPPez0.net
>>231
少女漫画(家)の要点は「10代女子の感性」だと思う
だから18歳じゃ「手遅れ」なんだよな(まあ普通は。女の子は大人になっちゃいますから)
兄豚どころじゃないほど「BBA」認定が早い世界だよ

292 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:54:34.67 ID:YG4ZPm0hM.net
>>253
それやったらジュエルペットサンシャインになっちゃうだろ。
あっちは合法ドラッグだったけど(´・ω・`)

293 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:54:39.15 ID:WE9dvmi20.net
友達の困ってる顔に妖しい喜びをおぼえてしまう年頃
https://i.imgur.com/wc62DwA.jpg
https://i.imgur.com/gyFJMLX.jpg
https://i.imgur.com/3ObWK5t.jpg
https://i.imgur.com/ALh66wD.jpg
https://i.imgur.com/5BP99tg.jpg
https://i.imgur.com/waxrHs8.jpg

294 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:54:53.74 ID:635Jw72W0.net
>>290
ねー(´・ω・`)

295 :A実況組@DVD:2018/05/06(日) 10:54:53.73 ID:Rdg9UbEF0.net
でもえりかは部屋片付けるのに変身したぐらいの猛者やでw

296 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:55:17.26 ID:p/lG5rYZ0.net
>>283
静岡で放送しないあまんちゅ(´・ω・`)

297 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:55:30.98 ID:p/lG5rYZ0.net
>>284
元気な君が好き(´・ω・`)

298 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:55:59.80 ID:yr9SPPez0.net
おおげさな敵の殺し方では何と言っても魔法つかいプリキュア
宇宙空間まで行って殺すなんてキュアロゼッタ…キュアハニー…ううむ多いな

299 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:56:03.71 ID:e8L7+V8u0.net
>>272

サンデーは元の体質からしてちょっとなぁw(´・ω・`)
烈火の炎なんか担当から作者に

 幽 白 み た い な や つ 描 い て

だったからなぁw(´・ω・`)

300 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:56:30.34 ID:p/lG5rYZ0.net
>>295
中学校の破壊を敵に要請したプリキュアでもある(´・ω・`)

301 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:56:34.33 ID:IsnOx39p0.net
>>290
のび太…

302 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:04.46 ID:nixC1p+K0.net
>>295
学校を破壊しようとかA実況組みたいな思想の持ち主だよね

303 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:07.96 ID:YG4ZPm0hM.net
>>297
SMAPが6人いた頃・・・(´・ω・`)

304 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:13.08 ID:p/lG5rYZ0.net
>>299
担当「メガネが巨乳じゃない漫画かいて」

305 :グー(´・ω・`)グー:2018/05/06(日) 10:57:15.22 ID:7ABiFkzH0.net
>>284
SMAPが歌ってるからな。
セーラームーンは「DALI」とかいう無名の人だったから
言い訳が聞かなかった(´・ω・`)
>>291
現役ティーネージャー女子が少女漫画の編集として働く
みたいな作品があっても面白そうですな。(バイトみたいな扱いでなら働けるか?)

306 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:17.70 ID:635Jw72W0.net
んだ・・・

あさぎり夕がBL作家になっていて驚いた

307 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:32.57 ID:p/lG5rYZ0.net
>>301
大人になったら賢くなるから(´・ω・`)

308 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:35.00 ID:012FMGm00.net
>>300
プリキュア就任後に浄化されたヤベーやつ

309 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:41.83 ID:yr9SPPez0.net
>>273
チミね、プリキュアの主役は馬鹿が多いんだよ!

ドリーム 中学生で平均点の1/3ってヤンキーだぞヤンキー
メロディ 小学校の問題が解けない
ハッピー 特殊学級レベル
ラブリー 学年ブービー(パーマン2号ではない)

310 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:57:50.28 ID:p/lG5rYZ0.net
>>303
森君はさっさと脱退して正解だったね(´・ω・`)

311 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:58:02.96 ID:0TIsQEiD0.net
>>295
でも合理的に考えて
・身体能力格段UP
・変身するたびに服はきれいになる
・浄化技が使える
変身しない理由ないよな

312 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:58:19.24 ID:e8L7+V8u0.net
>>305

ととと途中で桜っ子クラブに代わったからセーフw(´・ω・`)

313 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:58:23.42 ID:ToxXpM2N0.net
>>296
関西もやわぁ

314 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:58:46.74 ID:p/lG5rYZ0.net
>>309

星空みゆきちゃんは俺の嫁(´・ω・`)

315 :ハバネロ実況:2018/05/06(日) 10:58:54.86 ID:WE9dvmi20.net
>>304
はい
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZLhqdfXRL._SX466_.jpg

316 :名無しステーション :2018/05/06(日) 10:59:06.29 ID:p/lG5rYZ0.net
>>312
それどこのピンサロ?(´・ω・`)

317 :グー(´・ω・`)グー:2018/05/06(日) 10:59:16.21 ID:7ABiFkzH0.net
>>296
先週は黒髪の方が「休日はカフェでゆったりとカフェで本を読む」とか
やっていたが、本当に本を読むなら家でもっと楽な格好で読むよね。
あんなみんなに見られている様な環境じゃ内容も頭に入ってこないっすよ(´・ω・`)

総レス数 524
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200