2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人女子

1 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:05:31.07 ID:LOqprgh+0.net
超人な体験をした女子に聞きたいことをズケズケ聞く!今回は“究極のブラ"で4000のおっぱいを救った超人女子が登場!ズケズケ躊躇せずに聞きまくるのは高橋真麻&佐藤仁美

ゲストMC:佐藤仁美・高橋真麻 超人女子:栗原菜緒

251 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:55:12.64 ID:+zMgUJi30.net
>>237
全力で否定します

252 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:55:19.18 ID:WdSzxO120.net
怖いいいいいいいいいやあああああああ(´・ω・`)

253 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:55:29.69 ID:eP/ZRkbZH.net
>>243
朝ドラ三連続とか出てるよね

あとは昔のビーチボーイズの広末の友達役

254 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:55:32.37 ID:7FYek01x0.net
顔を押し付けたいのに
固いパンツのやついる
顔がいてえよ

255 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:55:32.98 ID:0rXDpEwI0.net
>>231
まあ見てる方はエロいと思えるからまだいいけど
セリーナとかもしてるんだよなあ(´・ω・`;;)

256 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:55:34.19 ID:3fcOMHuu0.net
>>251
深層ゲイだよ

257 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:56:41.17 ID:4ooZ8u790.net
>>244
大学の頃凄い巨乳の子に真顔で触らさて欲しいって頼んだらOKだったことがある
本当にどのくらいの重さかしか考えてなかったからそれが伝わったらしい

258 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:56:47.88 ID:eP/ZRkbZH.net
>>256
いや
未成熟なロリだろ
犯罪者予備軍

259 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:57:01.84 ID:0rXDpEwI0.net
>>253
そうそう!
ビーチボーイズの頃から気にはしてました。
あの頃は多少老け顔でも普通に可愛かったし
声も掠れてなかったのになあ(´・ω・`;)嫌なものたくさん見過ぎたのかな?
 

260 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:57:11.86 ID:WdSzxO120.net
>>241
(´・ω・`)ミコッ

>>243
わからない

>>247>>249
30代ならヤバイね(´・ω・`)40代ならまぁ…

261 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:57:14.23 ID:5mnG21yS0.net
>>178
縞は嫌いだろ
やっぱ白とかピンクとか水色がいいなー
そして質感は絹みたいなやつがいい
https://image.rakuten.co.jp/silknoheya/cabinet/03131078/03134915/03134916/imgrc0075338177.jpg

262 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:57:16.57 ID:jaAQ+Erv0.net
風俗でちっぱい出てきたときの
リアクションに困る

263 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:57:37.26 ID:GutVQCRP0.net
ぶっちゃけ下着姿だけで抜けるわ

264 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:58:18.75 ID:3fcOMHuu0.net
>>261
男が絶対好きじゃないパンツってこういうのだよな

265 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:58:40.00 ID:WdSzxO120.net
>>261
剛毛ヘアだと突き出しそう(´・ω・`)

266 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:58:53.39 ID:+zMgUJi30.net
>>256
その根拠がようわからん
女か男かっていう前提すっとばしすぎてない?

267 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:59:05.83 ID:DqKcWvHh0.net
俺は、巨乳だろうが微乳だろうが、おっぱいを差別しない主義だ

268 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:59:13.97 ID:0rXDpEwI0.net
>>258
それ言っちゃうと、WdSzxO120さんが悲しんでしまう・・。

269 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:59:30.28 ID:qvDu9htt0.net
>>267
同感

270 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:59:48.66 ID:7FYek01x0.net
手でパンツ触ったり
顔をパンツに押し付けたりしたいから

やわらかいパンツがいい

271 :名無しステーション :2018/09/21(金) 01:59:53.10 ID:eP/ZRkbZH.net
>>267
俺もどっちも大好物

蕎麦もラーメンも大好き みたいな

272 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:00:23.33 ID:+vPxnRvN0.net
>>243
ひよっこじゃなくて?

273 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:00:23.59 ID:0rXDpEwI0.net
>>261
えぇー^^;

274 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:00:34.77 ID:eP/ZRkbZH.net
>>268
ごめん
適当に言っちゃった、、

275 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:01:32.23 ID:5mnG21yS0.net
>>264
えー絹の質感は男は大好きだぞw
後はリボン付きもいい
エロ漫画の定番はリボン付きだよなw
静かちゃんとかも履いてたろ

276 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:01:47.23 ID:0rXDpEwI0.net
>>272
toto姉ちゃんで
有村架純が考案した着物を洋服に帰る裁断の方法を佐藤仁美率いる主婦3人衆に教えてた気がする。

277 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:01:53.63 ID:vYJtmVwm0.net
貧乳でも手脚長いスレンダーモデル体型なら文句無いけど、アマコーの誠子みたいな体はちょっとなぁ…て思ってしまう

278 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:02:40.66 ID:+ERccHE00.net
ウイングマンの人が描く下着がエロいよね?

