2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 53290 アァ、依田さんの足音が聞こえる

1 :名無しステーション :2018/09/21(金) 07:47:32.19 ID:V3lX+/Sr0.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 53289 隠れ太田さん支持は肩身が狭い
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1537480984/

123 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:32:24.65 ID:CzjcBpG1a.net
前回の結果と比較すれば
安部さんの圧勝なんだけどね

124 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 08:32:50.13 ID:yXZ1iwrp0.net
>>121か、そういうことだ
明治憲法どころか、暗黒中世の憲法になっている
世界の笑いものの人権弾圧憲法だよ

125 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:33:49.64 ID:15xSyLU20.net
>>122
あのさー
憲法案言うじゃん? やばいのもあるよね
で 安倍首相関係あるの? あれって谷垣総裁だよねw
あの谷垣そうさいなwww

でさ 憲法改正は国民がって言ってるだろ
国民の権利を行使させろよwww

126 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:34:26.53 ID:5UtGjr25a.net
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽している
チョンの本性を知れ!
【爆笑】韓国の公園(海神堂公園)が世界中から白い目でみられるぞwww 
https://www.youtube.com/watch?v=_lPNrqukA8A

127 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:35:52.85 ID:JAISSTRmK.net
>>123
羽鳥とズームインで共演してた辛坊は読売テレビすまたん(関西地区視聴率1位)で
「自民党総裁選どう報道するかはその社の思想次第。ただそれだけ」と言って
読売の「安倍圧勝」、朝日の「安倍圧勝ならず」両方の記事紹介した
辛坊は朝日と毎日が安倍圧勝ならずと報道した理由を「反安倍の朝日と毎日は憲法改正は絶対に許せない、させないから“安倍圧勝ならず”と書いてネガティブイメージ作りした」
更に辛坊は「朝日毎日がずっとモリカケ問題してたのは憲法改正させないため。どんなことしてでも安倍を首相から引きずり下ろして憲法改正を阻止させる」と言って解説した
東京のメディアでは絶対に辛坊みたいな解説、報道出来ないな

128 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:36:24.72 ID:15xSyLU20.net
>>124
超絶笑いものの日本ねwww
自民党以外の政党でどうなったか覚えてないのかwww

129 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:40:53.52 ID:CzjcBpG1a.net
石破は自分で新党を応援してくれた議員作ればいいじゃん

130 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 08:42:26.83 ID:yXZ1iwrp0.net
>>125
安倍は、総選挙のあとに、自民党憲法案で改憲すると言ってるだろ
あのイカれた国民弾圧憲法が改憲の基本になる
国民から自由と権利を奪い、民主主義を破壊する憲法案で改正をアオリ、
そんな安部自民党支持するやつが、いかに国賊であるかは明白だな

131 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 08:48:09.35 ID:yXZ1iwrp0.net
>>128
安部自民党の6年間で、権力は腐敗し不正にまみれた
指定暴力団と癒着し工藤会を使った選挙妨害もあきらかになり、
加計学園・森友の贈収賄罪と公文書改ざんの国家犯罪で、国民を裏切り、
直近では、被災者の「人命を見捨てた」総裁選の票取りのための酔害宴会で
私事の総裁選に没頭するという始末、
これほどの暗黒政権は、かつてなかったな

132 :名無しステーション :2018/09/21(金) 08:54:01.31 ID:15xSyLU20.net
>>131
暴力団との癒着をたんと証明してよw

モリカケの公文書の改竄じゃなく書き換えなwww
で問題か? 内閣の?www じゃ 公文書のあt会をもっと厳しくしようぜw
もっというと 公務員のあつかいを厳しく使用

最後の何?
何を何を言ってる? ちゃんと具体的にいってよw

133 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:03:14.64 ID:2OVNeUoWK.net
なんでテレビ局って反安倍なの?

