2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 53426 お昼の修正

1 :名無しステーション :2018/10/03(水) 12:39:16.68 ID:+ubcuXNvr.net
実況 ◆ テレビ朝日 53423 舐めたらアカン〜舐めたらアカン〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1538532294
実況 ◆ テレビ朝日 53424 廃校水族館
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1538533731/
実況 ◆ テレビ朝日 53424 (´・ω・`;)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1538533737/ (実質53425)

887 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:26.56 ID:AEgK3e5J0.net
おい、そこの気象予報士、鉄道ネタやれよ(´・ω・`)

888 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:28.61 ID:WeJajD8S0.net
>>878
台風だって臭い国には近づきたくないんだろな(´・ω・`)

889 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:29.12 ID:BW6tsANH0.net
声優にいそうな人だな

890 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:30.97 ID:ansN3koJ0.net
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)

891 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:41.13 ID:y+qlEfXM0.net
ワイスク改変コストダウンがすごいな

892 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:43.72 ID:Ag4vUE0Vr.net
>>878
まあ見えないっちゃ見えないなw

893 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:44.85 ID:Eh/zBAMC0.net
報道ステもワイスクも司会がここのアナばっかだな

894 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:45.20 ID:tnBPIMBla.net
「色白の気象予報士」

895 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:46.42 ID:rCp72pyB0.net
>>880


896 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:48.71 ID:ansN3koJ0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

897 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:34:57.83 ID:SF4Kosly0.net
ぶぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ

898 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:02.60 ID:TKJRveC00.net
不思議な動き
ブボボ(´・ω・`)

899 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:04.04 ID:tuCAO9M4a.net
折角の連休が

900 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:10.21 ID:U6g56bf3d.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

901 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:13.21 ID:tuCAO9M4a.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

902 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:16.65 ID:ansN3koJ0.net
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。

903 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:19.87 ID:RgcTcABg0.net
>>878
偏西風がどうたら

904 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:24.30 ID:90NLVP4b0.net
リーガルハイ?

905 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:27.30 ID:WeJajD8S0.net
こ、、小鳥遊(´・ω・`)

906 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:27.44 ID:1XEaSide0.net
JOKR=TBS954バトルトークアクセスと同じくさ、バトルトークアクセスのワイドスクランブルって番組のタイトルとかか変えた方が僕は良いと思うで

907 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:27.87 ID:gia/x4S00.net
>>885
韓国嫌いな人って俺より韓国に詳しいからウケるw(´・ω・`)

908 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:28.32 ID:dSXDINb30.net
放屁

909 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:31.75 ID:BW6tsANH0.net
私、負けないので!

910 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:36.95 ID:tnBPIMBla.net
小鳥遊と書いて
タカナシ


理由→鷹が居ないから小鳥がのんびり遊んでるから。

911 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:37.99 ID:SF4Kosly0.net
タカショーとかヤバイだろw

912 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:38.84 ID:ansN3koJ0.net
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“朝鮮人”も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように

913 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:43.49 ID:0zRvtm2u0.net
>>687
株価も円も求人倍率、知ってる?

914 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:45.83 ID:TKASbTZoM.net
>>848
スペルマ?

915 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:49.18 ID:TKJRveC00.net
ボーガルV(´・ω・`)

916 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:49.71 ID:YqhB3rKE0.net
医者弁護士ときたら次は公認会計士だな(´・ω・`)

917 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:50.44 ID:Qe3Bq1VO0.net
こ、小鷹狩

918 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:53.96 ID:SF4Kosly0.net
● ●

919 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:35:54.01 ID:tuCAO9M4a.net
大門未知子ばっかりやるの嫌らしいね

920 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:01.17 ID:WyYyvbrS0.net
こいつも獅子座

921 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:08.06 ID:90NLVP4b0.net
肛門の集中を高めてる

922 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:15.65 ID:1XEaSide0.net
橋英樹です

ジェネリックです越後製菓です

923 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:16.82 ID:WeJajD8S0.net
また似たようなキャラなんだろ(´・ω・`)

