2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーJチャンネル 堂真理子・竹内由恵・今村涼子・久冨慶子・林美沙希・紀真耶 連合スレ

1 :ロッテ命:2018/07/17(火) 16:44:23.90 ID:l5qNE2/d0.net
ごきげんよう、みなさん。今日は、時間通りやっております。明日は、昨日と同じくらいです。
ですが明後日は・・・・

176 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:50:26.46 ID:PtzGQUzM0.net
うどならわかる。

177 :ロッテ命:2018/07/17(火) 18:50:50.96 ID:l5qNE2/d0.net
>>174
本場で食べたが・・・・

178 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:51:04.68 ID:/wtdsJ9Vp.net
へー 良いアイデアだね

179 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:51:33.38 ID:/wtdsJ9Vp.net
>>177
ダメだったかーw

180 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:51:37.58 ID:PtzGQUzM0.net
まな板イチゴ

181 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:51:47.92 ID:K05nvda00.net
採石場跡撮影にも栽培にも利用してすごいな

182 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:52:02.31 ID:PtzGQUzM0.net
にわかがw

183 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:52:24.27 ID:IamydAPi0.net
ゾゾきた

184 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:55:01.66 ID:/wtdsJ9Vp.net
火事大好きテレ朝

185 :ロッテ命:2018/07/17(火) 18:56:57.28 ID:l5qNE2/d0.net
>>179
味もさることながら、食感が・・・

186 :名無しステーション :2018/07/17(火) 18:58:05.31 ID:/wtdsJ9Vp.net
>>185
わかるw

187 :ロッテ命:2018/07/17(火) 18:58:43.86 ID:l5qNE2/d0.net
>>186
臭みもあるよね。

188 :名無しステーション :2018/07/17(火) 19:01:47.52 ID:/wtdsJ9Vp.net
>>187
ある 味付けなんて意味無いぐらい...
とにかく最後は飲み込むようにして食ったよw

189 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 19:04:22.50 ID:l5qNE2/d0.net
>>188
アレは、パクチーと同じで?
あの臭みを好きな人でないと難しいです。
昨日やっていた、アラスカのいイクラの感覚ですね。

190 :ロッテ命:2018/07/17(火) 19:16:09.57 ID:l5qNE2/d0.net
ッフ、やっと一人きりになれたか、これでやっと・・・・

191 :名無しステーション :2018/07/17(火) 21:02:04.68 ID:4LMJVmS6H.net
最近電車に乗ってても継ぎ目を越える音が
「つつん、つつん、、つつん、つつん、、」と聞こえ
踏切の音も
「つつみんみんみんみん」と聞こえる

寝ても覚めてもつつみん、、つつみん、、
明けても暮れてもつつみん、、つつみん、、
脳内メーカーに僕の名前を打ち込めば
一面つつみんと表示されることでしょう
本当に好きで好きで仕方がない
早く一緒に区役所に行かないと病気になってしまいそう。。。

192 :名無しステーション :2018/07/17(火) 21:16:53.66 ID:ZnYoH17q0.net
きょうは伸びてるなあと思ったら
本スレがなかったのかw

193 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 21:36:10.62 ID:l5qNE2/d0.net
>>191
早くお行きなさい。

194 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 21:37:04.61 ID:l5qNE2/d0.net
>>192
正しくは、本スレを準備する危機管理能力の欠如と、
誰かが建てるだろうという安穏な考えが・・・・

195 :名無しステーション :2018/07/17(火) 22:20:46.85 ID:73bvfF9A0.net
由恵〜

196 :名無しステーション :2018/07/17(火) 22:20:54.84 ID:4LMJVmS6H.net
僕はまっきーなんて金輪際見たく有馬温泉。。。

197 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 22:31:36.25 ID:l5qNE2/d0.net
>>195
こんばんわ、昨夜も来ておられましたね。

198 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 22:32:17.08 ID:l5qNE2/d0.net
>>196
誰のことでしょうか。

199 :ロッテ命:2018/07/17(火) 22:32:57.35 ID:l5qNE2/d0.net
>>200
パスいたします。華麗に、そして優雅にゴールしてください。

200 :名無しステーション :2018/07/17(火) 22:41:48.85 ID:4LMJVmS6H.net
>>199
パスいたします。華麗に、そして優雅にゴールしてください。

201 :ロッテ命:2018/07/17(火) 22:43:51.31 ID:l5qNE2/d0.net
>>200
パスいたします。華麗に、そして優雅にゴールしてください。