134 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 09:08:11.22 ID:yXZ1iwrp0.net
>>132
裁判で事実認定されているよ(福岡地方裁判所小倉支部)

財務省報告書が、公文書の改ざんを認めている
ちなみに財務省の報告書は、公文書改ざんの原因が
2017年2月17日の安倍の国会の発言であることも認めている 
国家犯罪である組織的公文書改ざんの原因は安倍ということになる
報道は、この財務省報告書について、内容を検証して、国民に詳細を知らせる責務があるし
国会でも、この報告書に基づいて、安倍の責任を追及する必要がある

西日本豪雨災害で、被災者放ったらかしで、総裁選票取り宴会やってたからな
さらにその翌日も、被災者放置で、秘密会合をヤり、救命の対応は遅れ被害を拡大した

135 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:14:53.68 ID:umh/CnaC0.net
中国人じゃしょうがない。
こいつらは人間として成長してない

136 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:15:26.72 ID:umh/CnaC0.net
中国人は泊めない様に

137 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:15:42.89 ID:umh/CnaC0.net
アジアの恥

138 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:17:01.75 ID:15xSyLU20.net
>>134
地裁でなんだって?
最高裁で話をしてくれ
てか 何に対して何? 意味が分からない


その あなたが言う改竄
発表してるよね で 問題があったん?www

一っ番最後 具体的にw
もしかして あの飲みをいってるん?

139 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:18:01.52 ID:lGxlXECv0.net
息子の倒れ方は、車の前にわざと倒れる当たり屋っぽい感じだな

140 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:18:28.03 ID:M0RCMkIbK.net
抗議の仕方が子供のソレやん

141 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:21:53.64 ID:lGxlXECv0.net
「親は病気なんだ!ロビーで休ませてくれ!」
「病気の割りに元気だな」

中国人が飛行機搭乗で、車椅子の人が優遇されるのを知って、車椅子でやってきたのを思い出したわ

142 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:24:54.77 ID:15xSyLU20.net
とりあえず寝う位からねr−
phantasmagoria さん またこんど
てか 憲法だよな ちゃんとはなそぜw

143 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 09:27:24.84 ID:yXZ1iwrp0.net
>>138
すべての裁判が、上告されるわけではないよ
この裁判は、控訴審で、福岡高裁が福岡地裁の第一審判決を支持し、控訴棄却となり、
第一審の地裁判決が「確定」判決になっている

公文書改ざんは、民主主義の根幹を破壊する大罪だからな
行政の最高責任者である安倍は、不始末の責任を取る必要がある
さらに、安倍は、自分・妻が関与していたら総理も議員も辞めるといったが、
公文書の他にも、総裁選の会見でも、安倍は自分と昭恵が関与したことをゲロっている
当たり前だが、その責任を取る必要がある

西日本豪雨の酔害宴会もひどいが、安倍には更に2014年にも災害を放置した前歴もあるからな

144 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 09:31:42.48 ID:yXZ1iwrp0.net
>>142
憲法は国民が権力行使者に、腐敗と不正をさせず、
国民の自由と権利を保障させるためにある

自民党の憲法は、この真逆の国民を奴隷化・家畜化する最悪の憲法だよ
そもそも憲法はなんのためにあるのか、憲法の基本を知ることだね

145 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:43:49.10 ID:15xSyLU20.net
>>144
だからさ
草案がどうのってあほ?って分からないの?
国民じゃないんじゃないの?ww

146 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:44:45.05 ID:m/tPP2pxd.net
じゅん散歩

147 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:46:10.15 ID:28eJqcQe0.net
          ☆ ★
           |\l\
           ∴∴∴
           (´・ω・`) JUN散歩屋台待機
       ___ノノノノノ八 ___
      / \  旦(;゚;;)  ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|


148 :phantasmagoria :2018/09/21(金) 09:49:35.50 ID:yXZ1iwrp0.net
>>145
言って意味が分からんなあ
草案が、改憲案になって提出されるんだよ
憲法改正の中味は、草案を見れば明らかだよ

149 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:52:40.98 ID:15xSyLU20.net
>>148
わかれwww
草案をそのまま発議できるか?www
出来ないだろw

発議して3分の2で国会で通して
その後国民投票だぞ

てか 国民投票させろってのが
おれの意見だ
国民の権利あw

150 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:54:34.22 ID:eNp55+Ov0.net
散歩待ち