924 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:18.26 ID:tnVZwtXRK.net
吉田ゴリラはタレント気取りでイベントばかり出てるな

925 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:18.30 ID:a1xwgMmLK.net
船木のケツ兄貴元気かな?(´・ω・`)

926 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:18.66 ID:tnBPIMBla.net
黒革の元弁護士外科医

927 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:26.74 ID:RDQjjxkM0.net
沙保里ネキがイケメンすぎる

928 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:27.51 ID:qM2EqvfX0.net
ぷっ て出てそう

929 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:28.90 ID:AEgK3e5J0.net
沙保里かわいくなってる(´・ω・`)

930 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:29.92 ID:sdAIhz2y0.net
テレビ朝日 9/30(日)
【16.7】 ドクターXスペシャル〜復刻版〜

再放送のくせに日テレ日曜に完勝しちゃうんだから強いわ

931 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:31.95 ID:SF4Kosly0.net
キマシモワ

932 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:37.09 ID:GzMEIdsC0.net
コマツは地上波復帰したんだ

933 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:37.33 ID:49c+3N320.net
ババア介護抱っこ

934 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:37.57 ID:y+qlEfXM0.net
そもそも吉田沙保里さんは選手なんですかね

935 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:40.17 ID:uXaB1sPD0.net
70代80代当たり前

936 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:47.39 ID:BW6tsANH0.net
まあギクシャクしてるよね

937 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:47.43 ID:1XEaSide0.net
改造さん、如何でしたか?

只で出戦させて欲しいです

938 :小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?:2018/10/03(水) 13:36:47.87 ID:ansN3koJ0.net
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように

939 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:48.44 ID:pE5XRjBo0.net
気にしてるんだな

940 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:49.22 ID:gia/x4S00.net
恵美子を見に来ました(´・ω・`)

941 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:53.47 ID:IOskLNnBd.net
太蔵は萩谷のカウンターだったかw

942 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:57.81 ID:ymDJXybP0.net
あれ前いたおじいちゃんいないの?

943 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:36:59.26 ID:dtsA8FuN0.net
意外と悪くないね太蔵w

944 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:00.47 ID:TKJRveC00.net
今のでタイゾーは大下さんに嫌われた(´・ω・`)

945 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:15.93 ID:UQu7z9NK0.net
恵美子タイム(´・ω・`)

946 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:24.82 ID:xssDZUPLd.net
洋食先生か

947 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:26.14 ID:iYhdkeKA0.net
いい感じの犬っ振りだなw

948 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:27.52 ID:tnBPIMBla.net
>>934
学長!

949 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:28.28 ID:GzMEIdsC0.net
さっさと粛清しろ

950 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:28.78 ID:tuCAO9M4a.net
ヤナギー
タイゾー

合格(*>ω<)b

951 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:29.44 ID:sdAIhz2y0.net
吉田沙保里とか気持ち悪いから使うなよ

952 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:35.25 ID:WeJajD8S0.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きのこの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)


953 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:35.99 ID:SF4Kosly0.net
タイゾーが柳澤とBBAの緩衝材になってるなw

954 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:37.30 ID:joXWy4FUd.net
上沼はん

955 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:37.96 ID:pDpZxy/J0.net
>>865
バカウヨ「安倍ちゃんとなら死んでもいい」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

956 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:45.77 ID:MZKOlmGH0.net
物置の上に100人乗るスペースがあるのかが気になる

957 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:47.79 ID:a1xwgMmLK.net
>>680
あれおいしかったよねー(´・ω・`)

958 :歌麿ではない(新幹線でもない):2018/10/03(水) 13:37:49.94 ID:ansN3koJ0.net
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)

959 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:55.08 ID:1XEaSide0.net
杉村改造って空耳アワーでも聞こえたな

960 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:57.39 ID:1HU+HgMua.net
うっ!うっ!(・ω・)

961 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:58.13 ID:gia/x4S00.net
おでん食べたいけど
ごはんのおかずじゃないな

