2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル フガフガ2

1 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:19:45.72 ID:jinsenXU0.net
ビートたけしのTVタックル フガ1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1531017352/

429 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:05.37 ID:BiFRyskmp.net
フェイクニュース
ニューヨークタイムズ

朝日新聞の親会社

430 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:10.40 ID:tU6siKKq0.net
>>390
黒人兄貴と貸切・・・ゴクリ

431 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:12.39 ID:9TTOzYu00.net
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。

432 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:13.21 ID:xTPNxM+i0.net
銃規制しないからや

433 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:13.36 ID:UkmTYAnl0.net
全米ライフル協会のオサレコメント

434 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:14.55 ID:C9v2VMnD0.net
負け組に救済をって言うような奴に碌な奴いないよ
そしてそんな奴にホイホイ騙されるような奴らだから負け組にいる

435 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:16.76 ID:tDdy8xvo0.net
日本も50万の低度人材移民始めたよな
おまいらのドイツ批判もできんくなるからな

436 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:19.10 ID:cqxL09maM.net
全米ライフル協会wwwwwwwww

437 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:22.16 ID:X7AohXFg0.net
被害者が銃を持ってれば対抗できた

438 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:23.58 ID:autZtVcQ0.net
日本人がフィフィみたいに観察力があれば
ステレオタイプ日本人も減るんだけどなぁ

439 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:24.37 ID:bDA3cAQE0.net
>>379
だめながの時間だね
元気出してねと伝えておいてね(´・ω・`)

440 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:25.11 ID:yuCX1GZS0.net
意外に少ないな

441 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:25.18 ID:np3tUWtZ0.net
あっちの銃乱射はイベントみたいなもんだろ

442 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:26.11 ID:7c/Jq9/N0.net
うお

443 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:27.19 ID:YlbI0kFl0.net
>>412
自分達は比例という復活枠作ってるくせになww

444 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:27.59 ID:BiFRyskmp.net
少なくね?

445 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:28.15 ID:OKAO4xw20.net
ワロタ

446 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:28.41 ID:HvU5/Acn0.net
ファクトチェックといいながら、肝心な時にデータを出さない

447 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:28.93 ID:eNSJDZCC0.net
警官を殺害して拳銃を奪い一般市民を射殺した即応予備自衛官

448 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:29.16 ID:D7xZHcNs0.net
知らんがな

449 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:29.18 ID:8Bq2TGzh0.net
やば
末期やん

450 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:30.59 ID:BGaKa/Go0.net
差別が一番酷いのはヨーロッパ
人種差別に宗教差別
その最高峰がユダヤ人差別
ナチスだけが差別や虐殺をしていたわけではない

451 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:36.37 ID:TxW/34/o0.net
>>47-48
ID長居な

452 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:37.50 ID:eJ+V0wUr0.net
思ったより少ないな

453 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:38.34 ID:IsZy5RXK0.net
確かに、昔・・・っていうか明治時代が一時期変なことになったんだよ
長年培ってきた日本人なりの価値観が変に歪められて

「自由」ってことで言えば、その前後は日本は世界で見ても
かなり自由なほうの国だったよ。
「自由」と「人権」は戦後米国が日本国民に与えたかのような皆の思い込みは
戦勝国米国が日本を支配し続けようとするための洗脳の結果だよw

そしてまた最近はマスコミが洗脳によって日本と日本国民を
ある種の「団体主義」化へと追い込んでる。
いずれにしろ、現代に見られる「過剰な同調圧力」や「排他的な傾向」は
営々と引き継いできた「日本の文化」みたいなものじゃない。

454 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:46.34 ID:9TTOzYu00.net
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
【白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってない】し。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?

455 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:46.50 ID:E4avuzc+0.net
2日に一回縦覧者してるのかw

456 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:47.76 ID:pv6oeYwz0.net
もっとあるやろーw
(未解決事件をはぶかなければw)

457 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:50.28 ID:xTPNxM+i0.net
はい無差別やん
アメリカより日本の方が遥かに安全

458 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:50.69 ID:eoq+zs800.net
>>419
海外はどうなの?
あと、退職金って天下り族の渡り鳥に利用されるんだよな

459 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:51.99 ID:LgPXDv6i0.net
米さんは格が違うわ

460 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:54.02 ID:iC5ccBUl0.net
>>220
> 厚切りジェイソンも言ってた
> 日本はクソだし危険だから子育てに向いてないって

銃社会のアメリカに早く帰れ

461 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:56.71 ID:xTHAewqH0.net
個人的には親世代に問題があると思ってる
精神不安定で子育ての下手糞な人が多い印象、妙に冷静さがない

子供を変に甘やかして、やらかしたことに激昂する
自分で対処させない、物を考えさせない
子供の人格と認めず、親は己の分身か第二の人生としている

462 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:58.28 ID:OKAO4xw20.net
目立つんですよね
よう言うてくれたわ