151 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:54:42.57 ID:5OOmk1K90.net
雨なのに‥‥なんて  のバスロマンさん待ち

152 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:13.18 ID:VNmogga6M.net
らいすー

月…赤羽
火…赤羽
水…志村坂上
木…板橋本町
金…浮間舟渡

153 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:14.78 ID:kZRL/yegd.net
下平さんのコラコラに

154 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:15.98 ID:fX0zN01z0.net
これはただのちんぽじゃない〜

155 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:18.07 ID:m/tPP2pxd.net
ハジマタ

156 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:27.94 ID:Kj/o6FdR0.net
ファミマのCMなんか怖いな

157 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:38.68 ID:/bWb+f2P0.net
雨も降ってるし(´・д・) テキトーで

158 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:41.56 ID:CzjcBpG1a.net
散歩始まった
https://i.imgur.com/ZkapGRo.jpg

159 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:45.87 ID:ADWiGKwf0.net
>>152
赤羽って山の上は高級住宅街なんだよね(´・ω・`;)

160 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:58.71 ID:NKkzIewla.net
おっぱい

161 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:55:59.35 ID:ADWiGKwf0.net
おっぱい(´・ω・`;)

162 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:02.03 ID:5OOmk1K90.net
横浜&横須賀周辺民の多いこのスレ

163 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:02.32 ID:t4zRMLwKd.net
桜木町はつまらないな

164 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:09.11 ID:+A8ThnLF0.net
うぜえ

165 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:14.20 ID:MauOC41Lr.net
初対面の人と旧交を温めてから見に来ました(´・ω・`)

166 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:18.90 ID:kZRL/yegd.net
下平さんのコラコラ期待

167 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:19.64 ID:cQ1fdlD60.net
今の船上レストランは徳光が行ったね

168 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:20.95 ID:2Ghd2VLfa.net
松前漬け復活

169 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:21.14 ID:Db1tV/ji0.net
>>152
また埼玉か!と思ってしまった(´・ω・`)

170 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:21.66 ID:zjym+oak0.net
藤田さん( ´;ω;`)

171 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:24.94 ID:5OOmk1K90.net
偽枝野まだいたのか

172 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:27.98 ID:/bWb+f2P0.net
しろじょうゆと(´・д・) しおからも

173 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:28.73 ID:cICULClj0.net
藤田さんは・・(´・ω・`)

174 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:34.42 ID:Sv8lnn9a0.net
またおまえか
藤田さん出せよ

175 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:36.12 ID:t4zRMLwKd.net
来週も楽しいエリアだな

176 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:36.89 ID:ADWiGKwf0.net
>>158
足跡があったほうがおしゃれだよな(´・ω・`;)

177 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:40.40 ID:Db1tV/ji0.net
桜本いけよ(´・ω・`)

178 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:42.61 ID:FsduxaMm0.net
まぁ安倍総理のアベノミクスが失敗か成功かは人によりけりだわな
借地権から無償譲渡になった土地だけで6億、8億とかになる世の中
それを担保に土地購入高値で売却を繰り返せば毎回数千万から億の儲け
まるっきりバブル期の土地転がしと変わらん状況
その一方で貧困家庭や生活保護の人が増えてるという事実もあるわけで
自分がどっちに所属してるかで大きく変わる
安倍政治がいつまで持つかのチキンレース化してる部分もあるから
引き際はよく考えないと痛い目に遭うね

179 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:42.84 ID:h4NKxL4j0.net
>>158
合成が微妙だなw

180 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:45.22 ID:Jh65H/pJK.net
藤田さんは?(´・ω・`)

181 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:49.82 ID:dM6wYqSGM.net
桜木町の南口って閑散としてるよね

182 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:53.09 ID:NT0PKkqC0.net
藤田さんはいつ復活するん

183 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:54.32 ID:t4zRMLwKd.net
赤羽と言えば創価馬鹿祭り

184 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:55.53 ID:21XXamUAa.net
最近、ゆめさきハラミを見ないなぁ

185 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:56:56.05 ID:7tMHI8ZG0.net
数の子はそんなに美味しくないよねぇ
松前漬けで十分

痛風になるし

186 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:00.28 ID:b0B+4wVNa.net
すろじょーゆ

187 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:01.11 ID:3ihihwU90.net
こんな細い目で産まれたら死にたくなるな
こりこりのSE死ね

188 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:09.91 ID:nAt3K7R50.net
藤田さんを返して!