962 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:58.57 ID:1Z8IlsZr0.net
>>941
タイゾーは橋下の言動をつねに勉強して
上手くそっち側の違憲を真似てるからね

963 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:37:58.59 ID:6ZtWzUQr0.net
かぼちゃとクリームチーズとレーズンのサラダ食べたい

964 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:00.60 ID:O6eow6xga.net
番組の終わりに出てくるだけの小松アナ必要か
これが栄転なのか・・・
ひどいね

965 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:04.65 ID:ovxk9wzO0.net
タイゾー良かったよ
役割を全うしてたw

966 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:10.60 ID:sUm2O9De0.net
太藏、路線変えた?大人しくなったね

967 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:16.57 ID:ansN3koJ0.net
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
端本 悟とトランプ大統領とマティス国防長官と
江川紹子と中川智正と松本智津夫と上祐史浩と山根 明と
テリー伊藤とアーチャリーと
池田恵理子と伊田広行と辻元清美と三浦和義と
朝日新聞と日本テレビとTBSとフジテレビと養老孟司とエステルアジと
安倍晋三と池口恵観と北岡伸一と伊藤 隆と外務省と木村 幹と
金 正恩と習 近平と文 在寅とプーチンと
モンゴルの人達とイギリスの人達とジンギス汗とマッカーサー
に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。

968 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:23.24 ID:r2D+aWgr0.net

ワイドスクランブル、  火曜日は 観ない!!!

なんで、どさくさで議員になって、馬鹿すぎて首になった タイゾウなんか 使うかな!!


969 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:27.46 ID:2pwNRtLU0.net
>>932
復帰して嬉しいんだろうか

970 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:30.21 ID:TKASbTZoM.net
>>878
偏西風

971 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:31.82 ID:xgaqrrI50.net
>>865
安倍政権で景気が良くなったと言ってるが実態は日銀の異次元の金融緩和とか公的年金資金の投機的な株支えといった
カンフル剤が打ち続けてるからに過ぎない
これを辞めたら不景気は民主時代どころじゃないぞ
このまま国民の借金を増やし続けても将来立ち行かなくなるし安倍政権のせいで八方塞がりになってしまった

972 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:37.24 ID:IOskLNnBd.net
>>962
そういう小狡い所をテレビ局が使いたがるんだろうな

973 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:39.33 ID:DOB3nWxLa.net
>>962
あいつの体全体から漂うズルイ奴のオーラ(´・ω・`)

974 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:38:40.00 ID:ansN3koJ0.net
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。

975 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:00.50 ID:Ag4vUE0Vr.net
>>961
濃い目のツユかければイケる

976 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:08.65 ID:a1xwgMmLK.net
>>968
水曜ね(´・ω・`)

977 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:10.63 ID:DOB3nWxLa.net
>>969
アベプラのほうが楽しかったな〜と
噛み締めてるかも(´・ω・`)

978 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:16.59 ID:ansN3koJ0.net
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言ってるけど、ワシのレスをどう脳内変換したらそうなるんだ?

一度でいいから見て見たい 馬鹿の脳内変換を

979 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:17.20 ID:r2D+aWgr0.net
>>968
今日は 水曜日だった!

980 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:18.48 ID:iYhdkeKA0.net
>>953
ノーベル賞の話の時、ヤバかったよなw

981 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:25.64 ID:RzJonPY+0.net
>>145
杉田化した人な

982 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:34.77 ID:ansN3koJ0.net
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

983 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:34.89 ID:IOskLNnBd.net
>>976
わざとじゃね?

984 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:37.29 ID:gia/x4S00.net
>>963
レーズンはよけといて(´・ω・`)

985 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:39.14 ID:DOB3nWxLa.net
>>968
サンジャポ感あるよな

986 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:39.87 ID:ZLlsrhIj0.net
恵美子待ち

987 :名無しステーション :2018/10/03(水) 13:39:40.23 ID:SF4Kosly0.net
アベプラとこっちどっちの方が視聴者多いのかな

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200