463 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:43:59.27 ID:GQYvjK590.net
>>439
うん(´・ω・`;)

464 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:00.21 ID:4x23KN910.net
アメリカが異常なんだろ

465 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:00.79 ID:eUbr5ctR0.net
銃社会なのにイジメとかようやるよなぁと思ってしまう

466 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:02.63 ID:zl/NQjeYa.net
習近平が日本のアニメの影響があまりにも
世界中で凄いから、中国の思い通りに
暗躍できないと嘆き、日本アニメをなんとかできないかと言ったらしい。
日本アニメが悪い影響と世間を操作したい
中国工作員の教授。

467 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:05.55 ID:9TTOzYu00.net
*2 北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

468 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:06.78 ID:8YJ5t+PQ0.net
>>116
>>140
ドイツを見習え

http://www.ne.jp/asahi/a1/b2/kuzura/20141013.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQV8cVFWkAAmZ82.jpg

469 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:07.47 ID:8Bq2TGzh0.net
えぇ少ないんか...
昔より増えてるんか?これ

470 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:07.93 ID:kPT5jIv70.net
カーで群衆に特攻やぞ(´・ω・`)

471 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:08.33 ID:BiFRyskmp.net
>>352
イジメも陰湿過ぎてアメリカドン引き
ドイツのイジメも殺人レベル

472 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:10.69 ID:xUzxPUAI0.net
効率的にたくさんの人を殺そうと思ったら日本でもいくらでも方法あるだろ
日本は数人程度を殺したいって人が多いだけなんじゃないの?
自分は人殺したことないからそういう人の本当の気持ちはわからんけど

473 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:14.03 ID:jW0HeMC1d.net
>>325
八戸が、岩手県だったら三陸開発の拠点だったろうな。
三方海の青森と違って重要扱いされるだろうし相当発展しただろうな
ま、タラレバしても仕方ないから、甘んじてB級で良いです

474 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:16.92 ID:8wPBwvx20.net
日本人が銃持ったら負けてないよ。悪い意味でw

475 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:18.51 ID:tDdy8xvo0.net
今だに池田小引きずってるもんな
アメリカなら日常だぞ

476 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:18.67 ID:eJ+V0wUr0.net
移民やろw

477 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:19.74 ID:3nReV3RO0.net
目立つ
確かに

478 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:20.58 ID:odbuws6O0.net
アイス総選挙って

一位 ハーゲンダッツ(バニラ)
二位 ハーゲンダッツ(ストロベリー)
三位 ハーゲンダッツ(クッキーバニラ)

のようになるんじゃねえの?

479 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:22.57 ID:b10sFpxR0.net
漫画やゲームよりネットだよなぁ
だったらどうすんだと言われてもどうしようもないけど

480 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:25.62 ID:EnBg3Mff0.net
ハゲてるのに日本語ペラペラだな

481 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:27.60 ID:KbYDOzN6K.net
>>428
日本で革命を起こして王様になるって宣言してた
なぜかNHKがやたら起用してるんだよね

482 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:32.69 ID:cqxL09maM.net
>>474
クレー射撃かな

483 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:34.13 ID:9TTOzYu00.net
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。)
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

484 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:35.09 ID:7uu7UpXB0.net
>>384
突出したところが売りになるからね(基準は色々だけど)

485 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:37.99 ID:AmXKzTr70.net
>>421
小学校時代→脚が早いとモテる
高校時代→イケメンがモテる

つまり…

486 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:38.78 ID:ojbCF2+70.net
東国原「私は古い人間だから悪いやつとは関係ない」

487 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:40.35 ID:LIqgAuELa.net
>>402
どういう被害妄想だ馬鹿w
TVつけたらまいにち外国人に「日本はこんなに凄い!!!」って言わせてウリナラマンセーしてる
国辱番組ばっかりだろ馬鹿

488 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:42.91 ID:K8efITvo0.net
>>392
それをお前がマトモな親ごさんに育てられたから
言えるんだよ。もちろんアンタの努力もあるよ。

489 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:43.59 ID:INDzqtTad.net
>>388
そんなクソな国で仕事しててかわいそうw素晴らしい母国に帰った方が幸せじゃんなw

490 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:46.19 ID:q6rBrIeR0.net
しばき隊とかやんw

491 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:46.67 ID:Fk9Npwx80.net
インセルによるテロが流行りなんよ

492 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:48.35 ID:+iiruiV30.net
マライさんドイツ人にしてはかわいい(´・ω・`)

493 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:48.73 ID:0R2zkt5Q0.net
このNYTの人の頭って、どうやって剃ってるのかな?
バリカンとかだと、とてもこんなにつるつるにはならないよね?