279 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:03:10.73 ID:0rXDpEwI0.net
>>267
自分もおっぱい自体好き
芸術だと思っているのでそれぞれすべて個性があって面白い
見てて飽きないそれがおっぱい。

280 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:03:32.30 ID:5mnG21yS0.net
>>278
バスタードのパンツもエロい
エロ漫画の王道の紐パンもいいよなー
https://www.wakudoki.ne.jp/ec/img/171257/171257-am.jpg

281 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:03:33.44 ID:7FYek01x0.net
>>277
スレンダーモデルでも誠子みたいな変な乳の形はあかん
せめて形がよくないと・・・

282 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:03:54.61 ID:0rXDpEwI0.net
>>278
桂正和は尻が本当に素晴らしい

283 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:04:34.55 ID:WdSzxO120.net
>>280
マンポジが悪そう(´・ω・`)ケツ食い込みで気持ち悪くなりそう

284 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:05:11.01 ID:vYJtmVwm0.net
>>280
風俗嬢しか着ないだろ

285 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:05:48.40 ID:+vPxnRvN0.net
>>276
有村架純はtoto姉ちゃん出てないよね
出てたのは思い出しました

286 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:05:54.03 ID:7FYek01x0.net
>>280
このパンツは脱がせる喜びだけ
顔を押し付けるとかないなあ
鑑賞にもならん

287 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:06:31.11 ID:qvDu9htt0.net
>>284
風俗嬢は分厚いパンツ履いてる子が多いような気がするが

288 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:06:39.70 ID:5mnG21yS0.net
>>284
えええ…そうなの
初めてのおセックスでこんなパンティ履いてたらめちゃ萌えるわw
アロマ企画のパンチラシリーズ大好きなんだが、履いてるパンツの種類が野暮ったいダサいのばっかなんだよなー

289 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:07:02.26 ID:0rXDpEwI0.net
>>285
すいません高畑充希です^^;

290 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:09:39.86 ID:vYJtmVwm0.net
>>288
吉岡リホがグラビアでこんな下着や水着ばっか着させられてだけど、実は水着でも下着でもなく、見栄えと男ウケのためだけに作られたモノで、食い込んで痛すぎたり大変だったんだと
可哀想に

291 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:10:58.84 ID:0rXDpEwI0.net
>>290
だから二度とグラビアはやりたくないと言っていたのか。
調子に乗ってるわけじゃなかったんだなあ。可哀想に。

292 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:11:49.23 ID:5mnG21yS0.net
>>290
でもTバックとかもそうじゃね?
上田まりえはいつもTバックって言ってたよ!

293 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:13:39.07 ID:5mnG21yS0.net
>>290
それにこれはTバックと比べたらケツは食い込まないだろ?
横紐だからパン線も付かないから楽そうだけどな
ふんどしに近くね?
女子でもふんどし人気と聞いたよ
締め付けず楽だからと

294 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:14:35.77 ID:0rXDpEwI0.net
>>292
女子アナ繋がりでテレ朝の堂真理子アナ曰く、
Tバックは最初恥ずかしいけど慣れてしまえば
無茶苦茶履き心地がよくて快適だから辞められなくなるらしいですよ。
ちなみに堂さんは、私はMだからTバック履いてるときに見られてるのがまた良いとか。

295 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:18:07.28 ID:+ERccHE00.net
ウイングマンやタルルートくんやバスタードなど今思えばジャンプってエロ本だったんだな
今は腐女子向けのマンガの増えたけど

296 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:20:30.61 ID:0rXDpEwI0.net
>>295
最近だとToらぶる
今だと幽奈さんが一応エロい
あとソーマも絶頂の表情にはなりますね 

297 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:21:01.13 ID:vYJtmVwm0.net
>>293
Tバックは冷え性じゃなきゃ、パン線出ないから便利
横にリボンするタイプなんてパン線つきまくるしボコボコ出るからタイトなもの履けない

298 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:24:33.07 ID:vYJtmVwm0.net
>>293
女子にふんどし人気なんて初めて聞いたww
ゆるーい服着たヒゲはえてるオッさんみたいな女かな

299 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:28:53.40 ID:2jyGRyLua.net
>>294
まじ?

300 :名無しステーション :2018/09/21(金) 02:41:24.70 ID:0rXDpEwI0.net
>>299
マジも何も本人が深夜のぶっちゃけ番組で笑いながら仰ってましたよ
 

総レス数 300
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★