202 :名無しステーション :2018/07/17(火) 22:47:34.50 ID:4LMJVmS6H.net
スルーいたします。華麗に、そして優雅にゴールしてください。

203 :ロッテ命:2018/07/17(火) 22:49:50.44 ID:l5qNE2/d0.net
いえいえ、どうぞ華麗に、そして優雅にゴールしてください。

204 :名無しステーション :2018/07/17(火) 22:51:04.04 ID:4LMJVmS6H.net
スルーいたしました。華麗に、そして優雅にゴールしてください。

205 :ロッテ命:2018/07/17(火) 22:52:10.50 ID:l5qNE2/d0.net
では相手ボールなので、この次に華麗に、そして優雅にゴールしてください。

206 :名無しステーション :2018/07/17(火) 22:56:50.57 ID:4LMJVmS6H.net
次もスルーいたします。何卒、華麗に、そして優雅にゴールしてください。

207 :ロッテ命:2018/07/17(火) 22:57:27.71 ID:l5qNE2/d0.net
私もスルーいたします。何卒、華麗に、そして優雅にゴールしてください。

208 :名無しステーション :2018/07/17(火) 23:01:30.18 ID:4LMJVmS6H.net
ではパスいたします。間違ってもオウンゴールしないでください。

209 :ロッテ命:2018/07/17(火) 23:02:43.26 ID:l5qNE2/d0.net
こちらこそパスいたします。間違ってもオウンゴールしないでください。

210 :名無しステーション :2018/07/17(火) 23:05:23.28 ID:4LMJVmS6H.net
お返し致します。間違ってもゴルフしないでください。

211 :ロッテ命:2018/07/17(火) 23:06:44.15 ID:l5qNE2/d0.net
こちらこそ、お返しいたします。間違ってもゴルフは致しません。もうすでに、人脈は・・・

212 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 23:14:09.27 ID:l5qNE2/d0.net
ゴルフをするとしたら異性としたいですね・・・

213 :名無しステーション :2018/07/17(火) 23:18:11.00 ID:4LMJVmS6H.net
ではパスいたします。華麗に、そして優雅にホールインワン&ゴールインを決めてください。

214 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 23:19:54.87 ID:l5qNE2/d0.net
>>213
ゴルフをするとしたら異性としたいですね・・・

215 :名無しステーション :2018/07/17(火) 23:22:10.32 ID:4LMJVmS6H.net
いせい?人名?

216 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 23:24:57.74 ID:l5qNE2/d0.net
>>215
おらさまは、男性なので・・・

217 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 23:33:17.83 ID:l5qNE2/d0.net
ッフ、やっと一人きりになれたか、これでやっと・・・

218 :名無しステーション :2018/07/17(火) 23:33:30.15 ID:c+9cBhB/0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183796516946.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183796848206.jpg

219 :ロッテ命:2018/07/17(火) 23:34:41.24 ID:l5qNE2/d0.net
>>218
どうされました?

220 :ロッテ命 :2018/07/17(火) 23:36:41.68 ID:l5qNE2/d0.net
ッフ、邪王炎殺黒龍派も使える奴がいないんじゃな・・・

221 :ロッテ命:2018/07/17(火) 23:42:08.98 ID:l5qNE2/d0.net
ッフ、やっと一人きりになれたか、これでやっと・・・

222 :ロッテ命:2018/07/17(火) 23:45:42.40 ID:l5qNE2/d0.net
寝るぜ・・・・

223 :名無しステーション :2018/07/17(火) 23:45:55.61 ID:J5WpoZGOK.net
寝るブヒィ

224 :名無しステーション :2018/07/18(水) 00:28:48.48 ID:bqNeZSeyH.net
千秋は後半の2回は足廻り調節して
美しいドリフトをしっかり見せてくれた
可愛くて実力もあってクレイジーなのに
ファンサービスにも気を使ってくれるなんて嬉しいな
千秋大好き!!

225 :名無しステーション :2018/07/18(水) 01:04:16.54 ID:bqNeZSeyH.net
河野千秋はお洒落で清潔感のあるフリースタイルスキーモーグル
のようなおっぱい最高
滑らかで完璧な第1エア(バックフリップ)
途中で転倒に気を付けるよう
我慢せずにストックを使い、第2エアを用意しておくなど
入念に対策を講じた千秋
その甲斐あって第2エア(フロントフリップ)も完璧
最後はスムーズにターンしてゴールし
とびきりの笑顔
完璧なパフォーマンスの千秋
さすがメダリストとしか言いようがない

総レス数 225
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★