494 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:50.74 ID:BiFRyskmp.net
>>468
不正の多い海外の公務員は給料が安いからという統計

495 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:51.43 ID:9TTOzYu00.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

496 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:53.95 ID:mZ+DpPFlK.net
一人さえも親日外国人を呼びたくないか

497 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:54.44 ID:towJ2kn+0.net
そうだよ、せいぜい刃物振り回す位だから大した被害がない。
だからこそ、舐められる。既得権益層がやりたい放題。やはり、銃が必要だ。

498 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:55.79 ID:xTPNxM+i0.net
>>395
これ
氷河期の人達もっと有効に使えよ

499 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:44:57.68 ID:PEhPqaSZ0.net
>>395
あれも根本は「採用なんて何で選別したらいいのか分からんからケチのついてない穢れの無いやつ入れとけ」くらいの理由しかないだろ
プラス評価よりマイナスが無い人間を採用したがる

500 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:00.77 ID:as3xotA70.net
子供たちが銃で武装していれば
防げた事件である残念

501 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:03.04 ID:E4avuzc+0.net
>>479
韓国みたいにする

502 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:04.52 ID:gm4PfeyR0.net
>>370
中国ではどんな大事故でもテロでも死亡者は35人です。
数えてないけど35人です!

www

503 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:06.34 ID:LgPXDv6i0.net
>>466
人類オタク化計画は諸刃の剣なんだよなぁ…

504 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:14.52 ID:OKAO4xw20.net
ゲームやバーチャルでリアルと乖離してるとか
落ちこぼれがとか弱者がとか
そう言ったことが日本よりも深刻な連中が何を言うわけ?

505 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:15.68 ID:np3tUWtZ0.net
>>450

だな、黒人は言わずもがなだが、アジア人はサル扱いだし中東情勢からイスラム系も嫌われてる

506 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:17.40 ID:2ogy/pQyr.net
>>458
基本ない

507 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:23.29 ID:0AQVO5ki0.net
ハゲは人間の進化形

508 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:23.71 ID:GQYvjK590.net
>>473
八戸は一級の地方都市だよ(´・ω・`;)

509 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:24.97 ID:5Hhl9r5m0.net
アメリカも刀狩りやれよ

510 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:28.54 ID:F7WmU/Xsd.net
より酷い実例のある国のヤツになんで程度の軽い類似例を批判されなきゃいけないんだよw
外人崇拝もいい加減にしろ

511 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:31.08 ID:QNgrr73Xa.net
被害者が全員強力な銃火器を所持していればやられることはなかった
犯人もやられるのをわかっていて向かっていくことはなかっただろう

512 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:31.72 ID:3nReV3RO0.net
>>388
自分の国に帰ったほうがいいなジェイソンは

513 :名無しステーション:2018/07/08(日) 12:45:32.46 ID:fs2rMBFU0.net
>>392
うーん
文部科学省の官僚の息子みたいなのもいるからなんとも
あいつ試験前に外国でリゾートしてたって言われてるな

514 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:32.92 ID:tDdy8xvo0.net
>>388
生産性が世界一クソだから正しい
デービッド・アトキンソンも批判しとん

515 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:43.45 ID:9TTOzYu00.net
籠池泰典(偽名・しばき隊)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)

516 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:43.66 ID:cqxL09maM.net
>>478
上級国民ならな
底辺なら
チョコジャンボモナカ
あいすまんじゅう
スーパーカップ

517 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:48.05 ID:OKAO4xw20.net
>>478
森永のパリパリバーがないとか正気か?

518 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:55.90 ID:X7AohXFg0.net
海外のイジメってそれこそ殺される勢いで殴ってるからヤバイ

519 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:45:59.91 ID:KbYDOzN6K.net
>>422
あの人、日本の学校知らないくせに
誰から聞いたのか、日本の学校では朝から軍歌合唱させられるとかデタラメばっかだからな

520 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:03.81 ID:EnBg3Mff0.net
中国はこんな事件が起きても報道されないだろ
せいぜい子供が壁に挟まれたニュースぐらい」

521 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:05.48 ID:11/GVPK30.net
>>415
生産性がGDPにおける製造業の割合っておかしくね?
他の業種はどうなるんだよ

522 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:05.56 ID:tU6siKKq0.net
コラボしたわけでもないCM

523 :立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」:2018/07/08(日) 12:46:06.35 ID:9TTOzYu00.net
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)

524 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:06.81 ID:KIVH6o9L0.net
日本は女にモテない不細工な童貞たちへの心のケアをどうにかしないと
どんどん無差別系事件は起こるぜ
ブサキモは常に絶対的な孤独だからなー

525 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:11.05 ID:xnPlcgBt0.net
シャアが全然似てないのはどういうことなんだよ

526 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:19.81 ID:HvU5/Acn0.net
>>512
最近見なくなったな

527 :食い逃げ言うな(by安倍晋三):2018/07/08(日) 12:46:30.24 ID:9TTOzYu00.net
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。

528 :名無しステーション :2018/07/08(日) 12:46:35.17 ID:MqwaJ2pRd.net
>>509
一向衆相手してる状態になるだろそれ

総レス数 757
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200