189 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:21.66 ID:cICULClj0.net
ぜしが聞きたい(´・ω・`)

190 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:22.55 ID:peum6z690.net
藤田さんは松前漬けにされて

191 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:24.99 ID:JDs4BG7M0.net
もう数の子松前漬けCMの季節か 師走も近いなぁ

192 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:29.33 ID:NP/oCUiA0.net
バラのを整形して数の子の形にするんだよね(´・ω・`)

193 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:32.41 ID:CzjcBpG1a.net
野毛の動物園には一度行ってみたいわ
二郎の帰りにでも

194 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:34.57 ID:0bjTJcya0.net
>>158
(ΦωΦ)「むしゃくしゃしてやった反省はしない」

195 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:38.03 ID:Qh9hy5ym0.net
何万人分だよ

196 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:42.46 ID:9/M5GX2E0.net
>>183
昔は階段だらけの心臓破りの駅だった

197 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:45.42 ID:3mF59IHM0.net
ぜし!

198 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:46.33 ID:E1CKnBIG0.net
ぜしっ!

199 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:48.17 ID:Riy2LghuK.net
こんなに数の子やら塩辛食ったらやばいだろ

200 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:49.07 ID:2Ghd2VLfa.net
>>181
官庁街じゃん

201 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:50.45 ID:5OOmk1K90.net
>>191
「築地入り船江戸の味」も今年で見納め?

202 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:50.85 ID:XEqIY7DF0.net
わざとらしい音入れるな
数の子だけで醤油漬けにしてくれたら買う

203 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:51.45 ID:Db1tV/ji0.net
ねぶた漬け派です

204 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:52.28 ID:MRw6CWws0.net
若い人になったけど、セリフはほとんど同じなんだな(´・ω・`)w

205 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:52.41 ID:NKkzIewla.net
これお買い得なのか?

206 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:53.99 ID:ADWiGKwf0.net
痛風の元(´・ω・`;)

207 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:57.55 ID:OTSGpser0.net
どこぞのケチくさい社長と違って嫌な顔ひとつしないで白醤油をつけてくれるんだなぁ

208 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:57:57.90 ID:xnbn63650.net
注文しよ

209 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:01.39 ID:FsduxaMm0.net
食い切れねーよ

210 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:03.27 ID:Y6SJipn4d.net
>>152
陰気な赤羽か( ´・ω・`)

211 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:07.43 ID:eNp55+Ov0.net
食べきれない

212 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:07.53 ID:VNmogga6M.net
いつでも〜さ〜がしてしまう〜
どっかに〜き〜み〜の姿を〜
桜木町の〜なんたらかんたら〜

213 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:11.99 ID:b0B+4wVNa.net
ピカチュウの頃か

214 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:14.64 ID:T6HLaR+U0.net
>>193
腹いっぱいになってから野毛山の坂を歩くのは辛い(´・ω・`)

215 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:18.34 ID:em/auV7s0.net
天気悪いな(´・ω・`)

216 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:19.78 ID:cQ1fdlD60.net
学校行事でクラシックコンサートみたりプラネタリウムで行った桜木町

217 :グー(´・ω・`)グー :2018/09/21(金) 09:58:21.51 ID:TDkHcVAi0.net
大抵、エホバがいるよね(´・ω・`)

218 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:28.01 ID:t4zRMLwKd.net
赤羽は太田道灌の寺か

219 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:30.39 ID:ZxUiMWI30.net
ここって松前漬けと塩辛しか作ってないのかな

220 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:32.67 ID:/DBrHoaC0.net
>>152
最後に埼玉が混ざってるぞ(´・ω・`)

221 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:37.16 ID:NP/oCUiA0.net
来年J2でダービー見れる(´・ω・`)

222 :名無しステーション :2018/09/21(金) 09:58:37.32 ID:ADWiGKwf0.net
大赤字なのに(´・ω・`;)

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200